Просмотр полной версии : Утюг с парогенератором
Доброго времени суток!!!!!!!
поделитесь опытом,пожалуйста,какой утюг с отпаривателем лучше. что-то начала выбирать и глаза разбежались. кто каким пользуется? чем довольны.какие проблемы? или проще купить утюг и отдельно отпариватель (как два разных прибора)
буду благодарна за все ответы:flower:
подниму еще разочек,может все-таки кто-нибудь даст дельный совет
Ростишина мамуля
13.04.2011, 13:18
Приличный парогенератор с утюгом стоит от 10 000 руб, а по отдельности можно купить неплохой утюг от 3 000 руб и парогенератор от 2 000 руб... и естественно парогенератор отдельно от утюга значительно мобильнее. У меня по отдельности и я очень довольна.
Приличный парогенератор с утюгом стоит от 10 000 руб, а по отдельности можно купить неплохой утюг от 3 000 руб и парогенератор от 2 000 руб... и естественно парогенератор отдельно от утюга значительно мобильнее. У меня по отдельности и я очень довольна.
Спасибо. я в принципе к этому варианту и склоняюсь
Близняшечка
23.04.2011, 11:11
вещь!!!!!!!!!!!!!!!! Купила поведясь на отзыв ... и вы полюбите гладить:)) и точно
вещь!!!!!!!!!!!!!!!! Купила поведясь на отзыв ... и вы полюбите гладить:)) и точно
Спасибо.А какой фирмы?А то их столько много...И по каким параметрам выбирать:ded:
расскажу историю:
я купила такой утюг года 4 назад, была в восторге. Правда моего восхищения никто не хотел слушать. Ну я по восхищалась, по восхищалась и забыла. А в прошлом году моя племяшка выходила замуж, и нужно было отгладить свадебное платье.
Сначала гладила сестра ( у неё был какой-то модный дорогой утюг, который отсоединялся от шнура), но у неё ничего не вышло, потом гладила моя мама (у неё был простой), но и у неё не вышло.Видимо уже от отчаяния:091: позвали гладить и меня, с моим утюгом...:080:
Спустя месяц после свадьбы такие утюги теперь и у моей сестры, и у мамы, и у племянницы.
у меня такой:http://s50.radikal.ru/i128/1104/79/b4bb50334ed8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1104/79/b4bb50334ed8.jpg.html)
А эти утюги все с вертикальным отпариванием?
Близняшечка
23.04.2011, 12:29
Спасибо.А какой фирмы?А то их столько много...И по каким параметрам выбирать:ded:
А эти утюги все с вертикальным отпариванием?
у меня тефаль . Да с вертикальным отпариваем и паровым ударом. Параметры, давление и чтобы оно было постоянным и возможность долива воды без раскручивания колбы (чтобы давление не падало+ не заморачиваться с остыванием)
http://market.**********/model.xml?hid=90568&modelid=4628601&show-uid=942582213035437431
В общем мега вещь, осбенно для лентяев которые любят все глаженое :fifa:
Значит это точно для меня:support:
китайский_городовой
25.04.2011, 00:57
очень удобная вещь,!!!!! обычным утюгом, теперь уже не понимаю, как можно гладить.....
У меня вопрос к обладателям такого утюга - есть ли при использовании неприятный запах? Я думала, что пропадет со временем, не пропадает, у меня Zelmer.
Близняшечка
25.04.2011, 01:43
нет не было запахов неприятных
Мне подарили такой утюг. Делонги. Просто великолепная вещь! Неприятных запахов нет.
У меня паровая система- laura sta, стоит около 25 тыс- парит замечательно, но это такая гробина, что ее просто тружоемко собирать ради одного платьишка. Поэтому либо глажу оптом- несколько вещей, кот без парового утюга не отгладить, либо вообще не глажу : )))) Там даже процесс подготовки к глажке мин 15 занимет!
Но отпаривает хорошо, для льна- лучше не придумаешь
Девочки!Может кто нить мне скажет как быть.Мы купили утюг Tefal FV 5276 и вот решила я погладить!!!!набрала воды из под фильтра прибавила парку и у меня через пару минут посыпалась накипь из подошвы(((((((что делать??????я так расстроилась:(:(:(
Хотя он с защитой от накипи и самоочищающийся все дела вообщем!!!!!
Девочки!Может кто нить мне скажет как быть.Мы купили утюг Tefal FV 5276 и вот решила я погладить!!!!набрала воды из под фильтра прибавила парку и у меня через пару минут посыпалась накипь из подошвы(((((((что делать??????я так расстроилась:(:(:(
Хотя он с защитой от накипи и самоочищающийся все дела вообщем!!!!!
Какая накипь:005:??? А утюг новый?Может вода полилась.У меня браун один раз вода через маленькие дырки на подошве "покапала" и все больше такого не наблюдала;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.