Просмотр полной версии : Оставила БМ без квартиры
olga1611
22.04.2011, 19:32
Есть у меня одна приятельница и недавно она разошлась со своим мужем после 18 лет брака. Есть дочь 17 лет. У её мужа была 2хкомнатная квартира, которая досталась ему после смерти матери и бабушки. Несколько лет назад приятельница с мужем продали эту квартиру и купили 1-комн. в строящемся доме. На вопрос: Зачем? она ответила мне: Так там была его квартира, а теперь будет наша общая.:073:
Сейчас они разъехались и приятельница осталась жить в своей трёшке (с семьёй сестры), а БМ снял комнату в коммуналке, т.к. жить реально негде- что-то там не сложилось со строительством, в общем жилья нет. На отд.квартиру денег тоже нет.
Знаете, может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что приятельница моя поступила по-свински. Заранее подготовила себе вариант с квартирой на случай развода. Почему нельзя было найти компромисс? Приватизировать двушку на мужа и дочь (пополам), например?
Как можно вот так? Ведь столько лет вместе, столько всего связывает, любовь была.
А вы как думаете? Может это я того... :009:
Ненуачо... В лучших традициях ЖГ:)) Могу вам сказать что жить с семьей сестры тоже не айс, рано или поздно придется квартирный вопрос решать, и останется она с комнатой в коммуналке. Я не поняла что там с двушкой- она была в собственности мужа? Тогда как и зачем ее повторно приватизировать?:016:
а что такого, построят квартиру, поделят попалам и купит себе что хочет
Почему нельзя было найти компромисс? Приватизировать двушку на мужа и дочь (пополам), например?
в чем компромис то, зачем вообще ее делить :)
Я не поняла что там с двушкой- она была в собственности мужа? Тогда как и зачем ее повторно приватизировать?:016:
ну некоторые приватизацию называют любые сделки с недвижкой
olga1611
22.04.2011, 19:39
в чем компромис то, зачем вообще ее делить :)
Ну чтобы квартира мужу не досталась, а пополам с дочкой, чтоб половину отхватить точно
olga1611
22.04.2011, 19:40
Ненуачо... В лучших традициях ЖГ:)) Могу вам сказать что жить с семьей сестры тоже не айс, рано или поздно придется квартирный вопрос решать, и останется она с комнатой в коммуналке. Я не поняла что там с двушкой- она была в собственности мужа? Тогда как и зачем ее повторно приватизировать?:016:
В двушке муж был прописан, потом уже приватизация (для продажи)
Ну чтобы квартира мужу не досталась, а пополам с дочкой, чтоб половину отхватить точно
ну так она и отхватила половину
olga1611
22.04.2011, 19:41
а что такого, построят квартиру, поделят попалам и купит себе что хочет
У него была готовая квартира
olga1611
22.04.2011, 19:41
ну так она и отхватила половину
да, только сейчас нет ничего и жить негде
Надо полагать, были причины, не на пустом же месте. Да и поведение мужа тоже навевает мысли, что не все там так просто
ну чтож делать, обеспечил семью жильем немного, дочка та не стала бывшей то и себе наверняка не забрал
да, только сейчас нет ничего и жить негде
ему что 70 лет?
ничего с ним не будет, мужику легче выкрутиться , рано или поздно построят квартиру
ему что 70 лет?
ничего с ним не будет, мужику легче выкрутиться , рано или поздно построят квартиру
умнее будет в следующий раз....
olga1611
22.04.2011, 19:45
Надо полагать, были причины, не на пустом же месте. Да и поведение мужа тоже навевает мысли, что не все там так просто
просто прошла любовь, как и у всех, измен и т.д. не было, развод назревал последние пару лет
Поведение мужа - не бил, не гулял, разлюбил? зарабатывает мало (по меркам ЖГ)
просто прошла любовь, как и у всех, измен и т.д. не было, развод назревал последние пару лет
Поведение мужа - не бил, не гулял, разлюбил? зарабатывает мало (по меркам ЖГ)
Я не об этом. Жена откровенно решила мужа кинуть на квартиру - значит не на ровном месте, развод планировала и не оттого, что "любовь прошла". Муж на этот кидок с легкостью пошел - значит чем-то был повинен, понимал же, что к чему.
А где они до развода жили? Почему из готовой двушки - получилась только однуха в стройке?:016:
ViewSonic
22.04.2011, 19:51
так со строительством изза жены не сложилось, или ииза застройщика?
satisfactor
22.04.2011, 19:54
Двушку всю вложили в однушку. Стройка заморозилась. Так? Не догоняю.
marakane
22.04.2011, 19:55
А вы как думаете? Может это я того... :009:[/QUOTE]
Я думаю что - да:), без обид, но вам то какое дело, вы же не знаете, что там на самом деле и как, а когда БМ оставляют жен с детьми на улице, так лучше, не по-свински?
satisfactor
22.04.2011, 19:55
так со строительством изза жены не сложилось, или ииза застройщика?
