PDA

Просмотр полной версии : сделали Манту вчера и заболели, где её показать теперь?

ЮлСоО
23.04.2011, 13:29
В поликлинику не хожу, как пойдем - так болеем...ждали весны для прививок и Манту...всю зиму нам оттуда звонили, зазывали. Сходили вчера. Там было ну очень много людей, пятница - много на выписку после болезни. И сегодня у нас уже сопли. Показывать в понедельник. В очередной раз поняла, что туда до лета даже не зайду. Где измерить Манту теперь? чтобы не зря всё это было? не хочу снова заражаться и заражать самим...дети то "типа здоровые" все в поликлинике...

Partizanka85
23.04.2011, 14:22
Позвоните в поликлинику и попросите позвать из процедурного кабинета медсестру. У нас такая ситуация была, тк ребёнок аллергик, то для него проблематично переделать. В регистратуре завыпендривались, сказали подойти в бокс, но к нам туда так никто и не спустился. Ждали-ждали, нацепили маски пошли без очереди напролом в кабинет. Вот там то я и узнала, что такие ситуации не редкость, и после приёма медсестра (на крайний случай участковый) ОБЯЗАНЫ проверить и сделать запись на дому. А регистратура всех футболит...

ЭльЭль
23.04.2011, 14:57
А я не могу старшую уговорить на МАнту...уж что я ей не обещала...никак...делали только в годик, ей сейчас пять лет. В садике недовольство выражали.

трешка
23.04.2011, 15:00
У нас так было первый раз,когда сделали Манту и заболели,вызывала врача участкового,так она и ставила запись в карточке.После этого пока не делали реакцию Манту

ЭльЭль
23.04.2011, 15:20
Я где то читала что Манту вообще не показательный анализ...даже если размеры увеличены...все равно это особо ничего не значит...но я сама считаю что лучше сделать и быть спокойнее.

ЭльЭль
23.04.2011, 15:22
Юлечка! Я младшему тоже делала Манту...так врач мне сама предложила...медсестра зайдет...ну я ей конфеты, чай кофе положила в пакет и все...она измерила...и все довольны...мне так проще на тот момент было...

ЭльЭль
23.04.2011, 15:27
Я бы, извините конечно, сделала так...раз ребенок заболел...вызвать врача на дом...они же должны по вызовам ходить...заодно и измерит...и в карточке отметит. Подскажите, в садике делают МАНТУ? Мне кажется доча в коллективе легче бы далась на МАНТУ, чем со мной. К ним там приходили диспансеризацию проводили с поликлиники...вообще она не плакала...а со мной вечно истерики закатывает.

никадимка
23.04.2011, 15:58
Я бы, извините конечно, сделала так...раз ребенок заболел...вызвать врача на дом...они же должны по вызовам ходить...заодно и измерит...и в карточке отметит. Подскажите, в садике делают МАНТУ? Мне кажется доча в коллективе легче бы далась на МАНТУ, чем со мной. К ним там приходили диспансеризацию проводили с поликлиники...вообще она не плакала...а со мной вечно истерики закатывает.

В садике делают манту, обычно в первом квартале. Все проходит на УРА, никто не плачет.

распутя
23.04.2011, 17:11
автор,не переживайте!подойдет к Вам или уч.педиатр или мед.сестрра....предварительно позвоните в рег-ру и расскажите Вашу ситуацию(скажите,что ребенок заболел)...

ФЕБА
23.04.2011, 17:33
У меня такая ситуация была - сделали манту в мед центре и заболели сразу же. Я вызывала в день контроля уч. педиатра из поликлиннике, она приходила и меряла - без проблем

kosharenish
23.04.2011, 20:40
Я тоже думаю, что без проблем врач из поликлиники придет и измерит.

Рыся
23.04.2011, 22:03
все просто-звоните в понедельник в поликлинику и вызываете участкового на дом,у нас так было в этом году,сделали манту-заболели,вызвала на температуру и сопли врача, пришла и манту измерила,везде записала

ГаляВ
23.04.2011, 22:20
Врач придет только на вызов по болезни. Просто измерить Манту не придет.

ЮлСоО
23.04.2011, 22:46
cпасибо всем за советы. Позвоню, расскажу...сама точно никуда не пойду...надо было всё же ждать лета...летом никого в поликлинике...расскажу после что предложат...

kuzena
23.04.2011, 23:23
в районе,где я работаю и где обслуживается мой ребенок,можно прийти в тубдиспансер(мы там и манту делаем,и там же смотрим)...но это навероное,звучит еще ужаснее,чем поход в поликлинику:)
Врач придет только на вызов по болезни. Просто измерить Манту не придет.
так вроде ребенок автора заболел...