Просмотр полной версии : как лечить зуб ребенку,если на анестетики аллергия?
таська83
23.04.2011, 01:22
просто представить не могу,как это лечить без укола(А общий наркоз ради одного зуба тоже не сделаешь.Девочки.у кого дети-аллергики,подскажите.как быть?
Мне в детстве лечили без укола не один зуб ничего со мной не случилось. А тогда бормашины были не то что сейчас. С одним зубом и потерпеть можно. У меня дети к стоматологу без проблем ходят. Просто я всегда честно говорила, что будет неприятно, а возможно даже больно.
Ну а если уж вам так принципиально, то требуйте чтобы подобрали препарат, может и получится. Это все же вопрос к вашему врачу...
таська83
23.04.2011, 01:50
мне не то чтобы принципиально.просто на собственном опыте знаю,что значит зубная боль(на меня как-то раз укол не подействовал...)
***Filadelfia***
23.04.2011, 02:29
а что аллергия на все анестетики которые есть в природе???? это в ряд ли...сделайте пробы..хоть один да подойдет. у моего старшего на один препарат была аллергия а на другой не было..
У разных людей разная чувствительность зубов. У меня высокая чувствительность - даже при малюсеньком кариесе больно. У жены - низкая, она кариес без анестезии лечит. Если кариес неглубокий, и ребенку лет 5 - можно попробовать. Вдруг низкая чувствительность и незачем человеку лишний раз препаратами травиться?
Мне в детстве лечили зубы без анестезии. Ну, как бы, выжил, но воспоминания не из приятных - зубной боли боюсь, всегда прошу обезболить.
Темная Леди
23.04.2011, 09:53
Моему два зуба без обезболивания сделали (4 года). Ему понравилось, требует еще к зубному доктору. Единственный фактор, которые его бесил и вызывал протест с воплями - лампочка, которая в глаза светила.
Дочке вылечили 4 зубика и все без наркоза, попробуйте, может и вам наркоз не пригодится. Главное в этом деле- врач с подходом к ребенку!
таська83
23.04.2011, 12:12
а что аллергия на все анестетики которые есть в природе???? это в ряд ли...сделайте пробы..хоть один да подойдет. у моего старшего на один препарат была аллергия а на другой не было..
мы сделали на 5 анестетиков,которые врач нам назначил в обычной пол=ке,сказал,что они самые часто используемые
Isiandra
23.04.2011, 12:45
мы 2 зуба вылечили без анастезии, даже не пикнула.
***Filadelfia***
23.04.2011, 12:53
мы сделали на 5 анестетиков,которые врач нам назначил в обычной пол=ке,сказал,что они самые часто используемые
и не один не подошел? есть не часто используемые ..попробуйте их
Tanushe4ka
23.04.2011, 18:36
мы делали в дункане под "общим наркозом",на тот момент(4 года назад)больше ничего мне предложить не смогли,но ребенок перенес замечательно,говорили там в состав маски входят вещества,как в инголяторах астматиков...как то так,точнее уже не помню,но заверили,что с моим ребенком все будет хорошо,у нее астма с 2 лет
таська83
23.04.2011, 22:55
все,ура,мы сделали это)))У нее на один анестетик(скандонест)реакция умеренная,вот с ним и решили попробовать.Все прошло хорошо,теперь у нас розовенькая пломбочка)
Валери-я
23.04.2011, 23:13
а зачем анестезия на молочные зубы? Дочке без анестезии делали-даже не пикнула!!!!!
таська83
23.04.2011, 23:28
а что в молочных зубах нет нерва?Затем,что кариес бывает разный,у нас он был глубокий
Да, согласно, все зависит от размера и глубины кариеса. Мы лечила два зуба, без анестезии, все прошло хорошо, но вот еще надо лечить,там уже глубокие, будем с анестезией.
MaMa_Roma
24.04.2011, 23:18
мы лечили зуб, который болел.... без анестезии, спокойно....
от врача ещё многое зависит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.