PDA

Просмотр полной версии : Сроки изготовления ЗП...

МАЛЕВА
23.04.2011, 13:59
Всем день добрый! Подскажите куда жаловаться?Как правильно оформить жалобу\заявление?Может кто подскажет нужные телефоны....ссылочки. 25 апреля будет ровно 4 мес со дня подачи документов.Ежемесячно ходила узнавала-не готов,в черновой обработке.Вот и сегодня -не готов. Зла нехватает:wife:.Спасибо откликнувшимся.

Пы.сы . Незнаю в какой раздел разместить,поэтому тут.

veda
23.04.2011, 14:07
Непонятно.. Вы где загранпаспорт делали?

МАЛЕВА
23.04.2011, 14:11
Непонятно.. Вы где загранпаспорт делали?

Питер.ОВИР Адмиралтейского района.Биометрический паспорт.

МАЛЕВА
23.04.2011, 14:13
ЗП делаю по месту пребывания,срок исполнеия 1-4 мес.

МАЛЕВА
23.04.2011, 15:31
Ну ЛВ,как собачьи кака*ки обсуждать так на 200 страниц влегкую.А про ОВИРы никто не знает.

zinger1975
23.04.2011, 17:05
ЗП делаю по месту пребывания,срок исполнеия 1-4 мес.

так Вы же делаете по месту пребывания, а там и 4 месяца - влегкую. Вы же, судя по вышеуказанному посту, об этом знаете. И 4 месяца еще не прошло. На что жаловаться-то?

olly_sun
23.04.2011, 19:26
А на сайте ФМС проверяли готовность? Может, если потерян, бить тревогу?
Зачем бегать к ним, если готовность можно проверить, а приехал ли по телефону говорят

Птица О
23.04.2011, 19:54
так Вы же делаете по месту пребывания, а там и 4 месяца - влегкую. Вы же, судя по вышеуказанному посту, об этом знаете. И 4 месяца еще не прошло. На что жаловаться-то?
+1. Запрос посылается по месту вашей прописки, паспорнт печатают в Москве, 4 месяца - разве вам обещали раньше?
Ну ЛВ,как собачьи кака*ки обсуждать так на 200 страниц влегкую.А про ОВИРы никто не знает.
И что за укоры? Вам здесь разве обязаны?

Irenock
23.04.2011, 20:46
Совершенно верно, по месту пребывания до 4х месяцев.
Так что пока еще рано заявления писать. Вот 25 го апреля если готов не будет - тогда вперед
(а пока разве что на будующее инфу собирать что как куда)

Unikko
23.04.2011, 22:29
присоединяюсь ко всем отзывам про 4 месяца (если, конечно, не в Лен. области прописаны...)

у ФМС достаточно хорошо работает "обратная связь" на сайте, напишите там жалобу, они оперативно реагируют...

МАЛЕВА
23.04.2011, 23:15
Совершенно верно, по месту пребывания до 4х месяцев.
Так что пока еще рано заявления писать. Вот 25 го апреля если готов не будет - тогда вперед
(а пока разве что на будующее инфу собирать что как куда) Вряд ли они за завтрашний выходной день его напечатают и в Питер доставят.Вот и собираю инфу к 25 апреля,что тут такого. Я не собираюсь ждать ни денечка,это их обязанность по закону сделать все запросы и получить ответы за 4 мес.

присоединяюсь ко всем отзывам про 4 месяца (если, конечно, не в Лен. области прописаны...)

у ФМС достаточно хорошо работает "обратная связь" на сайте, напишите там жалобу, они оперативно реагируют...
Я вообще нигде не прописана в России и не была прописана,Постоянная регистрация у меня в другой стране.Про 4 мес я знаю,но все 4 мес в черновой обработке-это как? Про жалобу через сайт,я уже пыталась по другому вопросу через сайт-фига с маслом ,ни ответа ни привета.

МАЛЕВА
23.04.2011, 23:17
А на сайте ФМС проверяли готовность? Может, если потерян, бить тревогу?
Зачем бегать к ним, если готовность можно проверить, а приехал ли по телефону говорят

На сайте все 4 мес один ответ-Данных на Ваш паспорт нет.

МАЛЕВА
23.04.2011, 23:19
+1. Запрос посылается по месту вашей прописки, паспорнт печатают в Москве, 4 месяца - разве вам обещали раньше?

И что за укоры? Вам здесь разве обязаны?
Нет,не обещали,я и не требовала раньше.А вот 25 будет 4 мес и хочу требовать обьяснения,почему задержка.
Никто никому ничего не обязан,не надумывайте.:flower:

olly_sun
23.04.2011, 23:31

На сайте УФМС есть расписание работы приемной на Захарьевской. Идите туда.
Есть Skype консультация.

