Просмотр полной версии : Вязка, белая турецкая ангора без родословной
МамаЛизы
23.04.2011, 12:27
Очень нужен кот нашей белоснежной красавице, хотим один раз повязать, потом стерилизуем,
если есть белый кот, хозяева которого будут не против нам помочь, будем рады :flower:
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/23/b1/b1b778f4285efb7dbfbe0d6f5c912bc4.jpg (http://keep4u.ru/full/b1b778f4285efb7dbfbe0d6f5c912bc4.html)
Вы даже линий своей кошки не знаете... родится вот весь помет глухих котят, зашибись будет....
Kelly Dell
23.04.2011, 13:00
:096:
Вы даже линий своей кошки не знаете... родится вот весь помет глухих котят, зашибись будет....
А о том,когда родятся глухие и как их таких пристраивать сложно-это будут думать потом:091:
Зачем вам ее вязать? С котятами повозиться? Купите еще котенка себе...Дешвле будет и не морочнее . Вести беременность, принимать роды, выкармливать котят... И даже при условии благоприятного процесса... Кошке здоровья не прибавит, если не наоборот... Есть люди, занимающиеся этим делом профессионально. зачем плодить дворню? Ее и так хватает (Авито, Шанс, ДО и пр) зайдите - там столько предложений и без ваших котят.
Далее.. нужно сдать анализы перед вязкой и у кота требовать анализы. Знаете сколько тут тем об инфицировании после вязок... Вы потом столько денег вбухаетев лечение кошки, и помет будет инфицирован. И это еще цветочки.. Поищите поиском тему о СПИДе у кошек. Тут уже есть одна...
Не понимаю таких любителей экстрима. Кастрите и живите и наслаждайтесь общением со ЗДОРОВОЙ любимицей.
Зачем вам ее вязать? С котятами повозиться? Купите еще котенка себе...Дешвле будет и не морочнее . Вести беременность, принимать роды, выкармливать котят... И даже при условии благоприятного процесса... Кошке здоровья не прибавит, если не наоборот... Есть люди, занимающиеся этим делом профессионально. зачем плодить дворню? Ее и так хватает (Авито, Шанс, ДО и пр) зайдите - там столько предложений и без ваших котят.
Далее.. нужно сдать анализы перед вязкой и у кота требовать анализы. Знаете сколько тут тем об инфицировании после вязок... Вы потом столько денег вбухаетев лечение кошки, и помет будет инфицирован. И это еще цветочки.. Поищите поиском тему о СПИДе у кошек. Тут уже есть одна...
Не понимаю таких любителей экстрима. Кастрите и живите и наслаждайтесь общением со ЗДОРОВОЙ любимицей.
Ну Вы вааще:010::010::010:.
А как же красота???:091:А кошачье материнство?:091:
Бездушная Вы наша:065:.
А я думала, выходные будут скучными :)) пошла за попкорном
Завели кошку, живут и не думают ни о чем... А инфу (в наш век инета ) посмотреть, перелопатить - лень или "всегда так жили"
Да жили и рожали кошки и умирали.. Время другое было.. ветов нормальных не было. О биохимии и УЗИ животным вообще слыхать не слыхивали. Кормили рыбой и молоком... А еще женщины во ржи рожали...
Почитайте, на породных sjhevf[ посмотрите - масса инфы как содержать животное, как растить, чем кормить и нужно ли рожать... А если рожать - то все подводные камни узнайте, а их не мала.. начиная от вязки и заканчивая последствиями
Ну Вы вааще:010::010::010:.
А как же красота???:091:А кошачье материнство?:091:
Бездушная Вы наша:065:.
Зря я да? :046:
Утро еще... не проснулась.. суббота, все отсыпаемся.. сейчас нос припудрю:017:
Зря я да? :046:
Утро еще... не проснулась.. суббота, все отсыпаемся.. сейчас нос припудрю:017:
А я уже с дежурства примчалась.Весна,солнышко,а тут-культпросвет работа:)).
