Вход

Просмотр полной версии : Что Вам снится?

nasedka
22.04.2011, 23:50
мне часто снятся дети. Не мои, чужие. Снятся какие-то дома, улицы, города , по которым я бесцельно брожу... Снятся какие-то мужчины, с которыми я знакома, но только во сне. Вообще с приходом весны сны мои обретают какую то последовательность. Как буд-то я смотрю ночью сериал с самой собой в главной роли... А может у этих снов есть значения и они вещие, но я не понимаю...
А что снится вам?

kuzena
22.04.2011, 23:56
я где то писала,что снилась моя беременность,ничем не заканчивающаяся...отпустило:091:
последние два сна.
Собираю свои зубы в ладошку,много зубов,все практически,белые такие:001:ребенок заболе через неделю...
второй был недавно.Я в доме,только построенном,без отделки.Вокруг меня люди,мне не знакомые,и тут наводнение.Смывает всех,кроме меня,я спряталась за единственной уцелевшей стеной.И следующий кадр-этих людей возвращает волна,вода чистая такая,морская,люди улыбаются,довольные такие...
вот к чему бы это?спасибо за топ,сама как-то не решалась:008::065:

marlen
22.04.2011, 23:57
часто работа... что я что-то забыла сделать или сказать... различные ситуации с клиентами..... коллеги.... директор ... :005:

nasedka
23.04.2011, 00:02
Накануне смерти дедушки мне снилось, что я брожу по каким-то подвалам и нахожу слитки золота и складываю их в лукошко. Мне тяжело их нести, но я иду дальше и путь не кончается.... Дедушка умер через день. с тех пор, вижу золото во сне -к смерти.
А выпавшие зу бы- к болезни. Без крови- чужие болеют. с кровью зубы- кровная родня.

kuzena
23.04.2011, 00:09
бы- к болезни. Без крови- чужие болеют. с кровью зубы- кровная родня.
у меня без крови было,а заболели родственники:010:

verony
23.04.2011, 00:10
а мне на днях приснился бывший....мы сидели на берегу какого-то водоема и в руках у него были деньги, как сейчас помню купюры и почему то четко число помню- 5 миллионов 600 тысяч....:010: к чему бы это? :016:

Kattennokk
23.04.2011, 00:13
я где то писала,что снилась моя беременность,ничем не заканчивающаяся...отпустило:091:
последние два сна.
Собираю свои зубы в ладошку,много зубов,все практически,белые такие:001:ребенок заболе через неделю...
второй был недавно.Я в доме,только построенном,без отделки.Вокруг меня люди,мне не знакомые,и тут наводнение.Смывает всех,кроме меня,я спряталась за единственной уцелевшей стеной.И следующий кадр-этих людей возвращает волна,вода чистая такая,морская,люди улыбаются,довольные такие...
вот к чему бы это?спасибо за топ,сама как-то не решалась:008::065:

По поводу зубов. Вообще когда снится, что они выпдают - это не очень хорошо.

Расскажу свою историю, когда я была беременная, мне приснился сон с сюжетом, у меня в нем тупо за один раз все зубы выпали с болью неприятной, я ее наяву ощущала. И мне сон так запомнился. Я обычно сны не запоминаю, но вот те которые я помню отчетливо с утра, всегда смотрю их смысл теперь. В первый раз не придала значение, думаю просто кошмар. Через несколько дней умерла моя прабабушка.
Второй раз спустся несколько месяцев, опять такой же сон,сюжет другой, но зубы уже выпадали без боли. На след.день узнала что умер отец (летом узнала, что повесился) моего отчима. Я его знала, но не близко, давно не виделись, короче не близкий родственник.

Летом в деревне тоже снилось выпадение зубов без боли - через неделю умер сосед, болевший раком.
Зашла почитать в интернете, так вот такие сны где зубы выпадают к смерти, к болезням серьезным...если болезненно - значит кто-то близкий, если нет - то может быть человек, которого вы знаете, но он не настолько близок.

