Просмотр полной версии : многие знания - многие печали
mishmarin
23.04.2011, 14:23
Вот ,к примеру, я знаю человека ,который хам , и без очереди везде влезет. и на машине ездючи всем хамит. и даже женщину ему не впадло обхамить и ударить.
Хоть мамо его , скорее всего пользователь ЛВ,что безусловно говорит о её высокодуховности.
Но вот такой апельсин у нее уродился, что ж поделаешь. тут это обсуждали уже.
Вот такой он раздражитель общественного мнения , ему хоть в лоб ,хоть по лбу. Хотя ,конечно ,зависит от силы воздействия.
В коме-то он меньше общество беспокоить будет.
Или вот еще , знаю я где живет злыдень писюкастый , который изнасиловал и убил несколько девочек не старше 10 лет.
Его поймали, закрыли. Но родители успели его вытащить из КПЗ до того, как сокамерники узнали его статью.
Спрятали его в дурке. Всего лет на 5. И вот он опять с нами. Интегрируется в общество.
На лбу у него статья не написана.Да если б и была написана , многие ли у нас знают эти цифры, если только не дай Бог не свела их судьба с такими обстоятельствами.
Выглядит малохольным , я с ним справится смогу , если конечно раньше по затылку не получу.
Думаю на два года условно потяну, за превышение самообороны.
Но дети-то никуда не делись. Так же бегают и щебечут беззаботно.
Рассказать ли об этом знании соседям ?
Или , если социум ополчится на него , то он быстрее вернется в свое звериное состояние?
(хотя ,если честно, сомневаюсь я что делал он это в зверином состоянии)
по первому не могу ничего сказать..
по второму повесила бы в подъезда объявление что там то и там то проживает товарищ отсидевший по такой то статье с расшифорвокой
О злыдне-рассказать..Почему-то вспомнила фильм Адвокат Дьявола.Когда адвокат добился освобождения учителя-педофила..почти в конце фильма его задержали с трупом ребенка..Я бы предпочла знать..позицию страуса неприемлю.
Вот ,к примеру, я знаю человека
Рассказать ли об этом знании соседям ?
Или , если социум ополчится на него , то он быстрее вернется в свое звериное состояние?
(хотя ,если честно, сомневаюсь я что делал он это в зверином состоянии)
Тролль долгоживучий и трепещущий?
Ну напишите краской на асфальте напротив подъезда его "Здесь, в такой-то квартире живет такой-то" :065:
mishmarin
23.04.2011, 15:19
Тролль долгоживучий и трепещущий?
Ну напишите на асфальте напротив подъезда его "Здесь, в такой-то квартире живет такой-то" :065:
да на тролля он не похож, или Вы это меня в троллинге пытаетесь упрекнуть.
Живет он в садоводстве. Сын электрика. Сегодня попытался войти в мой дом ,проверить показания счетчика. Вот я и завелась.
Пойду сейчас по соседям.
Суббота ,шашлыки, велики.
Собака уже лаять устала
Увлечение
23.04.2011, 15:29
о злыдне соседям рассказать!
Пожалуйста, вдруг мы Ваши соседи!!!!!!!!!!!!!
О злыдне рассказать. Чтоб детей не отпускали далеко и без присмотра. А апельсин рано или поздно налетит на грейпфрут и мало не покажется.
У нашего электрика в садоводстве тоже есть сын, хиленький такой.. :065:
Пожалуйста, расскажите! :091:
Реаьно ведь страшно, что творицца..
Nataijal
23.04.2011, 16:05
Я бы объявления развесила, или в почтовые ящики кинула, тем, у кого есть дети. Молчать о таком знании опасно.
кошка зеленая
23.04.2011, 16:20
Я бы объявления развесила, или в почтовые ящики кинула, тем, у кого есть дети. Молчать о таком знании опасно.А это не противозаконно?
Рептилия
23.04.2011, 16:25
Доказано уже= педофилия -это неизлечимая болезнь....
Оно так или иначе вернется(((
mishmarin
23.04.2011, 16:32
Все , пошла волна ОБС информации.
предупрежден, значит защищен.
кошмар какой-то,рассказать соседям обязательно!
Кстати слышала,что в америке есть сайты с координатами и данными педофилов т.е любой человек может посмотреть не живёт ли с ним рядом такой товарищ...
Nataijal
23.04.2011, 17:08
А это не противозаконно?
Во-первых, а кто узнает, что это вы?
Во-вторых, если вы не врач и не адвокат (кажется, им тоже нельзя разглашать тайну следствия), подписок о неразглашении не давали - то нет, наверное.
О злыдне рассказать. Чтоб детей не отпускали далеко и без присмотра. А апельсин рано или поздно налетит на грейпфрут и мало не покажется.
+100:flower:
Живет он в садоводстве. Сын электрика. Сегодня попытался войти в мой дом ,проверить показания счетчика. Вот я и завелась.
Пойду сейчас по соседям.
Суббота ,шашлыки, велики.
Собака уже лаять устала
:010:
В садоводство люди обычно отдыхать едут, за детьми не так следят как в городе и тут такое соседство.
распечатать листовки и повесить на местные магазины,анонимно (утром или вечером),надо что бы люди знали :ded:
листовки - противозаконно, но ОБС ещё никому запретить не удалось.
озвучьте, плииз, направление, в кот. расположено садоводство, или первую букву садоводства - дети и дачи у многих здесь есть
Фруза Марковна
24.04.2011, 13:02
по второму повесила бы в подъезда объявление что там то и там то проживает товарищ отсидевший по такой то статье с расшифорвокой
Это незаконно, но сделала бы тоже самое+еще нашла бы возможность сообщить родителям жертв о досрочном. Имея детей сделала бы все, чтобы он съехал в любом направлении, включая райские кущи. Не место педофилам на земле, я всегда была за смертную казнь таким людям. Их не должно быть. ИМХО.
Перечитала, что написала и поняла, что самые страшные люди-это родители. Но мнения не изменила.
За убийство в дурку на 5 лет? Не верю!!!
Но, конечно, ОБС плодить запретить пока не возможно, к сожалению...
Листовки - нет. А рассказать соседям - да, такая новость разлетится очень быстро. Педофилия - неизлечимая болезнь, если такое имело место быть, то никакая дурка и никакой срок не вылечит.(((
Если вы владеете точной информацией...
Я бы не стала лично общаться с соседями. все сделала б анонимно..
и может участковому бы инфу дала, чтоб на заметку взял..
а он вообще работает? или просто папе помогает?
Это незаконно, но сделала бы тоже самое+еще нашла бы возможность сообщить родителям жертв о досрочном. Имея детей сделала бы все, чтобы он съехал в любом направлении, включая райские кущи. Не место педофилам на земле, я всегда была за смертную казнь таким людям. Их не должно быть. ИМХО.
Перечитала, что написала и поняла, что самые страшные люди-это родители. Но мнения не изменила.
Категорически плюс мильен
DarkHorse
24.04.2011, 15:00
листовки - противозаконно, но ОБС ещё никому запретить не удалось.
Форумчане, пожалейте, я только недавно сама (так сказать, в контексте) дотумкала до аббревиатуры ТДО, просветите на предмет ОБС :091:
yamahanya
24.04.2011, 15:08
Форумчане, пожалейте, я только недавно сама (так сказать, в контексте) дотумкала до аббревиатуры ТДО, просветите на предмет ОБС :091:
ОБС =одна баба сказала
Форумчане, пожалейте, я только недавно сама (так сказать, в контексте) дотумкала до аббревиатуры ТДО, просветите на предмет ОБС :091:Старая аббревиатура, обозначающая сарафанное радио - ОднаБабкаСказала.
DarkHorse
24.04.2011, 15:10
ОБС =одна баба сказала
:flower:
Старая аббревиатура, обозначающая сарафанное радио - ОднаБабкаСказала.
:flower:
StreKоза
24.04.2011, 15:19
Ничего бы не делала - не моя проблема.
Изнасилования с убийством - преступления резонансные. Тем более, если они серийные. тем более, если жертвы - дети.
