PDA

Просмотр полной версии : Черный карандаш для нижнего века

Sharmell
23.04.2011, 00:39
Добый вечер!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хороший черный карандаш для нижнего века. Хотелось бы,чтобы он был не слишком жирный и мягкий,т.к. кожа жирная и карандаш быстро размазывается в течение дня.Может есть стойкие карандаши или карандаши для жирной кожи?!Заранее спасибо!

razymnay
23.04.2011, 01:06
какую стрелку хотите, как у Нефертити?
если просто подводку под ресничками, то прокрасьте кожу между ресничками, тоненькую полосочку под ними и сверху нанесите темные тени

так должно подольше держаться
или тогда водостойкий берите карандаш

AKw
23.04.2011, 01:27
:support:очень много карандашей испробовала. остановилась на карандаше за 25 рублей Ф-Лё-Р
я долго искала чтобы карандаш был не жирный - не размазывался, с твердым грифелем и чтоб он реально мог рисовать!!!!
остановилась на Ф-Лё-ровском не пожалела.
стрелочки аккуратные и не размазываются и держатся долго:support:

blacky7
23.04.2011, 02:36
ищите водостойкий карандаш.
из массмарок мне полюбился водостойкий beyu. другие не пробовала:)

а так, чтобы сохранить карандаш, да - его нужно закреплять тенями. но не толстым слоем, чтобы все осыпалось, а совсем немного - именно закрепить!

AKw
23.04.2011, 07:01
ищите водостойкий карандаш.
из массмарок мне полюбился водостойкий beyu. другие не пробовала:)

а так, чтобы сохранить карандаш, да - его нужно закреплять тенями. но не толстым слоем, чтобы все осыпалось, а совсем немного - именно закрепить!

Кстати, тоже не знаю-правда или нет. но слышала чтобы карандаш не размазывался по веку, перед использованием его нужно на несколько минут-минуту положить в морозилку...:005:

Sharmell
23.04.2011, 12:11
Кстати, тоже не знаю-правда или нет. но слышала чтобы карандаш не размазывался по веку, перед использованием его нужно на несколько минут-минуту положить в морозилку...:005:
Надо попробовать:))

Sharmell
23.04.2011, 12:12
А какие из люксовых марок посоветуете?

Sharmell
23.04.2011, 12:13
:support:очень много карандашей испробовала. остановилась на карандаше за 25 рублей Ф-Лё-Р
я долго искала чтобы карандаш был не жирный - не размазывался, с твердым грифелем и чтоб он реально мог рисовать!!!!
остановилась на Ф-Лё-ровском не пожалела.
стрелочки аккуратные и не размазываются и держатся долго:support:

Скажите,где этот карандаш можно купить?Ни разу такого не видела.

blacky7
23.04.2011, 12:23
это скорее поможет только для того, чтобы карандаш затвердел и его можно было легче нанести. т.к. летом, когда карандаш лежит при комнатной температуре или в сумочке, то он начинает "таять". и когда такой карандаш пытаться нанести на глаза, то он будет ломаться.
если карандаш обычно размазывается по веку, то даже если он после заморозки нанесен, спустя какое-то время карандаш все равно разнесется по веку (если он не был закреплен), т.к. кожа все также выделяет жиры, потеет не зависимо от того, был карандаш в морозилке или нет:)