После НГ такой же сон снился...но там все без боли выпало...ничего не случилось слава богу.
2 недели назад опять сон - выпали зубы, кошмар я ощутила свю боль на яву, потом еще долго не могла прийти. Началась паника, моя мама с отчимом летят отдыхать, через три дня моя бабушка с дедушкой тоже улетают отдыхать. Самое ужасное, 6 лет назад, мне встретилась цыганка, которая наговорила всякий бред...а я как дура наивная повелась. Ни одно из того, что она там нагадала - не сбылось. Однако, про настоящую жизнь и мое тогдашнее душ.состояние - было правдой. И наконец, она сказала что моя мама умрет 27 чмсла, и сейчас мама летит 27...короче до сих трясет,когда начинаю об этом думать...отгоняю мысли...и это просто тупо совпадение

Гунторезка
23.04.2011, 00:19
Сны - снятся, но я их почему то практически сразу забываю...... Минут 20 помню, а потом провал в памяти.......

Стифлер
23.04.2011, 00:21
Михалыч в красных труселях....и рукой манит.....

Basya
23.04.2011, 00:26
Михалыч в красных труселях....и рукой манит.....

срочно менять ник на Дулина:))):046:

Стифлер
23.04.2011, 00:28
срочно менять ник на Дулина:))):046:

Нимагу, мне Стифлер как родной)):065:

Basya
23.04.2011, 00:29
Нимагу, мне Стифлер как родной)):065:

:)ну тогда завести клона:))

Marisabla
23.04.2011, 01:12
лес с грибами, море, лабиринты, кафэ с пирожными

Matilda2010
23.04.2011, 21:38
Все чего-то во сне смотрят,а мне вообще ничего не снится .

ммм...бубрики
23.04.2011, 21:47
Вчера Охлобыстин приснился. Якобы в нашу машину своей въехал. Я звоню такая в церковь(???), прошу его позвать, а мне какой-то батюшка отвечает: "Задолбали вы уже, отроковицы малолетние, звонить!":ded: И никак мне не объяснить попу, что он мне по совсем другому делу нужен:))

Rittiki
23.04.2011, 21:54
Чаще всего снятся кошмары. На тему спешу и падаю - но никак не могу попасть на место назначения. Что страдает или умирает какой мой реальный или виртуальный зверь - а я ни-че-го не могу сделать, как ни пытаюсь. На тему, что разные звери смотрят во сне человечьими глазами - т.е. в пр. смысле чел. глаз на морде. Есть повторяющиеся кошмары.. как сериалы млин.
Но бывают и приятные моменты.. "добрые" сериалы с "друидами".. летаю как птица.. плаваю как рыба и понимаю язык всех кто не человек:0070:

Волоокая Селедка
23.04.2011, 22:24
Последнее время снится Греция, и я усиленно общаюсь в народонаселением на греческом :). Впрочем, все логично, скоро поеду туда, ну и языком активно занимаюсь.

SladenkaiA
23.04.2011, 22:32
а мне вчера снился ежик....всю ночь...не очень приятный сон...

Marino4ka
23.04.2011, 22:52
о, сны! :019: моя любимая тема :love: :fifa: ;)

nasedka
23.04.2011, 22:55
Я помню сон. Я знаю, что началась война, бомбежка, мне страшно и я прячусь в каких\то подвалах домов...они бесконечны своими поворотами, как лабиринты. Я иду по ним, встречаю таких же блуждающих людей. И уже не война страшит, а отсутствие выхода из этих подвалов. Мы объединяемся в цели найти выход. Долго идем и обессилев выходим в круглое по форме помещение. А там во всю стену плакат по кругу. Такой корасный с белыми буквами, как на первомайскую демонстрацию. А надпись... МЮЛЛЕР ЛУЧШЕ БЕТХОВЕНА!

Marino4ka
23.04.2011, 22:57
Я помню сон. Я знаю, что началась война, бомбежка, мне страшно и я прячусь в каких\то подвалах домов...они бесконечны своими поворотами, как лабиринты. Я иду по ним, встречаю таких же блуждающих людей. И уже не война страшит, а отсутствие выхода из этих подвалов. Мы объединяемся в цели найти выход. Долго идем и обессилев выходим в круглое по форме помещение. А там во всю стену плакат по кругу. Такой корасный с белыми буквами, как на первомайскую демонстрацию. А надпись... МЮЛЛЕР ЛУЧШЕ БЕТХОВЕНА!
:)) отлично! :0016: