Просмотр полной версии : Сроки изготовления ЗП...
Всем день добрый! Подскажите куда жаловаться?Как правильно оформить жалобу\заявление?Может кто подскажет нужные телефоны....ссылочки. 25 апреля будет ровно 4 мес со дня подачи документов.Ежемесячно ходила узнавала-не готов,в черновой обработке.Вот и сегодня -не готов. Зла нехватает:wife:.Спасибо откликнувшимся.
Пы.сы . Незнаю в какой раздел разместить,поэтому тут.
Непонятно.. Вы где загранпаспорт делали?
Непонятно.. Вы где загранпаспорт делали?
Питер.ОВИР Адмиралтейского района.Биометрический паспорт.
ЗП делаю по месту пребывания,срок исполнеия 1-4 мес.
Ну ЛВ,как собачьи кака*ки обсуждать так на 200 страниц влегкую.А про ОВИРы никто не знает.
zinger1975
23.04.2011, 17:05
ЗП делаю по месту пребывания,срок исполнеия 1-4 мес.
так Вы же делаете по месту пребывания, а там и 4 месяца - влегкую. Вы же, судя по вышеуказанному посту, об этом знаете. И 4 месяца еще не прошло. На что жаловаться-то?
olly_sun
23.04.2011, 19:26
А на сайте ФМС проверяли готовность? Может, если потерян, бить тревогу?
Зачем бегать к ним, если готовность можно проверить, а приехал ли по телефону говорят
так Вы же делаете по месту пребывания, а там и 4 месяца - влегкую. Вы же, судя по вышеуказанному посту, об этом знаете. И 4 месяца еще не прошло. На что жаловаться-то?
+1. Запрос посылается по месту вашей прописки, паспорнт печатают в Москве, 4 месяца - разве вам обещали раньше?
Ну ЛВ,как собачьи кака*ки обсуждать так на 200 страниц влегкую.А про ОВИРы никто не знает.
И что за укоры? Вам здесь разве обязаны?
Совершенно верно, по месту пребывания до 4х месяцев.
Так что пока еще рано заявления писать. Вот 25 го апреля если готов не будет - тогда вперед
(а пока разве что на будующее инфу собирать что как куда)
присоединяюсь ко всем отзывам про 4 месяца (если, конечно, не в Лен. области прописаны...)
у ФМС достаточно хорошо работает "обратная связь" на сайте, напишите там жалобу, они оперативно реагируют...
Совершенно верно, по месту пребывания до 4х месяцев.
Так что пока еще рано заявления писать. Вот 25 го апреля если готов не будет - тогда вперед
(а пока разве что на будующее инфу собирать что как куда) Вряд ли они за завтрашний выходной день его напечатают и в Питер доставят.Вот и собираю инфу к 25 апреля,что тут такого. Я не собираюсь ждать ни денечка,это их обязанность по закону сделать все запросы и получить ответы за 4 мес.
присоединяюсь ко всем отзывам про 4 месяца (если, конечно, не в Лен. области прописаны...)
у ФМС достаточно хорошо работает "обратная связь" на сайте, напишите там жалобу, они оперативно реагируют...
Я вообще нигде не прописана в России и не была прописана,Постоянная регистрация у меня в другой стране.Про 4 мес я знаю,но все 4 мес в черновой обработке-это как? Про жалобу через сайт,я уже пыталась по другому вопросу через сайт-фига с маслом ,ни ответа ни привета.
А на сайте ФМС проверяли готовность? Может, если потерян, бить тревогу?
Зачем бегать к ним, если готовность можно проверить, а приехал ли по телефону говорят
На сайте все 4 мес один ответ-Данных на Ваш паспорт нет.
+1. Запрос посылается по месту вашей прописки, паспорнт печатают в Москве, 4 месяца - разве вам обещали раньше?
И что за укоры? Вам здесь разве обязаны?
Нет,не обещали,я и не требовала раньше.А вот 25 будет 4 мес и хочу требовать обьяснения,почему задержка.
Никто никому ничего не обязан,не надумывайте.:flower:
olly_sun
23.04.2011, 23:31
На сайте УФМС есть расписание работы приемной на Захарьевской. Идите туда.
Есть Skype консультация.
