Просмотр полной версии : уколы живым куриным яйцом
А вот такая тема-Уколы живым куриным яйцом. Я не буду подробно рассказывать,все это есть в интернете. Хочется пообщаться с теми,кто это действо на себе испытал.Про себя могу сказать: проводила данную процедуру два года подряд.Результат-не болею никакими простудными заболеваниями(работаю с детьми,а это постоянные ходячие инфекции),общее состояние хорошее,ну и некоторые другие чудеса,могу потом написать,если будет интересно.Опять буду колоться через недельку.Приглашаю к разговору.........
Мама и Киклан
22.04.2011, 23:54
а куда вы их колете?
каким образом?
или просто яйцом себя тюкаете?
и про другие чудеся - напишите, помогите местным болящим:091:
А вот такая тема-Уколы живым куриным яйцом
..Приглашаю к разговору.........
Ку-ка-ре-ку!:065:
Мама и Киклан
22.04.2011, 23:56
Евгений, ну дайте подманить-то!
Евгений, ну дайте подманить-то!
Да кто же так подманивает! на просо, на просо надо подманивать!:091::091:
Клава Шифер
22.04.2011, 23:58
не, скорей куда-х-тах-тах:))
А вот такая тема-Уколы живым куриным яйцом. Опять буду колоться через недельку.Приглашаю к разговору.........
впервые слышу:)
зачем колоться дорогим...когда можно дешевым;)
Клава Шифер
23.04.2011, 00:01
а можно вместо ботокса в морщины загнать?
ВаУ! мне только бабушка к пасхе из деревни прислала, настоящие, свеженькие. Может не красить, а обколоться:065:
А какова процедура? Взбивать не надо?
Я еще где -то читала, что исцеляются, когда яйцом по голове...чего-то делают, не помню.:016:
МаМа-Никиты
23.04.2011, 00:12
:)):)):))
Полезла в Яндекс http://natural-medicine.ru/1208-lecheniya-ukolami-zhivym-veshhestvom-kurinogo.html :))
Мама и Киклан
23.04.2011, 00:14
Я еще где -то читала, что исцеляются, когда яйцом по голове...чего-то делают, не помню.:016:
меня супруг тоже, в минуты страсти, яйцом (и не одним!) по голове...
доктор, когда я исцелюсь?
enoelttiL
23.04.2011, 00:16
а страусиными можно? :016::))
какАнгел
23.04.2011, 00:20
мамадарагая...
Таким образом успешно приостанавливается развитие такой болезни, как меланома.
я думала это шутка юмора такая, а реально советуют ведь такое народные целители
Аффтар, у вас прям перл на перле сидит. И кукарекает.
"Дети - ходячая инфекция"
простудными не болеете, а другими?
И вообще возмутительно, что к работе с детьми допускают тех, кто колется. Яйцом.
Delirium tremens
23.04.2011, 00:27
Полезла в Яндекс http://natural-medicine.ru/1208-lecheniya-ukolami-zhivym-veshhestvom-kurinogo.html :))
:091:
Делаю в домашней обстановке предельно простым способом. Условие такое: куры должны быть молодые, здоровые, с петухом. Корм — самый чистый, без химических добавок: трава, мясные обрезки, пшеница, рубленая кормовая свекла и другие овощи. Кур необходимо содержать в чистоте. Вид у них должен быть упитанный, веселый, энергичный.
Автор, всенепременно требуйте перед процедурой предъявления веселых кур!
Еще и с петухом?! Афигеть.
Афтар, а птичьего гриппа не боитесь?
доктор, когда я исцелюсь?
классно, и я так иногда лечусь не знаю от чего:014:
А куры на балконе должны жить,яйца ведь свежие нужны :016:
Это видимо какая-то специальная порода кур- инъекционная!:ded:
Я рада,что повеселила народ.Я думаю,что Вы(самая сарказно-кукарекующая девушка) и колбасу вареную любите и мед в пятерочке покупаете вкусный. Здоровья всем.
