Вход

Просмотр полной версии : по финской визе в Амстердам

Kedi_Kadin
22.04.2011, 20:59
Есть финская мультивиза на 15 дней пребывания (в течении месяца) до 9 мая. В Финляндии была один раз с 8 по 11 апреля. Сейчас купила дешевые билеты в Амстердам с 6 до 8 мая. Вопросы такие:

1. Можно ли въехать в Нидерланды с финской визой, не через финку, а напрямую из СПб? Не будет ли потом проблем с финнами в дальнейшем?

2. Нормально что виза заканчивается через один день после отъезда обратно? Пустят меня в Амстер? :001: А выпустят ? :))

Всем заранее спасибо за ответы :)

La Perla
22.04.2011, 21:13
Есть финская мультивиза на 15 дней пребывания (в течении месяца) до 9 мая. В Финляндии была один раз с 8 по 11 апреля. Сейчас купила дешевые билеты в Амстердам с 6 до 8 мая. Вопросы такие:

1. Можно ли въехать в Нидерланды с финской визой, не через финку, а напрямую из СПб? Не будет ли потом проблем с финнами в дальнейшем?

2. Нормально что виза заканчивается через один день после отъезда обратно? Пустят меня в Амстер? :001: А выпустят ? :))

Всем заранее спасибо за ответы :)

1. конечно можно , мы из Спб летали и все летают куда-угодно в шенген, увас же шенген?
2. думаю, да

REVANSH
22.04.2011, 21:17
Мы так ездили уже пару раз. Во второй раз доехали до Испании и вылетели от туда на третий день после окончания действия визы. Ни каких проблем.

Kedi_Kadin
22.04.2011, 21:23
1. конечно можно , мы из Спб летали и все летают куда-угодно в шенген, увас же шенген?

Ну да, у меня даже Schengen - Valtiot :))

1. конечно можно , мы из Спб летали и все летают куда-угодно в шенген, увас же шенгенМы так ездили уже пару раз. Во второй раз доехали до Испании и вылетели от туда на третий день после окончания действия визы. Ни каких проблем

Спасибо, действительно успокоили теперь :)

Шалфей
22.04.2011, 21:40
Мы так ездили уже пару раз. Во второй раз доехали до Испании и вылетели от туда на третий день после окончания действия визы. Ни каких проблем.
Т.е вы находились в Испании три дня без визы? :112: И не возникло никаких проблем?Ничего себе. Мне даже в голову не приходило что так можно.

olly_sun
22.04.2011, 21:48

и получили потом, после нарушения, у финнов новую визу??

~Lisenok~
22.04.2011, 21:49

очень странно.
после такого злостного нарушения визу уже получали?

Шалфей
22.04.2011, 22:40
очень странно.
после такого злостного нарушения визу уже получали?
Мне кажется тут проблемы должны были бы возникнуть еще до получения новой визы, еще у испанцев, при выезде :016:

~Lisenok~
22.04.2011, 23:17
Мне кажется тут проблемы должны были бы возникнуть еще до получения новой визы, еще у испанцев, при выезде :016:

мне тоже так кажется, но если не возникли тогда, то при получении новой точно должны возникнуть :):ded:

Шалфей
22.04.2011, 23:43
мне тоже так кажется, но если не возникли тогда, то при получении новой точно должны возникнуть :):ded:
Думаю, может REVANSH описалась, и наоборот, виза закончилась через два дня после вылета :016: Вот теперь умирай от любопыства, толи испанцам все равно по визе у них находишься или просто так, толи не заметили, толи автор этого интригующего сообщения ошибся :0066:

olly_sun
22.04.2011, 23:53
умирать от любопытства - не умираю, просто только что приятельница отказ получила, превысив на день срок пребывания во втором полугодии. бывают, конечно, и странности, но рассчитывать на отупение консульских работников не стоит.

Автор, считайте количество въездов. при равном количестве могут дать предупреждение

~Lisenok~
23.04.2011, 11:47
умирать от любопытства - не умираю, просто только что приятельница отказ получила, превысив на день срок пребывания во втором полугодии. бывают, конечно, и странности, но рассчитывать на отупение консульских работников не стоит.

и это вполне нормально

Aiti P
23.04.2011, 23:16
Ну да, у меня даже Schengen - Valtiot :))
Это очень, очень серьезно. Вы получили разъяснения у консула, какие преимущества дают Valtiot?

Kedi_Kadin
25.04.2011, 11:59
Это очень, очень серьезно. Вы получили разъяснения у консула, какие преимущества дают Valtiot?

вы меня пугаете, я теряюсь в догадках :))

Kedi_Kadin
25.04.2011, 12:00
Автор, считайте количество въездов. при равном количестве могут дать предупреждение

да, будет равное количество въездов 1:1 , но еще раз въехать в финку просто нету времени, :(

~Lisenok~
25.04.2011, 12:35
да, будет равное количество въездов 1:1 , но еще раз въехать в финку просто нету времени, :(

все нормально у вас, не переживайте ни о чем!