PDA

Просмотр полной версии : Детки

Страницы : [1] 2 3

㋛гурцы
23.04.2011, 00:01
Ребята, нахожусь под глубоким впечатлением.
Чуть более часа назад ехала из Меги на б/п автобусе.
В переднюю дверь громко и весело матерясь залетела троица подростков лет 16-ти и уселась за водителем. На мою беду я тоже вошла в эту дверь. И вот эти деточки ОЧЕНЬ громко начинают разговаривать, одна из деточек, девица весьма вульгарного вида, начинает громко петь пошлые песни. Снова разговоры и мат. Сочный, неприкрытый, даже тембр голоса не снижая. А в автобусе едут взрослые люди, дети.
Я говорю
-Ребята, можно без мата?
-Нет. Да. Может быть. Даун. Не обращаем внимание.

Меня не покоробило оскорбление.
Мне больше не хотелось делать им замечание.
Мне было невыносимо противно.
Так мерзко и противно от их уродливости, что было желание попросить водителя остановиться прямо на мосту и идути дальше пешком.

Я отключила сознание и старалась не слышать, но это было невозможно, слишком громко и нахально - всю дорогу эти жеребенки терли свои терки и громко изрыгали маты вперемешку с жаргонными словечками.

К чему этот пост?
Я понимаю, что невозможно отследить поведение своего ребенка вне дома, но я прошу Вас, объясняйте своим подросткам, как мерзко они могут выглядеть в глазах посторонних людей.
Эти дети вели себя как быдло.

Everybody lies
23.04.2011, 00:02
так они и есть быдло)))
а вообще грустно все это(

DIGI-Kisss
23.04.2011, 00:04
Ха!
Два чудных молодых человека двадцати где-то лет, "беседующих" у меня за спиной на эскалаторе.
Два чудных молодых человека тридцати где-то лет, "беседующих" у меня за спиной по дороге на работу.
И т.д. и т.п.
Дети! Дети то дураки, но они еще вырастут.

3лыдень
23.04.2011, 00:04
дети - наше будущее!

Эти дети вели себя как быдло. в ОТ только оно и ездит (с) ЛВ

Izzolda
23.04.2011, 00:05
надо было их сфоткать и тут выложить.

На-Ташка
23.04.2011, 00:06
дети - наше будущее!

Светлое, однако, будущее у нас впереди. Впору фонарями запасаться.

Тишка
23.04.2011, 00:07
Эти дети страшнее взрослых.не Дай Бог с ними столкнуться в темной подворотне.К сожалению они не боятся ничего,полная безнаказанность,безбашенность,жестокость и самое главное они ничего не боятся....И это наше будущее...Мрак...

㋛гурцы
23.04.2011, 00:07
НЕ догадалась, а вообще надо взять на вооружение и фотать, страна должна знать своих "героев".

Могу только сказать, что жеребенки живут на Просвете, в какой-то колбасе.

Nataijal
23.04.2011, 00:08
В ОТ ездят все. И такое быдло тоже. К сожалению. Но то же самое быдло ездит и в дорогих иномарках. Быдлячество, к сожалению, очень живуче.
Неужели больше никто не отреагировал на ситуацию в автобусе?! В такие моменты я жалею, что я не крепкий, здоровый мужик, а худенькая, хрупкая женщина - выкинула бы их нафиг...

DEVANGE
Готовьтесь, сейчас Вам объяснят что вы не имели права вмешиваться в воспитание чужого ребёнка.
Где-то тут была тема про Катю....:065:

Рептилия
А вы думаете ваши дети не ругаются матом?....Вы бы слыхали как между собой общаются учащиеся консерватории...Вы полагаете , что им никто не объяснял , не внушал, не рассказывал сакральный смысл мата?

olineli
23.04.2011, 00:09
А вам не нравилось материться в подростковом возрасте? Только честно :ded:. Если чё- я сама материлась. А потом еще и училкой была :))

Мне не нравится, когда ржут громко, загибаясь- как бы обращая внимание мальчиков на себя :065:

Рептилия
23.04.2011, 00:09
Опрос надо - Ваши дети ругаются матом?