Мама и Киклан
23.04.2011, 00:39
Я рада,что повеселила народ.Я думаю,что Вы(самая сарказно-кукарекующая девушка) и колбасу вареную любите и мед в пятерочке покупаете вкусный. Здоровья всем.
гыыы
эта "девушка" яйцом сама кого хошь
насмерть:004:
А куры на балконе должны жить,яйца ведь свежие нужны :016:
а как они на балконе веселиться будут??
гыыы
эта "девушка" яйцом сама кого хошь
насмерть:004:
Мамародныя! Это ж комплимент, правда? Сижу волнуюсь, откуда вы узнали про яйцо...:))
enoelttiL
23.04.2011, 00:43
разумеется, а в чем дело? :020::073: расскажите :fifa:
меня супруг тоже, в минуты страсти, яйцом (и не одним!) по голове...:008:Девушки! Как можно? Это ж не Грачи, тут про здоровье:ded::))
Мамародныя! Это ж комплимент, правда? Сижу волнуюсь, откуда вы узнали про яйцо...:))
мне кажется, имели в виду Евгения)
off: предпраздничная тема какая...
Так у афтара как бы ответом на мой пост.:)) я обрадовалась, а вона как зря.:))
Nataijal
23.04.2011, 00:51
Какая друмучая тема! Как медик, я в восторге. :))
А еще дождевыми червями можно колоться. Только сначала их, кажется, надо настоять на водке (не помню точно, но была такая пациентка - молодость себе продлевала). Но, ИМХО, в аналогиных случае лучше всего помогает аминазин.
мне кажется, имели в виду Евгения)
off: предпраздничная тема какая...
Афтар никого не имел в виду. Афтар обчитался на ночь сказки про Кащея и иглу в яйце. Яичный приколист...:065:
Мама и Киклан
23.04.2011, 00:54
А еще дождевыми червями можно колоться. Только сначала их, кажется, надо настоять на водке (не помню точно, но была такая пациентка - молодость себе продлевала). Но, ИМХО, в аналогиных случае лучше всего помогает аминазин.
я конечно не медик
но для укола дождевым червем - его надо распрямить! и отвердить!
Афтар никого не имел в виду. Афтар обчитался на ночь сказки про Кащея и иглу в яйце. Яичный приколист...:065:
оБшиблась я)
я конечно не медик
ну, в цемент его... или там, в момент... и в дело!
Конечно водка молодит. Только ее надо не самой пить, а поить ей охмуряемого мужчину.:))
Nataijal
23.04.2011, 00:58
я конечно не медик
Колоть надо субстрат, когда червь растворится в водке, ну, я так поняла, по крайней мере.:)
enoelttiL
23.04.2011, 01:00
Колоть надо субстрат, когда червь растворится в водке, ну, я так поняла, по крайней мере.:)
а чего это он растворится, вон мескаль продают, так червяк там цел :ded::))
только вроде его внутрь потребляют внутриутробно- или как это называется? :016::))
Nataijal
23.04.2011, 01:00
Конечно водка молодит. Только ее надо не самой пить, а поить ей охмуряемого мужчину.:))
Вам виднее. А червяком закусывать. :))
Нет, прикольная тема, правда. Если учесть, что криный белок - сильный аллерген, а так же то, что стерильность вводимого продукта очень сомнительна...Или анафил. шок, или абсцесс, как минимум.
enoelttiL
23.04.2011, 01:02
:ded:http://im6-tub.yandex.net/i?id=113835351-02-24:)) не растворяется
Nataijal
23.04.2011, 01:02
а чего это он растворится, вон мескаль продают, так червяк там цел :ded::))
только вроде его внутрь потребляют внутриутробно- или как это называется? :016::))
Ну, за что купила... Я работала в Скворцова-Степанова, там с больной и общалась. Сама не пробовала реализовать эту идею.
Может, тогда червяка надо в кислоте растворять? В серной...Или соляной?
