Просмотр полной версии : вопрос к особо влюбчивым товарищам...
есть люди с определенным складом характера, что ли.... в общем, очень быстро и легко влюбляются. правда, чаще все эти влюбленности носят "легкий" характер и довольно быстро проходят. так вот, собссна, вопрос: как вы боретесь с такими увлечениями, будучи в браке? не влияет ли это на семейные отношения?
пысы: я не имею ввиду отношения на стороне. речь именно про влюбленность, ничего более.
пысы: я не имею ввиду отношения на стороне. речь именно про влюбленность, ничего более.
вообще то по меркам ЖГ, влюбленность это намного хуже измена чем простой перепихон
пачули вас тоже весна подкосила?
Просто терплю. Я очень влюбчива. Сейчас очередной период влюблённости (взаимной). Не знаю, может сейчас поступлюсь своими принципами.
вообще то по меркам ЖГ, влюбленность это намного хуже измена чем простой перепихон
да ладна:0007:???? вот черт!:010::))
пачули вас тоже весна подкосила?
ну так а чем я хуже остальных подкосившихся?:fifa::008:
да ладна:0007:???? вот черт!:010::))
ну так а чем я хуже остальных подкосившихся?:fifa::008:
а кто сказал что хуже?
Просто терплю. Я очень влюбчива. Сейчас очередной период влюблённости (взаимной). Не знаю, может сейчас поступлюсь своими принципами.
вот такая же беда. только принципами поступиться не могу, т.к. знаю, что это все пройдет быстро, а вот "осадочек останется"(с).:005:
а кто сказал что хуже?
таки вы не разделяете ЖГшных взглядов?:))
вот такая же беда. только принципами поступиться не могу, т.к. знаю, что это все пройдет быстро, а вот "осадочек останется"(с).:005:
пользуйтесь плюсами, причем это можно делать поступая принципами
Не надо с влюбленностью бороться.:love:
Это же замечательно:).
какими именно плюсами?:009:
ну так я ж не спорю- это прекрасно!:love: только когда при этом ты понимаешь, что не можешь дать человеку то, чего он хочет, становится как-то уже и не так радужно.....:005:
какими именно плюсами?:009:
ну вы как будто первый раз замужем
как будто не знаете как выглядит влюбленный человек, и какие это влечет положительные перемены в ней самой, в семье, и на работе
ну так я ж не спорю- это прекрасно!:love: только когда при этом ты понимаешь, что не можешь дать человеку то, чего он хочет, становится как-то уже и не так радужно.....:005:
а что он хочет?:019:
Кто хочет?
ну вы как будто первый раз замужем
как будто не знаете как выглядит влюбленный человек, и какие это влечет положительные перемены в ней самой, в семье, и на работе
так я ж и правда первый раз замужем....:008:
а что он хочет?:019:
конкретно он семью хочет. а вообще, когда человек влюблен, он хочет больше времени вместе проводить, каких-то более близких отношений.... а как это все дать при полном отсутствии свободного времени?:009:
Лапунька
23.04.2011, 01:45
мдяя...весна явно крышу сносит))))))))))вы такая не одна))))))))нас тут много влюблённых сейчас))))все боремся,правда разными методами))))))
а поподробнее про методы:091:? только помедленнее, я записываю:039::)).
Гастробайтер
23.04.2011, 02:07
есть люди с определенным складом характера, что ли.... в общем, очень быстро и легко влюбляются. правда, чаще все эти влюбленности носят "легкий" характер и довольно быстро проходят. так вот, собссна, вопрос: как вы боретесь с такими увлечениями, будучи в браке? не влияет ли это на семейные отношения?
Достали эти быстрые женские влюбленности, блин.
Женщин Амаретто не пои, дай непременно испортить секс разного рода любовями.
И приходится искать новую, дабы не мучить предыдущую от неразделенных чуйств.
Почему-то всем женщинам надо непременно портить секс разного рода любовями.
