Просмотр полной версии : Когда первый раз оставили ребенка на ночь?
Девочки не то чтобы я плохая мать и хочу скорее скинуть с себя заботы- не в коем случае. Просто как и у многих из нас- беременность и забота сутками на пролет- выматывает И хочется немного "оторваться" хотя теперь это слово не имеет прежнего смысла:)) Появились рамки все таки:)Просто поехать к подруге и всю ночь болтать или посидеть в баре, а потом пешком идти по ночному Питеру. Мы живем далеко от родителей и друзей, и выйти без ребенка вообще возможности нет.Так вот когда Вы смогли себе это позволить?
P.S забыла добавить, мы едем в Питер в мае, вот и возник вопрос:)
redgrape
23.04.2011, 13:30
Знаете, я тоже всю жизнь без бабушек, так вот просто никуда по ночам не ходила. Няню, как вариант, не рассматривала. Гости к нам, или в заведения вечером (например, в Пенабаре есть детские комнаты и не только там).
Есть подруга, которая оставила дочку одну в 2 года (муж у нее любил погулеванить, вот и понеслась за ним), так вот придя домой, ребенка не обнаружили - упала дочка с балкона, благо второй этаж был и дерево смягчило удар, только ногу сломала детка. Нашли соседи под окном и отнесли в больницу.
Сейчас проще - есть старшая дочь, но и то - не злоупотребляем и в 12 всегда домой приходим.
Ужас какой!!
Нет я конечно не имею ввиду одного. Я в смысле с бабушками или с мужем например. Чтоб оставить совсем одну у меня и в мыслях нет.
LadyKlepa
23.04.2011, 13:37
Во-первых, не тянет даже. Во-вторых, доча не отпустит (спит исключительно со мной). В-третьих, не могу скинуть ребенка своего на кого-то (хоть мы и живем с моей мамой, но я максимум на 2часа ухожу без дочи и то, по большой необходимости). В-четвертых, изведусь вся, переживая, что и развлечения будут не в кайф.
Сделайте вариант ответа - никогда:) (шучу, конечно..когда-то это безусловно произойдет, но точно совсем не скоро)
к слову, доче почти год
КАТЕНЬКА_spb
23.04.2011, 13:44
Jushka, примерно в 5 -6 ребенкиных месяцев я хотела волком выть от того, что целые дни была с ребенком. Хотела вообще все бросить и уйти в неизвестном направлении. Вылечилось это временем.
проголосовала -после года-но когда сыну было 6-в лагерь уехал-просто так даже не планирую-нет желания и обходимости
На всю ночь не оставлю только из тех соображений, что после такой ночной гулянки у меня не будет сил весь день с детём колбаситься. Вот если бы на сутки оставить, чтобы потом ещё днем после ночной тусы отоспаться:008::)):))
Ну и может оставила бы, если бы было с кем и если бы ребенок нормально это переносил, а то недавно ушли с мужем вечером, дочка проснулась, а мама (причем мы живем вместе и Стаська её знает хорошо, т.е. совсем не чужой человек) никак не могла её успокоить. Всё-таки сложно маленьким без мамы, мне совесть не позволяет уходить надолго от ребенка, которому я нужна:005:
В полтора. Когда легла на сохранение со второй дочкой.
redgrape
23.04.2011, 13:59
Ужас какой!!
Нет я конечно не имею ввиду одного. Я в смысле с бабушками или с мужем например. Чтоб оставить совсем одну у меня и в мыслях нет.
вы написали, что нет рядом родных и друзей
ну, у сестры моей есть такой опыт - поехала ко мне в Питер (живет в Карелии), сыну было уже года 2, остался с папой и бабушками - темпа под 40 поднялась - маму надо было
Непредсказуемая вещь! Можно и самой все время дергаться и звонить - не до отдыха будет.
первый раз позволила себе оставить малыша бабушке в 7 мес, когда свернула грудь! сейчас иногда (раз в 2-3 нед) оставляю малыша бабушке, хочется все-таки иногда отдыхать вместе с мужем! а то чаще получается, что мы куда-нибудь ходим по отдельности (либо он с друзьями, либо я с подругами)! вообще я не считаю, что желание отдохнуть - это что-то ужасное! мы еще молодые и нам хочется сходить в кино, кафе, еще куда-нибудь! это вовсе не значит, что мы не любим ребенка! он у нас очень желанный и самый любимый! но при этом о себе тоже забывать не хочется!
А какая разница, днём или ночью? Если днём можно оставить малыша под присмотром папы или бабушки, то ночью тем более можно. Я придерживаюсь того мнения, что маме должно быть удобно с маленьким ребёнком - здоровые нервы мамы - это самое главное! Т.е. если хотите сходить погулять и есть кому остаться с малышкой - конечно, сходите и не переживайте.
redgrape
23.04.2011, 14:20
А какая разница, днём или ночью? Если днём можно оставить малыша под присмотром папы или бабушки, то ночью тем более можно. Я придерживаюсь того мнения, что маме должно быть удобно с маленьким ребёнком - здоровые нервы мамы - это самое главное! Т.е. если хотите сходить погулять и есть кому остаться с малышкой - конечно, сходите и не переживайте.
есть разница - днем сыну все равно, с кем он, а ночью, пока я встаю смесь сделать и к нему папа встанет, чтобы покачать, орет, как резаный
Во-первых, не тянет даже. Во-вторых, доча не отпустит (спит исключительно со мной). В-третьих, не могу скинуть ребенка своего на кого-то (хоть мы и живем с моей мамой, но я максимум на 2часа ухожу без дочи и то, по большой необходимости). В-четвертых, изведусь вся, переживая, что и развлечения будут не в кайф.
Вот и я с одной стороны думаа сходила бы, а с другой-яж буду постоянно о ней думать
На всю ночь не оставлю только из тех соображений, что после такой ночной гулянки у меня не будет сил весь день с детём колбаситься. Вот если бы на сутки оставить, чтобы потом ещё днем после ночной тусы отоспаться:008::)):))
Это тоже беспокоет:)):)):))
вы написали, что нет рядом родных и друзей
.
ой, забыла написать, мы едем в Питер в мае ко всем, вот и возник вопрос.Спасибо за уточнение
:)
все дети разные, у меня куча знакомых кто летал отдыхать на неделю и больше оставляя ребенка до года с бабушками и все прекрасно.не обязательно ребенок будет ОРАТЬ-это индивидуально все, тем более если ребенок с рождения знает бабушку. А как сказала наша невропатолог-до года можете смело уезжать а вот после года уже ребенок понимает
все дети разные, у меня куча знакомых кто летал отдыхать на неделю и больше оставляя ребенка до года с бабушками и все прекрасно.не обязательно ребенок будет ОРАТЬ-это индивидуально все, тем более если ребенок с рождения знает бабушку. А как сказала наша невропатолог-до года можете смело уезжать а вот после года уже ребенок понимает
Кстати, да! Мне кажется, что как раз после года дети становятся более уязвимы.
ЮлькаМан
23.04.2011, 14:50
Не оставляла еще (ребенку 1,5), но возможность есть, просто нет необходимости. Мы временами отдаем на целый день, пока этого хватало и на ночь не требовалось. Однако если б поехали в отпуск (а его все нет) - оставила б.
Perpetuum_Mobile
23.04.2011, 15:00
после года.
я бы с удовольствием и до года оставила, но не с кем было((
да и доча была очень к сисе привязана, не спала без нее.
Tara_Meisy
23.04.2011, 15:06
Пока не оставляла, нет необходимости, оставляю периодически днём на мужа или маму :)) На ночь планирую остави ть в год и месяц - у близкой подруги свадьба, отмечать будем,с корее всего, у неё на даче с ночёвкой, везти с собой ребёнка - бред, договорилась с мамой.
Президентиха
23.04.2011, 15:08
старший был на ИВ, с бабушкой на несколько ночных часов первый раз оставила в 5мес, на ночь оставила первый раз месяцев в 8, но он у меня парень общительный и смену обстановки и общества воспринимат с младенчества нормально. Оставить ребенка с папой для меня вообще нормально в любом возрасте (можно ведь и в бутылочку сцедиться;))
Сделайте вариант ответа - никогда:) (шучу, конечно..когда-то это безусловно произойдет, но точно совсем не скоро)
к слову, доче почти год
аналогично(только нам 1,7)
Еще ни разу не оставляла,даже не думала,а нам уже 2.Днем,да а на ночь нет!
я тоже придерживаюсь такого мнения, не хочу, чтобы я потом с ужасом вспоминала первые годы как затворничество с малышом и день сурка. Но это моё глубокое ИМХО, т.к. кому-то бывают не нужны ни гулянки, ни развлекаловки, всё от человека зависит.
По теме: на ночь ре я ещё не оставляла, просто очень уж он к сисУ любит ночью почмокать. но как ГВ заверну, уйду в отрыв)))
ivanukira
23.04.2011, 16:18
Старшего с 3 месяцев оставляла на выхи маме с папой, они с внуком развлекались, а я каждый час названивала, как что и т.д., пока мама не отбрила или забирай или хватит нас дергать:)) Мелкую еще не оставляла, не с кем:(
Оставила бы,не с кем только)))
А вы на ГВ?Если да-сложновато будет,а если ИВ-проблем нет(я может невнимательно прочла и не увидела)
от мертвого осла уши
23.04.2011, 16:30
какие бредовые темы...
Мама Кнопки
23.04.2011, 16:39
Первый раз оставляли дочку на ночь с бабушкой и дедом, когда ей было 1,3, это ббыл новый год
Свиристель
23.04.2011, 16:47
Никогда!
mamayuli
23.04.2011, 17:03
Не оставляла еще ни разу, но считаю если есть с кем оставить и хочется сходить куда то, то надо идти!
Еще ни разу не оставляла, хотя нам уже за 2.
Тут важно много факторов - как ребенок спит ночью, ГВ или ИВ или не просыпается вообще, какая степень доверия с родственниками.
Оставила бы,не с кем только)))
А вы на ГВ?Если да-сложновато будет,а если ИВ-проблем нет(я может невнимательно прочла и не увидела)
На ГВ, но едим 1 раз ночью, часов в 5 утра, да и сейчас прикорм в принципе осваиваем. Я не то чтобы сразу приеду и пропаду на сутки:))...просто хотелось узнать, как это вообще)))))
Еще ни разу не оставляла, хотя нам уже за 2.
Тут важно много факторов - как ребенок спит ночью, ГВ или ИВ или не просыпается вообще, какая степень доверия с родственниками.
Маме я своей на все 100 доверяю, с ними сестра с дочкой живет, так что у мамы еще свежи в памяти знания:))А вот со свекровью...но думаю эта тема для отдельного топа:)
Президентиха
23.04.2011, 17:53
автор, а ваша доча со своей бабушкой уже общалась? просто я спокойно оставляла со своей мамой, потому что она живет недалеко и мы часто общаемся...
Я бы на вашем месте попробовала бы оставить с бабушкой сначала на пару часов днем и посмотрела бы на реакцию ребенка
автор, а ваша доча со своей бабушкой уже общалась? просто я спокойно оставляла со своей мамой, потому что она живет недалеко и мы часто общаемся...
