Просмотр полной версии : Покровская больница
Юляшка30
22.04.2011, 23:37
Добрый день. Очень нужна информация о кардиологическом отделении Покровской больницы. Маме нужна профессиональная помощь.Заранее большое спасибо.
dragonfly
22.04.2011, 23:56
Именно кардиология в этой больнице сильная. Всё остальное хуже.
какАнгел
23.04.2011, 00:26
Какого плана информация вам нужна? У меня отец, к сожалению, там частый гость. Там несколько отделений кардиологии.
Юляшка30
23.04.2011, 09:02
Насколько профессиональны врачи?
какАнгел
23.04.2011, 11:58
Там поток очень большой. Отношение соответствующее.
"Что вы от нас хотите, развалили в стране всю медицину".
В последний раз приехали по скорой, продержали в применом покое задыхающегося больного 4,5 часа!!!
Гоняли по отделениям с одного на другое, а он еле ходит, еле дышит...
Наверное там профессионалы, но им не до больных. Порекоменддоавть конкретного кардиолга не могу. С которыми сталкивалась не прониклась...
Я теперь хочу попробовать с отцом в Алмазова обратиться.
dragonfly
23.04.2011, 20:00
Там поток очень большой. Отношение соответствующее.
"Что вы от нас хотите, развалили в стране всю медицину".
В последний раз приехали по скорой, продержали в применом покое задыхающегося больного 4,5 часа!!!
Гоняли по отделениям с одного на другое, а он еле ходит, еле дышит...
Наверное там профессионалы, но им не до больных. Порекоменддоавть конкретного кардиолга не могу. С которыми сталкивалась не прониклась...
Я теперь хочу попробовать с отцом в Алмазова обратиться.
В Алмазова вы столкнётесь с тем же самым потоком :)
Госпожа Метелица
23.04.2011, 22:06
хорошими в плане специалистов считаются 1 и 2 кардиоотделения:)
Юляшка30
23.04.2011, 23:53
Спасибо большое!!!:flower:
grey_hound
24.04.2011, 01:53
Мама лежала там в 2008 году и в декабре 2010. Ситуация в кардиологии резко изменилась не в лучшую сторону. Честно говоря, в
этот раз я была просто в трансе от этой больницы. Потом нам сказали, что там сменился главный врач, и все пошло в тартарары. Если есть возможность, рассмотрите другие варианты.
оля рогова
24.04.2011, 22:08
Я лежала на 4 этаже, не помню какое это отделение. Смотрит при поступлении всех заведующая и дает рекомендации, а врач потом идет этой же линей. Врач был молодой, еще учился, даже дозировки сердечных препаратов не знал. Не дымаю, что это место, где могут вылечить.
Кардиология, не помню какая, не понравилась. Заведующий стал сразу намекать, что нужно искать врача частным образом. Делать мониторинг маме не собирались (хотя положено по стандарту). Проблемы были в нарушении ритма, и как выяснилось отказе кардиостимулятора. Но перевели на кардиохирургию только после скандальчика.
А вот кардиохирургия очень порадовала. Врачи - большие профессионалы. Медперсонал очень вежливый, внимательный ко всем пациентам, никаких намеков на вознаграждение. Так, что если проблемы с нарушением ритма. то лучше попасть к ним на консультацию и не тратить время на кардиологию. А если другие - то не забывать, что у нас медицина бесплатная и требовать все, что вам положено по стандартам. Там, кстати, есть представитель страховой компании в больнице. можно к нему обращаться))
tatosiya
25.04.2011, 01:35
Кардиология, не помню какая, не понравилась. Заведующий стал сразу намекать, что нужно искать врача частным образом. Делать мониторинг маме не собирались (хотя положено по стандарту). Проблемы были в нарушении ритма, и как выяснилось отказе кардиостимулятора. Но перевели на кардиохирургию только после скандальчика.
А вот кардиохирургия очень порадовала. Врачи - большие профессионалы. Медперсонал очень вежливый, внимательный ко всем пациентам, никаких намеков на вознаграждение. Так, что если проблемы с нарушением ритма. то лучше попасть к ним на консультацию и не тратить время на кардиологию. А если другие - то не забывать, что у нас медицина бесплатная и требовать все, что вам положено по стандартам. Там, кстати, есть представитель страховой компании в больнице. можно к нему обращаться))
Странно...Кардиология там - прекрасная... Специалисты хорошие:flower: Спасибо им...
У меня там заведующий кардиохирургией знакомый был:love:.. Сейчас в другой клинике....
Я лежала там. 4 к.о. Кардиология сильная. Сделали все , что могли. В сложных случаев консультирует заведующий ,даёт рекомендации. Вызывают смежных специалистов. Консультирует доцент МАПО.
При аритмии хороший спец-т Бутаев.
Не понравилось то, что обход был не утром , а когда врачу в голову придёт.. Некоторые мед. сестры хамки ( приходилось заступаться за старушек)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.