Вход

Просмотр полной версии : Про колготки и метро

Страницы : [1] 2

Эвелинка
23.04.2011, 01:38
Ну вот, и до меня докатилось весеннее обострение :046: Ну бееееесят люди, которые пытаются уничтожить мои колготки в метро!:015: Сижу я, в юбочке, никого не трогаю, так все кому не лень пытаются к моим коленкам сумку/чумодан свой прижать! ЕСЛИЧО – я без интимного подтекста!:ded: Просто им так удобно, чуть ли не поставить ее мне на колени. Я почему-то всегда смотрю, не мешает ли моя сумка окружающим, но мешает редко, я ее на плечо вешаю и перед собой держу, до чужих ног она не достает. А люди что, считают, если я сижу, то меня непременно надо без колготок оставить?:073:
Причем претензий у меня к бабушкам или мамочкам с детьми нет, им я просто место уступаю. Но они мне редко попадаются, в час пик-то…
В общем, у меня так получается обычно, я сижу в метро когда еду на работу, и иногда обратно … Задолбалась просить убрать их имущество от моих коленок! :ded: Теперь делаю проще – ношу большую сумку и сдвигаю ее подальше – чтоб товарищи со своими сумками упирались в нее.
Это у меня одной такой бзик, да? :065:

пачули
23.04.2011, 01:40
заметила закономерность: если я в чулках- все ок, но если я в колготках- пипец колготкам:015:. при чем, порвут в таких местах, то фиг оправдаешься потом...:010:

Мявк
23.04.2011, 01:41
Ну вот, и до меня докатилось весеннее обострение :046: Ну бееееесят люди, которые пытаются уничтожить мои колготки в метро!:015: Сижу я, в юбочке, никого не трогаю, так все кому не лень пытаются к моим коленкам сумку/чумодан свой прижать! ЕСЛИЧО – я без интимного подтекста!:ded: Просто им так удобно, чуть ли не поставить ее мне на колени. Я почему-то всегда смотрю, не мешает ли моя сумка окружающим, но мешает редко, я ее на плечо вешаю и перед собой держу, до чужих ног она не достает. А люди что, считают, если я сижу, то меня непременно надо без колготок оставить?:073:
Причем претензий у меня к бабушкам или мамочкам с детьми нет, им я просто место уступаю. Но они мне редко попадаются, в час пик-то…
В общем, у меня так получается обычно, я сижу в метро когда еду на работу, и иногда обратно … Задолбалась просить убрать их имущество от моих коленок! :ded: Теперь делаю проще – ношу большую сумку и сдвигаю ее подальше – чтоб товарищи со своими сумками упирались в нее.

Нет, не только у Вас. И у меня, потому как джинсы ношу только по пятницам и в особо ветренную погоду:073: Обидно, конечно, но стараюсь вышеперечисленным ребятам намекнуть про их баулы, пока помогает:008:

Помидоры злые
23.04.2011, 01:44
А меня мучает такой вопрос - если порвали колготки в таком неожиданном месте, как метро, что делать? Стыдливо прикрывая коленки быстрее искать туалет?
Сама ношу джинсы, т.к. опасаюсь.

Мявк
23.04.2011, 01:45
А меня мучает такой вопрос - если порвали колготки в таком неожиданном месте, как метро, что делать? Стыдливо прикрывая коленки быстрее искать туалет?

Я раньше запасные тоскала в сумке:))

пачули
23.04.2011, 01:46

я обычно с собой "сменку" ношу:)). либо выхожу и покупаю новые.

Ева-Лотта
23.04.2011, 01:46
надевайте сверху гамашики :)

Помидоры злые
23.04.2011, 01:48

А вот этот момент позора, пока ищешь место для переодевания? А если ехать еще далеко да с пересадками? Бр-р-р

Гугусик
23.04.2011, 01:49

Признаюсь, что ношу колготки редко, поэтому чувствую себя на столько, :008:мммм, ну как автор. Поэтому в сумочки есть запасные колготки.
А труцца сумками всегда, просто в джинсах или брюках, этому не придаешь большого значения.
Это как проехать в ОТ, в белоснежном пальто.;)

Мадмуазель ФиФи
23.04.2011, 01:50
В метро все равно переодеться негде, даже если запасные колготки есть. Поэтому я чаще в джинсах.

Эвелинка
23.04.2011, 01:53
заметила закономерность: если я в чулках- все ок, но если я в колготках- пипец колготкам:015:. при чем, порвут в таких местах, то фиг оправдаешься потом...:010:
Интересная закономерность :)) Но я мерзлячка, мне в чулках еще холодно, да и боюсь я в чулках, у меня ноги "междуразмерные", те, что поменьше размером - короткие, некомильфо, из-под юбки будут выглядывать, те, что побольше размером и подлиннее, рассчитаны на больший объем бедра, у меня как-то сползли на улице :046::010: побаиваюсь носить :))

Эвелинка
23.04.2011, 01:54
Нет, не только у Вас. И у меня, потому как джинсы ношу только по пятницам и в особо ветренную погоду:073: Обидно, конечно, но стараюсь вышеперечисленным ребятам намекнуть про их баулы, пока помогает:008:
А как намекиваете? :) Мне кроме "уберите сумку, пожалуйста" ничего в голову не пришло, несколько раз получила ответ "некуда" и "мне так удобно" :073:

Гунторезка
23.04.2011, 01:54

Было пару раз, когда рвала...... Меня дырки не парят - шла всегда с гордо поднятой головой, а на работе всегда в шкапчике у меня было несколько пар запаса......
Ща все больше на машине, а недавно возле финляндского в такую пробку влезла, а меня люди суьезные на встречу ждали, Дык я в метро нырнула и колготки порвала (причем сама виновата, сумкой своей зацепила)........... Пришла на стрелку дырДявая, но зато пунктуальная :065:

Inder
23.04.2011, 01:56

Я и сейчас ношу с собой запасные. Но переодеться-то все равно негде. Только если утром порвут - тогда да, на работе. А до работы еще дойти от метро надо (в рваных колготках:073:)...

Эвелинка
23.04.2011, 01:56
У меня была чудная преподавательница по этикету)) рассказывала историю, как она ехала на важную встречу, а в метро ей навстречу попался мужик с дипломатом, шел напролом и им еще размахивал, результат - синяк на коленке и дыра на колготках, даже не извинился :015: Хорошо, тогда в метро стояли ларечки с колготками, купила, переоделась.
Я всегда запасную пару ношу, но жалко же колготки, блин!
Колготки - самая дорогостоящая часть женского гардероба :))

Эвелинка
23.04.2011, 01:57
надевайте сверху гамашики :)
Что это? :001:

mariinka
23.04.2011, 01:57
Кстати, давно заметила: дамы от 45 до 60 имеют привычку носить свою сумку "внизу". С чем это связано? Ведь гораздо удобнее вешать сумочку на плечо или держать подмышкой. И с точки зрения распределения веса, и в целях безопасности, и не зацепишься и колготки никому не порвешь. Логично, что мужики свои портфели на уровне коленок держат, но в мужских ридикюлях меньше всяких замочков-клепочек - у меня ни разу несчастных случаев не было. Может это месть со стороны тетенек? Типа заговора против коротких юбок и стройных ножек? Я, кстати, с тех пор как стала на машине ездить, вообще перестала чулки рвать.

Гугусик
23.04.2011, 01:58
А вот этот момент позора, пока ищешь место для переодевания? А если ехать еще далеко да с пересадками? Бр-р-р

Можно выйти на любой станции, туалеты щаз везде есть.
А ещё, есть туалет, где пикет милиции, можно слезно попроситься.

Inder
23.04.2011, 01:58
Что это? :001:

Это такие лосины шерстяные, но со штрипками..:))

Ева-Лотта
23.04.2011, 01:59
у меня сумку, кстати, только в руке можно носить, на руку или на плечо её не повесишь) замочки и заклёпочки имеюЦЦа:073:

Эвелинка
В метро все равно переодеться негде, даже если запасные колготки есть. Поэтому я чаще в джинсах.
Не, ну это вообще не вариант... Я много лет в брюках да джинсах ходила, недавно вернулась к юбкам и платьям, не хочется менять гардероб из-за странных личностей... :015:
Причем удивляет, что в половине случаев колготкам "угрожают" именно девушки со своими сумками, сами в юбках... :005:

Helmut
Думаю, в кринолине ехать в телеге в XVIII веке тоже было неудобно. Я за то, чтобы дамы чаще пользовались такси. В нормальных странах это ведёт к расширению парка машин и сопутствующих услуг, повышению качества обслуживания и снижению цен.