Я бы на вашем месте попробовала бы оставить с бабушкой сначала на пару часов днем и посмотрела бы на реакцию ребенка
Ну как, мама прилетала к нам когда Мире было 2 месяца,я по магазинам ездила и в парикмахерской была, а они дома, но прошло уже как минимум 3, я думаю она врятли ее помнит:)
Но само собой, первое время буду на час-два оставлять днем, чтоб привыкала. И как я писала выше, яж не сразу по приезду побегу к подружкам, скорее они к нам-знакомиться:))
светик33
23.04.2011, 18:05
Оставили в 2 с чем то года у родителей мужа. С тех пор стала заикаться. Ругаю себя до сих пор.В 2 и 7 оставляла на 4 дня (роддом) приглашала бабушку к нам, они жили втроем с мужем, вроде все нормально. Но у меня дети доиашние, папа на работе все время , я одна с ними.
Chanel_Nik
23.04.2011, 18:11
Мы с мужем готовились ко вторым родам, плнировали, что когда родится малышка, папа останется с нами хотя бы на первую ночь в род доме. Сына разумеется пришлось бы оставить с бабушкой. Решили заранее попробовать. До этого оставляли с бабушкой только на пару часов, да и то редко. Так вот, было тогда сыну 1,5 года. Отвезли мы его к бабушке, сами в кино, потом домой. Думали, сейчас устроим романтический вечер... В итоге - сын прекрасно погостил у бабушки, а вот мы с мужем, приехав домой и не ощутив привычного шума и суеты вокруг сыночка, очень как-то одиноко себя почувствовали, скучали по нему очень, никакого романтического вечера не получилось даже
Президентиха
23.04.2011, 18:20
Автор, да не переживайте вы, все будет ок - главное сами будте в этом уверены:017: - я помню, как когда оставляла первый раз в 5мес на 4 часа на ночь сына с бабушкой (отмечали юбилей мужа) - я пока уходила - обревелась вся, и сынко вместе со мной... уже вообще подумывала не ходить никуда, но мама меня "вытолкнула" из дома. Уже через пять минут после мне позвонила и сказала, что сын спокоен и весел:080: - они же, действительно, все чувствуют
Оставили в 2 с чем то года у родителей мужа. С тех пор стала заикаться. Ругаю себя до сих пор.В 2 и 7 оставляла на 4 дня (роддом) приглашала бабушку к нам, они жили втроем с мужем, вроде все нормально. Но у меня дети доиашние, папа на работе все время , я одна с ними.
ужас какой:001:
Знаете, я по своему старшему (3.8г) заметила - детям необходмо знать, "что потом" - и тогда они спокойны. У меня тоже сын в детсад не ходит, но всегда споконо оставался у любых родственников и друзей, потому что знал, когда его заберут. Но так получилось, что я угодила за неделю до рождения младшего на сохранени+еще после проторчала в р\д 10 дней - и сын все это время "качевал" между тетями-бабушками-домом и т.д. - он потом еще месяца полтора не соглашался даже на пару часов посидеть у бабушки:010: благо сейчас все ок (прошло чуть больше 2 мес)
Дочке почти год, еще не оставляла и пока не собираюсь, на это 3 причины как минимум -еще кормлю, все равно не смогу расслабится-буду очень волноваться, да и некому оставить
УЭБ forever
23.04.2011, 20:31
Ответила "до года", но это получилось совершенно случайно, поскольку мы с мужем уезжали на похороны моего горячо любимого деда :(
А так вообще до года в других обстоятельствах вряд ли оставила бы, особенно учитывая, что дочка на ГВ была и засыпала, в основном, у груди...
На ГВ, но едим 1 раз ночью, часов в 5 утра, да и сейчас прикорм в принципе осваиваем. Я не то чтобы сразу приеду и пропаду на сутки:))...просто хотелось узнать, как это вообще)))))
Я думаю нормально,мама тоже должна немножко отдыхать;)
Dushe4ka&
23.04.2011, 21:12
Jushka, примерно в 5 -6 ребенкиных месяцев я хотела волком выть от того, что целые дни была с ребенком. Хотела вообще все бросить и уйти в неизвестном направлении. Вылечилось это временем.