На сайте УФМС есть расписание работы приемной на Захарьевской. Идите туда.
Есть Skype консультация.
Скайп консультация...Вы пробовали?Я да.Там тупо форма ,корторая заполняется,пишется логин в скайпе и типа они напишут на почту когда надо быть в сети\на связи.Ничего они не написали.Пойду к начальнице отделения сначала,с ней поговорю.
Нет,не обещали,я и не требовала раньше.А вот 25 будет 4 мес и хочу требовать обьяснения,почему задержка.
Никто никому ничего не обязан,не надумывайте.:flower:
ОК:flower:
ПС у вас прелестная подпись:046:, мне нравится!
автор, у вас есть форма секретности?
Если вы проверяли только на сайте это еще не значит, что его действительно нет в работе.
Были прецеденты (не один - два, а больше случаев здесь на сайте - люди получали паспорта с таким же ответом "данных нет".)
Конечно не радует такой ответ. Сама думаю может придется и мне через неделю так же искать правду :065:
(Кстати сейчас сервис снова не работает :065:)
вот жду часа икс
ОК:flower:
ПС у вас прелестная подпись:046:, мне нравится!А? Что? Ах,подпись,да,мне тоже,очень информативна,правда?:fifa:
Если вы проверяли только на сайте это еще не значит, что его действительно нет в работе.
Были прецеденты (не один - два, а больше случаев здесь на сайте - люди получали паспорта с таким же ответом "данных нет".)
Конечно не радует такой ответ. Сама думаю может придется и мне через неделю так же искать правду :065:
(Кстати сейчас сервис снова не работает :065:)
вот жду часа икс
Я проверяла ежемесячно лично в отделении ОВИРа.Надеюсь Вам не придется "искать правду".Ну ее эту правду,она столько времени отнимает и нервов.Думаете я горю желанием выяснять что к чему и почему.
Как и предполагалось,паспорт не готов,виноваты все вокруг,но УФМС вообще ни при чем.Они только 22!!!апреля отправили документы в Москву.Типа,приходите через полторы недели....С начальником не дали поговорить,письменных обьяснений никаких о причинах задержки.Общаются хамовито. Вот так вот.
Есть сайт про загранпаспорта
http://biodocs.narod.ru/problems.htm
Но:
1) указанные там телефоны для москвы
2) это инфа не первой свежести ( не этого года)
Для питера аналогичной инфы не знаю
Есть сайт про загранпаспорта
Но:
1) указанные там телефоны для москвы
2) это инфа не первой свежести ( не этого года)
Для питера аналогичной инфы не знаю
Хотя посмотрела на главную страницу - редактировалась в феврале этого года
Так что все же поддерживет ее автор
Хотя посмотрела на главную страницу - редактировалась в феврале этого года
Так что все же поддерживет ее автор
Спасибо.Я уже нашла все телефоны куда звонить,адреса куда и кому писать.Вручила испектору жалобу,отправила письма в УФМС по СПБ и ЛО и заявление в прокуратуру Адм р-на. Написала на всевоможные мэйлы. Путь шевелятся,а то просто абсурд,22 апреля ..а 25 истекает срок,я в шоке.Вывод сделала,идя в гос структуру надо изучать законы кто кому в какие сроки что должен и сразу давать понять,что завтраками кормить не стоит.
А можно поделиться? (или в личку)
Просто я кроме этого сайта не нашла честно говоря координат
ФМС РФ Ромадоновский Константин Олегович, его приемная (495)6980078
УФМС по СПб и ЛО Дунаева Елена Владимировна (812)2732246 Кирочная д 4
Отдел оформления ЗП по СПб и ЛО (812)2732246,сидит там представитель УФМС и просто дает консультацию.
8 8001007010 грячая линия,там собсно и дали эти номера.
Прокуратуру можно в инете найти адрес и тел нужного района.Еще у мужа спрошу,он гдето нашел образцы заявлений и жалоб на УФМС и их неправомерные действия.
http://antiviza.borda.ru/?1-0-0-00000014-000-0-0-1236640678 вот тут обрацы жалоб,заявлений,поищите.
http://www.fms.gov.ru/treatment/form/ сюда в электронном виде писали,сайт прокуратуры что то не работал в этом направлении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.