PDA

Просмотр полной версии : Покровская больница

Юляшка30
22.04.2011, 23:37
Добрый день. Очень нужна информация о кардиологическом отделении Покровской больницы. Маме нужна профессиональная помощь.Заранее большое спасибо.

dragonfly
22.04.2011, 23:56
Именно кардиология в этой больнице сильная. Всё остальное хуже.

какАнгел
23.04.2011, 00:26
Какого плана информация вам нужна? У меня отец, к сожалению, там частый гость. Там несколько отделений кардиологии.

Юляшка30
23.04.2011, 09:02
Насколько профессиональны врачи?

какАнгел
23.04.2011, 11:58
Там поток очень большой. Отношение соответствующее.
"Что вы от нас хотите, развалили в стране всю медицину".
В последний раз приехали по скорой, продержали в применом покое задыхающегося больного 4,5 часа!!!
Гоняли по отделениям с одного на другое, а он еле ходит, еле дышит...
Наверное там профессионалы, но им не до больных. Порекоменддоавть конкретного кардиолга не могу. С которыми сталкивалась не прониклась...
Я теперь хочу попробовать с отцом в Алмазова обратиться.

dragonfly
23.04.2011, 20:00
Там поток очень большой. Отношение соответствующее.
"Что вы от нас хотите, развалили в стране всю медицину".
В последний раз приехали по скорой, продержали в применом покое задыхающегося больного 4,5 часа!!!
Гоняли по отделениям с одного на другое, а он еле ходит, еле дышит...
Наверное там профессионалы, но им не до больных. Порекоменддоавть конкретного кардиолга не могу. С которыми сталкивалась не прониклась...
Я теперь хочу попробовать с отцом в Алмазова обратиться.
В Алмазова вы столкнётесь с тем же самым потоком :)

Госпожа Метелица
23.04.2011, 22:06
хорошими в плане специалистов считаются 1 и 2 кардиоотделения:)

Юляшка30
23.04.2011, 23:53
Спасибо большое!!!:flower:

grey_hound
24.04.2011, 01:53
Мама лежала там в 2008 году и в декабре 2010. Ситуация в кардиологии резко изменилась не в лучшую сторону. Честно говоря, в
этот раз я была просто в трансе от этой больницы. Потом нам сказали, что там сменился главный врач, и все пошло в тартарары. Если есть возможность, рассмотрите другие варианты.

оля рогова
24.04.2011, 22:08
Я лежала на 4 этаже, не помню какое это отделение. Смотрит при поступлении всех заведующая и дает рекомендации, а врач потом идет этой же линей. Врач был молодой, еще учился, даже дозировки сердечных препаратов не знал. Не дымаю, что это место, где могут вылечить.

зайка
25.04.2011, 00:23
Кардиология, не помню какая, не понравилась. Заведующий стал сразу намекать, что нужно искать врача частным образом. Делать мониторинг маме не собирались (хотя положено по стандарту). Проблемы были в нарушении ритма, и как выяснилось отказе кардиостимулятора. Но перевели на кардиохирургию только после скандальчика.
А вот кардиохирургия очень порадовала. Врачи - большие профессионалы. Медперсонал очень вежливый, внимательный ко всем пациентам, никаких намеков на вознаграждение. Так, что если проблемы с нарушением ритма. то лучше попасть к ним на консультацию и не тратить время на кардиологию. А если другие - то не забывать, что у нас медицина бесплатная и требовать все, что вам положено по стандартам. Там, кстати, есть представитель страховой компании в больнице. можно к нему обращаться))

tatosiya
25.04.2011, 01:35
Кардиология, не помню какая, не понравилась. Заведующий стал сразу намекать, что нужно искать врача частным образом. Делать мониторинг маме не собирались (хотя положено по стандарту). Проблемы были в нарушении ритма, и как выяснилось отказе кардиостимулятора. Но перевели на кардиохирургию только после скандальчика.
А вот кардиохирургия очень порадовала. Врачи - большие профессионалы. Медперсонал очень вежливый, внимательный ко всем пациентам, никаких намеков на вознаграждение. Так, что если проблемы с нарушением ритма. то лучше попасть к ним на консультацию и не тратить время на кардиологию. А если другие - то не забывать, что у нас медицина бесплатная и требовать все, что вам положено по стандартам. Там, кстати, есть представитель страховой компании в больнице. можно к нему обращаться))

Странно...Кардиология там - прекрасная... Специалисты хорошие:flower: Спасибо им...
У меня там заведующий кардиохирургией знакомый был:love:.. Сейчас в другой клинике....

WERENA
28.04.2011, 00:36
Я лежала там. 4 к.о. Кардиология сильная. Сделали все , что могли. В сложных случаев консультирует заведующий ,даёт рекомендации. Вызывают смежных специалистов. Консультирует доцент МАПО.
При аритмии хороший спец-т Бутаев.
Не понравилось то, что обход был не утром , а когда врачу в голову придёт.. Некоторые мед. сестры хамки ( приходилось заступаться за старушек)