Чего-то яйца как-то поприятней, чем растворенные черви.:001:
Может а ну её молодость, ....и просто водки:014:
:ded:http://im6-tub.yandex.net/i?id=113835351-02-24:)) не растворяется
гадостное какое... как его вкалывают? никакого омоложения не захочется...
enoelttiL
23.04.2011, 01:05
:ded: пьют http://im8-tub.yandex.net/i?id=145032399-13-24
Ну, за что купила... Я работала в Скворцова-Степанова, там с больной и общалась. Сама не пробовала реализовать эту идею.
Может, тогда червяка надо в кислоте растворять? В серной...Или соляной?
Вы хотите, сказать что это заразно? Не Вы вылечили, а Вас заболели?
так там же газы выхлопные - вот и веселье :)
вот ведь... нет, я бы не смогла. какой-то он... не очевидно полезный)
А про яйца, я в шоке, у дочки жуткая аллергия на белок после прививок, которые как раз куриный белок содержат...Теперь даже вареное в рот взять не может, отек квинке будет.
Все зависит от фантазии автора :))
Nataijal
23.04.2011, 01:10
Вы хотите, сказать что это заразно? Не Вы вылечили, а Вас заболели?
Приходите! И вас вылечат... От чтения одним глазом через слово, например. :))
А кто у нас девушка с яйцом??
KiKKa 70
23.04.2011, 01:12
Чего-то яйца как-то поприятней, чем растворенные черви.:001:
Может а ну её молодость, ....и просто водки:014:
Не, водки не надо, а то будет, как в соседнем топе ,в глазах двоиться.:046:
enoelttiL
23.04.2011, 01:12
А кто у нас девушка с яйцом??
мутант? :001:
Мама и Киклан
23.04.2011, 01:15
мутант? :001:
дважды мутант:ded:
Лентяйка
23.04.2011, 01:21
ТС, мы так и не увидели описания технологии яичных инъекций....
просим!
просим!
Сложнейший вопрос, экзистенциальный. Лилипутия с Блефуску начинали обсуждение сего действа с азов, с выбора конца, то есть. Дальше уже все проще. Автор, вы какой конец предпочитаете?
Ералашка
23.04.2011, 01:36
А на подоконнике конопельку выращивать. Курям и витаминки свежие, и веселье.
Сложнейший вопрос, экзистенциальный. Лилипутия с Блефуску начинали обсуждение сего действа с азов, с выбора конца, то есть. Дальше уже все проще. Автор, вы какой конец предпочитаете?
Яна! Я в шоке.:))
Ералашка
23.04.2011, 01:39
просим!
Вот вам описание, пожалуйте.
Инъекции куриным яйцом
(метод Капустина)
Для лечения различных болезней живым веществом куриного яйца должны быть приготовлены: стакан 200 мл, шпандель, пинцет, шприц на 5 мл и иглы к нему, стерильный физиологический раствор.
Берете свежее куриное яйцо (вчерашнее не годится). Руки мыть тщательно. Скорлупа яйца обрабатывается спиртом, разбивается стерильным шпанделем (отверстие увеличивается обламыванием скорлупы наружу стерильным пинцетом). Содержимое куриного яйца стряхивается в стерильный стакан. Белок и желток размешиваются в стакане стерильной палочкой, туда же постепенно добавляется физиологический раствор (150 мл), все размешивается до получения однородной по цвету жидкости, напоминающей по виду молоко желтоватого цвета.
Всю смесь набрать в стерильный шприц (5 мл для взрослых), надеть иглу на конец шприца. Место введения живого куриного яйца – средняя треть наружной стороны поверхности бедра – обрабатывается спиртом. Только после обработки места спиртом вводится 5 мл живого вещества куриного яйца. Повторно вводится через неделю (в тот же день недели).
напомнило про тетку,у которой вышла черепаха.
Лентяйка
23.04.2011, 01:48
стерильный шпандель, стерильный пинцет, стерильный стакан, стерильная палочка (??? какая палочка? где взять стерильную палочку???), стерильный физраствор, стерильный шприц.......
в операционной эти манипуляции проводить?
