Просмотр полной версии : А где вы кололи IAL-System?
Пожившая Ондатра
22.04.2011, 21:22
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста с легкой рукой, так как хочу проколоть очень деликатную область - шею.
Murmurat
23.04.2011, 21:24
Мне кололи сегодня лицо :) Вся в пупырышках как жабёнок :073:
Меня дома колет косметолог-врач, недорого и оч качественно, пупырышек почти нет!!! если хотите координаты брошу в личку!
Харизма@
24.04.2011, 02:05
Меня дома колет косметолог-врач, недорого и оч качественно, пупырышек почти нет!!! если хотите координаты брошу в личку!
И мне, если можно :flower:
adria-julia@mail.ru
25.04.2011, 14:59
Я делала второй раз в субботу, в Поликлиннике Метрополитена..Оба раза ни одного синяка..
Эффект очень заметен , схожу третий раз, закончу курс и тональник можно забыть!!!!!
Если надо, пишите в личку.
Насколько знаю, будут пупырышки или нет зависит от техники укола, которой придерживается врач при введении препарата. Если колят в более глубокие слои, то и пупырышков почти не будет. Врач мне говорила, что хорошо, если пупырышки какое-то время подержатся, значит кожа "не голодная". Синяки, тоже все индивидуально.
P.S. Я колоть IAL-System на дому не буду, все же это медицинская процедура, вмешательство в организм, много подделок препаратов, в медицинском центре тоже не 100 процентов, но больше шансов, что все будет ОК!
Murmurat
25.04.2011, 15:39
Вот именно,про пупырышки.На то и техника введения папульная,они же должны быть !Это не показатель плохо или хорошо!
Дома тоже не колю ничего,только в клинике,т.к. до сих пор под впечатлением как знакомой дома сделали ужасный перманент
А почему в клиниках такой разброс цен?
В частности на IAL-System?
Нашла от 6500 р. до 10000 р. ( за объем 1.1).
Наверное как и во всем - в зависимости от уровня клиники! Цена в МЕДИ и в обычном салоне красоты, явно будет разная!
new_idea
25.04.2011, 19:02
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста с легкой рукой, так как хочу проколоть очень деликатную область - шею.
В Меди Долгополик. Шея, вообще, легко. правда потом лучше походить с шейным платком.
Я у нее веки прокалываю регулярно.
new_idea
25.04.2011, 19:08
Насколько знаю, будут пупырышки или нет зависит от техники укола, которой придерживается врач при введении препарата. Если колят в более глубокие слои, то и пупырышков почти не будет. Врач мне говорила, что хорошо, если пупырышки какое-то время подержатся, значит кожа "не голодная". Синяки, тоже все индивидуально.
P.S. Я колоть IAL-System на дому не буду, все же это медицинская процедура, вмешательство в организм, много подделок препаратов, в медицинском центре тоже не 100 процентов, но больше шансов, что все будет ОК!
IAL да, она пупырышками. А так гиалуроновая кислота бывает разных видов. Я уже этой весной пробовала и более жидкий вариант, когда после процедуры нет пупырышков, мне это было удобно, так как мероприятия были запланированы на следующий день. И буду делать эту плотную.
И да, самое надежное делать в проверенной клинике у надежного врача.
Murmurat
25.04.2011, 21:09
Колола 1,1 мл за 7800
цена зависит только от вашего комфорта
цена зависит только от вашего комфорта
что Вы имеете в виду?
стоимость процуедуры зависит от "распальцованности" салона и той наценки, которую они делают на препарат.
Я делала за 5000 в весьма комфортных условиях .
что Вы имеете в виду?
стоимость процуедуры зависит от "распальцованности" салона и той наценки, которую они делают на препарат.
вот и я про тоже
что Вы имеете в виду?
Подскажите, есть ли такие клиники/салоны, где и условия приличные, и специалисты проверенные, а цена не заоблачная?
На дому делать не хочу...
Начала курс в Меди, но дорого там очень..... за "распальцованность"не хочется переплачивать...
new_idea
26.04.2011, 19:00
Подскажите, есть ли такие клиники/салоны, где и условия приличные, и специалисты проверенные, а цена не заоблачная?
