Просмотр полной версии : За сколько сдавать однушку в ильичево?
luliluli's husband
23.04.2011, 12:20
Однушка в Ильичево в кирпичном многоквартирном доме. Кто не знает, Ильичево это элитное место за Зеленогорском, озера и т.п.
Площадь квартиры порядка 24 м. Квартира полноценная, т.е. есть холодная и горячая вода, зимой отопление и т.п., просто, маленькая (не студия). В квартире мебель, старый "бабушкин" ремонт, балкон, окна на лес.
Имеет смысл ее сдавать для тех, кто ищет дачу.
И как ее сдавать, т.е. где надо искать тех, кто хочет снять дачу?
1. За сколько сдавать с мая по октябрь?
2. За сколько ее можно продать?
ну место явно не Ылитное... сдать думаю можно за 12-13т. в месяц,не больше
элитное от Сестрика до Зеленогорска...остальное не элитное...или Вы думаете что щас на бентли туда приедут снимать 24 метра?
по цене согласен 12-13
LВасечкина
23.04.2011, 14:10
я не специалист, но не могу сдержаться. У нас недалеко от Ильичево дача. Место там действительно шикарнейшнее. До Красавицы пять минут, пляж замечательный песчаный, мелководье рядом с пляжем. Для детишек очень хорошо. В Ильичево есть продуктовые магазины, почта, аптека. Рядом озеро Долгое (которое я больше предпочитаю).
В лесу черника, да и вообще лес очень хороший.
До Зеленогорска ходят автобусы, ехать 10 км. Захочется сменить обстановку - Финский залив недалеко, в Зеленогорске прекрасный парк.
Ставьте ценник повыше. за 15 точно сдадите, я бы еще побольше попробовала. Считаю, что сдадите быстро и без проблем.
По-поводу продажи, я видела на БН пару предложений. Давно, правда. Ценник как в городе. Но продали или нет не знаю.
я не специалист, но не могу сдержаться. У нас недалеко от Ильичево дача. Место там действительно шикарнейшнее. До Красавицы пять минут, пляж замечательный песчаный, мелководье рядом с пляжем. Для детишек очень хорошо. В Ильичево есть продуктовые магазины, почта, аптека. Рядом озеро Долгое (которое я больше предпочитаю).
В лесу черника, да и вообще лес очень хороший.
До Зеленогорска ходят автобусы, ехать 10 км. Захочется сменить обстановку - Финский залив недалеко, в Зеленогорске прекрасный парк.
Ставьте ценник повыше. за 15 точно сдадите, я бы еще побольше попробовала. Считаю, что сдадите быстро и без проблем.
По-поводу продажи, я видела на БН пару предложений. Давно, правда. Ценник как в городе. Но продали или нет не знаю.
это летом. а зимой-то что там делать?
на продажу там цены явно меньше чем в городе...думаю,красная цена в случае продажи 1600-1700,до туда все ж час добираться из лахты...
LВасечкина
23.04.2011, 15:52
Зимой приезжать воздухом дышать, на лыжах кататься, можно вообще не приезжать.
Ехать туда из Лахты уж точно не час, меньше. И не обязательно ехать через Лахту. Можно по Скандинавии через Огоньки, можно по Выборгскому шоссе через Симагино.
Про продажу не знаю, не интересовалась. Сейчас зашла на БН, похожая квартира 1400, есть однушка 30кв за 2600.
Автор интересовался о сдаче, я считаю что в этом месте сдать можно и не за дешево.
В нашем садоводстве участки стоят от 2,5-3 млн (с недостроем), не каждый может себе позволить. Никто не сдает, все сами живут. Я интересовалась для подруги. А место удивительное. Если кто-то не может позволить себе дачу, почему бы не купить квартиру в поселке за меньшие деньги. И летом сдать можно и самим отдыхать. Маме в 90-е повезло, от НИИ дали участок. Я влюблена в это место. Летом живем, муж ездит на работу на Пр.Просвещения. за 40 мин добирается. По пятницам, конечно, в пробках толкается, но терпимо.
Как говорится, на каждый товар найдется свой купец.
Зимой приезжать воздухом дышать, на лыжах кататься, можно вообще не приезжать.
Ехать туда из Лахты уж точно не час, меньше. И не обязательно ехать через Лахту. Можно по Скандинавии через Огоньки, можно по Выборгскому шоссе через Симагино.
Про продажу не знаю, не интересовалась. Сейчас зашла на БН, похожая квартира 1400, есть однушка 30кв за 2600.
Автор интересовался о сдаче, я считаю что в этом месте сдать можно. В нашем садоводстве участки стоят от 2,5-3 млн (с недостроем), не каждый может себе позволить. А место удивительное. Если кто-то не может позволить себе дачу, почему бы не купить квартиру в поселке за меньшие деньги. И летом сдать можно и самим отдыхать. Маме в 90-е повезло, от НИИ дали участок. Я влюблена в это место. Летом живем, муж ездит на работу на Пр.Просвещения. за 40 мин добирается. По пятницам, конечно, в пробках толкается, но терпимо.
Как говорится, на каждый товар найдется свой купец.
заплатить деньги и не приезжать, мысль интересная.:)
24м - это сильно, конечно..
Семья с одним ребенком поместится разве? Про бабушек-дедушек я уже и не говорю..
24м - это сильно, конечно..
Семья с одним ребенком поместится разве? Про бабушек-дедушек я уже и не говорю..
нормал: мама(бабушка)+ребенок постоянно, папа(мама) тока на выходных:)) вот таков формат снимающих.
Dirlanda
28.04.2011, 10:51
. Сейчас зашла на БН, похожая квартира 1400, есть однушка 30кв за 2600.
.
А мы вот в Зеленогорске на столбе объявление видели ( ну, не бн, конечно) - трешка в Ильичево за 2 100 т.р. Правда, метраж не помню... Так что так...
А мы вот в Зеленогорске на столбе объявление видели ( ну, не бн, конечно) - трешка в Ильичево за 2 100 т.р. Правда, метраж не помню... Так что так...
а в таких поселочках разница между однушкой и трешкой не больше 500 штук: во 1-х, потому что у трешек метраж небольшой, во 2-х в таком захолустье никому треху не надо:)
Dirlanda
28.04.2011, 13:18
а в таких поселочках разница между однушкой и трешкой не больше 500 штук: во 1-х, потому что у трешек метраж небольшой, во 2-х в таком захолустье никому треху не надо:)
Ну, все-таки трешка стоит на 500 т. р. дешевле однушки на БН-е. И три комнаты - все же лучше чем одна, как мне кажется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.