напомнило про тетку,у которой вышла черепаха.
Простите, какая черепаха?
Откуда вышла, неужели из яйца? ;)
Хали-Гали
23.04.2011, 01:52
похоже поняла откуда ветер дует :065:
лечение огурцом :ded: http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw
Предлагаю стерильные иньекции дерьмом. В качестве аналога вредному солярию.
annechka
23.04.2011, 02:16
В ЛЕнте яйца по рублю.....
Актуально кому?:065:
каждый раз как зайду в родной раздел - так на шедевр натыкаюсь....:010:
Яна! Я в шоке.:))
Я набредила в ночи, да? Это я уже спала.
А вообще хорошая тема, пасхальная.
Антибиотик
23.04.2011, 11:11
Кто на героине сидит, а кто на яйцах)))) Самые качественные - афганские))):))
ожно пользоваться и яйцом нескольких дней давности, хранящимся в поддоне холодильника. Но перед применением яйцо обязательно должно быть прогрето сухим теплом в течение 2-4 часов при температуре 380-390С. (см. лечение живым яйцом). а разве белок не свернется? Блин, я, кажется дура или физики не знаю....
народ, на онкобольных наша фармация наживается! А ведь можно лечить-то все раки яйцами.
Но меня рекомендация умилила: прооперируйтесь, химию принимайте и яйца тогда уж! Эк! Японскими учеными из университета г. Киото из белка куриного яйца выделена фракция, которая уничтожает раковые клетки в организме человека. В лечении следует ориентироваться на кратность введения белково-желточной смеси. Обычно на курс лечения назначается 10 – 14 – 20 инъекций. Иногда больным физически трудно переносить ежедневное введение белковой смеси. В таких случаях следует делать небольшие перерывы. Для профилактического лечения после удаления опухолей подходит лечение белково-желточной смесью по два – три курса в год по 10 – 14 инъекций. Должны предупредить, что доверяться полностью при лечении онкозаболеваний только лечением живым веществом яйца пока весьма рискованно. Поэтому если есть возможность лучше прооперироваться и затем проводить профилактическое лечение.
Мы считаем, что лучшие результаты будут при совместном лечении живым веществом птичьего яйца и современными достижения науки в лечении онкологических больных.
А вот отчего помер больной - неизвестно! Больной Ш., 65 лет – рак пищевода, по заключению специалистов. Больной крайне истощен, кожные покровы землисто-желтушного цвета, с большим трудом мог глотать только жидкую пищу. По мнению онкологов, возможный срок его жизни измерялся 1 – 1,5 месяца. Учитывая, что препарат колибактерин представляет собой кишечную палочку штамм М-17, а она вырабатывает фактор лизирующий раковые клетки, ему был назначен этот препарат и лечение белково-желточной смесью 2 раза в неделю. Спустя месяц больной окреп, нормально питался. Лечение продолжалось в течение 3-х месяцев. Больной имел внешний вид здорового человека. От обследования для выяснения, какое состояние бывшей опухоли наотрез отказался. Больше за помощью не обращался и жил около трех лет. Причина смерти нам неизвестна. Но вскрытие, думаю, показало.
