PDA

Просмотр полной версии : когда выпью, вижу одним глазом!!!

МаМа-Никиты
23.04.2011, 00:17
Что такое??? Когда выпью вижу одним глазом, двумя все двоится. Без разници правым или левым. Вот и сейчас пишу одним, что такое?

МаМа-Никиты
23.04.2011, 00:26
Неужели я одна такая???

Натура
23.04.2011, 00:46
А идете одной ногой при этом?

Лавиния
23.04.2011, 00:47
А идете одной ногой при этом?и асфальт в лицо не бьёт?:))

Даша\Галя
23.04.2011, 00:48
Что такое??? Когда выпью вижу одним глазом, двумя все двоится. Без разници правым или левым. Вот и сейчас пишу одним, что такое?
Если каждым глазом по отдельности когда смотрите -не двоится, то проблема не в глазах, а в голове. Так что причину надо в голове искать.Ну и как вариант избавления от подобной напасти- не пить.Если это только при опьянении возникает,то не пить и все.Какие проблемы..

enoelttiL
23.04.2011, 00:51
Яйцами не пробовали колоться?

Hanne
23.04.2011, 01:05
Много пьёте? :))
Сижу, пью вино, оба глаза видят.
Закрыла один - второй видит, закрыла второй - первый видит тоже. :080:

Натура
23.04.2011, 01:06
Много пьёте? :))
Сижу, пью вино, оба глаза видят.
Закрыла один - второй видит, закрыла второй - первый видит тоже. :080:

Вы закрыли первый, потом второй, как же вы видите?:))

Hanne
23.04.2011, 01:08
Вы закрыли первый, потом второй, как же вы видите?:))

Так-с.
Плохо объяснила. :))
Закрыла первый - вижу вторым. Открыла первый. Закрыла второй - вижу первым. :))

cvetic
23.04.2011, 01:20
Так-с.
Плохо объяснила. :))
Закрыла первый - вижу вторым. Открыла первый. Закрыла второй - вижу первым. :))

А я сначала прочитала: Закрыла первый- вижу второй:046:.
Чего то у меня тоже с глазами:065:, а ведь" ни в одном глазу":)

Хали-Гали
23.04.2011, 02:07
организм явно говорит "Не пей вина, Гертруда..." :014: :flower:
а то спазм сосудов похоже..

МаМа-Никиты
23.04.2011, 11:54
Я много не пью, это происходит даже от бокала вина, когда смотрю двумя глазами то двоится, а по отдельности-все хорошо вижу.

Антибиотик
23.04.2011, 13:15

А мне кажется, что женщине должно быть стыдно такое писать....

enoelttiL
23.04.2011, 16:38
почему?

МаМа-Никиты
23.04.2011, 18:27

Ни разу не стыдно:004: мне интересно почему у меня так происходит, вот и решила спросить. Думаю что за вами тоже есть грешки:))

Антибиотик
23.04.2011, 19:17
почему?

Женщина - .....это женщина. Мне кажется, что не очень прилично обсуждать то, кто что пьет и тому подобное.

Антибиотик
23.04.2011, 19:19
Ни разу не стыдно:004: мне интересно почему у меня так происходит, вот и решила спросить. Думаю что за вами тоже есть грешки:))

Теперь понятно. В глазах никогда не двоилось, асфальт не целовал и всегда просыпался в той кровати, куда ложился вечером спать))
Я не пью и поэтому я не могу тут Вас проконсультировать). Просто немного непривычно такое прочитать тут))

Gomer
23.04.2011, 19:22
Я много не пью, это происходит даже от бокала вина, когда смотрю двумя глазами то двоится, а по отдельности-все хорошо вижу.

- При взгляде прямо это именно двоение или размытость, сложность фокуссировки? Двоение по горизонтали или вертикали?

- При взгляде в стороны, вверх, вниз - двоение усиливается?

IKNUSSA
23.04.2011, 19:31

пить меньше надо..:0005:

Самоша
23.04.2011, 19:38
"Прилично или нет" - это дело автора,но человек просит совета,а значит проблема есть.Это может быть спазм сосудов.Сходите к неврологу, и не стисняясь опишите все симтомы.С этим шутки плохи,может так долбануть,что мама дорогая!!!!!!!Особенно если есть инсульты у родственников.Моя мама выпила на празднике 3 рюмки (пила всегда мало),на утро инсульт , и это в 42 года.:((((((((

Синьорита Паразито
23.04.2011, 19:43

а часто?

Антибиотик
23.04.2011, 20:09
"Прилично или нет" - это дело автора,но человек просит совета,а значит проблема есть.Это может быть спазм сосудов.Сходите к неврологу, и не стисняясь опишите все симтомы.С этим шутки плохи,может так долбануть,что мама дорогая!!!!!!!Особенно если есть инсульты у родственников.Моя мама выпила на празднике 3 рюмки (пила всегда мало),на утро инсульт , и это в 42 года.:((((((((

У специалиста - это другое дело)

МаМа-Никиты
23.04.2011, 23:45
Теперь понятно. В глазах никогда не двоилось, асфальт не целовал и всегда просыпался в той кровати, куда ложился вечером спать))
Я не пью и поэтому я не могу тут Вас проконсультировать). Просто немного непривычно такое прочитать тут))

Вы сами-то зачем оправдываетесь?
Где привычнее читать такую тему? Может подскажите?;)

МаМа-Никиты
23.04.2011, 23:49

- При взгляде прямо это именно двоение или размытость, сложность фокуссировки? Двоение по горизонтали или вертикали?

