PDA

Просмотр полной версии : АЛЛО!Мы ищем таланты!(и никак не найдем)

clementino2009
23.04.2011, 00:49
Ну вот,придумали у нас в первом классе такой конкурс.Поразить каким-набудь талантом,а если таковых не имеется-спечь пирог.Но с пирогом-фигвам,это уже мои таланты будут:)),а мне хотелось бы,чтоб сын сам что-нибудь изобразил.Долго думали-ничего кроме стихов наизусть в голову не приходит:(Да и стихи тоже...надо,наверное,чтобы интересно их слушать ребятом было,да и чтоб не очень длинные...короче,буду благодарна за советы.:flower:

leana
23.04.2011, 00:56
я помню у нас в классе (только не в первом, в четвертом-пятом наверное) был такой конкурс - у нас двое или трое ребят как раз печенья испекли в виде цветов... тут главное - творческий подход к любому делу. можно и на пироге чтобы сын свою картину изобразил, вот полвека космонавтики только отметили.
еще хорошая тема была, хоть и поезженная - выжигание по дереву.
можно и стихи, и песни - еслиу ребенка склонность есть. хорошо басни в лицах разыгрывать.

ЛЕДИ Л
23.04.2011, 01:04
А что сам ребёнок любит, чем увлекается?
Вариантов может быть много!
Можно фокус несложный показать, например...

clementino2009
23.04.2011, 01:23
А что сам ребёнок любит, чем увлекается?
Вариантов может быть много!
Можно фокус несложный показать, например...
ничем не увлекается:(
занимается дзю=до....но как-то приемы демонстрировать...наверное,не очень вариант.
Фокусы....пробовали...не выходит у него:(

mikle-76
23.04.2011, 10:36
ничем не увлекается:(
занимается дзю=до....но как-то приемы демонстрировать...наверное,не очень вариант.
Фокусы....пробовали...не выходит у него:(

почему не вриант, еще какой вариант. Подойдите к тренеру распишите ситуацию, пускай покажет каких нибудь пару зрелищных приемчиков

Юлёнок
23.04.2011, 10:38
почему не вриант, еще какой вариант. Подойдите к тренеру распишите ситуацию, пускай покажет каких нибудь пару зрелищных приемчиков
+1000000000000

Badabummm
23.04.2011, 10:52
Есть очень простые фокусы- к примеру, если поставить на монету банку с водой, монету не видно (смотреть только сбоку, поэтому банка с водой закрывается непрозрачной крышкой обязательно)

ЛЕДИ Л
25.04.2011, 00:38

И это вариант!!!:support:

Boreal
25.04.2011, 01:04
Сказочку рассказать (http://www.youtube.com/watch?v=q_JTeAHDLK8) :))

Katarina
25.04.2011, 01:32
А как насчет прочитать басню Крылова?
Ворона и ЛИса, к примеру?
Можно ее вообще инсценировать на троих, - от автора, Лиса, и Ворона, которая только роняет сыр и каркает. Можно даже простейшие костюмы соорудить для Лисы и Вороны на уровне шапочек на голову, какого-то мочала вместо лисьего хвоста и тп. Да и басня короткая, малышам вполне под силу.

ЛЕДИ Л
26.04.2011, 00:06
А номер должен быть индивидуальный, или можно с группой поддержки?
Можно ещё использовать кукол, которые на руку одеваются!