а какая разница :028:....во всем бабы виноваты :ded:
Есть у меня одна приятельница и недавно она разошлась со своим мужем после 18 лет брака. Есть дочь 17 лет. У её мужа была 2хкомнатная квартира, которая досталась ему после смерти матери и бабушки. Несколько лет назад приятельница с мужем продали эту квартиру и купили 1-комн. в строящемся доме. На вопрос: Зачем? она ответила мне: Так там была его квартира, а теперь будет наша общая.:073:
Сейчас они разъехались и приятельница осталась жить в своей трёшке (с семьёй сестры), а БМ снял комнату в коммуналке, т.к. жить реально негде- что-то там не сложилось со строительством, в общем жилья нет. На отд.квартиру денег тоже нет.
Знаете, может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что приятельница моя поступила по-свински. Заранее подготовила себе вариант с квартирой на случай развода. Почему нельзя было найти компромисс? Приватизировать двушку на мужа и дочь (пополам), например?
Как можно вот так? Ведь столько лет вместе, столько всего связывает, любовь была.
Нормальная сейчас ситуация, кинуть мужика как два пальца об асфальт, а чего жалеть это животное. Зато теперь у мужика розовые очки с глаз точно слетели и он увидел истинное лицо своей БЖ, а заодно и многих других.
olga1611
22.04.2011, 19:56
А где они до развода жили? Почему из готовой двушки - получилась только однуха в стройке?:016:
Жили в трешке жены (семьи жены), а почему однушка получилась? Не знаю. Двушка в старом фонде. Может поэтому?:016:Я так понимаю, что была не улучшить жилищные условия, а просто сделать квартиру общей собственностью типа по-хитрому.
olga1611
22.04.2011, 20:00
Я думаю что - да:), без обид, но вам то какое дело, вы же не знаете, что там на самом деле и как, а когда БМ оставляют жен с детьми на улице, так лучше, не по-свински?[/QUOTE]
Ну мой БМ алименты не платит на старшую дочь и что? Я должна стать такой же свиньёй что-ли? Мстить всем мужикам? Считать всех дерьмом? Так, на всякий случай....
А какое мне дело? Я знаю его 20 лет, знаю семью их, их дочь- моя крестница. Как-то так....
Знаете, с таким отношением, чего потом от мужиков в ответ ждать? Правильно они тогда нас бросают и на стороне тр..ся
ViewSonic
22.04.2011, 20:00
двушка в старом фонде по любому дороже однушки в стройке
olga1611
22.04.2011, 20:01
блин, ну разницу потратили просто значит
satisfactor
22.04.2011, 20:02
А бухнуть отпраздновать покупку на что? :028:
olga1611
Двушку всю вложили в однушку. Стройка заморозилась. Так? Не догоняю.
Да
olga1611
А бухнуть отпраздновать покупку на что? :028:
:014:Да, это они любят, причем вместе:))
ViewSonic
22.04.2011, 20:03
те муж часть квартиры пропил часть вложил в воздух, а теперь пороги у бж обивает?
olga1611
22.04.2011, 20:11
те муж часть квартиры пропил часть вложил в воздух, а теперь пороги у бж обивает?
Какие пороги, снимает комнату
Была двушка, стала комната в коммуналке с пьяницами
marakane
22.04.2011, 20:11
Ну мой БМ алименты не платит на старшую дочь и что? Я должна стать такой же свиньёй что-ли? Мстить всем мужикам? Считать всех дерьмом? Так, на всякий случай....
А какое мне дело? Я знаю его 20 лет, знаю семью их, их дочь- моя крестница. Как-то так....
Знаете, с таким отношением, чего потом от мужиков в ответ ждать? Правильно они тогда нас бросают и на стороне тр..ся[/QUOTE]
Все поняла, вы сочувствующая сторона, вопросов и комментов больше не отпускаю, дабы бесполезно:flower: Удачи!
P.S. И женщины, и мужчины одинаковы...
ViewSonic
22.04.2011, 20:14
он САМ ее продал и САМ потратил часть денег. причем тут бж?
Жили в трешке жены (семьи жены), а почему однушка получилась? Не знаю. Двушка в старом фонде. Может поэтому?:016:Я так понимаю, что была не улучшить жилищные условия, а просто сделать квартиру общей собственностью типа по-хитрому.
Какой-то маразм, если честно. Или просто не вся инфа на виду.
