Просмотр полной версии : по финской визе в Амстердам
Kedi_Kadin
22.04.2011, 20:59
Есть финская мультивиза на 15 дней пребывания (в течении месяца) до 9 мая. В Финляндии была один раз с 8 по 11 апреля. Сейчас купила дешевые билеты в Амстердам с 6 до 8 мая. Вопросы такие:
1. Можно ли въехать в Нидерланды с финской визой, не через финку, а напрямую из СПб? Не будет ли потом проблем с финнами в дальнейшем?
2. Нормально что виза заканчивается через один день после отъезда обратно? Пустят меня в Амстер? :001: А выпустят ? :))
Всем заранее спасибо за ответы :)
La Perla
22.04.2011, 21:13
Есть финская мультивиза на 15 дней пребывания (в течении месяца) до 9 мая. В Финляндии была один раз с 8 по 11 апреля. Сейчас купила дешевые билеты в Амстердам с 6 до 8 мая. Вопросы такие:
1. Можно ли въехать в Нидерланды с финской визой, не через финку, а напрямую из СПб? Не будет ли потом проблем с финнами в дальнейшем?
2. Нормально что виза заканчивается через один день после отъезда обратно? Пустят меня в Амстер? :001: А выпустят ? :))
Всем заранее спасибо за ответы :)
1. конечно можно , мы из Спб летали и все летают куда-угодно в шенген, увас же шенген?
2. думаю, да
Мы так ездили уже пару раз. Во второй раз доехали до Испании и вылетели от туда на третий день после окончания действия визы. Ни каких проблем.
Kedi_Kadin
22.04.2011, 21:23
1. конечно можно , мы из Спб летали и все летают куда-угодно в шенген, увас же шенген?
Ну да, у меня даже Schengen - Valtiot :))
1. конечно можно , мы из Спб летали и все летают куда-угодно в шенген, увас же шенгенМы так ездили уже пару раз. Во второй раз доехали до Испании и вылетели от туда на третий день после окончания действия визы. Ни каких проблем
Спасибо, действительно успокоили теперь :)
Мы так ездили уже пару раз. Во второй раз доехали до Испании и вылетели от туда на третий день после окончания действия визы. Ни каких проблем.
Т.е вы находились в Испании три дня без визы? :112: И не возникло никаких проблем?Ничего себе. Мне даже в голову не приходило что так можно.
olly_sun
22.04.2011, 21:48
и получили потом, после нарушения, у финнов новую визу??
~Lisenok~
22.04.2011, 21:49
очень странно.
после такого злостного нарушения визу уже получали?
очень странно.
после такого злостного нарушения визу уже получали?
Мне кажется тут проблемы должны были бы возникнуть еще до получения новой визы, еще у испанцев, при выезде :016:
~Lisenok~
22.04.2011, 23:17
Мне кажется тут проблемы должны были бы возникнуть еще до получения новой визы, еще у испанцев, при выезде :016:
мне тоже так кажется, но если не возникли тогда, то при получении новой точно должны возникнуть :):ded:
мне тоже так кажется, но если не возникли тогда, то при получении новой точно должны возникнуть :):ded:
Думаю, может REVANSH описалась, и наоборот, виза закончилась через два дня после вылета :016: Вот теперь умирай от любопыства, толи испанцам все равно по визе у них находишься или просто так, толи не заметили, толи автор этого интригующего сообщения ошибся :0066:
olly_sun
22.04.2011, 23:53
умирать от любопытства - не умираю, просто только что приятельница отказ получила, превысив на день срок пребывания во втором полугодии. бывают, конечно, и странности, но рассчитывать на отупение консульских работников не стоит.
Автор, считайте количество въездов. при равном количестве могут дать предупреждение
~Lisenok~
23.04.2011, 11:47
умирать от любопытства - не умираю, просто только что приятельница отказ получила, превысив на день срок пребывания во втором полугодии. бывают, конечно, и странности, но рассчитывать на отупение консульских работников не стоит.
и это вполне нормально
Ну да, у меня даже Schengen - Valtiot :))
Это очень, очень серьезно. Вы получили разъяснения у консула, какие преимущества дают Valtiot?
Kedi_Kadin
25.04.2011, 11:59
Это очень, очень серьезно. Вы получили разъяснения у консула, какие преимущества дают Valtiot?
вы меня пугаете, я теряюсь в догадках :))
Kedi_Kadin
25.04.2011, 12:00
Автор, считайте количество въездов. при равном количестве могут дать предупреждение
да, будет равное количество въездов 1:1 , но еще раз въехать в финку просто нету времени, :(
~Lisenok~
25.04.2011, 12:35
да, будет равное количество въездов 1:1 , но еще раз въехать в финку просто нету времени, :(
все нормально у вас, не переживайте ни о чем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.