PDA

Просмотр полной версии : Мелирование и беременность

KATIK2010
23.04.2011, 13:37
Девочки подскажите плиз:можно ли делать мелирование во время беременности?
Срок 23 нед.
Спасибо)))

Oooops
23.04.2011, 14:19
Почему нет? Я не делала, просто не был необходимости, а так можно

Proxladnaya
23.04.2011, 14:25
Если у вас нет какой нибудь астмы почему нет делайте, его как раз для беременных очень даже можно т.к. многие боятся соприкосновения с головой, а мелирование не возможно сделать так близко от 0,5-1 см от корней получается.

silverlight
23.04.2011, 14:54
в крайнем случае можно надеть маску)

alexus
23.04.2011, 16:54
Я делала, воняло жутко...но ничего страшного. Хорошо бы в проветриваемом помещении делать...Но красота - страшная сила))))))

УЭБ forever
23.04.2011, 19:16
Можно, если вас не воротит от запаха :)) во время беременности, бывает, обостряется отношение к запахам... ну и аллергические реакции могут проявиться, даже если до этого красились-осветлялись без проблем. А так -- можно, отчего нет. Я и химическую завивку делала, и мелирование, и обесцвечивание, и покраску (за время двух разных беременностей)...

МОХИТО*
24.04.2011, 00:36
Девочки подскажите плиз:можно ли делать мелирование во время беременности?
Срок 23 нед.
Спасибо)))

А почему нет? что вас останавливает?, Ед-нное что меня бы остановило так это запах если помещение проветривается то все ок...

Я во время бер-ти и стриглась и красилась и мелировалась и все ок...,Последний раз за неделю до родов 3 часа красоту наводила в салоне красоты))) так моя мастер все переживала что бы я вдруг рожать не начала, А мне ж хотелось быть красивой потому как понимала что рожу и полгода как минимум про салон можно забыть...

Tara_Meisy
24.04.2011, 11:11
Была тут темка про окрашивание... Я не красилась только в первом триместре и то так, для перестраховки... Красилась обычными красками профессиональными, никаких проблем. Едиинственное, Вам может быть неприятен запах - наденьте маску :flower:

***Бабочка***
25.04.2011, 11:14
делаю, только пряди.

Brilliance™
25.04.2011, 13:26
Я вообще красилась во время беременности, жуткие корни отрастали и с этим нужно было что-то делать.:004: Всё было впорядке.

draznilka
25.04.2011, 14:53
А почему нет? что вас останавливает?, Ед-нное что меня бы остановило так это запах если помещение проветривается то все ок...

Я во время бер-ти и стриглась и красилась и мелировалась и все ок...,Последний раз за неделю до родов 3 часа красоту наводила в салоне красоты))) так моя мастер все переживала что бы я вдруг рожать не начала, А мне ж хотелось быть красивой потому как понимала что рожу и полгода как минимум про салон можно забыть...

+1! Я тоже решила идти на роды красивая. Сделала маникюр, мелирование, подстриглась и поехала сдаваться на ДО.

NovemberRain
25.04.2011, 16:28
я в первую беременность красила волосы как обычно, как это повлияло на ребенка сказать не могу, в любом случае, не сильнее, чем наши российские прививки, которые я точно не буду делать второму ребенку ;)

Tuluntusik
25.04.2011, 16:41
В первую беременность мелировалась - и все нормально было.
В эту - закрасила мелирование под свой цвет волос - просто ндоело быть почти блондинкой )))

An_4ous
25.04.2011, 18:42
Я мелировалась, ничего страшного! иногда при окрашивании бывает, что получается другой оттенок, с мелированием такого не произойдет. Плюс во время мелирования (если на фольгу), краска не соприкасается с кожей головы. Так что не бойтесь!

ZEMBA
26.04.2011, 14:11
Я делала и в первую беременность,и в эту.

Adelik
26.04.2011, 14:18
Вот только вчера отмелировалась :)

Феня Веникова
26.04.2011, 14:28
Я вот завтра иду. Ни чего в этом такого нет. Не уродом же ходить.

KOSHA-na-vectre
26.04.2011, 17:02
И я завтра иду наводить красоту,а то корни отрасли,а в шапке уже жарко.

*Долина Роз*
26.04.2011, 19:00
И я завтра иду наводить красоту,а то корни отрасли,а в шапке уже жарко.

Тоже завтра буду мелирование делать,жду не дождусь,а то уже корни отросли

Ninel - верю в чудо
26.04.2011, 19:55
Конечно мелирование не вредно если не дышать тем раствором, ведь оно не на корнях. Я уже 3 раза за беременность мелировалась, от запаха не воротило ни разу, единственное, что мелирование с обычных 30мин до беременности, увеличилось до 1,5ч т.к. видимо просто из-за гормонов краска не берет меня.
Также и с окраской ногтей, в салоне мастер спросила, а вы не боитесь? Я ей встречный вопрос задала, а что у них лак с супер проницаемостью через ногтевую пластину?