Бонз
23.04.2011, 00:11
у меня сегодня такое настроение... получив подобный ответ на свою просьбу попросту вышвырнул бы их из транпорта

㋛гурцы
Уверена что ругаются, но я всегда акцентирую внимание на том, как это выглядит со стороны. Я стараюсь растить перфекционистов, даже в этом плане.

Izzolda
А вам не нравилось материться в подростковом возрасте? Только честно :ded:. Если чё- я сама материлась. А потом еще и училкой была :))

Мне не нравится, когда ржут громко, загибаясь- как бы обращая внимание мальчиков на себя :065:

Я не ругалась матом ни в детстве, ни в зрелом возрасте.
Вообще за всю жизнь не произнесла ни одного матерного слова. Я же женщина.

Franny
23.04.2011, 00:12
Подобные миляги облюбовали лавочку у моего подъезда. Матом они не то чтобы ругаются, они так разговаривают. Причем, что меня особенно удивляет, им очень важно говорить громко. Тошнит:((

Ева-Лотта
23.04.2011, 00:13
а я ругалась матом в 15 лет, правда не громко, а в 16 курила на автобусной остановке.
а потом пришло понимание. само. жутко стыдно... очень боюсь , что дочка повторит мои глупости.
Сейчас и не ругаюсь и не курю :)

㋛гурцы
23.04.2011, 00:13

Я не материлась. Честно. Мне всегда было противно слышать мат.
Материлась сильно еще полгода назад, но только на работе или в кругу близких друзей и ВСЕГДА "снижая звук".

На самом деле даже не в мате проблема,вы же понимаете? А в этом абсолютном неуважении к окружающим.

Филианя
23.04.2011, 00:14
Боюсь, что в том возрасте я была примерно таким подростком:( По крайней мере, прикладывала к тому много сил:)) Стремилась, так сказать. Возмущенные и печальные взгляды в общественном транспорте помню:))
А сейчас сама культурность:017: И куда все делось? Такие надежды подавала:))

㋛гурцы
23.04.2011, 00:14
Подобные миляги облюбовали лавочку у моего подъезда. Матом они не то чтобы ругаются, они так разговаривают. Причем, что меня особенно удивляет, им очень важно говорить громко. Тошнит:((
вот! В самую точку!

DIGI-Kisss
23.04.2011, 00:15
Боюсь, что в том возрасте я была примерно таким подростком:( По крайней мере, прикладывала к тому много сил:)) Стремилась, так сказать. Возмущенные и печальные взгляды в общественном транспорте помню:))
А сейчас сама культурность:017: И куда все делось?:))
Аналогично.
Минус "сама культурность" :))
Никогда не забуду лица моей мамы, когда она неожиданно появилась на дороге, пролегающей мимо кустиков, где на скамеечке сидели мы с одноклассниками :010:

INSP
23.04.2011, 00:16
а я ругалась матом в 15 лет, правда не громко, а в 16 курила на автобусной остановке.
а потом пришло понимание. само. жутко стыдно... очень боюсь , что дочка повторит мои глупости.

Ну это, наверное, как детская болезнь. Переболели в определенном возрасте - и все

Ягода-Каринка
От блин... Я мущщина.:065: Сегодня день открытий...:))

3лыдень
Светлое, однако, будущее у нас впереди. Впору фонарями запасаться.не нужно. вам поставят:065:

DonnaFlor
Я б наехала и переехала... В такие моменты во мне просыпается училка. Я бы потребовала перестать материться а не попросила. Были у меня такие случаи. Не знаю, может я такая страшная в гневе, или уж очень интонация менторская. Обычно впечатляет.
Мой - да, ругается. Получает. Но я заставала моменты когда он именно ругался, а не разговаривал матом. Такого нет и, надеюсь, не будет.
Совсем без мата - увы, это не я, которая в 14 лет даже смысл матерных слов не понимала. Сейчас на улицах гораздо больше матерков слышно, под колпаком ребёнка не удержишь.
Про подростковый мат "для крутости"... Ну, есть такое дело. Был у меня в этом возрасте хороший приятель из очень приличной семьи. Так он временами как будто вспоминал что надо материться и начинал изъясняться так:010: А потом забывал, и с ним можно было дальше нормально общаться вполне литературным языком.