На дому делать не хочу...
Начала курс в Меди, но дорого там очень..... за "распальцованность"не хочется переплачивать...
Да, Меди не дешевая клиника. Но я как-то не смогла себя уговорить, пойти к другим врачам. Проверенный врач - это все-таки важно, когда тебе в лицо вкалывают препараты.
lisenok08
26.04.2011, 20:23
Да, Меди не дешевая клиника. Но я как-то не смогла себя уговорить, пойти к другим врачам. Проверенный врач - это все-таки важно, когда тебе в лицо вкалывают препараты.
А не подскажите, сколько в Меди выходит лицо по стоимости?
Вот, и я именно по этой причине пошла в Меди.
Правда, врач "не проверенный" к сожалению, выбрала "методом тыка".
По цене: кололи IAL(1.1) + маска после процедуры.
Со скидкой 7% заплатила около 10500.....
new_idea
27.04.2011, 20:14
А не подскажите, сколько в Меди выходит лицо по стоимости?
7800 - на невском
и 6100 - на захарова
это под глаза иал-систем
new_idea
27.04.2011, 20:15
Вот, и я именно по этой причине пошла в Меди.
Правда, врач "не проверенный" к сожалению, выбрала "методом тыка".
По цене: кололи IAL(1.1) + маска после процедуры.
Со скидкой 7% заплатила около 10500.....
10500 с маской на все лицо?
и сколько раз повторять?
10500 с маской на все лицо?
и сколько раз повторять?
Мне объема 1,1 мл хватило на лицо, шею и область декольте.
От маски, в принципе, можно отказаться.
Мне предложили провести курс из 3-х процедур IAL-System и 4-ой процедуры IAL-System ACP.
new_idea
28.04.2011, 17:13
Мне объема 1,1 мл хватило на лицо, шею и область декольте.
От маски, в принципе, можно отказаться.
Мне предложили провести курс из 3-х процедур IAL-System и 4-ой процедуры IAL-System ACP.
Сделайте курс по понедельникам, пока идет акция с 20% скидкой и откажитесь от маски. Первый раз делала курс из 5ти процедур.
чем отличается обычная аил-систем от эйсипи?
IAL-System идет для увлажнения и чтобы кожа выглядела ухоженной, для ровного цвета лица, а IAL-System ACP больше на подтяжку. Про IAL-System ACP девочки говорили, что если если сделать только его без IAL, то появляется сухость кожи. Сама его не пробовала, только IAL-System .
Сделайте курс по понедельникам, пока идет акция с 20% скидкой и откажитесь от маски.
Ходила бы, конечно, по понедельникам, но мне с работы уйти не реально ( акция 20% только в первой половине дня) ! :(
Ial-Acp тоже биоревитализант ,только более продолжительного действия.и колят его в срединные слои кожи
Ial-Acp тоже биоревитализант ,только более продолжительного действия.и колят его в срединные слои кожи
Тутнтуся, подскажите,а после Ial-Acp тоже папулы остаются?
нет не остаются,там методика глубоких папул
new_idea
29.04.2011, 19:35
Ходила бы, конечно, по понедельникам, но мне с работы уйти не реально ( акция 20% только в первой половине дня) ! :(
к 8 утра?
да, только утром на все процедуры
к 8 утра?
да, только утром на все процедуры
Ага, в 8 утра - на биоревитализацию, а потом на работу - народ пугать! :001:
После глубоких папул никого пугать не надо.Все нормально.
После глубоких папул никого пугать не надо.Все нормально.
Да? Я поняла, что метод глубоких папул применяется при IAL-ACP?
А у меня еще 3 процедуры IAL впереди!
После первой я была с мордочкой жабки - вся в папулах! :001:
Самой страшно на себя было смотреть, что уж о других то говорить!:)
Но может все индивидуально??
new_idea
03.05.2011, 20:43
Ага, в 8 утра - на биоревитализацию, а потом на работу - народ пугать! :001:
да уж:)))) Это было бы красиво:))
я пока делаю уз-чистку, оч мне нравится:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.