Больной Ш., 50 лет. Год назад прооперирован по поводу рака левой почки, спустя восемь месяцев обнаружены метастазы в позвоночнике. В момент обращения к нам в области нижних грудных позвонков со стороны спины бугристое выпячивание ≈ 20 × 15 см плотное при пальпации возвышающееся над кожей до 4 – 5 см. больной крайне истощен. Учитывая, что у больного предшествовали заболеванию проявления весьма характерные для токсоплазмозного процесса, было назначено лечение белково-желточной смесью два раза в неделю, ежедневные инъекции белка и противотоксоплазмозная терапия. В течение месяца бугристое образование на спине исчезло, но боли во всем организме продолжали беспокоить больного, из-за чего больному вводили наркотики. Спустя четыре месяца больной погиб. Этот случай наглядно показывает с одной стороны эффективность проводимого лечения против метастазов. С другой это наглядный пример, что в домашних условиях невозможно лечить таких больных из-за невозможности лабораторного тестирования и оценки состояния и отсутствия возможности применения дополнительных мер лечения
Больная Н., 71 год, три года тому прооперирована по поводу рака правой груди. Спустя три года обнаружены метастазы в легких. Пролечена белково-желточной смесью, метастазы в легких исчезли. У данной больной еще до выявления рака груди были проявления весьма похожие на токсоплазмозные, поэтому наряду с лечением белково-желточной смесью было рекомендовано и противотоксоплазмозное лечение. Однако при начале лечения делагилом у больной появилась тошнота, рвота, плохое самочувствие. Несмотря на разъяснения, что такие проявления могут быть за счет погибших паразитов, - противотоксоплазмозное лечение не проводилось. Спустя год после исчезновения метастазов в легких, больная почувствовала себя плохо. При обследовании выявлены метастазы в головном мозгу. Данной больной видимо необходимо было проведение противотоксоплазмозной терапии и более интенсивное лечение веществом яйца.. БОльной перед спертью потел? "потел, доктор" "очень хорошо!"
не про яйцо, но оотуда же, про онкологию. Товарищи. скажите мне, что это не петросянщина!
Помимо вышесказанного о злокачественных опухолях считаем необходимым обратить внимание на то, что в последнее время все более популярными становятся взгляды на причину возникновения рака как процессы паразитарного, микробного, грибкового генеза. Т. Я. Свищева доказывает, что злокачественные опухоли не что инок, как скопление трихомонад С помощью обследования больных с гистологически подтвержденными онкозаболеваниями, Елисеева по ВРТ у 100% этих больных обнаруживает грибок микозисфунгоидес.
И там целый форум таких вот урино-глино-навозо-поедателей. Грустно все это.....
лечение огурцом http://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw так ЭТО не прикол?!!! Я думала, что это - юмор. Типа над Малаховым.... Там где-то и про лечеие аллопеции комарами было. Но я тоже решила, что это - прикол, так как автор метода с залысинами....
Точно не прикол с огурцом в анусе? Я вот представила, как я на грядке, а рядом соседи. И я раком так... а в ректуме огурец соком исходит.....
Тьфу! да я с этой грядки огурцы есть не буду!
Простите, какая черепаха?
Откуда вышла, неужели из яйца? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=4vOwSzYHtIM
Автор, вы какой конец предпочитаете?
Яна, автору не до этих глупостей!:009:
Афтар, яйцо - позавчерашний тренд, сейчас новая тема - внутривенные инъекции пельменями:ded:
Хали-Гали
23.04.2011, 12:55
так ЭТО не прикол?!!! Я думала, что это - юмор. Типа над Малаховым.... Там где-то и про лечеие аллопеции комарами было. Но я тоже решила, что это - прикол, так как автор метода с залысинами....
Точно не прикол с огурцом в анусе? Я вот представила, как я на грядке, а рядом соседи. И я раком так... а в ректуме огурец соком исходит.....
это НЕ прикол :073:
это доХтор Попов :065: http://lurkmore.ru/Доктор_Попов
Яна, автору не до этих глупостей!:009:
Афтар, яйцо - позавчерашний тренд, сейчас новая тема - внутривенные инъекции пельменями:ded:
:046:С маслом?
ТЁТЯ-МОТЯ
23.04.2011, 14:00
В свете завтрашнего праздника вопрос:
а если яйцо предварительно окрасить,освятить и потом уколоть, меня к лику святых могут причислить?:008::054:
а если яйцо предварительно окрасить,освятить и потом уколоть, меня к лику святых могут причислить?:008::054:
Надо бы еще клизмочку вдогонку,с куличом:ded:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.04.2011, 14:08
Надо бы еще клизмочку вдогонку,с куличом:ded:
:010:
Это,простите,как его ТУДА засунуть?:008:
:010:
Это,простите,как его ТУДА засунуть?:008:
ммм...с толкача:016:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.04.2011, 14:12
ммм...с толкача:016:
У меня,знаете ли,ТДО,так вот я на такое не согласна:055::))
У меня,знаете ли,ТДО,так вот я на такое не согласна:055::))
Лады. Тогда Кагорчиком.