И приходится искать новую, дабы не мучить предыдущую неразделенными чуйствами.
не поверите, сама в шоке:ded:! а если еще рецептик от этого "побочного эффекта" дадите, вообще буду вам безмерно благодарна:flower:!
так я ж и правда первый раз замужем....:008:
конкретно он семью хочет. а вообще, когда человек влюблен, он хочет больше времени вместе проводить, каких-то более близких отношений.... а как это все дать при полном отсутствии свободного времени?:009:
надо так прямо и сказать, шиш тебе а не семья, а будешь напрягать вообще исчезну
Женщин Амаретто не пои, дай непременно испортить секс разного рода любовями.
И приходится искать новую, дабы не мучить предыдущую от неразделенных чуйств.
тута у мужика любови
Гастробайтер
23.04.2011, 02:12
Да какие там плюсы. Сплошные минусы, раздрай и шатание.
Мадмуазель ФиФи
23.04.2011, 02:13
Я обычно влюбляюсь не взаимно. До замужества это доставляло мне массу неприятных переживаний, а после наоборот начало радовать. Я ничего не делаю с такими влюбленностями, просто наслаждаюсь душевным подъемом и положительными эмоциями, которые они мне дарят.
Гастробайтер
тута у мужика любови
Речь шла про женские, вроде бы.
надо так прямо и сказать, шиш тебе а не семья, а будешь напрягать вообще исчезну
ну это как-то слишком грубо, ИМХО....:005:
INESssKA
Никак не борюсь, влюбленность есть всегда -объекты вот только меняются:)) А Любовь одна -муж:love: Влюбленность же -это так, как витаминка -глаза блестят,крылья вырастают, все-все можешь -зачем же бороться -то? Главное -шоб без всяких там...глупостей:)
Речь шла про женские, вроде бы.
конкретный случай про взаимные.
MariannaBay
23.04.2011, 02:15
Автор, у кого влюбленности -то? у Вас или у мужа???
Автор, у кого влюбленности -то? у Вас или у мужа???
у меня. если бы у мужа- я б вообще не волновалась.
Гастробайтер
23.04.2011, 02:17
конкретный случай про взаимные.
А. Да ерунда тогда. Просто потрахаться и попустит.
"Безразличие - это отношение к сексу и партнерше через минуту после оргазма"(с)
"Безразличие - это отношение к сексу и партнерше через минуту после оргазма"(с)
это какой же должен быть секс, чтоб он смог отбить любую влюбленность?:005::001:
ну это как-то слишком грубо, ИМХО....:005:
нормально, нефиг с мужиками церемониться
нормально, нефиг с мужиками церемониться
беда в том, что я так не умею. я по натуре человек очень мягкий, местами даже романтичный:008:. плюс еще сильно молодой- не успела еще научиться стервенеть, где надо....
беда в том, что я так не умею. я по натуре человек очень мягкий, местами даже романтичный:008:. плюс еще сильно молодой- не успела еще научиться стервенеть, где надо....
стерва, эта которая вводит за нос и стрижет купоны, а та которая прямо говорит чтобы особо не надеялся это все же не стерва
MariannaBay
23.04.2011, 02:28
у меня. если бы у мужа- я б вообще не волновалась.
так а что Вас беспокоит в таком случае?
Че-то анекдот на ум пришел:
"Больной, Вас мучают эротические сны?-Почему же мучают, я ими наслаждаюсь"
Незнакомец™
23.04.2011, 03:32
впервые вижу женщину которая не может дать:009:
Anny-Fanny
23.04.2011, 09:22
До встречи со своим мужем считала себя очень влюбчивой (я это определяла как увлекающаяся....). Я постоянна была в состоянии влюбленности, кем-то увлекалась, но ненадолго...То есть было все влюбленность, страсть, но проходило быстро (максимум полгода). Соответственно и мужчин было много. Но встретила своего мужа и все прошло... влюбленность как-то непонятным образом трансформировалась в любовь. И даже не влюблялась ни в кого за 15 лет! Не знаю почему.... Может на одного человека отмеряно определенное количество влюбленностей?