DIGI-Kisss
От блин... Я мущщина.:065: Сегодня день открытий...:))
:001:
Уйди, противный :))

Рептилия
Уверена что ругаются, но я всегда акцентирую внимание на том, как это выглядит со стороны. Я стараюсь растить перфекционистов, даже в этом плане.
:046:Насмешили)))))))....То есть надо красиво матом ругаться)))

Филианя
23.04.2011, 00:17
Думаю, нужно постараться понять, что некоторым очень и очень трудно дается переход от малыша к взрослому серьезному человеку. Без шуток. Страшный гормональный взрыв, ломка. Мамочек на ГВ понимаем, нужно и к подросткам быть снисходительнее.

Рептилия
23.04.2011, 00:18
А ругань матом в общественном месте -это административное или уголовное ПН?....

kusochek_tortika
в ОТ только оно и ездит (с) ЛВ

ну вы как бэ не обобщайте :005:

Ева-Лотта
:046:Насмешили)))))))....То есть надо красиво матом ругаться)))

если ругаться, то красиво:ded::))

Филианя
23.04.2011, 00:19
Минус "сама культурность" :))

А че, мы не культурные разве?:)) А топ имени?:))

㋛гурцы
23.04.2011, 00:19
Я очень хорошо помню один случай.
Училась я тогда в техникуме (16лет деточка). Нам очень нравилось называть наше учебное заведение "шарагой". И вот одножды идем мы по коридору и громко что-то говорим про шарагу. Подходит к нам наша завхоз, а она интиллегентнейшая женщина было, бывший педагог, старая школа, и говорит "если это шарага, то вы шарашки".
Это был такой удар в голову, который выбил мгновенно всю дурь из моей головы.
Не знаю жива ли еще эта старушка, но я ей безмерно благодарна.

Ягода-Каринка
23.04.2011, 00:20
:001:
Уйди, противный :))
:004::017:Ой, нет, не так... Вот так::060:

DIGI-Kisss
А че, мы не культурные разве?:)) А топ имени?:))
Это да :017:

Малявкина
самое противное, что дома , возможно, они милейшие ангелочки и родителям даже в голову не приходит ,чо он могут себя так вести

IMHOil
23.04.2011, 00:21
Разговариваю матом и сейчас, но в определенных местах и с определенными людьми.
Почему то вспомнил сейчас. Наша классная руководительница провожая нас в путь из средней школы сказала: "Ребята,с сделайте так, чтобы нам за вас не было стыдно." Не знаю чтобы я сделал в такой ситуации, но думаю нашел бы слова или затрещины для объяснений.

DIGI-Kisss
23.04.2011, 00:21
самое противное, что дома , возможно, они милейшие ангелочки и родителям даже в голову не приходит ,чо он могут себя так вести
Что в этом противного???? ЛОгично совершенно

Филианя
23.04.2011, 00:22
Никогда не забуду лица моей мамы, когда она неожиданно появилась на дороге, пролегающей мимо кустиков, где на скамеечке сидели мы с одноклассниками :010:
Блин... Хотела написать чего-нить из подросткового прошлого... Не могу. Все очень страшно:001: боюсь напугать общественность:))

Timon
23.04.2011, 00:22
ну вы как бэ не обобщайте :005:
действительно...в частных машинах тоже много быдлА ездит...:fifa:

Рептилия
23.04.2011, 00:23
если ругаться, то красиво:ded::))
Вспомнила, бабушка рассказывала про кого то из своей дальней молодости....Имени , говорит, не помню уже, как выглядела не помню, но как красиво материлась помню!!!!!!

㋛гурцы
Я б наехала и переехала... В такие моменты во мне просыпается училка. Я бы потребовала перестать материться а не попросила. Были у меня такие случаи. Не знаю, может я такая страшная в гневе, или уж очень интонация менторская. Обычно впечатляет.
В любом другом случае я бы настояла. Я могу очень страшно и одновременно спокойно разговаривать. Но тут я какбе обмякла, я даже не могу свои чувства описАть.

INSP
Училась я тогда в техникуме (16лет деточка). Нам очень нравилось называть наше учебное заведение "шарагой". И вот одножды идем мы по коридору и громко что-то говорим про шарагу. Подходит к нам наша завхоз, а она интиллегентнейшая женщина было, бывший педагог, старая школа, и говорит "если это шарага, то вы шарашки".

Вообще-то, это мог бы быть комплимент. Светлейшие головы советской науки работали в шарагах. :)

DonnaFlor
23.04.2011, 00:25
В любом другом случае я бы настояла. Я могу очень страшно и одновременно спокойно разговаривать. Но тут я какбе обмякла, я даже не могу свои чувства описАть.

Огорчение оказалось сильнее злости? Бывает что сил просто нет воевать с окружающим миром...

Гугусик
23.04.2011, 00:25
Весна, погоды чудные стоят. Подростки активизировались. Скамеечки все заняли, редиски.:wife: Орут, ржут, ругаюцца матом.
Сегодня на вечерней прогулке, ходила непонятными зигзагами, что бы лишний раз не проходить мимо и не радражаться.

Хотя, чего собссно раздражаться, наверняка в своей молодости, раздражали кого то так же.:008:

Малшык
23.04.2011, 00:26
...живут на Просвете...

даже не удивился. тот ещё раёнчик...

Рептилия
Вообще мат -это своего рода эксбиционизм....Люди не могут в данный момент заняться сексом, поэтому они называют секс приадлежности иноязычно...А потом это входит в привычку...- это объяснение помогает отучить от мата подростков....взрослых нет, привычка уже сильна

INSP
Хотя, чего собссно раздражаться, наверняка в своей молодости, раздражали кого то так же.:008:

точно-точно.:))

㋛гурцы
23.04.2011, 00:27
Тогда (для нас) это слово имело иной смысл)))

Рептилия
Сегодня на вечерней прогулке, ходила непонятными зигзагами,
О как, у Вас ежедневный вечерний моцион?

DIGI-Kisss
Вообще мат -это своего рода эксбиционизм....Люди не могут в данный момент заняться сексом, поэтому они называют секс приадлежности иноязычно...А потом это входит в привычку...- это объяснение помогает отучить от мата подростков....взрослых нет, привычка уже сильна
:039:зопесала

kusochek_tortika
23.04.2011, 00:28
действительно...в частных машинах тоже много быдлА ездит...:fifa:

да где угодно.. я просто лишь к тому, что всех под одну гребенку нельзя..

3лыдень
23.04.2011, 00:29
ну вы как бэ не обобщайте :005:это мне Гайд сказал. поэтому и езжу

Филианя
23.04.2011, 00:29
Теперь понятно, почему взрослые перестают ругаться: в их жизнь приходит регулярный секс:))

3лыдень
23.04.2011, 00:30
даже не удивился. тот ещё раёнчик...Просвет да...Гражданка намного приятнее по контингенту

㋛гурцы
Огорчение оказалось сильнее злости? Бывает что сил просто нет воевать с окружающим миром...
Спасибо что помогли :flower:
Именно так. У меня даже аппетит пропал.

Izzolda
Теперь понятно, почему взрослые перестают ругаться: в их жизнь приходит регулярный секс:))

Стесняюсь спросить...а кто ваще никогда матом не ругался, как там у него насчёт секса?:008:

Кошкин_Д
Ну прямо продолжение топика про Катю. Щаз оттуда подтянутся силы, которые так умело могут поставить на место молодняк, расскажут, как мастерски они это делают и прочую лабуду, которую можно писать в ово, не боясь следсвенных экспериментов. Самое поганое, что даже по ЛВ-цам поддержки в этом автобусе вы от окружающих не получите. Если попадете вместе со мной, то я рявкну, а потом будем обращаться к водителю и кондуктору. Но готовьтесь, огребем заодно и от тех, кто считает этих дур просто истеричками, которые мешают им прям щаз поехать, так что есть шанс, что этожеребята продолжат движение, а мы с вами будем ловить такси или следующий автобус.

㋛гурцы
23.04.2011, 00:31
.Люди не могут в данный момент заняться сексом, поэтому они называют секс приадлежности иноязычно..
ааа, вот поэтому я и не материлась))).

Малшык
А че, мы не культурные разве?...

Это да :017:

http://www.youtube.com/watch?v=blFWthE-eSg&feature=fvsr

kusochek_tortika
это мне Гайд сказал. поэтому и езжу

печально

Рептилия
23.04.2011, 00:32
Стесняюсь спросить...а кто ваще никогда матом не ругался, как там у него насчёт секса?:008:
Там все в порядке...Желания воплощаются в жиззь...Страданий нет по этому поводу....
Хотя у меня было два знакомых немогущих. Один из них вообще никогда не ругался матом, а другой ругался , но так неинтересно и неярко...))))

Гугусик
23.04.2011, 00:33
О как, у Вас ежедневный вечерний моцион?

Ну дык! Приличному собачнику развернуцца понимашь, негде!:))

Natalka -z
23.04.2011, 00:34

мне нет,и значение многих слов не знала.....и мальчики ( дяденьки)в моем присутствии не ругались.:)) а что крутого то в мате?

Вспомнила, бабушка рассказывала про кого то из своей дальней молодости....Имени , говорит, не помню уже, как выглядела не помню, но как красиво материлась помню!!!!!!

бывает,но это очень редко..

Малшык
23.04.2011, 00:35

за собачкой убираете? детишек и мамашек не гоняете?

Рептилия
23.04.2011, 00:35
Я всегда подозревала что собак заводят что бы было с кем гулять)))

Гугусик
23.04.2011, 00:38

А есть те которые ругаюца матом во время секса, их это заводит, так заводит!http://s19.rimg.info/d7945b8a4cbaf14647b561ec0b67ffa7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1150140615.html)

Рептилия
23.04.2011, 00:40
А есть те которые ругаюца матом во время секса, их это заводит, так заводит!http://s19.rimg.info/d7945b8a4cbaf14647b561ec0b67ffa7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1150140615.html)
эээ...как Вам повезло...я таких не встречала......пока еще....

бармалей
Йолки! Я не ругаюсь ... И не ругалась ...
Доктор, со мной все совсем плохо?

Likhanchik
Давеча стою с малым на остановке, рядом стайка подростков лет 14 ржут, сальности отпускают, особенно старается самая яркая девица, в какой-то момент она громко произносит нецензурное слово, так вот мальчик ( во круг которого эти понты кружились ) ей и говорит:" хорош матерится, тут же дети", она оборачивается к нам и ( правда без тени раскаянния и сожаления) бросает нам под ноги : " Извините, ребенка не заметила" стало тепло внутри, все-таки не совсем они безнадежны а народу на остановке много было, никто не отреагировал и я тоже ни слова им не сказала :(

Филианя
Моя невоплощенная мечта:))

Гугусик
за собачкой убираете? детишек и мамашек не гоняете?