Miss Blondinko
22.04.2011, 20:25
Все жг залито слезами и соплями бж о том что их оставили без средств к существованию или изменяют и тд.А тут история того как кто за себя постоял,ну или урвал кусок..и опять женщина плохая..А если бы была история как ее муж на жилье опустил,писали,вот дура не могла раньше позаботиться о себе,муж кАзел и тд..
Как все предсказуемо тут..:ded:
Да, она подготовила заранее запасной аэродром..да она расчетливая,но это не порок,а хорошая черта для женщины в современном обществе.Лучше так чем сопли наматывать на кулак...
у автора обостренное чувство справедливости..
Контраст
22.04.2011, 20:28
Все жг залито слезами и соплями бж о том что их оставили без средств к существованию или изменяют и тд.А тут история того как кто за себя постоял,ну или урвал кусок..и опять женщина плохая..А если бы была история как ее муж на жилье опустил,писали,вот дура не могла раньше позаботиться о себе,муж кАзел и тд..
Да, она подготовила заранее запасной аэродром..да она расчетливая,но это не порок,а хорошая черта для женщины в современном обществе.Лучше так чем сопли наматывать на кулак...
Примерно в одном ряду с тем, что бы потратить 5 тыщщ, сказать что 20...
А остальное - зажать...:))
Один из...
22.04.2011, 20:30
Пусть муж найдёт толкового адвоката. Если докажет, что деньги на приобретении однушки, были получены от продажи двушки ЕГО родителей, то БЖ на неё губу закатает обратно. Пусть ищет адвоката если не хочет делит новостройку.
Miss Blondinko
22.04.2011, 20:38
Примерно в одном ряду с тем, что бы потратить 5 тыщщ, сказать что 20...
А остальное - зажать...:))
Я смотрю вам мое крысячничество не дает покая? Вы меня прямо как маленькую девочку тыкаете в это..:045:
По любому такой поворот событий лучше, чем если бы ее оставили с носом..
-злорадно хихикаю-:013:
Контраст
22.04.2011, 20:40
Я смотрю вам мое крысячничество не дает покая? Вы меня прямо как маленькую девочку тыкаете в это..:045:
-злорадно хихикаю-:013:Не дает, чес слово...
Вот уж второй день, как вспомню, так и улыбаюсь...
:028:
Чем же лучше? Тем, что если женщина оставляет мужчину с носом - это завсегда лучше, чем мужчина женщину?
/*просто любопытно*/
Miss Blondinko
22.04.2011, 20:53
Не дает, чес слово...
Вот уж второй день, как вспомню, так и улыбаюсь...
:028:
Чем же лучше? Тем, что если женщина оставляет мужчину с носом - это завсегда лучше, чем мужчина женщину?
/*просто любопытно*/
Не дает, чес слово...
Вот уж второй день, как вспомню, так и улыбаюсь.
Я рада что приношу вам позитивные эмоции:))
Чем же лучше?
Тем, что мужчина рождается с уже преимуществом перед женщиной!И шансов во взрослом состоянии начать "новую жизнь" у мужчин больше..у женщины часики тикают. И если кому то удалось урвать кусок,я искренне (не побоюсь этого слова) рада за них!!!:080:
Miss Blondinko
22.04.2011, 21:00
+ квартира потом достанется их ОБЩЕЙ дочери. А он могбы найти себе новую чику и она бы его убедила,что квартира нужна им..Вы наеврно мало историй знаете когда муж и жену и детей маленьких выгоняет из дома,освобождая место для новой молодой телочГи..
одну мою беременную подругу папа пытался выселить из комнаты ..и ни че что она его внучка вынашивала..
Повторюсь,что женщина должна все продумывать на шаг вперед..
Историй куча и больше тех где именно мужчина оставил с носом женщину...
Читая истории на жг, лично я учусь и все мотаю на ус..:093:
Попрыгунья
22.04.2011, 21:06
Ушлая баба Ваша приятельница
А, ведь может и без носа оставить!
Miss Blondinko
22.04.2011, 21:16
А, ведь может и без носа оставить!
конечно может...
Но я считаю данную историю позитивной:080:не стандартной для жг=)
olga1611
22.04.2011, 21:21
+ квартира потом достанется их ОБЩЕЙ дочери. А он могбы найти себе новую чику и она бы его убедила,что квартира нужна им..Вы наеврно мало историй знаете когда муж и жену и детей маленьких выгоняет из дома,освобождая место для новой молодой телочГи..
одну мою беременную подругу папа пытался выселить из комнаты ..и ни че что она его внучка вынашивала..
Повторюсь,что женщина должна все продумывать на шаг вперед..