Предлагаю в честь хорошей погоды и предстоящих праздников,вязку в виде исключения-РАЗРЕШИТЬ:ded:.Пусть на своих ошибках учатся.Все равно ничего не докажите-мафия же вы,девочки:015:.Все уже знают,кто приходил сюда:015:.
Я когда покупала свою... мне предлагали на выставки а потом котят... Я против была родов.. Брали для себя. Походили на 2-3 выставки пополучали оценки-дипломчики-медальки.. И все... Я ее кастрила.. НафиХ надо...Есть люди которые умеют и знают...
А я уже с дежурства примчалась.Весна,солнышко,а тут-культпросвет работа:)).
Предлагаю в честь хорошей погоды и предстоящих праздников,вязку в виде исключения-РАЗРЕШИТЬ:ded:.Пусть на своих ошибках учатся.Все равно ничего не докажите-мафия же вы,девочки:015:.Все уже знают,кто приходил сюда:015:.
Вязка ангорской кошки с белым котом РАЗРЕШАЕТСЯ
и приурочена к Празднику 1 Мая
Подписали
ADM
Авро
Вносите свои подписи
Ведется запись на котят:
-
Мама и Киклан
23.04.2011, 14:10
Подписали
ADM
Авро
Мама и Киклан
Вносите свои подписи
Ведется запись на котят:
-
Мама и Киклан, а на котенка записаться?
Подписали
ADM
Авро
Мама и Киклан
тереха
Вносите свои подписи
Ведется запись на котят:
-
на котенка НИНАДА записывать.....
Каскавелла
23.04.2011, 15:03
Подписали
ADM
Авро
Мама и Киклан
:fifa:
Вносите свои подписи
Ведется запись на котят:
-
Каскавелла
23.04.2011, 15:04
почему, мы сразу уже ...
А на следующие майские будем искать котов оптом :fifa:
А на следующие майские будем искать котов оптом :fifa:
и выведем новую породу! Белая литлвановская!
Какая прелЭсть... Эксклюзив... Сейчас с Европ набегут...
Каскавелла
23.04.2011, 15:13
Ага :fifa: самая популярная порода будет :fifa: я вот тут подумала что не мешало бы с персом белым повязать( ну на следующий год) что б по мордастее были :fifa:
Каскавелла
23.04.2011, 15:14
Какая прелЭсть... Эксклюзив... Сейчас с Европ набегут...
Надо срочно :ded: оформлять доки :ded: а то потом будет как с орхидеями или как там они правильно.
Надо срочно :ded: оформлять доки :ded: а то потом будет как с орхидеями или как там они правильно.
Эт запросто.. идете в Минсельпо и там с превеликим удовольствием. Главное цену загнуть в тыщ пясят.. Чтобы сразу у людей сумнений не было - что ПОРОДА:ded:
Каскавелла
23.04.2011, 15:18
Эт запросто.. идете в Минсельпо и там с превеликим удовольствием. Главное цену загнуть в тыщ пясят.. Чтобы сразу у людей сумнений не было - что ПОРОДА:ded:
Ужо :0035:
Неет... сначала консультация у знающих людей.... Облапошат... захотят себе присвоить права... Юрист - в нашем деле главное
Ага :fifa: самая популярная порода будет :fifa: я вот тут подумала что не мешало бы с персом белым повязать( ну на следующий год) что б по мордастее были :fifa:
Этот помет с просто белым котом, след с белым персом. А потом можно взять кота от первого помета и повязать с кошкой из второго (персячего) помета....:016::093::0016:
Каскавелла
23.04.2011, 15:31
Этот помет с просто белым котом, след с белым персом. А потом можно взять кота от первого помета и повязать с кошкой из второго (персячего) помета....:016::093::0016:
Простой не подойдет нужон пушистый :ded:Я в курсе как закреплять :)) еще перса ведь белого надо найти у которого и белые родители были, а то ведь повылезает не пойми что :001:
Каскавелла
23.04.2011, 15:32
Неет... сначала консультация у знающих людей.... Облапошат... захотят себе присвоить права... Юрист - в нашем деле главное
Идем значит вдвоем! Ведь одна голова хорошо, а две лучше!