навсегда Мария
23.04.2011, 11:32
Ой это про меня,я влюбчивая и очень страдаю от этого,т.к муж у меня хороший,но вот не могу не флиртовать с мужчинами и ведь каждого по своему люблю,вроде все так невинно начинается,а потом не знаешь как отмазаться.Я еще и обидеть боюсь прямо сказав, прости, но ты не мужик моей мечты и начинаю юлить и динамить пока сами не отстанут,правда спустя несколько месяцев уже могу по дружески с этими товарищами общаться,а по началу така любоф,с истериками и выносом мозга,в общем просто прелесть))
Все записали рецепт?
МилаяЛиза
23.04.2011, 11:43
Все записали рецепт?
А че записывать?? Иногда срабатывает наоборот, хочется больше!! :073:
Э-э-э... повторять процедуру до полного излечения? :)
МилаяЛиза
23.04.2011, 11:47
Э-э-э... повторять процедуру до полного излечения? :)
А если это затягивается на долгое время?? И с каждым продлением все больше открываются прелести?? :073::091:
krismisi
23.04.2011, 11:48
+
А если это затягивается на долгое время?? И с каждым продлением все больше открываются прелести?? :073::091:
Тогда фсё... пропал пациент :)
впервые вижу женщину которая не может дать:009:
давно женщин нормальных не видел?...:)) тебе попадаются одни "вторые буквы алфавита"..:))
МилаяЛиза
23.04.2011, 11:59
Тогда фсё... пропал пациент :)
:010::010::010: Кошмар!! :001:
МилаяЛиза
23.04.2011, 12:00
А вообще, влюбленность проходит очень быстро, пару недель и на мир можно смотреть трезвым взглядом! :065::065::065: :))
А вообще, влюбленность проходит очень быстро, пару недель и на мир можно смотреть трезвым взглядом! :065::065::065: :))
Думаю, это очень индивидуально.
МилаяЛиза
23.04.2011, 12:13
Думаю, это очень индивидуально.
Согласна! И смотря еще в кого влюбляешься! :0070::ded:
Незнакомец™
23.04.2011, 12:20
давно женщин нормальных не видел?...:)) тебе попадаются одни "вторые буквы алфавита"..:))
зато в у тебя видимо только ты нормальная,раз все тренера твои
вот и я об этом думала.....:005:
у меня подольше все как-то происходит в этот раз. чуть больше месяца уже....:009:
МилаяЛиза
23.04.2011, 16:22
вот и я об этом думала.....:005:
у меня подольше все как-то происходит в этот раз. чуть больше месяца уже....:009:
Мдя!! Не к добру все это, не к добру!! :073::016:
Мдя!! Не к добру все это, не к добру!! :073::016:
наверно, потому и тему завела:009:... че-то в этот раз сложновато разгребать...:010:
МилаяЛиза
23.04.2011, 16:37
наверно, потому и тему завела:009:... че-то в этот раз сложновато разгребать...:010:
А он!! Что он?? Какие его действия?? :016:
А он!! Что он?? Какие его действия?? :016:
а он вообще странный какой-то...:009: сначала в кино ходили, по 15 раз созванивались, потом еще пол-ночи переписывались:love:.... потом как-то плавно разговор перетек в русло планов на будущее. предложил переехать к нему с ребенком, я честно сказала, что от мужа уходить не собираюсь пока. он сказал, что тогда, наверное, лучше не общаться больше- потому как ему нужна семья, и вообще, ему "будет тяжело даваться это общение":010:. короче, на неделю где-то пропал. потом снова объявился, сказал, что очень скучает и т.д... детский сад, штаны на лямках. но именно это меня и цепляет, похоже.....:)
МилаяЛиза
23.04.2011, 16:51
А что она вам может предложить?? Взвесьте все за и против! И подумайте, тот ли это человек, к которому испытывать такие чувства??
А что она вам может предложить?? Взвесьте все за и против! И подумайте, тот ли это человек, к которому испытывать такие чувства??
так я заранее знаю, что не тот этот человек:ded: (хотя дать может очень многое:love:). и что влюбленность эта все-равно пройдет. потому и вопрос: что с влюбленностью-то делать:009:?
МилаяЛиза
23.04.2011, 16:58
так я заранее знаю, что не тот этот человек:ded: (хотя дать может очень многое:love:). и что влюбленность эта все-равно пройдет. потому и вопрос: что с влюбленностью-то делать:009:?
Нужно попробовать! :ded: Мож он в сексе не айс, и вся охота пропадет, а если :019:, то пользоваться моментом и получать удовольствие!! От этого еще никто не умирал! :ded:
Нужно попробовать! :ded: Мож он в сексе не айс, и вся охота пропадет, а если :019:, то пользоваться моментом и получать удовольствие!! От этого еще никто не умирал! :ded:
да я б с удовольствием:019:- только совестливая шибко. аж самой противно:005:.
МилаяЛиза
23.04.2011, 17:09
да я б с удовольствием:019:- только совестливая шибко. аж самой противно:005:.
Значит не настолько влюбились! :))
Перетерпите недельку, не общайтесь с ним, удалите все контакты, займите себя чем то интересным, проводите больше времени с мужем! :ded:
Значит не настолько влюбились! :))
Перетерпите недельку, не общайтесь с ним, удалите все контакты, займите себя чем то интересным, проводите больше времени с мужем! :ded:
не, сначала в кино:008:. уже все договорено.:ded: а потом уже:009:.....
Да ничего не делать. Не общайтесь просто.
У меня пару раз было... Отшибало через полтора-два месяца, когда начинались "серьезные разговоры"... Понимала, что от мужа уходить не хочу, и прекращала общение.
Сейчас я свободная :080: И влюбленность (впервые, наверное) длится уже полгода...:love:
Не отпускает потому что нет "угрозы серьезных отношений"...:019:
Если Вы не хотите менять свою жизнь и уходить к этому человеку, то отпустит:) (кстати, у меня после таких "загулов" отношения с мужем на взлете еще по несколько месяцев держались)
а чего мешает-то.. )) влюбленность- это прекрасно..
Сейчас я свободная :080: И влюбленность (впервые, наверное) длится уже полгода...:love:
простите, т.е. Вы в итоге с мужем развелись?:005:
совесть мучает, чтоли....:009: перед мужем неудобно...
PugoPolya
24.04.2011, 17:14
как понимаюююю....:010:
совесть мучает, чтоли....:009: перед мужем неудобно...
А вы ему ни о чём таком не говорите. Пусть это будут чисто ваши половые трудности ;)
простите, т.е. Вы в итоге с мужем развелись?:005:
ага:)
но мои влюбленности тут ни при чем. Он просто нашел себе другую и я ушла. Это совсем другая история, она не имеет отношения к данной теме:)
Интересно, а на женатых мужчин тоже весна так действует? :0007:
А я почему-то всегда именно осенью влюбляюсь капитально:))))
Даже подружки уже прикалываются.Что у меня весна осенью начинается.
Star_Irysik
24.04.2011, 19:32
я тоже так думаю
Нет, конечно. Всем известно, что женатые мужчины - это потомки инопланетян, и у них совсем другие гены. Они вообще никогда не влюбляются (ну разве что иногда в собственную жену). :)
Нет, конечно. Всем известно, что женатые мужчины - это потомки инопланетян, и у них совсем другие гены. Они вообще никогда не влюбляются (ну разве что иногда в собственную жену). :)
Вы меня убедили :))
А вы ему ни о чём таком не говорите. Пусть это будут чисто ваши половые трудности ;)
не говорить- это понятно. но все-равно будет не комфортно и не удобно....:005:
не исключено!:ded::))
Я не борюсь.
Я тащусь.
я тоже тащилась. около месяца.:love::(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.