PDA

Просмотр полной версии : Потеряны документы об окончании авто-школы. Что делать???

Белая Волчица
22.04.2011, 19:20
Вопрос к широкой общественности:support:
Буду благодарна любой полезной информации.
Суть дела такова: 10 лет назад получила права, машину не водила никогда:008: . В прошлом году решила позаниматься с инструктором, почитать правила и начать таки водить:))
Но прав и всех прочих документов не нашла...:001:
Ни экзаменационной карточки, ни самих прав -НИЧЕГО:(
Скажите пожалуйста, а реально ли восстановить всю документацию, или придется по новой идти учиться?:065::001::010:

Nanzo
22.04.2011, 19:34
сами права хоть найдите
тоже ща менять надо, в ЕЦД сказали, если в питере получали, можно без доков из автошколы
ну или позвоните, спросите сами восстановление + замена и как вам быть

Сашель
22.04.2011, 19:46
архив в автошколе должен быть
позвоните а автошколу, уточните

Zanoza
22.04.2011, 20:13
Они у Вас были дома,не выкинули же вы их :008:,или все таки могли выкинуть :001: (выкинуть права :010:)
Мне кажется, надо лучше искать...тщательней :ded:

Вечная Весна
22.04.2011, 20:19
Если получали в СПб, то обращайтесь с запросом в архив (ш.РЕволюции, горГИБДД). Получите справку, что заканчивали автошколу и получали права. В этом же здании, в другое окошко подаете заявление об утере прав (при наличии справки из архива). Тут же получите дубликат на месяц. Через месяц придете и получите новые постоянные права. О необходимых документах и часах работы почитайте в разделе Бастен Бак.

МариРу
22.04.2011, 20:27
Ой, постою послушаю, тоже документы не знаю куда пихнула с авто-школы, но слава богу права есть, так как езжу!

Белая Волчица
22.04.2011, 20:41
Если получали в СПб, то обращайтесь с запросом в архив (ш.РЕволюции, горГИБДД). Получите справку, что заканчивали автошколу и получали права. В этом же здании, в другое окошко подаете заявление об утере прав (при наличии справки из архива). Тут же получите дубликат на месяц. Через месяц придете и получите новые постоянные права. О необходимых документах и часах работы почитайте в разделе Бастен Бак.
Вот спасибо, вот порадовали:080::flower:
А экзаменационая карта не нужна?:008: