PDA

Просмотр полной версии : Ищу отзывы о Guinot. Кто-нибудь использует?

Ainata
23.04.2011, 03:33
Поиск ничего особенного не выдал.
Заинтересовала эта косметика, хотелось бы почитать отзывы тех, кто ее пользуется( пользовался), прежде чем заказывать.

irka.irka
23.04.2011, 11:19
моя знакомая использует дома и ходит к косметологу, работающему только на этой косметике.
я попробовала крем для глаз и пилинг- крем. крем для глаз не впечатлил... хотя меня пока не один не впечатлил)))) а вот пилинг - отличный! пахнет яблоком с корицей ( мне так кажется) и кожа, после него очень-очень нежная...:love:

smartus
23.04.2011, 22:37
У меня есть маска ENERGIE LIFT - очень нравится, освежает и как бы "выглаживает" лицо утром.

Ainata
25.04.2011, 04:12
Интересно, спасибо, в Болталке отзывов не нашла( либо там названия брендов часто переиначивают :) ) но , навеное, рискну- если ее заказывать в Штатах, получаются цены ниже, чем на магазинный люксовый уход. В кнце концов, всегда смогу вымазать на пятки :)

Fairy
25.04.2011, 17:47
я оставляла в болталке отзыв....на пятки, на мой взгляд - не стоит...:)) хорошая косметика! для глаз мне нравится гель против кругов или как-то так: у него очень легкая быстро впитывающаяся текстура и утром она творит чудеса(кожа раглаживается моментально), улважняющие кремы - их два, и серум для очень обезвоженной кожи. хорош серум для чувствительной кожи, если есть какая-то проблема с покраснением-шелушением и пр. сезонными явленими...весной начинаю ипользовать doucer de vie - spf15 в качестве дневного постоянно ношу в сумке карандаш acti-rides flash - это для самомассажа профилактика морщин (под колпачком три металлических роллера и ими легонько по физиологечским линиям проходишься).
вообщем мне нравится все.... надо только четко лиагностировать свои проблемы (питание либо увлажнение либо насыщение витаминами), тип кожи и прочее - так, мне не подоше л питательный крем для сухой кожи, потому что он очень жирный (я его тока в морозы в качестве защиты наносила на прогулку), а все, что я покупала по совету косметолога - очень нра.
Странно, что в США получается дешевле, ведь линия французская, и завод во Франции...

new_idea
25.04.2011, 19:10
Пользовалась раньше. Маска и крема хорошие. По возможности, лучше купить в Париже.

Ainata
25.04.2011, 22:39
я оставляла в болталке отзыв....на пятки, на мой взгляд - не стоит...:)) хорошая косметика! для глаз мне нравится гель против кругов или как-то так: у него очень легкая быстро впитывающаяся текстура и утром она творит чудеса(кожа раглаживается моментально), улважняющие кремы - их два, и серум для очень обезвоженной кожи. хорош серум для чувствительной кожи, если есть какая-то проблема с покраснением-шелушением и пр. сезонными явленими...весной начинаю ипользовать doucer de vie - spf15 в качестве дневного постоянно ношу в сумке карандаш acti-rides flash - это для самомассажа профилактика морщин (под колпачком три металлических роллера и ими легонько по физиологечским линиям проходишься).
вообщем мне нравится все.... надо только четко лиагностировать свои проблемы (питание либо увлажнение либо насыщение витаминами), тип кожи и прочее - так, мне не подоше л питательный крем для сухой кожи, потому что он очень жирный (я его тока в морозы в качестве защиты наносила на прогулку), а все, что я покупала по совету косметолога - очень нра.
Странно, что в США получается дешевле, ведь линия французская, и завод во Франции...

спасибо за такой развернутый отзыв:flower:

Ainata
25.04.2011, 23:05
Пользовалась раньше. Маска и крема хорошие. По возможности, лучше купить в Париже.
лучше, чем в России или чем в США?