Ева-Лотта

не обязательно шерстяные , не обязательно со штрипками, не обязательно с попой ( есть а-ля гетры):ded::))

Эвелинка
23.04.2011, 02:01
Кстати, давно заметила: дамы от 45 до 60 имеют привычку носить свою сумку "внизу". С чем это связано? Ведь гораздо удобнее вешать сумочку на плечо или держать подмышкой. И с точки зрения распределения веса, и в целях безопасности, и не зацепишься и колготки никому не порвешь. Логично, что мужики свои портфели на уровне коленок держат, но в мужских ридикюлях меньше всяких замочков-клепочек - у меня ни разу несчастных случаев не было. Может это месть со стороны тетенек? Типа заговора против коротких юбок и стройных ножек? Я, кстати, с тех пор как стала на машине ездить, вообще перестала чулки рвать.
И у меня такая мысль возникает :))

Эвелинка
Ужас :))

Гугусик

Сумка на плече, в ОТ???:001:
Да это же 99%, возможность лишиться кошелька или телефона!:ded:
Всегда опускаю сумку вниз.
И потом, мне например не нравится, когда сумкой висящей на плече, упираются мне в живот, грудь, а иногда, если держащая сумку ростом под два метра, в лицо.:073:

Алена Сероглазая
23.04.2011, 02:02

Раньше бы переживала, а теперь буду причитать на весь вагон "смотрите, люди добрые, что супостаты натворили!".

В транспорте только в брюках. Мне так удобнее и спокойнее. :)

Эвелинка
23.04.2011, 02:03
Думаю, в кринолине ехать в телеге в XVIII веке тоже было неудобно. Я за то, чтобы дамы чаще пользовались такси. В нормальных странах это ведёт к расширению парка машин и сопутствующих услуг, повышению качества обслуживания и снижению цен.
Ээээээ... нееее)))) У нас в семье машина есть) А мы пользуемся перехваточной парковкой. Потому что ехать до работы на машине 1,5-2 часа, обратно не меньше 2, а на метро - 1 час. С нашими-то пробками :001:

Мадмуазель ФиФи
23.04.2011, 02:03

Если город стоит в пробках, на такси далеко не уедешь. Вот и приходится дамам спускаться в метро.

Кто?
23.04.2011, 02:04

Ух я представила, как Вы в вагоне из переодевали...Это было нечто...

Алена Сероглазая
23.04.2011, 02:04

В нормальных странах, пожалуй. :)

Эвелинка
23.04.2011, 02:05
И потом, мне например не нравится, когда сумкой висящей на плече, упираются мне в живот, грудь, а иногда, если держащая сумку ростом под два метра, в лицо.:073:
Почему? :) Если она на плече и придвинута к груди, нет такой возможности. У меня как-то вытащили кошелек из сумки, так сумка была на плече, но ручка очень длинная, сумка была на уровне бедра... если не ниже.

Мадмуазель ФиФи
Не, ну это вообще не вариант... Я много лет в брюках да джинсах ходила, недавно вернулась к юбкам и платьям, не хочется менять гардероб из-за странных личностей... :015:
Причем удивляет, что в половине случаев колготкам "угрожают" именно девушки со своими сумками, сами в юбках... :005:

У меня была коллега, которая ездила на работу в брюках, а, приехав, переодевалась в платья и юбки.

Кто?

Да я могу и до дома дотерпеть с дыркой, если не дует. Я без комплексов, мне плевать, что другие думают. Порвала и порвала, я же не делала преступлений, голой в метро не раздевалась.

Кто?
23.04.2011, 02:09

Вы предлагаете так? На такси в метро заехать может?
http://www.youtube.com/watch?v=-5xIUU-ne8w
Или в пробках стоять?

Гугусик
23.04.2011, 02:09
Почему? :) Если она на плече и придвинута к груди, нет такой возможности. У меня как-то вытащили кошелек из сумки, так сумка была на плече, но ручка очень длинная, сумка была на уровне бедра... если не ниже.

А если грудь 4 размера, значит упираца сумка будет в спину, впереди стоящему?:008:

Для сохранения кошелька, особенно в час пик, самое разумное, сумку держать как можно ниже, как раз там, где колготки.:))

Эвелинка
23.04.2011, 02:11
У меня была коллега, которая ездила на работу в брюках, а, приехав, переодевалась в платья и юбки.
Ну навряд ли из-за проблемы колготок :) Скорее, дресс-код, а ей так удобнее. Мне брюки и джинсы за зиму надоели по самое не могу, да и банально жарко стало в них...

Эвелинка
23.04.2011, 02:14
А если грудь 4 размера, значит упираца сумка будет в спину, впереди стоящему?:008:

Для сохранения кошелька, особенно в час пик, самое разумное, сумку держать как можно ниже, как раз там, где колготки.:))
В чью спину? :)) Я обычно встаю перед сидящими, как-то ни разу не вставала между людьми, стараюсь пробиться к сидящим :) Обычно получается, почему-то в середину вагона люди не любят пробиваться, встают у входа, ну это уже другая тема)))
А сумку я обхватываю рукой :)

mariinka
23.04.2011, 02:14
у меня сумку, кстати, только в руке можно носить, на руку или на плечо её не повесишь) замочки и заклёпочки имеюЦЦа:073:

Такие сумочки обычно носят "на локте". На вытянутой руке принято держать либо портфель, или там, сумку с ноутбуком, либо, пардон, авоську.

Сумка на плече обычно располагается подмышкой или ближе к груди.
Меня еще товарищи с рюкзаками бесят. Причем зайдет такой молодец в самую давку и почему-то обязательно всю поездку будет ерзать, чесаться и крутиться.

Эвелинка
23.04.2011, 02:15
У меня другое наблюдение - что именно дамы-тетки 20-60 лет обожают фланировать в общественном транспорте, как крейсерские суда с большими (цитирую ТС) сумищами на плече, реально делая больно и портя вещи окружающим их //невольно/ пассажирам. Причем чаще всего это дубовые сумищи иж кожезаменителя :( неужели трудно их взять в руки, и опустить немного вниз?

:fifa:
Это не я :004::)) Уже написала выше - встаю перед сидениями. Вниз опускать - если сумка предназначена для ношения на плече, значит, ручки достаточно длинные, и она точно будет на/около коленей сидящих, некомильфо :ded:

Эвелинка
23.04.2011, 02:16
Сумка на плече обычно располагается подмышкой или ближе к груди.
Меня еще товарищи с рюкзаками бесят. Причем зайдет такой молодец в самую давку и почему-то обязательно всю поездку будет ерзать, чесаться и крутиться.
О, да! :046:

Эвелинка
23.04.2011, 02:18
В общем, я поняла, от больших сумок не избавляюсь, проблему не решить, буду защищать коленки сумкой :))
Ну либо маленькой, тогда придется таскать с собой пакет и держать между коленками и чужой сумкой/чемоданом... ненавижу пакеты :)

Гугусик
23.04.2011, 02:18
В чью спину? :)) Я обычно встаю перед сидящими, как-то ни разу не вставала между людьми, стараюсь пробиться к сидящим :) Обычно получается, почему-то в середину вагона люди не любят пробиваться, встают у входа, ну это уже другая тема)))
А сумку я обхватываю рукой :)

Я как правило у входа, потому что забиваться смысла нет, выхожу через одну.
В час пик, можно выползти потом не только без колготок, но и без лица. :065:

Эвелинка
23.04.2011, 02:20
Я как правило у входа, потому что забиваться смысла нет, выхожу через одну.
В час пик, можно выползти потом не только без колготок, но и без лица. :065:
Ну это да :) Просто заметила - далеко не все выходят через одну остановку, просто у двери стоят :065: Ну ладно, другой вопрос совсем)))

Downshifter
23.04.2011, 02:22
Как сложно, оказывается, живут женщины, которые носят юбки. А я забыла уже. Из прошлой дресс-кодовой жизни помню, что чулки Sisi 40 den - железные. Они не рвутся годами. У меня до сих пор лежат две пары. Рекомендую.

Гугусик
23.04.2011, 02:25
И что, даже не пытаетесь пробиться к сидящим в колготах, гамашах, рейтузах, чулках ??? /говорим про час пик/ :017:

А зачем мне к ним?:008:

Ещё один момент, из за которого не люблю в середину вставать: я маленького роста, тяжело висеть держась на поручень.http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smajliki.ru/smilie-987723591.html)

Fardeeva
23.04.2011, 02:28
Да уж,помню все эти поездки по утрам на метро(( Частенько доводилось покупать сменную пару,выходя из метро по пути на работу/учебу.
С появлением машины стало попроще:)

Эвелинка
23.04.2011, 02:39
Как сложно, оказывается, живут женщины, которые носят юбки. А я забыла уже. Из прошлой дресс-кодовой жизни помню, что чулки Sisi 40 den - железные. Они не рвутся годами. У меня до сих пор лежат две пары. Рекомендую.
Так у меня такие же :080: Вы правы абсолютно, не рвутся годами :)) Зацепки исправляются легко :) Поэтому и люблю их нежно, иначе каждый день бы пришлось менять по паре! Но! Против замков на сумках и чемоданах, которые вблизи колготок, и резкой остановки поезда и они не справятся... ИМХО.

passer-by
23.04.2011, 02:55
Ведь гораздо удобнее вешать сумочку на плечо или держать подмышкой.
ага, особенно это удобно в вагоне метро в час пик стоящим за вами людям. Многие дамы почему-то не в курсе, что их сумочка гораздо шире их самих, и если ее держать под мышкой, то эта сумочка (часто еще с твердыми углами) утыкается сзади стоящему в грудь

Tomatik
23.04.2011, 02:57

:)):)):))

Tasha007
23.04.2011, 02:58
совета "купить машину - дешевле выйдет" еще не было? :))

Tasha007
23.04.2011, 03:01
был.
не актуально.
ибо надо напрячься :)
А... проще поныть...

а без колготок тогда вообще ходить было?..

Tasha007
23.04.2011, 03:04
еще с обручем можно в метро ездить, типа личное пространство ограничивать - тогда колготки точно будут целыми. Не подходит?

passer-by
23.04.2011, 03:05
А... проще поныть...

был, но он не актуален не потому, что "поныть", а потому, что машинка остается на перехватывающей парковке

Кто?
23.04.2011, 03:06
еще с обручем можно в метро ездить, типа личное пространство ограничивать - тогда колготки точно будут целыми. Не подходит?

Скафандер или хоть роба пожарника...

Эвелинка
23.04.2011, 03:12
Сорри, Вы у меня с ТС слились в одно лицо. Эт не Вам :)) А теткам с сумками наперевес-и пропади все пропадои и мужчишкам-зайчишкам с огромными рюкзачишками :)
Чего вы против меня имеете? :))

Эвелинка
23.04.2011, 03:13
был.
не актуально.
ибо надо напрячься :)

А... проще поныть...

Мимо :004: Машина есть, толку на ней ехать в другой конец города нету :004:
Поменять работу еще совета не было, ОГА :))

Эвелинка
23.04.2011, 03:14
А... проще поныть...

О, да, сразу нытье, количество :)) смайлов вас не устраивает? :)) Впрочем, ВАС навряд ли :004:

Летом можно тему закрывать, когда колготки не понадобятся :004: Хотя состояние кожи на коленках меня тоже волнует :015:

Эвелинка
23.04.2011, 03:15
Была мысль в беременность, но не нашла обруча железного, одни пластмассовые попадались, прям не судьба :)) А наш народ пластмассовые в 2 счета согнет, как нефиг делать :046:

Эвелинка
23.04.2011, 03:17
Скафандер или хоть роба пожарника...
Да проще джинсы :))

Блин, я поняла, все ЛВ ходит на работу в джинсах или ездит на машине :))

Эвелинка
23.04.2011, 03:25
гы. делать больше нечего :)
:fifa::fifa::fifa:
пойду крестиком повышиваю:016:
Ну хАрАшо :020::))

miele d"acacia
23.04.2011, 03:52
Выбирайте место в метро.