- При взгляде в стороны, вверх, вниз - двоение усиливается?

И при взгляде прямо, и в стороны и вверз и вниз---двоится.
Понимаю выпить прилично, а от 2х бокалов вина, или мартини---вот это меня больше напрягает.
По наследственности и инфаркты и инсульты были, сама я гипотоник.

МаМа-Никиты
23.04.2011, 23:51

Вот спасибо добрый человек за поддержку:flower:
Симптомы только одни--двоится в глазах.

risha164
24.04.2011, 00:05
Вы гипотоник, при приеме вина подразумевается скачок кровяного давления, при этом может двоится в глазах, как бы нет фокуса.
У меня так было (не от вина), гипертония 2 ст., и анемия (Фиг знает от чего), препараты железа и соблюдение диеты, снижение веса привели все в норму, чего и вам желаю

МаМа-Никиты
24.04.2011, 00:09
Вы гипотоник, при приеме вина подразумевается скачок кровяного давления, при этом может двоится в глазах, как бы нет фокуса.
У меня так было (не от вина), гипертония 2 ст., и анемия (Фиг знает от чего), препараты железа и соблюдение диеты, снижение веса привели все в норму, чего и вам желаю

Спасибо.

em14
24.04.2011, 00:18
Вот спасибо добрый человек за поддержку:flower:
Симптомы только одни--двоится в глазах.
Не думаю, что это нарушение уже просто потому, что симптом неоднокартно описан в разнообразных анекдотах и пр. - в России живем, как-никак:))) Но если оно вызывается
малыми дозами спиртного, то конечно сходите к неврологу.

enoelttiL
24.04.2011, 01:07
Женщина - .....это женщина. Мне кажется, что не очень прилично обсуждать то, кто что пьет и тому подобное.
то есть пить можно, а обсуждать нельзя ? :016::028:

МаМа-Никиты
24.04.2011, 01:58
Как будто женщина не человек, есть такие которые пьют,курят и употребляют запрещенные преператы. Я в свое время была одной из них. Сейчас только могу выпить- и то с последствиями. И мне ни разу не стыдно. Что было то было.
А к неврологу я обязательно схожу.

Хали-Гали
24.04.2011, 03:40
сходите к неврологу на приём хуже точно не будет.
как-то делала общее обследование и невролог тоже. отправили на крутилки-вертелки аппараты. оказалось у меня особо повышенная терпимость к вибро-нагрузкам. поняла почему самые крутые американские горки и аттракционы для меня ерунда, когда любому плохо становится. забавно про себя такое узнать :) космонавт, не иначе :))

Bookla
14.05.2011, 00:30
сходите к неврологу на приём хуже точно не будет.
как-то делала общее обследование и невролог тоже. отправили на крутилки-вертелки аппараты. оказалось у меня особо повышенная терпимость к вибро-нагрузкам. поняла почему самые крутые американские горки и аттракционы для меня ерунда, когда любому плохо становится. забавно про себя такое узнать :) космонавт, не иначе :))

эт типа фигню про себя узнавать, которая и не пригодиться?! :009:

Ольга и Т
22.10.2011, 03:18
:046:
А я сначала прочитала: Закрыла первый- вижу второй:046:.
Чего то у меня тоже с глазами:065:, а ведь" ни в одном глазу":):flower:

Криптан
22.10.2011, 09:00
А я вот водку пила дважды. По мензурке. О том, какое было похмелье утром - умолчу. Но травилась я водкой (остальные пили - и ничего) капитально. А начиналось с того, что у меня предметы двоились по вертикали!

С кем ни разговаривала - у всех по горизонтали. А у меня по вертикали. Почему!?!?!

И вот еще. Скажите, а когда выпьешь то голова как кружится? Я просто помню те два раза - я еле дошла до кровати. Так как конченостей стало многовато и комната вокруг кружилась Глаза закрыла - кровать подо мной кружится и еще комната вокруг...

с тех пор водку не пью! и крепленое тоже. И вообще - меня от кваса натурального торкает.

марго44
23.11.2011, 12:08
А я вот интерисуюсь кто что принимает при похмелье, или может накануне, что бы похмелья не было ?

Dominique
23.11.2011, 16:01
Видите одним глазом - похоже на спазм сосудов мозга. У меня бывает (правда, с алкоголем не связано), когда я просто по полпредмета вижу. Лет 15 не задумывалась об этом, т.к. бывает редко (раз в несколько лет может быть). Потом решила сходить-таки к неврологу, на МРТ, выяснить причину. Оказалось, с головой все ОК, просто вариант мигрени, ВСД, ничего страшного.

Samael
24.11.2011, 16:31
ой девочки,или меньше пейте или просто купите себе зеналк,благо что он стоит дешево) и все на утро вы как огурчик