PDA

Просмотр полной версии : А беременным на спорт можно ходить?

Кошара
23.04.2011, 13:53
Подарили мне абонимент, собираюсь заняться собой к лету. Есть опасения, что беременна.

Sweet.Lana
23.04.2011, 23:30
Смотря какой спорт. Я тоже хожу в фитнес клуб и начали активно планировать. Я хожу в основном на бодискальпт и пилатес. Как то тренер по пилатесу сказала,что единственное противопоказание- это беременность. Я даже удивилась, вроде нет особых нагрузок.
А если будете ходить в бассейн, так это замечательно.

lavis
25.04.2011, 10:50
Наверное, стоит с тренером поговорить. Я до самых родов каталась на велике и плавала, но в спортзал не ходила. Слышала, что пресс не стоит качать во время беременности. Я,кстати, попробовала - матка стала напрягаться, я испугалась и перестала.

Polinka-Malinka
25.04.2011, 13:45
ходила в спорт клуб до самых родов. Только в самом начале Б. врач запретил занятия, советовал плавать, но я не умею :))
Занималась на кардио-тренажерах в удобном для себя ритме, немного с гантелями, чтобы спину поддержать и руки. Из групповых занятий посещала пилатес и занятия с большими шарами, фит-бол кажется. Не делала ничего на пресс и скручивания корпуса.

Умсита
25.04.2011, 15:14
Смотря какой спорт. Я тоже хожу в фитнес клуб и начали активно планировать. Я хожу в основном на бодискальпт и пилатес. Как то тренер по пилатесу сказала,что единственное противопоказание- это беременность. Я даже удивилась, вроде нет особых нагрузок.
А если будете ходить в бассейн, так это замечательно.

на пилатес нельзя потому что нижняя часть живота почти всё время напряжена, может спровоцировать тонус матки.

Кокуа
29.04.2011, 01:43
я бы позвонила в клуб и спросила можно л отсрочить начало занятий на год ?а когда родите тогда и начнёте ходить!ИМХО
но если в клубе есть бассейн то и беременным полезно ходить или спец занятия для беременных.например. в спортлайфе такое есть!