Просмотр полной версии : принтер дома как подключить к 2 компьютерам?
Радистка CAT
23.04.2011, 09:44
принтер стоит у сынульки в комнате с компом , а можно как нибудь подключить этот принтер к моему компу чтобы не тянуть шнуры и т.д. в офисах ведь как то это делается :008:, помогите советом :091::091::091:
если есть роутер то через принт-сервер. хотя надо знать что за принтер. не все они через принт-сервер работают.
а с чего вырешили что в офисах принтеры без шнуров работают?
Радистка CAT
23.04.2011, 11:13
если есть роутер то через принт-сервер. хотя надо знать что за принтер. не все они через принт-сервер работают.
а с чего вырешили что в офисах принтеры без шнуров работают?
:046:, комп стоит в одной комнате а принтер на 50 метров очень сомневаюсь что шнуры под полом спрятаны
Радистка CAT
23.04.2011, 11:15
HP deskjet 2500 вот мой принтер
дома сеть организована или нет? может просто принтер расшарить? это будет самый бюджетный вариант ))
принтер стоит у сынульки в комнате с компом , а можно как нибудь подключить этот принтер к моему компу чтобы не тянуть шнуры и т.д. в офисах ведь как то это делается :008:, помогите советом :091::091::091:
Если есть домашняя сеть:
Принтер расшаривается (делается общим) на компе сына.
На ваш комп ставятся дрова от принтера.
На вашем компе выполняете поиск принтеров, выбираете подключенный к компу сына.
Делаете его принтером по умолчанию.
Если нет домашней сети:
Всё плохо и/или дорого.
И ни в коем случае не сообщайте, какие ОСи стоят на ваших компьютерах.
Радистка CAT
23.04.2011, 17:22
а как узнать есть домашняя сеть или нет?
А ваши компьютеры домашние как в интернет ходят?
Радистка CAT
23.04.2011, 22:13
у меня ноутбуки а сеть yota
у меня ноутбуки а сеть yotaтоесть в каждом ноуте стомт по йотовскому свистку?
Радистка CAT
24.04.2011, 09:49
тоесть в каждом ноуте стомт по йотовскому свистку?
ну можно и так , вообще детка нетом не пользуется чаще переставляю, но есть доп yota? а что это дает?
вообщем то ничего хорошего. а почему ёта? обычного проводного провайдера нет возможности завести?
Радистка CAT
24.04.2011, 16:51
вообщем то ничего хорошего. а почему ёта? обычного проводного провайдера нет возможности завести?
у нас было проведено, надоела эта привязанность к проводам, и связь отстой, мне нра yota ,я так понимаю нет шансов:(
Почему? Есть шансы. Нужно построить домашнюю сеть. в т.ч. и с wifi
у нас было проведено, надоела эта привязанность к проводам, и связь отстой, мне нра yota ,я так понимаю нет шансов:(
Снова заводите проводного провайдера. Ставьте роутер. Получаете wi-fi сеть и расшаренный по сети принтер без проводов. В случае приобретения роутера с usb портом получаете возможность сделать принтер полноценно сетевым.
Можно в роутер с USB-портом и ёту запихать - обойдёмся без смены провайдера, получим интернет на обоих компах с одного модема.
Этот же роутер можно будет использовать и в случае смены ёты на проводного провайдера.
Можно в роутер с USB-портом и ёту запихать - обойдёмся без смены провайдера, получим интернет на обоих компах с одного модема.
Этот же роутер можно будет использовать и в случае смены ёты на проводного провайдера.
Роутер ведь придется перепрошивать? А потом обратно, если не йота?
Правильно?
Роутер ведь придется перепрошивать? А потом обратно, если не йота?
Правильно?
Вот честно - не помню. В любом случае, с официальными прошивками проблем с этим нет.
Оно даже на йоту прошитое все равно WAN может так же полноценно использовать.
Оно даже на йоту прошитое все равно WAN может так же полноценно использовать.
Коллега :053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.