Вход

Просмотр полной версии : В гиперах срем-с?:)

Страницы : 1 [2]

Баньши
25.04.2011, 22:46
отдать аборигену овощного отдела с извинениями:ded:

:flower: специально зашла посмотреть, давно не видно вас было

Zakuraeva
25.04.2011, 22:53
:flower: специально зашла посмотреть, давно не видно вас было

да чейта как-то....тускло все стало на ЛВ....это форумская старость подкралась незаметно семимильными шагами...(первый признак старости- критика молодежи):))говорили мне пару лет назад: настанет время, Заку, и все темы станут тебе казаться повторением пройденного...и , таки, они были правы:065:эволюционирую в читателя ЛВ:017: заранее отвечу: в гиперах не ем, в соленья на развес не плюю, напитки еду с собой не ношу, вещи запечатываю на входе, из-за тележек анафеме не предаю, вперед себя пропускаю только по вежливой просьбе,если беременная просит или с младенцем, карту покупателя даю без проблем :))а вообще добавляйся ВК:073:

ЭльвираиАлиса
25.04.2011, 23:00
Вы не поверите сколько вариантов:))
Ну вот купил я огурец..взвесил,понял что не по той цене...а ценник то из весов вылез..куда его девать?Прилепить на весы или в урну?:))

если там есть урна,то в урну.. если нет - прилеплю рядом,с собой не понесу- это косяк гипера, что мусор выбросить некуда.

marussia69
25.04.2011, 23:00
Извиняюсь за грубость в названии:))

Любопытно мне,вот вы как покупатели гипера.Куда деваете ценники с весов,этикетки,пакеты и т.п.? Просто на пол? Или в урну все-таки...
Был удивлен тем насколько народ в целом готов загадить что угодно в процессе покупок...

Тема так,послушать мнения,пофлудить...

Нестрашно, там таджики убирают. Вот когда на природе гадят, гораздо хуже. У нас на даче уже все озеро и лес засрали - а было так красиво. И убирать некому.:(