Очень сомневаюсь, что кого-то по доказанной вине могли вот так запросто откупить. Или ваш сын электрика - жертва слухов, или второй случай - плод вашей фантазии. Нафига?
StreKоза
24.04.2011, 15:25
Изнасилования с убийством - преступления резонансные. Тем более, если они серийные. тем более, если жертвы - дети.
Очень сомневаюсь, что кого-то по доказанной вине могли вот так запросто откупить. Или ваш сын электрика - жертва слухов, или второй случай - плод вашей фантазии. Нафига?
+1
krismisi
24.04.2011, 15:26
Пожалуйста, вдруг мы Ваши соседи!!!!!!!!!!!!!
да
орлица-мать
24.04.2011, 16:54
расскажите, где именно находиться Ваше садоводство?
Живет он в садоводстве. Сын электрика.
Офф. Какие нынче электрики крутые пошли. Сына от тюрьмы могут отмазать. Почти как олигархи.
Я бы объявления развесила, или в почтовые ящики кинула, тем, у кого есть дети. Молчать о таком знании опасно.
Да достаточно устно рассказать, уж это быстро друг другу расскажут!
Офф. Какие нынче электрики крутые пошли. Сына от тюрьмы могут отмазать. Почти как олигархи.
Ну, не все решают деньги: иногда важнее связи. И, кстати, электрики не бедные люди. У нас знакомый работает электриком в садоводстве и ооочень неплохо живет - при том, что он лентяй и любитель выпить. А домик все равно отстроил.
Ну, не все решают деньги: иногда важнее связи. И, кстати, электрики не бедные люди. У нас знакомый работает электриком в садоводстве и ооочень неплохо живет - при том, что он лентяй и любитель выпить. А домик все равно отстроил.
Учту. В разделе "Открытия в зрелом возрасте" :))
mishmarin
24.04.2011, 22:37
прошу прощения ,во второй части моего сообщения была дезинформация. Дело было не 5 ,а 10 или более лет назад.
Это мне в ответ другая ОБС сказала.
направление Осельки , Пери.
Похоже ,что родители жертв уже знают ,ибо приходила к их дому делегация с обещаниями.
злыдень писюкастый
О злыдне-рассказать
О злыдне рассказать
опять я? что я опять натворил?:(
Увлечение
24.04.2011, 22:56
опять я? что я опять натворил?:(
ну если ВЫ изнасиловали и убили лет десять назад несколько девочек - то это о Вас:(
ну ваще...:010:
сажать надо за такие ОБС, а тем более листовки... хотя бы условно.
Даже не говоря о противозаконности таких методов, это не этично. ТС откуда владеет такой инфой?
Откуда знает подробности? А фактор ошибки, а фактор случайности...?
Вот так запросто испортить жизнь человеку и его семье.
Прям насильника/убийцу от тюрьмы отмазали..:046:
МамаТема
25.04.2011, 00:19
А это не противозаконно?
чем он занимается - страшнее. Я не верю, что тюрьма/психушка лечит и уроды бросают свои уродские занятия. Если они это делали, значит, у них была в этом потребность, влечение, которые никуда не деваются.
Фото+текст и на стенки подъездов.
Любительница
25.04.2011, 00:34
Я бы не стала лично общаться с соседями. все сделала б анонимно..
+1 :008:
Интересно - а откуда Вы знаете это? И насколько достоверно? И почему только сейчас решили сообщить?
Просто - вдруг Вы ошибаетесь. Сломаете человеку жизнь...
Интересно - а откуда Вы знаете это? И насколько достоверно? И почему только сейчас решили сообщить?
Просто - вдруг Вы ошибаетесь. Сломаете человеку жизнь...
Интересно, какое слово надо было забить в поисковик, чтобы поднять тему полугодовой давности? :))
Интересно, какое слово надо было забить в поисковик, чтобы поднять тему полугодовой давности? :))
Наверное Злыдень :))
Это секрет:). Свои наработки...:ded:
marussia69
16.09.2011, 23:37
А,кстати,умно!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.