Просмотр полной версии : сделали Манту вчера и заболели, где её показать теперь?
В поликлинику не хожу, как пойдем - так болеем...ждали весны для прививок и Манту...всю зиму нам оттуда звонили, зазывали. Сходили вчера. Там было ну очень много людей, пятница - много на выписку после болезни. И сегодня у нас уже сопли. Показывать в понедельник. В очередной раз поняла, что туда до лета даже не зайду. Где измерить Манту теперь? чтобы не зря всё это было? не хочу снова заражаться и заражать самим...дети то "типа здоровые" все в поликлинике...
Partizanka85
23.04.2011, 14:22
Позвоните в поликлинику и попросите позвать из процедурного кабинета медсестру. У нас такая ситуация была, тк ребёнок аллергик, то для него проблематично переделать. В регистратуре завыпендривались, сказали подойти в бокс, но к нам туда так никто и не спустился. Ждали-ждали, нацепили маски пошли без очереди напролом в кабинет. Вот там то я и узнала, что такие ситуации не редкость, и после приёма медсестра (на крайний случай участковый) ОБЯЗАНЫ проверить и сделать запись на дому. А регистратура всех футболит...
А я не могу старшую уговорить на МАнту...уж что я ей не обещала...никак...делали только в годик, ей сейчас пять лет. В садике недовольство выражали.
У нас так было первый раз,когда сделали Манту и заболели,вызывала врача участкового,так она и ставила запись в карточке.После этого пока не делали реакцию Манту
Я где то читала что Манту вообще не показательный анализ...даже если размеры увеличены...все равно это особо ничего не значит...но я сама считаю что лучше сделать и быть спокойнее.
Юлечка! Я младшему тоже делала Манту...так врач мне сама предложила...медсестра зайдет...ну я ей конфеты, чай кофе положила в пакет и все...она измерила...и все довольны...мне так проще на тот момент было...
Я бы, извините конечно, сделала так...раз ребенок заболел...вызвать врача на дом...они же должны по вызовам ходить...заодно и измерит...и в карточке отметит. Подскажите, в садике делают МАНТУ? Мне кажется доча в коллективе легче бы далась на МАНТУ, чем со мной. К ним там приходили диспансеризацию проводили с поликлиники...вообще она не плакала...а со мной вечно истерики закатывает.
никадимка
23.04.2011, 15:58
Я бы, извините конечно, сделала так...раз ребенок заболел...вызвать врача на дом...они же должны по вызовам ходить...заодно и измерит...и в карточке отметит. Подскажите, в садике делают МАНТУ? Мне кажется доча в коллективе легче бы далась на МАНТУ, чем со мной. К ним там приходили диспансеризацию проводили с поликлиники...вообще она не плакала...а со мной вечно истерики закатывает.
В садике делают манту, обычно в первом квартале. Все проходит на УРА, никто не плачет.
автор,не переживайте!подойдет к Вам или уч.педиатр или мед.сестрра....предварительно позвоните в рег-ру и расскажите Вашу ситуацию(скажите,что ребенок заболел)...
У меня такая ситуация была - сделали манту в мед центре и заболели сразу же. Я вызывала в день контроля уч. педиатра из поликлиннике, она приходила и меряла - без проблем
kosharenish
23.04.2011, 20:40
Я тоже думаю, что без проблем врач из поликлиники придет и измерит.
все просто-звоните в понедельник в поликлинику и вызываете участкового на дом,у нас так было в этом году,сделали манту-заболели,вызвала на температуру и сопли врача, пришла и манту измерила,везде записала
Врач придет только на вызов по болезни. Просто измерить Манту не придет.
cпасибо всем за советы. Позвоню, расскажу...сама точно никуда не пойду...надо было всё же ждать лета...летом никого в поликлинике...расскажу после что предложат...
в районе,где я работаю и где обслуживается мой ребенок,можно прийти в тубдиспансер(мы там и манту делаем,и там же смотрим)...но это навероное,звучит еще ужаснее,чем поход в поликлинику:)
Врач придет только на вызов по болезни. Просто измерить Манту не придет.
так вроде ребенок автора заболел...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.