ТЁТЯ-МОТЯ
23.04.2011, 14:26
Лады. Тогда Кагорчиком.
Только per os:ded::028:
ой не могу. автор молодец, повеселил от души:023::023::023:
Nataijal
23.04.2011, 15:13
так ЭТО не прикол?!!! Я думала, что это - юмор. Типа над Малаховым.... Там где-то и про лечеие аллопеции комарами было. Но я тоже решила, что это - прикол, так как автор метода с залысинами....
Не комарами аллопецию надо лечить, а укусами вшей. Вот раньше у всех были роскошные волосы, а почему? Вши были. И они регулярно кусали людей, внося в кожу головы полезные ингридиенты - витамины, аминокислоты. Корни волос получали дополнительное питание, и волосы росли, как на дрожжах! И, к тому же, каждый укус - это своего рода стимулирующая процедура. В добавок чесание головы - отличный самомассаж.
А что сейчас? У всех с волосами проблемы! Вот, думаю, не запатентовать ли метод? Дивиденты буду получать...
(девы, шучу я, честно!:)) )
А знаете, КАК можно восстановить флору кишечника?
вот как!
Рецепты лечения онкологических заболеваний М. А. Ставровского
Этот метод основан на возрождении кишечной флоры и зарекомендовал себя при онкологических заболеваниях различной локализации, саркоме, меланоме. Автор метода считает, что кишечник необходимо засевать полезными микробами, причем не только людям со злокачественными новообразованиями, но и с нарушенным обменом веществ.
Смена флоры кишечника полезна всем, у кого запоры и поносы, испражнения в виде "козьего кала" - все это признаки ее нарушения. Что касается рака, то при нем ока всегда нарушена. Травмировать ее в современной жизни очень легко - с помощью алкогольных напитков, химиопрепаратов, ненатуральных продуктов питания.
Естественно, при данном лечении следует исключить все продукты дрожжевого брожения, перейти на полусыроедение и т. д.
Какова методика лечения?
Требуется приготовить раствор йодистого кадмия. Для этого в аптеке покупают настойку чемерицы (яд) и в 100 г настойки растворяют 20 г кристаллов йодистого кадмия. Хранится препарат неограниченно долго.
Подготовить раствор микрофлоры. Семена микрофлоры необходимо брать у заведомо здорового грудного ребенка, причем донор должен быть противоположного пола и иметь от роду 6-12 месяцев - в этот период жизни у человека самая сильная флора.
При здоровой флоре кал оформляется в виде сосисок; он лишен липкости (слизи), легко стряхивается с пеленки, не крутой. Любой другой кал не годен для пересадки, поскольку в этом случае ребенок нездоров.
Две чайные ложки свежего, только что вышедшего кала, еще не остывшего, помещают в поллитровый термос с кипяченой водой, охлажденной до 39-40 °С. Хорошо встряхивают его несколько раз. Поскольку вся операция не должна допускать охлаждения флоры ниже 38°С, то другой термос, в который следует перелить этот раствор через фильтр, также должен быть предварительно разогрет до 40 °С. (Фильтр делают из 10 слоев марли и слоя ваты). Добавить на каждые 100 г раствора 0,5 г поваренной соли и 1 столовую ложку мочевины. Раствор готов.
А вторая половина открыла термос и..... эх! блин! Да, принимать надо через прямую кишку. ...Кажется...
Лентяйка
23.04.2011, 16:34
:0007::0007::0007:
:010::010::010:
стерильный шпандель, стерильный пинцет, стерильный стакан, стерильная палочка (??? какая палочка? где взять стерильную палочку???), стерильный физраствор, стерильный шприц.......