Мадам Ольга
23.04.2011, 04:28
А мне ещё нравится.Когда сидишь,и чья-то сумка тыкается тебе в морду лица.Тоже непередаваемые ощущения.

morrisville
23.04.2011, 04:35
Из сумки, болтающейся на плече или за ним, легко что-нибудь вытащить - пусть и недорогое, но сердцу милое. К тому же некоторым она бьет по носу. Поэтому я лично в транспорте сумку с плеча наооборот снимаю. Правда она у меня совсем нецеплючая. Как и колготы:)).

Ягода-Каринка
23.04.2011, 04:36
...А автору уже сказали, что нефиг в колготках в метро ездить? :))

morrisville
23.04.2011, 04:37
...А автору уже сказали, что нефиг в колготках в метро ездить? :))

многократно намекнули... разными способами :))

Я чет правда не понимаю проблемы - у меня колготы годами носятся.:))

Boginya
23.04.2011, 04:48
Автор, я с вами. Меня всегда бесили люди, пытающиеся оставить меня без колготок, и весеннее обостение тут не при чем!
Да, когда в джинсах едешь, не так замечаешь, но я всегда чуЙствительна к нарушению личного пространства, и когда мне нагло пытаются поставить сумку чуть ли не на колени, или на плечо (в трамвае, когда сижу) - выбешивает жутко((((

Boginya
23.04.2011, 04:49
многократно намекнули... разными способами :))

Я чет правда не понимаю проблемы - у меня колготы годами носятся.:))

а как вы ухитряетесь? :009: У меня через пару дней дыры на пальцах :008: колготок не напасешься:(

morrisville
23.04.2011, 04:51
Да я вот и сама задумалась... что что-то со мною не так:).

Диета
23.04.2011, 11:27
Автор, а вы не присаживайтесь в метро! Оставьте эти места для теток с большими цеплючими сумками. :) Встаньте спокойно в сторонку, для пущей безопасности можно свою сумочку впереди себя пристроить, и тогда никто вам на колени ничего не поставит, доедете в целости и сохранности.

Ева-Лотта
23.04.2011, 11:42
Такие сумочки обычно носят "на локте". На вытянутой руке принято держать либо портфель, или там, сумку с ноутбуком, либо, пардон, авоську.

.

вот и не авоска она и не чемодан, а рука точно в ручки не влезет:fifa:

Мявк
23.04.2011, 11:47
А я как-то не запариваюсь:)) Доеду до пункта назначения и переоденусь:008:
те, что побольше размером и подлиннее, рассчитаны на больший объем бедра, у меня как-то сползли на улице :046::010: побаиваюсь носить :))
Я пояс ношу:love:
А как намекиваете? :) Мне кроме "уберите сумку, пожалуйста" ничего в голову не пришло, несколько раз получила ответ "некуда" и "мне так удобно" :073:
Ну примерно как Вы :)) Вроде убирают:065:
Автор, а вы не присаживайтесь в метро! Оставьте эти места для теток с большими цеплючими сумками. :) Встаньте спокойно в сторонку, для пущей безопасности можно свою сумочку впереди себя пристроить, и тогда никто вам на колени ничего не поставит, доедете в целости и сохранности.

Я бы с удовольствием так делала, но мне стоять тяжело, специально теперь до конечной станции метро езжу, чтобы попу к сиденью прислонить:017:

krismisi
23.04.2011, 11:48

+

девочка@припевочка
23.04.2011, 12:00
как проеду в метро в колготках сразу стрелки, ношу джинсы так дешевле

Flybird
23.04.2011, 12:25
Автор, ну Вы чё, на роликах никогда не катались? ;)
Купите защиту, или просто отдельно наколенники ;) на эскалаторе напялили - и вперёд на штурм вагона :support:кологотки будут целыми стопудово :))

olineli
23.04.2011, 12:34
Автор, ну Вы чё, на роликах никогда не катались? ;)
Купите защиту, или просто отдельно наколенники ;) на эскалаторе напялили - и вперёд на штурм вагона :support:кологотки будут целыми стопудово :))