к сожалению, я не знаю ни одного магазина космтики во Франции, доставляющего в Россию

Лалекс
25.04.2011, 23:55
Одно время хотела перейти на эту косметику(отзывы хорошие читала).Купила крем Long Lasting Moisturizing Cream ,а у него такой запах противный...дешевого советского крема(с похожим ароматом был у бабушки).Все желание на этом закончилось.:005:

Ainata
26.04.2011, 01:15
Одно время хотела перейти на эту косметику(отзывы хорошие читала).Купила крем Long Lasting Moisturizing Cream ,а у него такой запах противный...дешевого советского крема(с похожим ароматом был у бабушки).Все желание на этом закончилось.:005:
хорошо, что Вы написали про запахи .Если мне не нравится запах, я пользоваться кремомне могу, будь он самый распреркасный- все равно пользы мне от него будеть ноль. Кстати,я имнно этот крмме собиралась заказать:008:

Жаль, что потестить в Питере , кроме их официального салона, негде

Fairy
26.04.2011, 11:15
А почему в салонах официальных не хотите потестить? там везде дают мазать и пробовать и нюхать (в общем кто что любит:)
Мне ни один их их запахов не кажется неприятным - большинство не пахнут ничем.. (ну, для меня... как пахли советские кремы я не в курсе...:). выраженный - но не сильный - запах имеет солнечная серия, мне нравится.
Я при случае покупаю также в Эстонии - там многие спа-салоны работают на этой косметике, и стоимость на 30 процентов дешевле чем у нас.

irka.irka
26.04.2011, 15:51
Я с клубнички заказывала,там тоже цены нормальные.:)

usta
26.04.2011, 17:10
Я пользуюсь сейчас их базой Liftosom Base 777. Кажется, так называется. Довольна. Но перед покупкой я пробников их набрала, потестила много чего. Есть еще хорошие для меня кремы, но они больше на зиму. Не очень понравился только крем под глаза и матирующая база. То есть не то, чтобы не понравились,а просто эффекта заявленного не заметила.

saragosa05
26.04.2011, 17:20
Делала фруктово- кислотные маски.
Очень нравилась.
Правда было это давно.

new_idea
26.04.2011, 18:57
лучше, чем в России или чем в США?

к сожалению, я не знаю ни одного магазина космтики во Франции, доставляющего в Россию

Чем в России.

new_idea
27.04.2011, 20:16
У меня увлажняющая сейчас маска для лица и шеи, маска для глаз, умывалка.

Понравилась маска для шеи - уже закончилась.

во франции, если вдруг случайно поедите, то там прям в их фиреном магазине купить можно.

irka.irka
27.04.2011, 23:33
У меня увлажняющая сейчас маска для лица и шеи, маска для глаз, умывалка.

Понравилась маска для шеи - уже закончилась.

во франции, если вдруг случайно поедите, то там прям в их фиреном магазине купить можно.

не подскажите, где там их фирм. магазин искать?

new_idea
28.04.2011, 17:11
не подскажите, где там их фирм. магазин искать?

На коробке написано, через инет они не продают, так как у них такая философия, что только их специалисты буду правильно использовать косметику:)

А так в целом там много салонов-магазинов. Только не покупайте в самых туристических центрах, где все дороже. Франция сама по себе дорогая страна, а там все еще дороже.

Litvi06
29.05.2011, 22:31
пользуюсь только косметикой GUINOT, и салонными процедурами тоже, кожа и сияет и нежная, очень люблю эту косметику

angelbaby
29.05.2011, 22:38
у меня подруга 5 лет ТОЛЬКО на этой косметике! Даже слышать не хочет о другой. Сама мечтаю попробовать))

silyva
08.04.2012, 00:11
Тоже перешла на эту косметику по совету косметолога. Хожу в салон на курс массажа с уходом с этой косметике. Сегодня купила крем с серум (он шел в подарок, что порадовало) longue vie cellulaire. И крем для глаз лифтинг и увлажнение. И мини набор увлажнение и очищение. Надовали пробников. Хочу маме тоже купить, но не знаю, что лучше для зрелой кожи. В следующий раз проконсультируюсь у косметолога.