Просмотр полной версии : Беременна или нет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, если овуляция прошла пару дней назад, как-то можно узнать произошло оплодотворение или нет? Узи это может показать. А узнать нужно срочно, ждать менструации нет времени.
Каффетка
22.04.2011, 20:13
Сейчас никак не узнать.Узи тоже не покажет.Только ХГЧ через 2 недели после овуляции..
Даже никакие тесты? Анализы? Ничего?
SeinSchatz
22.04.2011, 20:52
Узи точно нет. Думаю, что самое быстрое средство - ХГЧ. Но и ХГЧ начинает расти не сразу.
Ой, девочки, чего делать не знаю. Мне завтра рентген носовых пазух делать. Вот я и мечусь, а вдруг я беременна, ведь тогда рентген делать нельзя.
автор чем история закончилась?
на рентгене всегда спрашивают, беременность есть или нет. Сказать, что есть и всё!
Машенька1
01.05.2011, 19:40
Ой, девочки, чего делать не знаю. Мне завтра рентген носовых пазух делать. Вот я и мечусь, а вдруг я беременна, ведь тогда рентген делать нельзя.
рентген нельзя делать только в области живота...
а присутствие беременности станет явным только после узи или сдачи анаиза на ХГЧ (а эттот гормон начинает расти после прикрепления плодного яйца к стенке матки), а значит не раньше, чем через неделю после зачатия
Да, конечно, если есть возможность ренген перенести и подождать, сдать потом хгч и если беременности нет, пойти на ренген. Может в вашем случае есть неделя другая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.