И все это испортит одно чертово сальмонелезное яйцо:(
Только один вопрос - куда девать после этого раствор йодистого кадмия в настойке чемерицы (оно, кстати,менять цвет, шипеть и пениться не будет при перемешивании? а то красиво было бы).
Только один вопрос - куда девать после этого раствор йодистого кадмия в настойке чемерицы (оно, кстати,менять цвет, шипеть и пениться не будет при перемешивании? а то красиво было бы).
хранить наверно, ведь
Требуется приготовить раствор йодистого кадмия. Хранится препарат неограниченно долго.
хранить наверно, ведь
на самом деле предчувствия меня не обманули... :010: кроме того, что кадмий тяжелый металл и ядовит.
Внешний вид: белые блестящие чешуйчатые кристаллы.
Применение: Кадмий йодистый применяется
* как катализатор в органическом синтезе,
* как компонент пиротехнических составов
* в производстве смазочных материалов.
Гарантийный срок хранения 3 года
Не комарами аллопецию надо лечить, а укусами вшей. Вот раньше у всех были роскошные волосы, а почему? Вши были. И они регулярно кусали людей, внося в кожу головы полезные ингридиенты - витамины, аминокислоты. Корни волос получали дополнительное питание, и волосы росли, как на дрожжах! И, к тому же, каждый укус - это своего рода стимулирующая процедура. В добавок чесание головы - отличный самомассаж.
А что сейчас? У всех с волосами проблемы! Вот, думаю, не запатентовать ли метод? Дивиденты буду получать...
(девы, шучу я, честно!:)) )
:0007::0007::0007::023::023: Чуть со стула не упала пока не прочитала последнее предложение. И кстати логично ведь:0005::0005::0005: Что то в этой теории есть. Но лучше так больше не шутить, еще не хватало, чтобы всякие дурочки завшивели:))
еще не хватало, чтобы всякие дурочки завшивели:))
Дурочкам положено вшиветь. Судьба такая.
ХАКЕР и К
23.04.2011, 18:20
доктор, когда я исцелюсь?Яйцом или яичком, простите?:008:
Яйцом или яичком, простите?:008:
Можно подумать, есть принципиальная разница. :017: Вот мой вопрос важней - каким концом колоть?
УЭБ forever
23.04.2011, 18:47
А вот такая тема-Уколы живым куриным яйцом. .....Опять буду колоться через недельку.........
а уколы внутривенно? или подкожно? внутримышечно? Сами колетесь или к доктору обращаетесь? :fifa:
УЭБ forever
23.04.2011, 18:48
это не вкалывают, это перорально принимают :))
УЭБ forever
23.04.2011, 19:12
Предлагаю стерильные иньекции дерьмом. В качестве аналога вредному солярию.
это уже предлагал кто-то, давно ещё, в противовес уринотерапии :065:
это уже предлагал кто-то, давно ещё, в противовес уринотерапии :065:
А мы мальчик или девочка?
Хотя в таком методе это не главное конечно.
ХАКЕР и К
23.04.2011, 19:52
Можно подумать, есть принципиальная разница. :017: Яйца несёт курица а яички муж:004:
Вот мой вопрос важней - каким концом колоть?:)):)):))
УЭБ forever
23.04.2011, 20:41
а сырые живые яйца тоже освящают? А если потом из этого яйца курочку вывести, она тоже святая, получается, будет? :016:
ТЁТЯ-МОТЯ
23.04.2011, 21:08
а сырые живые яйца тоже освящают? А если потом из этого яйца курочку вывести, она тоже святая, получается, будет? :016:
Вот и мне крайне интересно:можно ли святить сырые йайца и ими "задвигаться"?:016::073:
Вечная молодость
23.04.2011, 22:33
Ооооойййййййй......., блин......, тетьки-дядьки...куры, ....яйца...насмешили вы меня ...ох... Спасибо.. С Параздничком!!
Мама и Киклан
23.04.2011, 22:40
Яйцом или яичком, простите?:008:
яйцом-яйцом!
отборной категории:))
яйцом-яйцом!
отборной категории:))
Сами отбирали?:004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.