Я же написала: порядочному! :ded:
Я всегда подозревала что собак заводят что бы было с кем гулять)))

Это так, за что спасибо им большое.;)

㋛гурцы
мне нет,и значение многих слов не знала.....и мальчики ( дяденьки)в моем присутствии не ругались.:))
У нас материться было позволительно только в однополых компаниях и никого не шокируя, как-то уважение к посторонным, тем паче ко взрослым было вшито с младенчества.
Я ни разу и по сей день не слышала мата от отца, мамы.

Филианя
23.04.2011, 00:42
Давеча стою с малым на остановке, рядом стайка подростков лет 14 ржут, сальности отпускают, особенно старается самая яркая девица, в какой-то момент она громко произносит нецензурное слово, так вот мальчик ( во круг которого эти понты кружились ) ей и говорит:" хорош матерится, тут же дети", она оборачивается к нам и ( правда без тени раскаянния и сожаления) бросает нам под ноги : " Извините, ребенка не заметила" стало тепло внутри, все-таки не совсем они безнадежны а народу на остановке много было, никто не отреагировал и я тоже ни слова им не сказала :(
Я тоже похожую ситуацию наблюдала. Еще заметила, что мальчики часто бывают менее безбашенными, чем девушки.

FreshWind
Вообще за всю жизнь не произнесла ни одного матерного слова. Я же женщина.Хоть бы ИМХО приписали....:005:КрылУшки не жмут,не?:fifa:
Я не говорю,что быдлячья мелочь права,конечно нет,но то,что и женщины ругаются матом-это так и есть;)Так что,давайте не будем расставлять акценты на словах:flower:
ЗЫ:есичо-я ругаюсь,особенно за рулем,так что-не святая.

Гугусик
эээ...как Вам повезло...я таких не встречала......пока еще....

Это мне рассказывали, это не то о чем вы подумали.:008:
Я мат использую редко, и только как инструмент в борьбе с тормознутостью некоторых личностей. Помогает кстати.;)

Рептилия
23.04.2011, 00:44
Это мне рассказывали, это не то о чем вы подумали.:008:

Ладно, забираю свою Зависть обратно....

FreshWind
23.04.2011, 00:44
От блин... Я мущщина.:065: Сегодня день открытий...:)):))

㋛гурцы
23.04.2011, 00:45
ЗЫ:есичо-я ругаюсь,особенно за рулем,так что-не святая.
Да материтесь вы, это не преступление. Я тоже за рулем матерюсь, но меня кроме радиво никто не слышит.
В данном случае речь скорее о не уважении к окружающим.

FreshWind
23.04.2011, 00:50
Да материтесь вы, это не преступление. Я тоже за рулем матерюсь, но меня кроме радиво никто не слышит.
В данном случае речь скорее о не уважении к окружающим.Нет,при ком то-мне стыдно,особенно если люди старше меня-это недопустимо:ded:,Правда муж говорит,что я ругаюсь весело,с комсомольским задором,что есть сия штука- мне неведомо,комсомол к моему взрослению умер:)

Иллюзи*Я
23.04.2011, 00:56
Ребята, нахожусь под глубоким впечатлением.
Чуть более часа назад ехала из Меги на б/п автобусе.
В переднюю дверь громко и весело матерясь залетела троица подростков лет 16-ти и уселась за водителем. На мою беду я тоже вошла в эту дверь. И вот эти деточки ОЧЕНЬ громко начинают разговаривать, одна из деточек, девица весьма вульгарного вида, начинает громко петь пошлые песни. Снова разговоры и мат. Сочный, неприкрытый, даже тембр голоса не снижая. А в автобусе едут взрослые люди, дети.
Я говорю
-Ребята, можно без мата?
-Нет. Да. Может быть. Даун. Не обращаем внимание.

Меня не покоробило оскорбление.
Мне больше не хотелось делать им замечание.
Мне было невыносимо противно.
Так мерзко и противно от их уродливости, что было желание попросить водителя остановиться прямо на мосту и идути дальше пешком.