Я много историй знаю и сама со своим БМ лоханулась. :)) Теперь продумываю на два шага вперёд...:065: Но лишить жилья вот так запросто ни за какие грехи не могла бы. А историй о мужиках больше, потому что женщины больше склонны жаловаться на жизнь.
И вообще во всём нужно знать меру.
Старый Кошелек
22.04.2011, 21:29
А вы как думаете?
а шо тут думать!!!!!!!!!!! отнятнедвижку у БМ - суть высшая доблесть любой ЖГ-шной БЖ
MariannaBay
22.04.2011, 21:33
-злорадно хихикаю-:013:
где было про 5 (20?) тыщ??? дайте ссыль, пож. (любопытно очень:008:)
Это если действительно все так и было - и дама смогла (вот какие аргументы-то) убедить мужа пожить в родственной коммуналке Х лет ради того, что сменить уже имеющуюся двушку на однушку в сомнительной стройке. Особенно 4-5 лет назад.:065:
Katy9999
22.04.2011, 21:41
Обидел он ее видимо сильно. и любовь прошла. Осталось только желание ответить той же монетой.
А может и не было любви никакой...только иллюзия, не прошедшая проверку временем
Miss Blondinko
22.04.2011, 21:44
где было про 5 (20?) тыщ??? дайте ссыль, пож. (любопытно очень:008:)
Меня контраст пристыдил..:008: так что ссыль не дам..:)) пусть это канет в лепту..ну или куда там..
Miss Blondinko
22.04.2011, 21:46
Это если действительно все так и было - и дама смогла (вот какие аргументы-то) убедить мужа пожить в родственной коммуналке Х лет ради того, что сменить уже имеющуюся двушку на однушку в сомнительной стройке. Особенно 4-5 лет назад.:065:
Меня тоже это обстоятельство как то смутило..что грубо говоря хоромы на щалаш..Ну мож там квартира крутая была запланированна,пен хаус,все дела..
Странно что муж на такое решился.. тк я бы не согласилась на это..видимо он ведомый , вот его и опустили..
Трагедия из жизни маргиналов. ТС путается в показаниях. Но если все так, как рассказано, - не все ли равно персонажам где им дальше квасить, друг с другом или с соседями по коммуналке.
olga1611
22.04.2011, 21:55
И как Вы читаете? Продали двушку давно, стройка заморожена, развелись сейчас. Жили у неё, сейчас он ушёл. Зачем продали тогда? Ей было нужно, значит убедила его как-то.
olga1611
22.04.2011, 21:56
Трагедия из жизни маргиналов. ТС путается в показаниях. Но если все так, как рассказано, - не все ли равно персонажам где им дальше квасить, друг с другом или с соседями по коммуналке.
Хде?
Они не квасят... это шутка была
Хде?
Они не квасят... это шутка былатак может все остальное тоже шутка..
Какая-то ерунда с приватизацией (обычно эту процедуру делали 15 лет назад без каких-то ухищрений), непонятные манипуляции с недвижимостью, такое ощущение что или Вы совершенно не в курсе их обстоятельств, или они по-деревенски неграмотны, или у них была дворницкая в подвале в третьем-дворе-колодце размером 20 кв метров общей площади. Взрослые люди не снимают комнаты в коммуналках при наличии недвижимости, взрослые мужчины зарабатывают на сьем хотя бы однухи на краю.. Ну в общем это какие-то специфические люди :-)
Старый Кошелек
22.04.2011, 22:06
. На вопрос: Зачем? она ответила мне: Так там была его квартира, а теперь будет наша общая.:073:
Сейчас они разъехались и приятельница осталась жить в своей трёшке
Призрак РС витает над этим топом разнося аромот кексиков.....
Гайденыш
22.04.2011, 22:20
А я вот пришла:)):fifa: И не аромат кексиков, а аромат куличей:065:
Честно говоря, ТС, что-то в Вашем рассказе меня напрягает... Вы цапанули верхушку, а ведь айсберг в основном под водой весь... Никто его жилплощади не лишил, его квартира строится, стройку можно и сейчас продать, переуступить то бишь насколько я понимаю... А если он разницу профукал между двушкой в СФ и однокомнатной новостройкой, то пусть хотя бы неединоличная собственность остановит его от тех же шагов, так как разница там нехилая должна быть... Прежде чем устраивать разбор полетов в чужой семье надо знать тонкости, а Вы видать и не в курсе были...
И как Вы читаете? Продали двушку давно, стройка заморожена, развелись сейчас. Жили у неё, сейчас он ушёл. Зачем продали тогда? Ей было нужно, значит убедила его как-то.
