Просмотр полной версии : Кто-нибудь отдавал детей в городские лагеря не от школ?
если такие вообще бывают, конечно... Но вроде как яндекс знает.
Если да - как ваши впечатления? Можете что-нибудь порекомендовать?
Mamaodina
23.04.2011, 00:08
Сегодня видела объявление, что у нас, на Петроградской, в арт-клубе "Чеширский кот" будет детская площадка летом. Но я туда пока не звонила, и раньше там не бывала, посмотрите, если вам интересно: http://www.catartclub.ru/
Сегодня видела объявление, что у нас, на Петроградской, в арт-клубе "Чеширский кот" будет детская площадка летом. Но я туда пока не звонила, и раньше там не бывала, посмотрите, если вам интересно: http://www.catartclub.ru/
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Работаю рядом, искали что-нибудь на Петроградке, в Чеширского кота даже мысли не было зайти)))
mikle-76
23.04.2011, 10:39
тоже подискиваю что нибудь
знаю что есть "городские странники" (программа супер но ценник:001:)
есть от частной школы МИРТ
может еще кто нибудь что расскажет (желательно с ценами)
тоже подискиваю что нибудь
знаю что есть "городские странники" (программа супер но ценник:001:)
есть от частной школы МИРТ
может еще кто нибудь что расскажет (желательно с ценами)
Меня "Городские странники" даже не ценами смущают. А ситуацией, когда дети перемещаются на общественном транспорте. Вдруг давка, вдруг зазеваются, выйти не успеют. Если потеряются - то с ума сойти лягко, не говоря уже о том, что с ребенком может что-то случиться...
Чеширский кот я видале, да, спасибо. Не знаете, есть ли у них опыт проведения детских лагерей? А то их представления очень смущают своим жесточайшим непрофессионализмом :( Боюсь что и в лагере может быть аналогичное - а деньги при этом, в общем, довольно существенные (12 т.р. за 2 недели).
А кто знает про городской летний лагерь LinguaKIDS? Вроде на Петроградской(городские образовательные путешествия, весь июнь, каждый день, как написано в рекламе)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.