Я отключила сознание и старалась не слышать, но это было невозможно, слишком громко и нахально - всю дорогу эти жеребенки терли свои терки и громко изрыгали маты вперемешку с жаргонными словечками.

К чему этот пост?
Я понимаю, что невозможно отследить поведение своего ребенка вне дома, но я прошу Вас, объясняйте своим подросткам, как мерзко они могут выглядеть в глазах посторонних людей.
Эти дети вели себя как быдло.
прям верю, что у лв-обитателей через одного крылья пробивались в шешнадцать лет
нихто не пил, не курил, не ругалсо матом
ога

Рептилия
23.04.2011, 00:58
Моя невоплощенная мечта:))
вот оно как....а все тихоней казались...в платочке)))

parus
23.04.2011, 00:58

Я с вами. Для меня матерщина это как будто зловоние какое-то, не понимаю, как по собственной воле можно такое источать.

~Леди Ди~
23.04.2011, 00:59
Недавно читала здесь топ, только там был какой-то крутяшок , который крыл матом ПРИ СВОЕМ РЕБЕНКЕ водителя автобуса... так что такого быдла( уж извините) хватает везде и не только среди молодежи

FreshWind
23.04.2011, 01:00
Я с вами. Для меня матерщина это как будто зловоние какое-то, не понимаю, как по собственной воле можно такое источать.Вас двое-это уже команда:)):flower:

Кошкин_Д
23.04.2011, 01:00
ога

Не все самоутверждались таким образом в ОТ. Огрести можно было конкретно.

parus
23.04.2011, 01:01
ога
Не пила, не курила, матом не ругалась, и окружение в-основном такое же было - может, просто время было другое.

Иллюзи*Я
Я с вами. Для меня матерщина это как будто зловоние какое-то, не понимаю, как по собственной воле можно такое источать.
у вас точняк нет авто :))

Иллюзи*Я
Не пила, не курила, матом не ругалась, и окружение в-основном такое же было - может, просто время было другое.
дада
небо голубее, трава зеленее :))

FreshWind
23.04.2011, 01:02
Не все самоутверждались таким образом в ОТ. Огрести можно было конкретно.Так тож раньше:)

morrisville
Слово "быдло" не нравится мне больше мата, т.к. оно характеризует людей, а мат по преимуществу нет.

Еще больше мне не нравится, когда одних родителей воспитывают за то, что делают непонятно чьи дети.:))

Подростков в транспорте я обычно вежливо прошу выражаться не столь изысканно. В большинстве случаев они даже извиняются. Пока никто не послал и дауном не назвал. :))

parus
Вас двое-это уже команда:)):flower:

Третья была где-то, на предыдущих стрпницах затерялась.

Рептилия
у меня есть авто и езжу я как блондинка...но не матерюсь....)

Иллюзи*Я
23.04.2011, 01:03
огрести от воспитанных типо
хто не ругаеццо матом

Иллюзи*Я
23.04.2011, 01:04
вы молодца :flower:

parus
23.04.2011, 01:04

У меня автомобили 15 лет, в метро бываю не каждый год. :))

Ягода-Каринка
23.04.2011, 01:05
Потому и не материтесь...:))Научитесь ездить - начнёте материться. На блондинок.:))

Natalka -z
23.04.2011, 01:05
ога

это обязательный атрибут шестнадцатилетних?:))
вам больше нечем было показать приятелям,что вы типа взрослая????

от кого?:001:
дада
небо голубее, трава зеленее :))

если я не знаю об том,значит этого не бывает....ваша позиция?:010:

Кошкин_Д
23.04.2011, 01:06
огрести от воспитанных типо
хто не ругаеццо матом

Ну во времена моей юности народ быстро сплачивался. Работяги, которые сами умели ругаццо, очень быстро и доходчиво объясняли, как надо себя вести. Причем с использованием не всегда литературного языка.