Просмотр полной версии : Где купить светонепроницаемые шторы?
Подскажите пожалуйста :091:
pigaliza™
23.04.2011, 00:18
видимо, это щас самая актуальная тема. Меня тоже волнует такая тема, солнце с утра шпарит в глаза
Точно!:) Смотрела на сайте икеи: там есть коричневые и серые, но такие не хочу:(
Натали-Купчино
23.04.2011, 00:42
В икее купили рулонную белого цвета ТУППЛЮР. Висит над окном. При полном опускании комната погружается во мрак... но! с боков и сверху все равно получаются щели, но я потом задергиваю обычные шторы. Кстати, опущенная нисколько не мешает проветриванию!
Открывайте дверь правой ногой в какой-нибудь салон штор и спрашивайте: "А где у Вас тут ткань блэкаут, а?" :072:
Ну или идёте в ЛВ-шные оптовые закупки... Там тоже есть такое добро.
Это обычная ткань для штор со всевозможными расцветками, только она свет не пропускает...
Или есть еще такое приспособление, как роллайты...:fifa:
Открывайте дверь правой ногой в какой-нибудь салон штор и спрашивайте: "А где у Вас тут ткань блэкаут, а?" :072:
Это обычная ткань для штор со всевозможными расцветками, только она свет не пропускает...
Спасибо. А действительно блэкаут свет не пропускает?:) даже светлого цвета?
В икее купили рулонную белого цвета ТУППЛЮР. Висит над окном. При полном опускании комната погружается во мрак... но! с боков и сверху все равно получаются щели, но я потом задергиваю обычные шторы. Кстати, опущенная нисколько не мешает проветриванию!
:flower: а как она вешается?прямо на карниз?:)
Спасибо. А действительно блэкаут свет не пропускает?:) даже светлого цвета?
Угу, в хвасталке девочки пишут, что в комнате темно становится...
Сама сейчас медитирую - либо блэкаут, либо все-таки роллайты заказать... :019:
Алена Сероглазая
23.04.2011, 01:49
Девушки, отпишитесь кто где нашел. Плиз.:091:
Я на в магазине на невском видела однотонные варианты, был выбор в серых оттенках точно. Белого не было и светло бежевых тоже.
В "Моднице" были варианты с абстрактным рисунком и фактурные.
Девушки, отпишитесь кто где нашел. Плиз.:091:
Я на в магазине на невском видела однотонные варианты, был выбор в серых оттенках точно. Белого не было и светло бежевых тоже.
В "Моднице" были варианты с абстрактным рисунком и фактурные.
Вот тут гляньте, в 7 посте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3901061
Алена Сероглазая
23.04.2011, 02:17
Вот тут гляньте, в 7 посте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3901061
Спасибо! Посмотрела.
Я ищу однотонную, чем светлее тем лучше и без фактуры, гладкую. Нашла только под заказ, но ждать 30 рабочих дней. :(
Перламутровая
23.04.2011, 09:25
Сходите в перланту, там есть блэкаут однотонный, при этом еще и высотой три метра, а в ширину сколько хочешь. Обычно блэкауты идут шириной 1.5м
У нас рулон-шторы. Это вещь!!!!! Южная сторона, особенно когда белые ночи, закрыли в комнате темно. Не могу спать когда светло. Шторы тканевые не люблю, пылесборники. нет конечно смотрится красиво, но... не для меня
Алена Сероглазая
23.04.2011, 09:36
Сходите в перланту, там есть блэкаут однотонный, при этом еще и высотой три метра, а в ширину сколько хочешь. Обычно блэкауты идут шириной 1.5м
Спасибо, зайду.
Улыбнул их сайт. :))Написано:
На смену жалюзи в Петербурге приходят тюля, шторы и портьеры
Улыбнул их сайт. :))Написано:
Даааа, тюля - это вещщщь!!! :))
Перламутровая
23.04.2011, 15:09
Да, ошибочка вышла. Тюль хоть и мужского рода, а множественного числа не имеет)))))
Вот здесь посмотрите( сайт фирмы, где сейчас закупка идет). http://www.ooo**dekor.ru/blekaut. Звездочки уберите.
Там есть сетлые варианты. Купить у них можно в розницу. +50% к оптовой цене( оптовая указана на сайте). Все равно дешевле, чем в моднице.