Точно! :)) А то я все юбкой ниже колен спасалась.
А как быть перед эскалатором на переходе,- когда так и норовят ткнуть или зацепить чем-то острым в икру или тележкой зацепить щиколотку? Защита поможет? :009:

bumpkin
23.04.2011, 12:37
А как быть перед эскалатором на переходе,- когда так и норовят ткнуть или зацепить чем-то острым в икру или тележкой зацепить щиколотку? Защита поможет? :009:

А если одеться так. То вообще ничего не страшно:))

тасмания
23.04.2011, 12:42
мне реклама нравится по какому то радио
" милый привези мне колготки , я опять в метро порвала..."
" что опять?? я тебе лучше машину привезу..."
и реклама машины ля-ля-ля, всего 128 рублей в день кредита :065:

olineli
23.04.2011, 12:50
А если одеться так. То вообще ничего не страшно:))

:046: Юбки нет :(

Я работаю там, где дети есть,- и иногда они меня видят :))

А вообще- я согласна. Только тогда коня мне надо! А, если коня,- зачем мне в ОТ лезть?

Ягода-Каринка
23.04.2011, 12:55
Я пояс ношу:love:
Подтяжки практичнее...:))

lilya
23.04.2011, 13:06

Нет,не все. Я практически всегда в короткой юбке и в колготках. Представляете, ни разу мне никто не порвал колготки, хотя путешествую как раз в самый час пик. То ли я заговоренная, то ли колготки, то ли люди вокруг понимающие попадаются :)) А на работе - да, частенько вижу в мусорке упаковки от колготок...:))

olineli
23.04.2011, 13:09
Подтяжки практичнее...:))

Фотка будет? :008: :))

Flybird
23.04.2011, 13:19

Можно поверх колготок бинтом эластичным ножки обмотать :065:
При выходе из метро - размотать :))
Практично, удобно, и места мало занимает :))

Anita.
23.04.2011, 13:21
как проеду в метро в колготках сразу стрелки, ношу джинсы так дешевле

а у меня с колготками ни когда таких проблем не было. в метро на колготки никто не посягал, а вот куртку очень давно прорвали, один умный попутчик перевозил, что то, острое в утренний час пик.

Flybird
23.04.2011, 13:22
А чтоб наверняка, можно целиком чем-нить обмотаться :065:

http://s50.radikal.ru/i130/1104/1b/a4a1e46b51d0.jpg

Ягода-Каринка
23.04.2011, 13:27
Фотка будет? :008: :))
Подтяжек? Да на здоровье!:))

http://www.7km.net/public/images/company_images/11847725532_7487.jpg

koza33
23.04.2011, 14:13
Теперь делаю проще – ношу большую сумку и сдвигаю ее подальше – чтоб товарищи со своими сумками упирались в нее.
я тоже так езжу :) а баульчики я люблю, так что приходится им прикрываться или отодвигать (ся)
тока я так делаю не тока в когда в юбке езжу, но и когда в джинсах тоже, не люблю когда в колени чем-то тычут, очень они у меня чувствительные стали после 7 лет волейбола :))

stella_17
23.04.2011, 16:36
Меня всегда поражали барышни, упорно продолжающие носить юбки с колготками в такие "потенциально опасные" места для колготок, как ОТ. Оно конечно красиво, но денег то не жалко???

Мявк
23.04.2011, 16:39
Меня всегда поражали барышни, упорно продолжающие носить юбки с колготками в такие "потенциально опасные" места для колготок, как ОТ. Оно конечно красиво, но денег то не жалко???
Жалко :( Но я стараюсь врок закупится, например зимой в пятерке какая-то акция была за упаковку колготок 40 Д - по, моему 50 руб. Накупила много:073:
Часто на распродажах стараюсь взять упаковочку, лишними точно не будут:))

Я юпачки люблю и платья:love:

koza33
23.04.2011, 16:40
ИМХО: как-то это немного унизительно звучит :008:
я например считаю потенциально опасным местом для колготок дом, где есть маленькие дети и коты, и офис, где тоже много потенциально опасных возможностей, что ж теперь всю жизнь в штанах ходить

PS денег жалко - когда курят , другие причем :), я прям так и представляю - сворачивают десятку поджигают и курят ее, и так несколько раз в день :004:

stella_17
23.04.2011, 16:45
ИМХО: как-то это немного унизительно звучит :008:
я например считаю потенциально опасным местом для колготок дом, где есть маленькие дети и коты, и офис, где тоже много потенциально опасных возможностей, что ж теперь всю жизнь в штанах ходить

