Просмотр полной версии : Положена ли путевка в санаторий часто болеющему ребенку?
Сыну в июне 3 года
Обратилась к врачу(Педиатру) с этим вопросом
на это она мне ответила что да положено ,но только БЕЗ МАМЫ
Что то я очень плохо представляю 3 летнего ребенка одного в какам -либо санатории
Если кто нибудь получал путевки подскажите пожайлуста как это делается?
Может имелось ввиду положена путевка ребенку бесплатно, а мама оплачивает свою?
Тоже интересно... постою послушаю.
Я спросила можно ли оплатить мою чать,но врач сказала что это не с ней решать а может быть в санатории
ulya_best@inbox.ru
23.04.2011, 16:39
мне в 2 г.предложили отправить без мамы,я отказалась.а чтоб мама была за деньги ,нет в санатории такой программы -сказала зав.отделения пол-ки
А как они там без мамы:009:.
Вот хитрые! Вроде как возможность есть - а ею все равно не воспользоваться:015:
dashkin81
24.04.2011, 01:50
Да, все так и есть, в бесплатные санатории выдается путевка только ребенку :( мам вроде даже не пускают.
У меня знакомая отправила дочку 3,5 года в санаторий, как часто болеющую. Санаторий весь супер-пуперский специализация - частые простудные заболевания. Привезла через неделю, в тяжелом состоянии с острым бронхитом. Вот вам и санаторий :(((
Нечего таким малышам там делать.
Тем более без особых мед.показаний.
ИМХО
Все дело в том ,что показания есть(((
А если платно, то куда поехать? Где лучше?
Топтыжка
28.04.2011, 12:44
Сегодня к нам педиатр придет, помучаю расспросами :073:
Топтыжка
28.04.2011, 22:40
Спросила я у нашего врача про путевку, та сказала неуверенно что с трёх лет...Но направила к заведующей...
Как всегда, чтобы что-то узнать, а тем более что-то получить, нужно ноги стереть по самые уши....
У меня знакомая сейчас отдыхает вместе с сыном (2 года) в санатории в Солнечном. Путевку дали в поликлинике. Бесплатно обоим. Довольна всем. Сейчас массаж делают. Повторюсь-все бесплатно. Она уже месяц как там, так ей разрешили еще на месяцок остаться, правда сказали, если будет наплыв народу, то попросят пораньше.
tatyana epixina
04.05.2011, 17:49
У меня знакомая сейчас отдыхает вместе с сыном (2 года) в санатории в Солнечном. Путевку дали в поликлинике. Бесплатно обоим. Довольна всем. Сейчас массаж делают. Повторюсь-все бесплатно. Она уже месяц как там, так ей разрешили еще на месяцок остаться, правда сказали, если будет наплыв народу, то попросят пораньше.
блин, я у нашего врача спрашивала, а она сказала, что только с 3 лет! мы тоже постоянно болеем. как туда попасть, расскажите, пожалуйста!!! очень надо!
Топтыжка
05.05.2011, 14:09
:112: Ничего себе!!!
А в какой п-ке они получили??
У них серьёзные показания были??
Katalina
05.05.2011, 14:45
тоже интересно. вчера как раз у педиатра спросила про путевку для дочки, та сказала, что вроде как нет таких - чтобы ребенок с мамой поехал (пусть даже мама оплачивает свое проживание полностью). в нашей поликлинике дают только на детей путевки, чтобы ехать без мам :(
А часто болеющий это насколько часто? Дочка месяц ходит в сад/две недели болеет. Загод болела раз 13. Как это часто?
tatyana epixina
05.05.2011, 19:17
А часто болеющий это насколько часто? Дочка месяц ходит в сад/две недели болеет. Загод болела раз 13. Как это часто?
за год, по-моему, больше 5-6 это уже много.
у нас тоже много раз болел за жизнь, и при том, что мы в сад не ходим. а еще у нас аллергия. уже давно спрашивала у врача про путевку. но она сразу сказала, что до 3 лет об этом можно и не думать. а тут оказывается вон оно как:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.