Любительница
23.04.2011, 19:24
Вот здесь посмотрите( сайт фирмы, где сейчас закупка идет). http://www.ooo**dekor.ru/blekaut. Звездочки уберите.
Там есть сетлые варианты. Купить у них можно в розницу. +50% к оптовой цене( оптовая указана на сайте). Все равно дешевле, чем в моднице.
+1
Алена Сероглазая
23.04.2011, 20:14
Спасибо! :flower:
Цены, действительно, очень приятные.
Натали-Купчино
24.04.2011, 11:20
:flower: а как она вешается?прямо на карниз?:)
Муж повесил на стену прямо над оконным проемом
На Ветеранов в галантерейном магазине ,около ТЦ Ульянка отнотонная ткань блэкаут от 200 с чем то метр,чуть пройти,напротив, в Атлантисе -цветная,немного дороже.
Natasha-Prostokvasha
24.04.2011, 16:49
Я купила такие шторы в Лаппеенранте, в familycenter.С одной стороны - разные ткины на выбор, с другой - белая плотная ткань, непропускающая свет. 80е.
Marishulda
24.04.2011, 17:19
У нас давно висят рулонные светонепроницаемые шторы из Икеи. Они там сейчас есть в 3-х видах- черные, светло-серые и белые. Свет все одинаково не пропускают. К ним в комплекте идет родной карнизик и шнурок, за который дергают, чтобы опускалось-поднималось.
Недостаток пока заметили только один - слабый карниз, там весь механизм пластиковый. У нас такая штора висела 2 года, работала нормально. Потом перевесили ее в новую квартиру - и всё, этого карниз не пережил, через неделю развалился.
В общем отчитываюсь.
Была в Моднице на Звездной-совсем мало блэкаута, может, в других магазинах сети больше, но я уже не поехала.
Звонила в оо*декор (там где закупка), у них не очень удобные часы работы с 9-30 до 18-30, +не было цвета, который я хотела, поэтому туда не поехала. Хотя цена там самая низкая 290р.
Потом поехала в Перланту у м.Ленинский пр., там большой выбор, выбрала то, что хотела. Цена 450 р., на 2 шторы 1.5х3.05 получилось 3000 руб. + подшив 1000 р. Все готово через 5 дней.
Перламутровая
29.04.2011, 13:07
Рада за Вас:flower:
Или есть еще такое приспособление, как роллайты...:fifa:
+мильон)))) в ОЗ есть или в магаз:065::065::065:типа Модницы
В общем отчитываюсь.
Была в Моднице на Звездной-совсем мало блэкаута, может, в других магазинах сети больше, но я уже не поехала.
Звонила в оо*декор (там где закупка), у них не очень удобные часы работы с 9-30 до 18-30, +не было цвета, который я хотела, поэтому туда не поехала. Хотя цена там самая низкая 290р.
Потом поехала в Перланту у м.Ленинский пр., там большой выбор, выбрала то, что хотела. Цена 450 р., на 2 шторы 1.5х3.05 получилось 3000 руб. + подшив 1000 р. Все готово через 5 дней.
Ой, похвастаетесь потом????:flower::))
Ой, похвастаетесь потом????:flower::))
Да, конечно) А то щас просыпаюсь в 6-00 с рассветом, приходится спать в маске :001: Хотя может это нервное...:016:
Маленькая Тень
29.04.2011, 23:38
Да, конечно) А то щас просыпаюсь в 6-00 с рассветом, приходится спать в маске :001: Хотя может это нервное...:016:
Не нервное. У меня тоже самое :(
Алена Сероглазая
29.04.2011, 23:43
Не нервное. У меня тоже самое :(
Угу, у нас тут клуб "спальня с окном на восток\рассвет". :))
Угу, у нас тут клуб "спальня с окном на восток\рассвет". :))
у меня на запад :)) но почему-то светло :017:
у меня на север:)) но в 6 утра как пионЭр просыпаюсь
Алена Сероглазая
30.04.2011, 02:22
у меня на запад :)) но почему-то светло :017:
A-NUTA у меня на север но в 6 утра как пионЭр просыпаюсь
Девочки, таки вам еще повезло. :))
У нас как в стишке " а по маминой подушке луч крадется золотой". :)) И делать он это начинает около 6 утра.:001:
krismisi
30.04.2011, 11:44
начитывваюсь информацией
попрыгунья стрекоза
30.04.2011, 19:45
начитывваюсь информацией
+
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.