Просмотр полной версии : ищу партнера.есть уникальная идея для собственного сайта. нужна мама "технарь-IT"
ну вдруг кто-нибудь умеет делать сайты, разбирается в технических моментах, сидит дома с ребенком или имеет свободное время и смутное желание иметь свое дело?!
тогда пишите в личку-встретимся, обговорим.
Предлагаю партнерские условия.
с моей стороны- идея, контент, внешние связи, часть раскрутки дела,продажа рекламы в дальнейшем.
Может лучше все же без партнера заказать сайт? У меня в свое время тожу было предложение от одного партнера - с его стороны сайт и техническая сторона. С моей -наполнение, продвижение и т.д. И прибыль соовтествено делилась. я отказалась и сайт заказала на стороне. Не жалею, так как это полностью мое дело.
Может лучше все же без партнера заказать сайт? У меня в свое время тожу было предложение от одного партнера - с его стороны сайт и техническая сторона. С моей -наполнение, продвижение и т.д. И прибыль соовтествено делилась. я отказалась и сайт заказала на стороне. Не жалею, так как это полностью мое дело.
да, ч думала об этом. но мне нуен человек, такой же деятельный, как я. тока вот у меня бывает период резкого эмоционального спада и пессимизма, мне нужен "движок" в лице партнера.
я так думаю:008:
навсегда Мария
23.04.2011, 15:52
Мне вот тоже нужен "волшебный пендель") я то хочу-хочу свое дело,потом отпускает)
Мне вот тоже нужен "волшебный пендель") я то хочу-хочу свое дело,потом отпускает)
а вы ,случайно, не умеете делать сайты?;):)
навсегда Мария
23.04.2011, 19:07
а вы ,случайно, не умеете делать сайты?;):)
Ой нееет,я же девочка, в таких сложных вещах не разбираюсь))) Тем более гуманитарий это диагноз)
да, ч думала об этом. но мне нуен человек, такой же деятельный, как я. тока вот у меня бывает период резкого эмоционального спада и пессимизма, мне нужен "движок" в лице партнера.
я так думаю:008:
может все-таки поддержкой могут выступать муж или родители? Или подруги. Чтобы не завязываться на партнера.
Или к психологу походите. Моя подруга по другой причине пошла к психологу, но уже через 2 занятия ощутимые подвижки. Думаю, что вывести Вас из депрессии он сможет легко.
А партнер может ещё глубже загнать.
Или к коучу на волшебный пинок. я тоже за то чтобы не искать партнера, от которого вы будете зависеть. Плюс придется домен регистрировать на кого то одного. Когда кто то захочет выйти из партнерства такого, могут быть очень неприятные разногласия
воттакоеимя
24.04.2011, 03:32
Есть такие люди, которые без партнера впринципе ничего не начнут))) если вы из таких то ищите.. Я вот за компанию много чего сделала, а сама в одно лицо, не, нехочу)))) К сожалению с сайтами я никак)))
Soteroulla
24.04.2011, 11:28
Я сейчас делаю сайт, вот ссылка на продающую страницу.
Вот ссылка:
Получить обучающий курс "Чертёж прямой юбки" (http://www.zannettou.ucoz.com)
Если заинтересовались, то пишите мне.
аутсортинг?
Нет не на постоянной снове. Просто разово заказала сайт и первоначальную раскрутку, а сейчас все уже сама делаю. Когда чего-то не понимаю< обращаюсь к друзьям в этом смыслящим - например хостинг новый выбрать и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.