Ну я все так и прочитала. Вопросы так и остались. Или вы чего-то не знаете-не договариваете. Или они оба.. ну.. неумны. Что плохо сочетается с "типа" продуманностью" тетки.
Ну или просто тема .. совсем не о том:004:
Старый Кошелек
22.04.2011, 22:39
А я вот пришла:)):fifa:...
тфу.. вот .. помянул же к ночи:(
Miss Blondinko
22.04.2011, 22:46
А чем вам розовый кроль не угодил? Вроде милая умиротворенная ава..духа кексиков не почувствовала..
Между вами что то было? Как вы могли со мной так поступить???:046::))
Гайденыш
22.04.2011, 22:47
Так не поминайте и будет Вам счастье:)) Сегодня пятница, можно и успокоительного ежели что выпить;)
MariannaBay
22.04.2011, 22:55
Девы, внимание:
вот он , типичный пример типичного мужского мозгоклюйства!!!:004:
я бы с таким мужем..повесилась:008:
olga1611
22.04.2011, 22:55
так может все остальное тоже шутка..
Какая-то ерунда с приватизацией (обычно эту процедуру делали 15 лет назад без каких-то ухищрений), непонятные манипуляции с недвижимостью, такое ощущение что или Вы совершенно не в курсе их обстоятельств, или они по-деревенски неграмотны, или у них была дворницкая в подвале в третьем-дворе-колодце размером 20 кв метров общей площади. Взрослые люди не снимают комнаты в коммуналках при наличии недвижимости, взрослые мужчины зарабатывают на сьем хотя бы однухи на краю.. Ну в общем это какие-то специфические люди :-)
Приватизацию делают до сих пор, а не только 15 лет назад. Снимает он сейчас, раньше жил на жилпдощади жены. Я уже пятый раз пишу. :010:
olga1611
22.04.2011, 23:03
Ну я все так и прочитала. Вопросы так и остались. Или вы чего-то не знаете-не договариваете. Или они оба.. ну.. неумны. Что плохо сочетается с "типа" продуманностью" тетки.
Ну или просто тема .. совсем не о том:004:
Объясняю ещё раз- она не хотела явно претендовать на его двушку, не хотела говорить о том, что вдруг разведёмся и т.д. Она предложила продать двушку в старом доме в старом районе и купить квартиру в новом доме. Деньги вложили, квартиры нет до сих пор и обратно деньги не могут пока вернуть. Всё это время он жил у неё, а ту двушку раньше сдавали. Теперь разводятся, ему нужно уйти. Снял комнату, т.к. после расходов на обучение дочери денег на 1-комн. квартиру нет. Если удастся вернуть деньги за недостроенную квартиру- поделят пополам, но в итоге это получится гораздо меньше, чем его бывшая двушка. Вот в чём я вижу кидалово.
Остальное- домыслы читающих, подводных камней нет.
Прошла любовь, секса почти нет, дочь выросла- вот и решили разбежаться.
olga1611
22.04.2011, 23:04
Всё, пойду я. Тут уже "свои" ЖГ-разборки начались, а их можно в любом ЖГ-топе почитать...
Приватизацию делают до сих пор, а не только 15 лет назад. Снимает он сейчас, раньше жил на жилпдощади жены. Я уже пятый раз пишу. :010:Вот про то и речь что большинство людей приватизировали недвигу давным давно, не делали этого в большинстве случаев лентяи и маргиналы, может конечно есть какие-то тонкости которых Вы просто не знаете.
Снял комнату, т.к. после расходов на обучение дочери денег на 1-комн. квартиру нет. Если удастся вернуть деньги за недостроенную квартиру- поделят пополам, но в итоге это получится гораздо меньше, чем его бывшая двушка. Вот в чём я вижу кидалово.
Девушке 17 лет, для института скорее всего рановато. Где она учится что в семье денег не осталось на сьем квартиры? Почему они покупали однуху в новострое если у них никакой недвиги? Они не читают совсем, не знали что если покупают на последнее, то с котлованом опасно связываться? Как вообще жить в однухе с 17летней дочкой, не понимаю.. Вот про развод - понимаю, обычное дело, ребенок повзрослел. Все остальное - скорее всего недостаток информации у Вас, или удивительная "неумность" персонажей.
sheremet
22.04.2011, 23:39
все не так просто как кажеться на первый взгляд. При наличии хорошего адвоката-решалы (раздел имущества идет через мировых судей, а они продажны и меняются как перчатки поэтому найти адвоката который на с судьей в связке не дорого) все еще можно вернуть на круги своя. Я считаю, что ничего он не потерял.однокомнатная на кого оформлена? На мужа? На жену? Совместно?
