Просмотр полной версии : Прицепка закрыта. Ключ утерян. Как открыть?!
На нашей коляске висит прицепка. Закрытая. я ключ как-то где-то дома потеряла, но найти безуспешно пытаюсь давно. Есть и новая прицепка, которой благополучно пользуемся. Но та то уже надоела болтаться рядом :) Как теперь снимать ее? Может был у кого опыт?
Nightwish
23.04.2011, 00:33
Ножовка по металлу Вам в помощь:073:
Натали-Купчино
23.04.2011, 00:35
Ножовка по металлу Вам в помощь:073:
+1
кусачки какие-нить серьезные, болгарка, наконец
Ломать - не строить!
Муж попробовал сегодня кусачками. Думал-нефиг делать, ан нет :) Завтра как раз тоже решил пилить, если что болгаркой.
А вот интерсно, если в ключные мастерские подъехать с этим делом, мож у них отмычки там есть какие.
малоспюшка
23.04.2011, 00:52
А вот интерсно, если в ключные мастерские подъехать с этим делом, мож у них отмычки там есть какие.
А вдруг подумают, что сперли (если документы только с собой взять):))
А так тоже думала, что кусачками можно :(
зайдите в мастерскую по ключам или колясочную. У них должны быть инструменты. Еще можно в любой ближайший автосервис зарулить - у них точно есть инструменты и они помогут легко.
redgrape
24.04.2011, 14:57
была уже такая тема - так вот там был совет оставить все, как есть, просто второй замок прицеплять к первому, от которого ключ утерян - ведь иногда длины замка не хватает
Ножовка по металлу - вещь. 5 минут, и готово.
Просто как-то в поликлинике у меня при открывании замка (велосипед был пристегнут) у меня погнулся ключ. Замок не открыть. Второй ключ у мужа, муж в командировке. Сбегала домой, принесла ножовку по металлу, за 5 минут перепелила толстый трос.
Кстати, про удлинение прицепки, спасибо за совет. Длины, действительно, иногда не хватает. На будующее учту. а так-спилили уже :)
KapriZulj
24.04.2011, 23:58
ой, а я думала я одна такая:))))
я оставила все как есть, пусть болтается...просто что бы не путаться, на ту к которой есть ключик привязала красную ленточку:)
Муж попробовал сегодня кусачками. Думал-нефиг делать, ан нет :) Завтра как раз тоже решил пилить, если что болгаркой.
было дело))) болгарка помогла:004:
А уменя 10 лет назад коляску украли около пол-ки, которая была именно на такой прицепке.
Вопрос: как они ее быстро и незаметно спилили непонятно до сих пор:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.