Просмотр полной версии : похоже, пенсия отменяется?
мама вики
22.04.2011, 19:57
За девять лет с начала пенсионной реформы чиновники не успели согласовать закон о том, как выплачивать накопительную часть пенсии. Пока получить выплаты можно только через суд, но в Кремле обещают решить проблему к лету
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/259073/zhertvy_bezzakoniya#ixzz1KGQgwky1
с другого форума: "это не настолько смешно, на самом деле.
Моя мама три года назад пыталась "включить" выплату пенсии за 25–летний стаж работы педагогом — ей после второго визита в пенсионный фонд прямым текстом сказали, что есть указание сверху затягивать таких получателей любыми возможными и невозможными средствами, судами и прочей ерундой. И действительно, пришлось неоднократно потыкаться в закрытые двери, потом пойти в суд, провести два заседания, из которых только на втором присутствовали люди из ПФ. Естественно, решили в пользу мамы, но потратила она на все это около 8 месяцев. Потом еще пришлось потрудиться (другим словом написал вначале), чтобы получить пенсию не с момента решения суда, а с нужной даты (т.е. за прошедшие 8 месяцев). "
Увлечение
22.04.2011, 20:06
а Вы надеятесь на пенсию)))))))
мама вики
22.04.2011, 20:11
не то чтобы очень, но от такой откровенной наглости чинуш даже в зобу дыханье сперло:005:
babariha
22.04.2011, 20:17
Когда придет пора выходить на пенсию, а я думаю, уже в 55 не проскочу( ибо пенсионный возраст будет увеличен), то пенсия будет столь мала, что на нне и рассчитывать не приходится.
Natalija
22.04.2011, 20:20
Да, уж.
Ну нафига нам такое правительство :wife:
Как бы его в отставку отправить???
marakane
22.04.2011, 20:20
В нашей стране надо работать до тех пор, пока не вынесут вперед ногами с работы, а без работы.... раньше значится...
Мамусенька
22.04.2011, 20:22
В нашей стране надо работать до тех пор, пока не вынесут вперед ногами с работы, а без работы.... раньше значится...
ППКС
Natalija
22.04.2011, 20:25
Я хочу как европейские бабушки, холодную зиму проводить в Испании или Португалии.
Вообще так классно на пенсии, дети выросли, на работу ходить не надо, живи в свое удовольствие, путешествуй, книги читай, отдыхай. Ой, размечталась я :008:
Я хочу как европейские бабушки, холодную зиму проводить в Испании или Португалии.
Вообще так классно на пенсии, дети выросли, на работу ходить не надо, живи в свое удовольствие, путешествуй, книги читай, отдыхай. Ой, размечталась я :008:
Наши пенсионеры так жить никогда не будут, кого не выбирай.
Natalija
22.04.2011, 20:31
Наши пенсионеры так жить никогда не будут, кого не выбирай.
Почему? Нефти и газа на нашу старость еще хватит.
Увлечение
22.04.2011, 20:40
Почему? Нефти и газа на нашу старость еще хватит.
нефть и газ давно продан и деньги съедены:))
Или Вы думаете, что страна добывает нефть, везет её (нефть) на рынок и продает?:))
Natalija
22.04.2011, 20:44
нефть и газ давно продан и деньги съедены:))
Или Вы думаете, что страна добывает нефть, везет её (нефть) на рынок и продает?:))
Нет, не думаю.
Но от продажи нефти и газа в бюджет поступают огромные деньги.
Superbabula
22.04.2011, 23:04
Подала документы на пенсию.Когда зарабатывала,то справку на те годы сказали не приносить,я спросила."почему?Мне ответили,в те годы у всех была хорошая з.плата,так,что теперь всем хорошие пенсии платить?Работать на пенсии?Почему бы нет,диабет,его не видно,давление таблетками можно убрать.а то,что ногу подволакиваю,так это надо расходится.Да здравствует наше правительство,разве мне пришло бы в голову так мужатся,если б не оно!
Китайцы™
22.04.2011, 23:05
Подала документы на пенсию.Когда зарабатывала,то справку на те годы сказали не приносить,я спросила."почему?Мне ответили,в те годы у всех была хорошая з.плата,так,что теперь всем хорошие пенсии платить?!
Бред.
А я не хочу. Чес слово. Хочу работать в старости. Куды я свой умище буду применять на пенсии - в грядки закапывать штоле :065:? Но пенсию хочу :050: В виде денег.
Вообще так классно на пенсии, дети выросли, на работу ходить не надо, живи в свое удовольствие, путешествуй, книги читай, отдыхай. Ой, размечталась я 90% таких европейских бабушек совершает это путешествие (кругосветное) - один раз в жизни, сразу после выхода на неё...
Монамурочка
22.04.2011, 23:50
Вообще так классно на пенсии, дети выросли, на работу ходить не надо, живи в свое удовольствие, путешествуй, книги читай, отдыхай. Ой, размечталась я :008: Для этого надо было родиться в Европе, а не в Азиопе :(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.