А по ситуации, могу сказать что она более чем стандартна. Особи женского пола гораздо чаще хитрее и изворотливее особей мужского пола. Для Вашей приятельницы это был вариант заработать квартиру, другого она видимо не видит. БМ тоже видимо заработать не может вообще ничего.
Всё, пойду я. Тут уже "свои" ЖГ-разборки начались, а их можно в любом ЖГ-топе почитать...
подождите..сколько бм лет?
интересно, а на кого оформлена однушка та которая в стройке ? пополам али как
так может все остальное тоже шутка..
Какая-то ерунда с приватизацией (обычно эту процедуру делали 15 лет назад без каких-то ухищрений), непонятные манипуляции с недвижимостью, такое ощущение что или Вы совершенно не в курсе их обстоятельств, или они по-деревенски неграмотны, или у них была дворницкая в подвале в третьем-дворе-колодце размером 20 кв метров общей площади.
да все понятно, продали хруща на краю города, купили шикарную однуху от ЛЭК в центре :046:
Взрослые люди не снимают комнаты в коммуналках при наличии недвижимости, взрослые мужчины зарабатывают на сьем хотя бы однухи на краю.. Ну в общем это какие-то специфические люди :-)
сказано, что он зарабатывае немного по меркам ЖГ
интересно, а на кого оформлена однушка та которая в стройке ? пополам али как
это непринципиально если персонажи в зарегистрированном браке (все равно собственность, купленная в браке, при разводе поделится пополам). Важнее - на двоих или на троих (с дочкой) - тогда эти персонажи без дочки ничего не смогут продавать.
да все понятно, продали хруща на краю города, купили шикарную однуху от ЛЭК в центре :046:
сказано, что он зарабатывае немного по меркам ЖГ
Было написано про двушку в центре а не про развалившийся хрущ на краю. Поэтому народ интересуется :-) Про деньги - меня больше заинтересовал вопрос что это за платное обучение 17летней дочки (на 99% школьница) у малоимущих, репетиторы что-ли? так они закончатся через месяц.. Или она в Альма Матер учится? :-)
Гастробайтер
23.04.2011, 00:42
На кулак надо наматывать не сопли, а женщин с такими хорошими чертами.
БЖ красава, все правильно сделала. Четко отжала хатку у лошка.
БМ не жалко, должен был знать бабью сущность, подлость и эгоизм.
Нашел, кому доверять, наивный.
Впредь умнее будет.
Гастробайтер
23.04.2011, 00:44
Я смотрю вам мое крысячничество
Коварное и мрачное существо это владеет силами человеческого ума. Оно также обладает тайнами подземелий, где прячется. В его власти изменять свой вид, являясь как человек, с руками и ногами, в одежде, имея лицо, глаза, подобные человеческим и даже не уступаюшие человеку, — как его полный, хотя и не настоящий образ. Крысы могут также причинять неизлечимую болезнь, пользуясь для того средствами, доступными только им. Им благоприятствуют мор, голод, война, наводнение и нашествие. Тогда они собираются под знаком таинственных превращений, действуя, как люди, и ты будешь говорить с ними, не зная, кто это. Они крадут и продают с пользой, удивительной для честного труженика, и обманывают блеском своих одежд и мягкостью речи. Они убивают и жгут, мошенничают и подстерегают; окружают роскошью, едят и пьют довольно и имеют все в изобилии. Золото и серебро есть их любимейшая добыча, а также драгоценные камни, которым отведены хранилища под землей.
(с)
Гастробайтер
23.04.2011, 00:47
Девы, внимание:
вот он , типичный пример типичного мужского мозгоклюйства!!!:004:
я бы с таким мужем..повесилась:008:
Упомянуть знаменитейшую самку богомола - это мозгоклюйство? Вы уверены в правильности использования термина?
Со вторым предложением согласен, жрать кого-то вроде описанного БМ для женщины должно быть значительно легче и приятней.
Miss Blondinko
23.04.2011, 00:47
БЖ красава, все правильно сделала. Четко отжала хатку у лошка.
БМ не жалко, должен был знать бабью сущность, подлость и эгоизм.
Впредь умнее будет.
Ну ,наконец то одыкватное мнение от вас=)Я смотрю вы последовали моему совету и расслабились=) минет жопой рулит.:))
Да не будет он умнее..если втаком возрасте ума нет,то и не будет..С возратсом к людям приходит ум, стабильность,рассудительность..а к кому то приходит только возраст..:ded:
Я думала женщин насаживают..ну ладно пусть наматывают..:))
Гастробайтер
23.04.2011, 00:49
Да не будет он умнее..
Ну не он, так другие поумнеют.
И настанет бабьему царству полный джамаат.