Так помогите, все права себе - как генетику
Каскавелла
23.04.2011, 15:37
У меня уже такое чувство что нам пора том для двоих сделать :))
Куда-куда надА???
Если в сельпо,то мы запросто,но только попозже.На дачу поедем,там есть недалеко...Заскочим.Там все доки и зарегим,продавец знакомый-тетя Валя,она не откажет.:flower:
Каскавелла
23.04.2011, 15:42
Куда-куда надА???
Так мы и сказали куда :004:
Идем значит вдвоем! Ведь одна голова хорошо, а две лучше!
Таак пясят на пополам двадцатьпять - нормальненько:093:
Куда-куда надА???
Если в сельпо,то мы запросто,но только попозже.На дачу поедем,там есть недалеко...Заскочим.Там все доки и зарегим,продавец знакомый-тетя Валя,она не откажет.:flower:
Куда Вы-то собрались? Уже усе поезд ушол.. НадА было раньше приходить.. Мы уже с Каскавелой все в свои руки взяли...
Идите черных разводите
Каскавелла
23.04.2011, 15:48
Таак пясят на пополам двадцатьпять - нормальненько:093:
Почему пятьдесят на пополам?
Куда Вы-то собрались? Уже усе поезд ушол.. НадА было раньше приходить.. Мы уже с Каскавелой все в свои руки взяли...
Идите черных разводите
не,ну вы чЁ? вы жмоты?
мы же общее дело делаем!породу выводим,а вы все под себя гребете! каждый по мере сил внесет свою лепту в породу,вот уже сельпо на себя взяли,я помочь могу .....
Почему пятьдесят на пополам?
Пясят стоит котенок. Права у нас на пополам на породу.. Вы ж сами меня позвали в Минсельпо... Че просто сходить? Неет.. так бизнес не делается...:ded:
не,ну вы чЁ? вы жмоты?
мы же общее дело делаем!породу выводим,а вы все под себя гребете! каждый по мере сил внесет свою лепту в породу,вот уже сельпо на себя взяли,я помочь могу .....
Чем? третьм будете?
Минсельпо я по топплану нашла... Юрист - дорого,. решили вдвоем...
Роды примете? Так усе по таксе...
Пясят стоит котенок. Права у нас на пополам на породу.. Вы ж сами меня позвали в Минсельпо... Че просто сходить? Неет.. так бизнес не делается...:ded:
надеюсь что не один котенок родится и на всех учредителей породы хватит
Каскавелла
23.04.2011, 15:52
ААААа Семен Семеныч :)) стоимость котЭ то я не считала.
Так что не надо тут раньше времени :015:
Чем? третьм будете?
Роды? запросто! буду третьим!:080:
Идите черных разводите
Интересно,а кто предложил??В честь майских?Чьи подписи первые стоят??
Кстати,предлагаю название:Петербургская Первомайская.
У меня кошка черная и кастратка.. Но для генетике могу яйцеклетки путем ЭКО отдать... Хорошая генетика... Одна яйцеклетка - десять тыщ... Генофонд нынче дорог
ААААа Семен Семеныч :)) стоимость котЭ то я не считала.
Так что не надо тут раньше времени :015:
чую бухгалтер нужен......дебит с кредитом сводить...а то так по миру пустите....
Хорошее название....
Для черных че?
предлагаю не забывать родной ЛВ!!!:ded:
Петербургская Первомайская Белоснежная Литлвановская или сокращенно ППБЛ
чую бухгалтер нужен......дебит с кредитом сводить...а то так по миру пустите....
Вот АДМ пойдет бухгалтером... Офис обрастает
Хорошее название....
Для черных че?
А черные туда же.
предлагаю не забывать родной ЛВ!!!:ded:
Петербургская Первомайская Белоснежная Литлвановская или сокращенно ППБЛ
Как на англ будет звучать... Ведь о Европах не забываем
Хорошее название....
Для черных че?
так черным пока жОнихов и нЭвест не ищут,а как начнут,так мы по новой подсуетимся
Каскавелла
23.04.2011, 15:56
не,ну вы чЁ? вы жмоты?
