Просмотр полной версии : нам 1,5 месяца - кто в таком возрасте кашлял ?
нам 1,5 месяца - кто в таком возрасте кашлял ?
тока вот вчера подкашливать будто стала - ни чего не пойму = у кого было так ? что делали ? врач слушала - легкие чистые , насморка не наблюдается - тока немного рыхлое горло. сказала следить и попить немного ромашки + носик чистить + гриппферон капать ( сынишка болеет немного) для профилактики
А не может быть такого, что слюной давится? Мы постоянно так кашляли
А не может быть такого, что слюной давится? Мы постоянно так кашляли Именно так, детки маленькие, много звуков издают в первые месяцы, пугающие мам, но как правило это всё нормально:), мы и подкашливали и как бы задыхались:)), и хрюкали... и всё ок.
Мама*Насти
23.04.2011, 00:29
Нам и месяца не было мы начали кашлять и сопливить. Я позвонила участковому, а он сказал вызвать неотложку и даже не пришел сам. В итоге нас увезли в больницу с диагнозом ОРВИ и ротавирусной инфекцией.
Наталья5
23.04.2011, 01:41
Моя крошка тоже болела в 2 месяца, старший заразил(((
Соплей не было (не текли), начиналось все с кашля и хрипов, врача вызывали, насмотрела она сопли по задней стенке, легкие чистые -рекомендации-пить ромашку, промывать носик, оциллококцинум. через три дня появилась желтая мокрота при чихании, назначили антибиотики- я правда сначала очень сомневалась, ведь темп. не было, но потом сама заболела и старший болел - пришлось давать.
dasha218
23.04.2011, 02:06
Мы тоже болели, нам было месяца 3. Кашель был, сопли не текли, температуры не было,участковая каждый день приходила, слушала. В конце концов наслушала у нас обструкцию, напугала нас больницей, но я так поняла, что он хрипел, т.к. маленькие еще не могут откашливаться. Назначила нам аскорил, свечи виферон и промывание носа. Аскорил я не давала, т.к. по отзывам он вызывает тремор. Давала Лазолван и стодаль и купила соплеотсосник отривин бейби, хоть они и не текли, но внутри их оказалось много.
Также я его постоянно хлопала по спинке для отхождения мокроты и хорошо прочищает легкие детский крик, так что иногда я давала поорать ему вволю.
Именно так, детки маленькие, много звуков издают в первые месяцы, пугающие мам, но как правило это всё нормально:), мы и подкашливали и как бы задыхались:)), и хрюкали... и всё ок.
нуу меня сложно чем то напугать - вот когда ребенок -"сердечник " задыхается и у тебя на руках останавливается дыхание , и ты бежишь и орешь "мы в реанимацию"- вот это да , еще может напугать немного - дитенка то жааалко ..
хрюканье и прочее - это я знаю . у меня не первый ре , а учитывая работу - даааалеко не первый ( я м\с и 10 лет няней работала)
просто по работе - давно сталкивалась , а сын когда малыш был- не кашлял так (да , точно помню- я даже помню какого числа и как вылезли первые 2 зуба )
носик промываем . все лишнее (немного) выходит , таак что думаю слюни или т.п - это наш вариант
спс за мнения :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.