это непринципиально если персонажи в зарегистрированном браке (все равно собственность, купленная в браке, при разводе поделится пополам). Важнее - на двоих или на троих (с дочкой) - тогда эти персонажи без дочки ничего не смогут продавать.
это так, но это не автоматом получается, а нужно через суд требовать свою долю
а так если оформлено на БЖ, потом ее достроят , БМ забьет на всякие суды пересуды, а БЖ потом выйдет замуж и продаст квартирку :)
или к примеру если у них ПДКП, жена вполне может продать по переуступки без всякого мужа, если найдут лоховских покупателей
я к тому что если квартира оформлена на БЖ и БМ забьет , то унего куча шансов остаться вообще с без ничего
Miss Blondinko
23.04.2011, 00:54
Ну не он, так другие поумнеют.
И настанет бабьему царству полный джамаат.
Если вы умный то пониманиете,что это не возможно..Женщина перестанет управлять мужчиной только когда он потеряет к ней интерес.
А пока, приходится разводить таких вот лошков:019::)) У вас есть деньги?!Тогда мы идем к вам (с)!
Гастр, вы так выражаетесь тока потому что не влюбились сильно в кого то..этого и боитесь.Думаю найдется и на вас красотка,которая вас обеззаружит=)И будете вы добрый придобрый=)
Гайденыш
23.04.2011, 00:54
А чем вам розовый кроль не угодил? Вроде милая умиротворенная ава..духа кексиков не почувствовала..
Между вами что то было? Как вы могли со мной так поступить???:046::))
Почему кроль-то?:016::))
Объясняю ещё раз- она не хотела явно претендовать на его двушку, не хотела говорить о том, что вдруг разведёмся и т.д. Она предложила продать двушку в старом доме в старом районе и купить квартиру в новом доме. Деньги вложили, квартиры нет до сих пор и обратно деньги не могут пока вернуть. Всё это время он жил у неё, а ту двушку раньше сдавали. Теперь разводятся, ему нужно уйти. Снял комнату, т.к. после расходов на обучение дочери денег на 1-комн. квартиру нет. Если удастся вернуть деньги за недостроенную квартиру- поделят пополам, но в итоге это получится гораздо меньше, чем его бывшая двушка. Вот в чём я вижу кидалово.
Простите, а Ваш какой интерес в этом деле? Вы так все подробно расписываете, вероятно, чтобы мы мужа пожалели, но в моем понимании это поступок, достойный мужчины, да и геройства-то особого не вижу... Вызывает как-то больше уважения, чем мужик, делящий вилки-ложки после развода
Было написано про двушку в центре а не про развалившийся хрущ на краю. Поэтому народ интересуется :-) -)
а фиг знает что они купили за эти бабло
к примеру продали это
http://www.bn.ru/detail/flats/265536.html
а купили это
http://www.bn.ru/detail/flats/289386.html
интересно, а БМ это не НМ топикстартера ?
Miss Blondinko
23.04.2011, 00:56
к примеру продали это
а купили это
черный риелтор..прям..:073:
Гайденыш
23.04.2011, 01:00
к примеру продали это
а купили это
Не похоже по описанию... Если уже 2 года как вложили, и дом до сих пор не построен, то вкладывали на уровне котлована походу, а там цены ниже.... Вы же привели в пример уже дом под сдачу....
интересно, а БМ это не НМ топикстартера ?
Тоже закралась такая мысль, может предполагается в будущем:065: Уж очень нездоровый интерес:))
Miss Blondinko
23.04.2011, 01:01
мне тоже как то насторожило..типа ей то каое дело..Ах коварство женщин не знает квадратным метров границ=))
Не похоже по описанию... Если уже 2 года как вложили, и дом до сих пор не построен, то вкладывали на уровне котлована походу, а там цены ниже.... Вы же привели в пример уже дом под сдачу....
ну что вы как будто вчера в питер приехали
вот вам пожалуйста
http://www.bn.ru/detail/flats/291323.html
без особого движения с 2008 года
короче они купил что-то ЛЭКо подобное
Гайденыш
23.04.2011, 01:08
ну что вы как будто вчера в питер приехали
вот вам пожалуйста
http://www.bn.ru/detail/flats/291323.html
без особого движения с 2008 года
короче они купил что-то ЛЭКо подобное
Простите, а где написано, что это цена 2008 года?:) Если что я блонди:065:
Простите, а где написано, что это цена 2008 года?:) Если что я блонди:065:
это цена сейчас, в 2008 она была больше ибо 2008 и ибо ЛЭК еще строил, и больше относительно двушки в СФ
в любом случае легко найти однушку в стройке по цене двушки в СФ
Гайденыш
23.04.2011, 01:15
это цена сейчас, в 2008 она была больше ибо 2008 и ибо ЛЭК еще строил, и больше относительно двушки в СФ
в любом случае легко найти однушку в стройке по цене двушки в СФ
Спорить не буду, но в 2008 году мы свою однушку продали за 3500, небольшую, без ремонта, в старом доме и далеко от метро... Что-то не верится, что двушка в СФ стоила столько же...