А я думала, что одна такая. Сейчас прошло, наоборот, хочу больше быть с сынулей. Хотя и устаю безумно. По теме, даже и не думала пока оставлять, да и не смогу расслабиться, все время буду думать, как там мой малыш
dashkin81
23.04.2011, 21:20
Старшую - в 4 года, поехали с бабушкой на дачу.
Мелкую - пока не оставляла и не планирую (только если форс-мажор)
Pretty_mam
23.04.2011, 21:24
в 3 месяца:) с бабушкой:) мы на ИВ были. проблем не было никаких.
автор вы не плохая мать:) вы просто нормальный человек, у которого с рождением ребенка остались желания и свои интересы.. но на ЛВ вы не встретите поддержки в этом вопросе:)) здесь все идеальны и и все полностью в интересах ребенка:))))я вообще не вижу прорблемы -если есть с кем оставить:))тем более бабушка или муж:)
dashkin81
23.04.2011, 21:26
я вообще не вижу проблемы -если есть с кем оставить:))тем более бабушка или муж:)
согласна полностью. если бы мне было, с кем - я бы с удовольствием иногда оставляла :)) это абсолютно нормально. но чет никто желанием не горит :065:
Пока даже не задумывалась , днем могу оставить с мужем ( если выходной), но у нас доча такая,она не остается не с кем кроме меня...Поэтому жду когда перерастёт этот возраст...
Pretty_mam
23.04.2011, 21:32
согласна полностью. если бы мне было, с кем - я бы с удовольствием иногда оставляла :)) это абсолютно нормально. но чет никто желанием не горит :065:
мне повезло у меня мама, папа и моя тетя бодры полны сил и умеющие ладить с внучкой:))
и горящие желанием делать это:)
До сих пор не могу себе этого позволить :) максимум бабушка может днем посидеть
автор вы не плохая мать:) вы просто нормальный человек, у которого с рождением ребенка остались желания и свои интересы.. но на ЛВ вы не встретите поддержки в этом вопросе:)) здесь все идеальны и и все полностью в интересах ребенка:))))я вообще не вижу прорблемы -если есть с кем оставить:))тем более бабушка или муж:)
почему сразу идеальны? у моей мамы просто не возникало никогда желания оставаться с моими детьми, она просто не справляется с ними, даже старшего уложить не могла спать на ночь когда он был на ив, младший вообще на гв и кроме меня никто на ночь не уложит и ночью он постоянно просит грудь
но я честно и не переживаю что не с кем оставить, моя мама себя героем чувствует когда днем то остается на несколько часов и потом попрекает что я без нее не справляюсь, так мне лучше и не просить
Маленькая бусинка
23.04.2011, 21:43
мне повезло у меня мама, папа и моя тетя бодры полны сил и умеющие ладить с внучкой:))
и горящие желанием делать это:)
Ой, и у меня тоже самое :053: (за исключение того, что у них внук).
И уж если мне захочется сходить куда-нибудь, то без проблем: хоть днем, хоть ночью. (Но не злоупотребляю этим).
Маленькая бусинка
23.04.2011, 21:44
Ах, да по теме: первый раз оставила на ночь в 5 месяцев (ГВ, сцеживалась). Сейчас еще проще: ест все (9 месяцев)
Акуленыш
23.04.2011, 22:22
Проголосовала "после года", но я еще не пробовала, вроде бы без надобности пока.
Stuart38
23.04.2011, 22:39
Первую - в 1, 1 года. Сцедилась на пару ночных комлений и съездила на свадьбу брата. А со второй видимо ничего не получиться - она из рожка мое молоко есть отказывается. И без меня не засыпает.