Ну вот я в такие места и не хожу в колготках))) Правда офис я бы "потенциально опасным местом" не назвала :)) Да и кроме дома и работы есть масса других мест :)
Я к тому, что неужели любовь к этому виду одежды настолько велика, что не жалко выкидывать столько денег на колготки??? У меня есть знакомая которая в месяц по 2000-3000 может спустить..... невезучая на в этом плане

Мявк
23.04.2011, 16:48
Я к тому, что неужели любовь к этому виду одежды настолько велика, что не жалко выкидывать столько денег на колготки??? У меня есть знакомая которая в месяц по 2000-3000 может спустить..... невезучая на в этом плане

Вы знаете, имея большой запас колгот дома, я легко могу спустить в той же Кальцедонии пару тысяч:065:
Я наверно фанат всяческих носочков, чулочков и прочей подобной ерундени, меня и мама снабжает дополнительно:support:

stella_17
23.04.2011, 16:51
Вы знаете, имея большой запас колгот дома, я легко могу спустить в той же Кальцедонии пару тысяч:065:
Я наверно фанат всяческих носочков, чулочков и прочей подобной ерундени, меня и мама снабжает дополнительно:support:

Кальцедонию люблю нежно :love:

stella_17
23.04.2011, 16:53
PS денег жалко - когда курят , другие причем :), я прям так и представляю - сворачивают десятку поджигают и курят ее, и так несколько раз в день :004:

ну это да)))) а еще "в унитаз" спускать деньги жалко :)):)):)) Куча денег на еду уходит, а результат один :065:

Lavanda-Kolpino
23.04.2011, 17:10
Всю жизнь мучаюсь такой проблемой. Трудно уберечь колготки в транспорте. Но, то ли колготки стали прочнее и плотнее, то ли я научилась своей сумкой обороняться, последнее время колготки не рвутся.

Nataijal
23.04.2011, 17:12
Вот потому я в брюках.:(

~Fresa~
23.04.2011, 17:20
мне ттт ни когда не рвали. если бы порвали, то я бы сама что нибудь порвала этому товариСЧу порвала. Но в общ . транспорте езжу редко и не сажусь забьюсь куда нибудь в уголок и не дышу до своей станции)

Масянечка76
23.04.2011, 17:32

Не, не все=)) Мне повезло - я на работу еду в 10 часов с Василеостровской, и с работы начиная с 21-30 соответственно на Ваську. В метро лепота - никого народу, всем в другую сторону, всегда спокойно сажусь - ни теток с авоськами, ни дядек с рюкзаками:004::004::004:.

Natalka -z
23.04.2011, 22:15
Можно выйти на любой станции, туалеты щаз везде есть.
А ещё, есть туалет, где пикет милиции, можно слезно попроситься.

ой:001: и где это туалеты у нас? в пикет это на выходе только.....
а вы давно в метро были?;)

если такси,то на работу точно приеду часа на 3 позже:004:
В общем, я поняла, от больших сумок не избавляюсь, проблему не решить, буду защищать коленки сумкой :))
Ну либо маленькой, тогда придется таскать с собой пакет и держать между коленками и чужой сумкой/чемоданом... ненавижу пакеты :)

я просто когда встаю,смотрю рядом на окружающих и их сумки и детей,и все таки встаю подальше от этого всего.:))

эээээ вы предлагаете ,передеваться раз по пять на дню? ,тем кто брюки не любит:))

Ну вот я в такие места и не хожу в колготках))) Правда офис я бы "потенциально опасным местом" не назвала :)) Да и кроме дома и работы есть масса других мест :)

хм...колготки у невузичих рвуться не только в ОТ:fifa:

Гугусик
23.04.2011, 22:19
ой:001: и где это туалеты у нас? в пикет это на выходе только.....
а вы давно в метро были?;)

Я про эти пикеты и говорю.
А туалеты на улице, био например, или на вокзалах.:008:
А можно ваще не париться, и ехать с рваными колготками.

В метро ежедневно, кроме выходных.