Чем? третьм будете?
Так с, так остальные же у нас на совладении получаются будут :020: Кошар то много надо что б из пары пометов, хотя бы, лучших отобрать для производства.
Кто там в списке? Не забыть бы в договоры записать всех :010:
Как на англ будет звучать... Ведь о Европах не забываем
ой,ну это совсем просто PPBL(наверное будет звучать как пипибль)
Вот АДМ пойдет бухгалтером... Офис обрастает
Не смогу-медик я:017:.Акушерю:fifa:.
Не смогу-медик я:017:.Акушерю:fifa:.
а придется смочь! иначе никак!на счетной машинке считать умеем? вот! значить быть бухгалтером!
так черным пока жОнихов и нЭвест не ищут,а как начнут,так мы по новой подсуетимся
Света,ну ведь можно как-то разные окрасы в рамках Первомайской провести?
Каскавелла
23.04.2011, 15:58
У меня кошка черная и кастратка.. Но для генетике могу яйцеклетки путем ЭКО отдать... Хорошая генетика... Одна яйцеклетка - десять тыщ... Генофонд нынче дорог
Не пойдет у нее черный ген :ded:
Каскавелла
23.04.2011, 15:59
А кто говорил что на разведение денег не заработаешь ? :004:
Можно,но давайте пока с тем что имеем разберемся...
Не пойдет у нее черный ген :ded:
Так она для черной разновидности ПИПИбль
А кто говорил что на разведение денег не заработаешь ? :004:
ну иногда бывают исключения из правил,вот яркий пример!
Эх,повезло-то как,что она,кошечка ТС-без родухи))
С нуля так сказать,с чистого листа создадим:ded:.
Каскавелла
23.04.2011, 16:00
Красные-на бЭлом :fifa:
ну вот и название прижилось:080::080::080:
Можно,но давайте пока с тем что имеем разберемся...
Нам в Сельпо идтить.. там сразу оговаривать все нужно... И окрасы в том числе... Так что..
А бухучет - 3 класса образования есть, кулькулятор в помощь.
Чтой то много бизнеса у нас получается и розы,и йорков с шубами вязали,теперь новую породу кошариков выводим...а не разбрасываемся ли ?А вообще это гениально.
Красные-на бЭлом :fifa:
Это к Лене (ADM),у нее кот красный(правда вроде яек нет? или еще есть?
Каскавелла
23.04.2011, 16:02
Чёт как то сокращение не очень :( прям из серии про ПУПСов
ну иногда бывают исключения из правил,вот яркий пример!
Ну посмотрим. Мож еще через пару годочков и ферму кошачью откроем :love:
На ЛВ материалу - уйма.... Главное вовремя схватить...
Чтой то много бизнеса у нас получается и розы,и йорков с шубами вязали,теперь новую породу кошариков выводим...а не разбрасываемся ли ?А вообще это гениально.
ну так мы почти селекционеры! Мичурин-отдыхает!
Это к Лене (ADM),у нее кот красный(правда вроде яек нет? или еще есть?
Дадада.У меня.
Кастрат((,давно.Кто ж знал заранее?!
Ну посмотрим. Мож еще через пару годочков и ферму кошачью откроем :love:
Нормальное сокращение ПИпИ... как раз...
Главное еще страусов завести.. и яйцами кошек кормить...
:
поздно! мы с Авро уже назвали породу!
Каскавелла
23.04.2011, 16:05
Несколько направлений при умных головах нормально :ded: охватим весь рынок :ded: и оденем и удовольствие доставим и другом обеспечим :ded:
и мясом страусиным! и коши вырастут бОООООльшие как страусы!
Бооольше чем куны... И станем самой мооодной породой
Несколько направлений при умных головах нормально :ded: охватим весь рынок :ded: и оденем и удовольствие доставим и другом обеспечим :ded:
КАКОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!:080:
Каскавелла
23.04.2011, 16:06
А еще если это ПИпИ по углам пипи делать будет то мы в прогорим :ded:
поздно! мы с Авро уже назвали породу!