МАЛЕВА
23.04.2011, 23:39
На сайте УФМС есть расписание работы приемной на Захарьевской. Идите туда.
Есть Skype консультация.

Скайп консультация...Вы пробовали?Я да.Там тупо форма ,корторая заполняется,пишется логин в скайпе и типа они напишут на почту когда надо быть в сети\на связи.Ничего они не написали.Пойду к начальнице отделения сначала,с ней поговорю.

Птица О
24.04.2011, 01:07
Нет,не обещали,я и не требовала раньше.А вот 25 будет 4 мес и хочу требовать обьяснения,почему задержка.
Никто никому ничего не обязан,не надумывайте.:flower:
ОК:flower:
ПС у вас прелестная подпись:046:, мне нравится!

Ренесми
24.04.2011, 01:19
автор, у вас есть форма секретности?

Irenock
24.04.2011, 01:54

Если вы проверяли только на сайте это еще не значит, что его действительно нет в работе.
Были прецеденты (не один - два, а больше случаев здесь на сайте - люди получали паспорта с таким же ответом "данных нет".)
Конечно не радует такой ответ. Сама думаю может придется и мне через неделю так же искать правду :065:
(Кстати сейчас сервис снова не работает :065:)
вот жду часа икс

МАЛЕВА
24.04.2011, 02:11
ОК:flower:
ПС у вас прелестная подпись:046:, мне нравится!А? Что? Ах,подпись,да,мне тоже,очень информативна,правда?:fifa:

Если вы проверяли только на сайте это еще не значит, что его действительно нет в работе.
Были прецеденты (не один - два, а больше случаев здесь на сайте - люди получали паспорта с таким же ответом "данных нет".)
Конечно не радует такой ответ. Сама думаю может придется и мне через неделю так же искать правду :065:
(Кстати сейчас сервис снова не работает :065:)
вот жду часа икс
Я проверяла ежемесячно лично в отделении ОВИРа.Надеюсь Вам не придется "искать правду".Ну ее эту правду,она столько времени отнимает и нервов.Думаете я горю желанием выяснять что к чему и почему.

МАЛЕВА
25.04.2011, 16:35
Как и предполагалось,паспорт не готов,виноваты все вокруг,но УФМС вообще ни при чем.Они только 22!!!апреля отправили документы в Москву.Типа,приходите через полторы недели....С начальником не дали поговорить,письменных обьяснений никаких о причинах задержки.Общаются хамовито. Вот так вот.

Irenock
25.04.2011, 16:49
Есть сайт про загранпаспорта
http://biodocs.narod.ru/problems.htm
Но:
1) указанные там телефоны для москвы
2) это инфа не первой свежести ( не этого года)
Для питера аналогичной инфы не знаю

Irenock
25.04.2011, 16:52
Есть сайт про загранпаспорта

Но:
1) указанные там телефоны для москвы
2) это инфа не первой свежести ( не этого года)
Для питера аналогичной инфы не знаю

Хотя посмотрела на главную страницу - редактировалась в феврале этого года
Так что все же поддерживет ее автор

МАЛЕВА
25.04.2011, 17:20
Хотя посмотрела на главную страницу - редактировалась в феврале этого года
Так что все же поддерживет ее автор

Спасибо.Я уже нашла все телефоны куда звонить,адреса куда и кому писать.Вручила испектору жалобу,отправила письма в УФМС по СПБ и ЛО и заявление в прокуратуру Адм р-на. Написала на всевоможные мэйлы. Путь шевелятся,а то просто абсурд,22 апреля ..а 25 истекает срок,я в шоке.Вывод сделала,идя в гос структуру надо изучать законы кто кому в какие сроки что должен и сразу давать понять,что завтраками кормить не стоит.

Irenock
25.04.2011, 20:22
А можно поделиться? (или в личку)
Просто я кроме этого сайта не нашла честно говоря координат

МАЛЕВА
25.04.2011, 21:06
ФМС РФ Ромадоновский Константин Олегович, его приемная (495)6980078
УФМС по СПб и ЛО Дунаева Елена Владимировна (812)2732246 Кирочная д 4
Отдел оформления ЗП по СПб и ЛО (812)2732246,сидит там представитель УФМС и просто дает консультацию.
8 8001007010 грячая линия,там собсно и дали эти номера.
Прокуратуру можно в инете найти адрес и тел нужного района.Еще у мужа спрошу,он гдето нашел образцы заявлений и жалоб на УФМС и их неправомерные действия.

МАЛЕВА
25.04.2011, 21:51
http://antiviza.borda.ru/?1-0-0-00000014-000-0-0-1236640678 вот тут обрацы жалоб,заявлений,поищите.
http://www.fms.gov.ru/treatment/form/ сюда в электронном виде писали,сайт прокуратуры что то не работал в этом направлении.