Просмотр полной версии : Чистка лица девочке-подростку- у кого-нибудь есть опыт?
Badabummm
22.04.2011, 22:02
Какая лучше, и вообще не вредно ли? Нужно убрать камедоны и вообще почистить.
Девочке не делала, а мальчику-подростку делала несколько раз (ручная чистка в салоне) - результат отличный, кожа долго оставалась в приличном состоянии.
Badabummm
23.04.2011, 00:03
Девочке не делала, а мальчику-подростку делала несколько раз (ручная чистка в салоне) - результат отличный, кожа долго оставалась в приличном состоянии.
Салон посоветуйте, пожалуйста
Салон посоветуйте, пожалуйста
Мы делали в салоне "Кокос" на Приморской, там был хороший косметолог (последний год не выбирались - не до того :) ). Но это просто так исторически сложилось, что я туда хожу - специально не выбирала :)
Badabummm
23.04.2011, 23:42
На Юзе Автово-Ленинский никто не подскажет косметолога надежного и недорогого
Делала мальчику-подростку несколько раз механическую чистку лица. Не думаю, что это вредно, если делает грамотный специалист в стерильных (или близких к стерильным) условиях. Гораздо хуже, когда подросток грязными руками давит прыщи на лице перед прогулкой или школой. А вовремя не удаленный камедон рано или поздно превращается в прыщ. Только перед тем, как послать ребенка в салон, сходите сами - обрисуйте проблему, поговорите, посмотрите на косметолога. Если что-то вызовет сомнение или недоверие, лучше идите искать другое место.
mummi-mama
25.04.2011, 11:21
Мы ходили ходили около дома, в Купчино. Вам, конечно, не за чем такую даль ехать.
Но сходить в принципе рекомендую.
Хороший косметолог не просто почистит и тд, но и советы даст и по уходу и по питанию. Нам пришлось много чего выбросить, чем раньше пользовались из косметики. Скрабы, например. Оказалось почти все не то.
Да и одно дело мама 1000 раз говорит, сладости надо ограничить, а другое- врач.
воттакоеимя
25.04.2011, 13:07
Мне в подростковом возрасте ничего не помогало, кроме бани, у сына теперь такая же проблема... Ходим в баню пару раз в месяц, дома купленная в м-видео баня для лица, распариваем, чистим, протираем спиртом\водкой, через 20 мин. маску с глиной. Аттлично! Мне так ни в одном салоне не помогли)))) и главное бюджетно...
Если есть угревая сыпь, то чистка лица нужна ежемесячно. У меня дочка ходила в Гранд Мед на ул. Садовой.
faustus2000
25.04.2011, 17:48
На проспекте Ветеранов 55 есть отличный косметлог с мед. образованием. Очень хороший специалист. Только она до конца мая в отпуске. Салон Фортуна, кажется(я не очень помню, потому что общаюсь непосредственно с косметологом). Косметолога зовут Снежанна.
Я вчера привела сына 14 лет к косметологу на чистку. Лицо почистил хорошо. Но врач-косметолог сказал мне, что вообще-то надо с ребенком приходить не к косметологу, а к врачу дерматологу. Ну или хотя бы знать, что косметолог - это врач дерматолог с высшим образованием. Повезло Вам, говорит, что я врач :-) Я правда знала, к кому веду ребенка.
maribela
25.04.2011, 18:27
Подскажите к кому вы ходили,пожалуйста. Мне тоже очень надо с сыном сходить.
ПОДРУЖКА
25.04.2011, 18:33
Я вчера привела сына 14 лет к косметологу на чистку. Лицо почистил хорошо. Но врач-косметолог сказал мне, что вообще-то надо с ребенком приходить не к косметологу, а к врачу дерматологу. Ну или хотя бы знать, что косметолог - это врач дерматолог с высшим образованием. Повезло Вам, говорит, что я врач :-) Я правда знала, к кому веду ребенка.
Подскажите и нам, дочке 11 лет, носик уже в черных точках...(можно в личку). Мы живем в одном районе)
Да, конечно, можно.
Это врач Павел Игнатьев, работает в салоне L'amie на Сизова, 25. У них есть сайт, там можно найти телефон. Раньше работал в КВД :-)
А ещё поделитесь информацией :какой вид чистки делали ?
Механическую :-)
Врач сказал нам только ее и нужно-можно. Сначала две маски для размягчения, после маску успокаивающую. Ребенок вытерпел молодцом - похвалили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.