Ой, о чем это я, конечно не свою однушку продали, а квартиру мужа:))
Гастробайтер
23.04.2011, 01:16
Если вы умный то пониманиете,что это не возможно..Женщина перестанет управлять мужчиной только когда он потеряет к ней интерес.
Женщина перестанет управлять мужчиной, когда он наконец поумнеет и сообразит, что с малолетства ему врали, а под фатой прячется вот такое вот милое существо
http://img.lenta.ru/news/2010/04/26/alien/picture.jpg
которое вырвется наружу и сожрет его с потрохами при малейшей возможности, слабине.
Гастр, вы так выражаетесь тока потому что не влюбились сильно в кого то..этого и боитесь.Думаю найдется и на вас красотка,которая вас обеззаружит=)И будете вы добрый придобрый=)
..бегать и смеяться?(с)
Гастробайтер
23.04.2011, 01:18
поступок, достойный мужчины - дать себя безропотно сожрать.
Ясное дело, что хищные насекомые одобряэ правильную, хорошо воспитанную пищу.
Спорить не буду, но в 2008 году мы свою однушку продали за 3500, небольшую, без ремонта, в старом доме и далеко от метро... Что-то не верится, что двушка в СФ стоила столько же...
)
ну стоила она к примеру 5млн, и она за 5млн купили однушку
Ой, о чем это я, конечно не свою однушку продали, а квартиру мужа:)
:046:
Miss Blondinko
23.04.2011, 01:19
Понравилась мне ваша картинка...Жаль у мужчин так ничего не выдвигается=))
Слюни там тоже в тему...я конечно во сне больше пускаю..ну и еще при одном акте=):019:хаха
да ладно влюбитесь и забудете про старую "религию" будет новая-все бабы стервы,одна моя- хорошая=)
Гайденыш
23.04.2011, 01:21
ну стоила она к примеру 5млн, и она за 5млн купили однушку
И что правда, что можно однушку на уровне котлована купить по цене 5 лимонов? Она что, двухъярусная?:)
Гастробайтер
23.04.2011, 01:23
ну и еще при одном акте=)
Слюноиспускание при акте?
Этот рефлекс срабатывает, когда челюсти разомкнуты и на язык что-то нажимает, сиречь рот занят.. таков весь диапазон Ваших актов?
Надеюсь, по спине-то хотя бы гладит, в знак благодарности?
MariannaBay
23.04.2011, 01:23
019:хаха
да ладно влюбитесь и забудете про старую "религию" будет новая-все бабы стервы,одна моя- хорошая=)
а вот это просто пять!!!:flower:
как и у всех женатых ЖГ-шных муСЧин:046:
Гастробайтер
23.04.2011, 01:27
а вот это просто пять!!!:flower:
как и у всех женатых ЖГ-шных муСЧин:046:
Вытеснение же.
Причуды темных закоулков психики.
И что правда, что можно однушку на уровне котлована купить по цене 5 лимонов? Она что, двухъярусная?:)
аааа, кто сказал что это котлован? просто долго строили
в 2008 цены под стольник за метр вполне нормально даже не для элитного, так что это вполне себе однушка была ~45-50м
Miss Blondinko
23.04.2011, 01:29
Слюноиспускание при акте?
Этот рефлекс срабатывает, когда челюсти разомкнуты и на язык что-то нажимает, сиречь рот занят.. таков весь диапазон Ваших актов?
таков весь диапазон Ваших актов?
фокусник не расскрывает всех своих секретов=)
Прикиньть, нет..ибо я это :019:в позе мостика делаю, так что по животику=)
Дикозабра
23.04.2011, 01:34
Что тут скажешь - лоханулся мужик и все. Интересно еще, что он сам-то по этому поводу думает? При таком раскладе говорить о взаимоуважении, взаимовыручке и доверии в семье не приходится. Если БЖ так его кинула, значит отношения были не айс, кто хитрее тот и выиграл, вот и все.
Хотя в данном случае (квартиры по сути нет вообще) все остались в проигрыше.
А мужика я не понимаю - он что, телок безвольный? Куда поведут на веревочке туда и идет? Сам-то чем думал когда квартиру продавал и в стройку вкладывался? Иногда полезно мозги включать, а не идти на поводу у глупой бабы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.