Просмотр полной версии : Помогите выбрать посудомойку по парамерту цена - качество
Не хотелось бы переплачивать за ненужные навороченные функции. Нужна посудомойка на семью из 5 человек: на сколько комплектов имеет смысл брать и на что обратить внимание в первую очередь? Буду благодарна всем, кто поделиться опытом выбора. На данный момент склоняюсь к Bosсh, а вот какую модель предпочесть?
Если много больших кастрюль одновременно мыть желаете, то смотрите на полноразмерные (т.е. шириной 60 см.).
Если много больших кастрюль одновременно мыть желаете, то смотрите на полноразмерные (т.е. шириной 60 см.).
ОК, на что еще обратить внимание? Важен ли уровень шума?
была такая тема,сошлись на том,что лучшие Бош
harchenko_vika
23.04.2011, 01:00
+1000 Бош и берите полноразмерную - я очень довольна, а маленькую на два стакана нечего и брать
Спасибо, поищу раз такая тема уже была
+1000 Бош и берите полноразмерную - я очень довольна, а маленькую на два стакана нечего и брать
+1
Bella Muchacha
26.04.2011, 21:04
Присоединяюсь - берите только от 60 см. Я 5 лет пользовалась посудомойкой Indesit - никаких претензий. Следующую куплю тоже Indesit.
А у нас 45 см, демократичный BEKO - и тоже 2 года никаких нареканий! Семья из 3-х человек, особо не заморачивающихся готовкой. Суточный запас посуды помещается легко!
Зы. А стиралка ВЕКО у нас уже 8 лет пашет без единой претензии, ттт!
Creator15
27.04.2011, 11:51
Проводила маркетинг для себя. Перелопатила весь инет и отзывы.
Итог купила встройку в Икеа,вот эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10151437
и очень понравился вариант с отдельно стоящей AEG.
Jul4onok
27.04.2011, 12:00
У меня 45-сантиметровый отдельностоящий Бош. 3 года - полет нормальный
Семья из 3-х человек, особо готовкой не заморачиваюсь, ибо мы с мужем работаем, а сын школьник, приезжая из АЛ только суп ест.
На буднях через день запускаем (запаса посуды хватает)...
Рафаэлка
27.04.2011, 12:29
У меня 45-сантиметровый отдельностоящий Бош. 3 года - полет нормальный
....
+ пЯЦОТ..
4 года уже
4 человека
загруз полный (противни, кастрюли и т д )..
marichkin
27.04.2011, 13:03
Бош уже 5 лет,довольна вся семья
Всем спасибо за ответы! Иду покупать.
Tantsova
27.04.2011, 21:51
А мы остановили свой выбор на полноценном Электролюксе!!! У нас такая (http://zakazi24.ru/kbt/dishwashes/product-16474/)
Бош тоже хорош, но он в России делается, импортного не нашли - потому и не купили(
Своей трудягой оч довольны, моет хорошо(но это правда еще и от средства зависит). Покупаем таблетки 3 в 1 в Метро, немецкие какие-то(хорошо моют) или привозим из финки таблетки Фэри...
анирам1000000
29.04.2011, 22:26
Проводила маркетинг для себя. Перелопатила весь инет и отзывы.
Итог купила встройку в Икеа,вот эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10151437
и очень понравился вариант с отдельно стоящей AEG.
у меня тоже такая:091:молюсь на нее, вместе с кухней купили по акции в половину дешевле:073:
Берите Бош, где поменьше электроники ( не сенсорные кнопки), у нас работает больше 10 лет, у подруги все 15... никаких проблем!
Бош уже 5 лет,довольна вся семья
Bosch SRS 45T72 EU - до 9 комплектов посуды - у нас такая, я довольна ею - просто как слон!!!
Иногда она маловата, особенно если 3-4 кастрюли, но на семью из 3-х человек раз в 2 дня ее запускаю, обычно на ночь (да и электричество ночью чуть дешевле), т.к. отсрочка пуска очень помогает и то, что она низкошумная, это ей большой плюс. А расход воды, с ее покупкой, уменьшился по счетчику раза в 3!!
Конечно, качество мытья зависит и от таблеток, перепробовала всякие, сейчас кроме Финиша ничего не покупаю,
Bosch SRS 45T72 EU - до 9 комплектов посуды - у нас такая, я довольна ею - просто как слон!!!
Иногда она маловата, особенно если 3-4 кастрюли, но на семью из 3-х человек раз в 2 дня ее запускаю, обычно на ночь (да и электричество ночью чуть дешевле), т.к. отсрочка пуска очень помогает и то, что она низкошумная, это ей большой плюс. А расход воды, с ее покупкой, уменьшился по счетчику раза в 3!!
Конечно, качество мытья зависит и от таблеток, перепробовала всякие, сейчас кроме Финиша ничего не покупаю,
Спасибо за подробный ответ, и про таблетки тоже актуально, Финиш говорите - попробую ими!
Спасибо за подробный ответ, и про таблетки тоже актуально, Финиш говорите - попробую ими!
:)На здоровье!
Финиш не оставляет налета и разводов, многие другие таблетки при разных режимах это делали, плюс я сразу повесила освежитель внутрь, т.к. после некоторых таблеток появился запах изнутри машинки, сейчас с финишем и освежителем все ОК.
А последний раз купила промо-пачку финиша на 72 таблетки за 600 рубл, так это запас на несколько месяцев:support:
Бош уже 10 лет никаких проблем! У родителей 12 лет, все отлично!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.