~Bambini~
23.04.2011, 22:42
Вот что есть, то есть:))
По теме: пока необходимости не было, но если вдруг какое-то важное событие, к примеру свадьба брата, то задумаюсь. по крайней мере часов до 12-ти. Так же рассматриваю вариант отпуска с мужем, но это если только через год. Буду смотреть по ребенку, возможно, все вместе поедем отдыхать. Ничего такого в этом не вижу, тем более, если у ребенок спокойный.
В 3,4, вынужденно, лежала в больнице.
Для меня оставлять на ночь маленького ребенка неприемлемо.
мама Сени
23.04.2011, 23:15
А наша бабушка согласна на все, лишь бы малыша с собой не таскали. Планируем в годик на 2 дня в Финку сгонять. Если все пройдет хорошо, то в 1 г 2 мес. на недельку на море. Мы на СВ. Грудь нужна только под утро, и то легко заменяется на бутылочку со смесью.
Считаю отдыхать необходимо, тем более когда бабушка на протяжении года всегда рядом ))))))))
Valentinka-8
24.04.2011, 01:19
Не оставлю.
Вот замуж выдам - тогда... может быть.
Пьянковка
24.04.2011, 01:26
На ночь не оставляла ни разу. Днём - да.
Это надо страховаться ещё и на утро и на день. После ночной гулянки сидеть с дитём ещё весь день... :001:
мнительный жираф
24.04.2011, 01:38
не оставляла ни разу.во-первых,не было желания.во-вторых,не было необходимости.в-третьих,тупо-не с кем.
днем оставляю в выходной день на несколько часов только с мужем.
СаМшил_а
24.04.2011, 04:26
Первый раз в 1,5 года, когда принесла из роддома младшую дочь и надо было кучу дел переделать. Но не злоупотребяла, сын оставался с ночевкой всего несколько раз. Когда все дома как-то спокойнее.
в 8 мес. Оставили на 2 ночи родителям мужа. До этого они тоже оставались, но без ночевки. Все было хорошо.
. но на ЛВ вы не встретите поддержки в этом вопросе:))
Я поддержки и не искала, в таком вопросе ее быть и не может, скорее единомышленников:)):)):))
Вот только сейчас (почти в 2,9), когда в роддом поехала за младшим. До этого все ночи с мамой :)
Оставила с папой. Бабушек-дедушек у нас рядом нет.
в 10,5 мес. в первый раз до 2 часов ночи оставила с бабушкой, больше не оставляла (бабушка больше не приезжала :052:, живет далеко).
:014:
Вам нужно отдыхать! оставляйте с мужем! я в первый раз оставила в 3 месяца, были уже на ИВ, поэтому без проблем!
Starsash
24.04.2011, 17:01
Оставляем у бабушки с дедушкой на все выходные каждую неделю с 9 мес))) все довольны))))
Andimira
24.04.2011, 17:10
на день оставила первый раз месяца в 2, по врачам бегала, а в 9 месяцев оставила на сутки, т.к. пришлось выйти на работу:( так и оставляю теперь уже больше месяца, пока ттт все нормально, ребь остается с бабушкой и тетей, даже ГВ пока сохраняем:)))
люблю жизнь
24.04.2011, 19:36
В полгода первый раз оставила с мамой своей на ночь.
Сейчас сын пару раз в неделю у нее ночует,по их соглашению)
До года, а вот сколько точно было не помню уже) уложила спать, и сама отлучилась на пару часиков встречи с девочками в своем родном районе у мамы))
Синяя ГуСеНиЦ@
24.04.2011, 23:16
Оставляла один раз с мамой когда гостили у нее в 4 мес. Сейчас бы тоже с удовольствием оставила, но не с кем.
Fardeeva
24.04.2011, 23:46
Даже и не думала пока оставлять,ребенок спит со мной.