А мы с Авро еще не зарегистрировали :))
Надо голосование открыть.
Дык автор-то кота просит!Где возьмем?Какого?
Вопрос к "генетикам" естессно.
Каскавелла
23.04.2011, 16:07
КАКОЕ ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!:080:
Ага :019:
Бооольше чем куны... И станем самой мооодной породой
даже больше чем моя любимая АШЕРА!!! а раз такое дело будет,то и цена будет уже не пийсят тысяч,а как минимум как ашера 22.000тыс доллЯров! воть!
Каскавелла
23.04.2011, 16:08
Ну собирались брать котят у автора, а там уже и породу выводить. Списки то мы для чего в начале составляли :))
даже больше чем моя любимая АШЕРА!!! а раз такое дело будет,то и цена будет уже не пийсят тысяч,а как минимум как ашера 22.000тыс доллЯров! воть!
Ну так если они на страусов охотиться начнут,то ашера отдыхать будет:010:.
мда....это самый главный вопрос.....про кота
а про окрас ,так точнее я могу сказать...тут ведь что получить хотят,от этой стенки и пляшут....
Каскавелла
23.04.2011, 16:10
Тогда кошару надо скрешивать тьфу, вязать со снежным барсом :ded:
Ну собирались брать котят у автора, а там уже и породу выводить. Списки то мы для чего в начале составляли :))
Так чего ждать?Мы и подберем.:ded:Так уже проще будет и быстрее.
Каскавелла
23.04.2011, 16:11
Так чего ждать?Мы и подберем.:ded:Так уже проще будет и быстрее.
Так может и кошку заберем. Пока повяжем, пока родит, пока выкормит. Мы ж все контролировать должны!
Тогда кошару надо скрешивать тьфу, вязать со снежным барсом :ded:
это уже чуть позже! когда на мировой уровень выйдем,будем сохранять популяцию барсов путем скрещивания с нашей породой
мда....это самый главный вопрос.....про кота
а про окрас ,так точнее я могу сказать...тут ведь что получить хотят,от этой стенки и пляшут....
Может,у Кати керла белого выпросим???:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Так может и кошку заберем. Пока повяжем, пока родит, пока выкормит. Мы ж все контролировать должны!
так лучше,а то боюсь обманут еще....
ОООО!!!! Мне это нравитяс... Ужу кулькулятор взяла. считаю.. Глаза как у Макдака...
Говорите, говорите о деньгах.. ну их этих кошаков.. Бухгалтер есть, генетк есть, акушер есть.. Все налажено... Давайте о доллАрах:love:
Каскавелла
23.04.2011, 16:13
Может,у Кати керла белого выпросим???:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Нельзя :ded: она же как увидит тему сразу будет нам про внебрачные узы :wife::wife::wife:
если Катя не даст,то придется мне со своим котом услуги предложить и даже бесплатно,на ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО!!!
Нельзя :ded: она же как увидит тему сразу будет нам про внебрачные узы :wife::wife::wife:
она поймет! мы же породу выводим!убедим! придется ее в долю брать....
Каскавелла
23.04.2011, 16:14
так лучше,а то боюсь обманут еще....
Да. В общем автор ждите мы идем к Вам:082:
Да. В общем автор ждите мы идем к Вам:082:
ага,большой толпой в кошмарном сне!!!!!!!!:065::073:
если Катя не даст,то придется мне со своим котом услуги предложить и даже бесплатно,на ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО!!!
Уффф,можно выдохнуть немного.:flower::flower::flower:
Кот если че-есть.
Каскавелла
23.04.2011, 16:16
Надо по топику с верху пробежаться, там же все докладывают у кого какая животника имеется.
Эх:( придется :))
Уж на разок,для блага-должна согласиться!Что ж она,не человек что ли.
Кто берет Катю "на себя"?)))
Каскавелла
23.04.2011, 16:16
ага,большой толпой в кошмарном сне!!!!!!!!:065::073:
:019:
короче,звонила Кате,она согласна! она сказала что отрежет керлу фаберже и даст их в вечное пользование,для всеобщего блага!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.