Да и как-то не тянет меня по ночам гулять если честно.
ya_maria
25.04.2011, 02:15
Ох, как я мечтаю отдохнуть. Ребенка есть с кем оставить, но Я СОЙДУ С УМА:001: Отдыха не получится:009: Мне так тяжело досталась моя девочка что я никому не могу ее доверить (папе на пару часиков разве что)
мнительный жираф
25.04.2011, 02:27
Даже и не думала пока оставлять,ребенок спит со мной.
Да и как-то не тянет меня по ночам гулять если честно.
обычно тянет спать:))
+ 1000000000000000
Мариинка
25.04.2011, 11:19
Первый раз в 3 ГОДА.:073: Меня на сохранение положили, а дочка с папой поехали к бабушке(свекрови) пожить.:fifa:
Я тогда первый раз за 3 года нормально выспалась:008:
Светко=)
25.04.2011, 11:43
на ночь пока не оставляла, не было необходимости, на целый день оставляли с года с моей мамой, пока ремонт делали, но спать укладываем сами, либо я либо муж.
Вот в мае на концерт идем, мама моя будет укладывать.
Вообще я проблем не вижу в оставлении с кем то на ночь, все равно ребенок спит)
Fardeeva
25.04.2011, 12:25
Вот-вот, ибо за день так набегаешься,что сил к вечеру уже никаких:(
Brilliance™
25.04.2011, 13:06
Я еще не оставляла, и наверное не оставлю пока, хоть дочка без меня и не паникует, все равно я пока не готова.:004:
С мужем не вижу проблемы, чтобы оставить. А у бабушки (она живет отдельно) начали оставлять лет с 2.
С мужем не вижу проблемы, чтобы оставить. А у бабушки (она живет отдельно) начали оставлять лет с 2.
С папой у нас огромная проблема, она на отрез отказывается с ним оставаться, орет как потерпевшая. мне даже ванну не брать вечером, он с ней около меня стоит.
А прилетала крестная будущая, так она с ней с такой радостью осталась, Настя говорит все 2 часа, что я у врача была, они играли и хохотали.Прихожу, а ребенок сам спит в кроватке.
А папу я как-то оставила...пришла через 2 часа дочь орет до трясучки...папаша весь на нервах....видимо у них как-то контакт не складывается. Хотя при мне, она ведет себя с ним хорошо, но это пока я рядом.:(
Ну не знаю девочки, мне все как то проще кажется! Я еще не оставляла, так как кормлю! Но нсл. Бы не кормила, то в клуб бы сходила! Остпвляю с папой или с бабушкой и не переживаю, я им доверяю, скучаю правда когда ухожу куда-то, но спокойно без фанатизма! Могу вечером к подруге посидеть-домой в часа пришла как то и все окей, дочь спит, а со мной каждый час сисю треплет!
Вот-вот, ибо за день так набегаешься,что сил к вечеру уже никаких:(
:))
вт! а я-то думала, что это старость!:065::))
Belfleur
26.04.2011, 10:33
Недавно тут на 3,5 часа оставили на друзей в кино сходить впервые за 9 мес (друзья провереные, как родные - это чтобы не подумали, что на чужих людей оставили, да и она у нас не боится чужих людей пока что), так и то постоянно на телефон смотрела, думала звонить будут. И после сеанса домой неслись. А она уже давно спала спокойно и даже не капризничала. Так что не представляю как оставлю на ночь или много часов. Понимаю, что надо отдыхать и даже хочется, но пока что не получается - все мысли о дочке!
Не хочу показаться плохой мамой.Я оставила своего в 2 месяца со своей мамой.Ходили с мужем на день рождение,и ничего вроде,все прошло хорошо.
Ч-и-ф-ф-а
28.04.2011, 13:49
Ужас какой!!
вы наличие папы или бабушек в первом посте укажите, а то и правда кажется что речь об оставлении ребенка одного)
у меня пока такого желания не возникало...
askorbina
28.04.2011, 18:21
в 1,3 оставался с мужем на 3 ночи пока я в роддоме была,
с бабушками дедушками иногда на дневной сон остается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.