PDA

Просмотр полной версии : многие знания - многие печали

mishmarin
23.04.2011, 14:23
Вот ,к примеру, я знаю человека ,который хам , и без очереди везде влезет. и на машине ездючи всем хамит. и даже женщину ему не впадло обхамить и ударить.
Хоть мамо его , скорее всего пользователь ЛВ,что безусловно говорит о её высокодуховности.
Но вот такой апельсин у нее уродился, что ж поделаешь. тут это обсуждали уже.
Вот такой он раздражитель общественного мнения , ему хоть в лоб ,хоть по лбу. Хотя ,конечно ,зависит от силы воздействия.
В коме-то он меньше общество беспокоить будет.

Или вот еще , знаю я где живет злыдень писюкастый , который изнасиловал и убил несколько девочек не старше 10 лет.
Его поймали, закрыли. Но родители успели его вытащить из КПЗ до того, как сокамерники узнали его статью.
Спрятали его в дурке. Всего лет на 5. И вот он опять с нами. Интегрируется в общество.
На лбу у него статья не написана.Да если б и была написана , многие ли у нас знают эти цифры, если только не дай Бог не свела их судьба с такими обстоятельствами.
Выглядит малохольным , я с ним справится смогу , если конечно раньше по затылку не получу.
Думаю на два года условно потяну, за превышение самообороны.
Но дети-то никуда не делись. Так же бегают и щебечут беззаботно.
Рассказать ли об этом знании соседям ?
Или , если социум ополчится на него , то он быстрее вернется в свое звериное состояние?
(хотя ,если честно, сомневаюсь я что делал он это в зверином состоянии)

Ulich
23.04.2011, 14:30
по первому не могу ничего сказать..
по второму повесила бы в подъезда объявление что там то и там то проживает товарищ отсидевший по такой то статье с расшифорвокой

Марион
23.04.2011, 14:32
О злыдне-рассказать..Почему-то вспомнила фильм Адвокат Дьявола.Когда адвокат добился освобождения учителя-педофила..почти в конце фильма его задержали с трупом ребенка..Я бы предпочла знать..позицию страуса неприемлю.

olineli
23.04.2011, 14:33
Вот ,к примеру, я знаю человека
Рассказать ли об этом знании соседям ?
Или , если социум ополчится на него , то он быстрее вернется в свое звериное состояние?
(хотя ,если честно, сомневаюсь я что делал он это в зверином состоянии)

Тролль долгоживучий и трепещущий?

Ну напишите краской на асфальте напротив подъезда его "Здесь, в такой-то квартире живет такой-то" :065:

mishmarin
23.04.2011, 15:19
Тролль долгоживучий и трепещущий?

Ну напишите на асфальте напротив подъезда его "Здесь, в такой-то квартире живет такой-то" :065:

да на тролля он не похож, или Вы это меня в троллинге пытаетесь упрекнуть.
Живет он в садоводстве. Сын электрика. Сегодня попытался войти в мой дом ,проверить показания счетчика. Вот я и завелась.
Пойду сейчас по соседям.
Суббота ,шашлыки, велики.
Собака уже лаять устала

Увлечение
23.04.2011, 15:29
о злыдне соседям рассказать!
Пожалуйста, вдруг мы Ваши соседи!!!!!!!!!!!!!

Fiamma
23.04.2011, 15:56
О злыдне рассказать. Чтоб детей не отпускали далеко и без присмотра. А апельсин рано или поздно налетит на грейпфрут и мало не покажется.

Flybird
23.04.2011, 16:03
У нашего электрика в садоводстве тоже есть сын, хиленький такой.. :065:
Пожалуйста, расскажите! :091:
Реаьно ведь страшно, что творицца..

Nataijal
23.04.2011, 16:05
Я бы объявления развесила, или в почтовые ящики кинула, тем, у кого есть дети. Молчать о таком знании опасно.

кошка зеленая
23.04.2011, 16:20
Я бы объявления развесила, или в почтовые ящики кинула, тем, у кого есть дети. Молчать о таком знании опасно.А это не противозаконно?

Рептилия
23.04.2011, 16:25
Доказано уже= педофилия -это неизлечимая болезнь....
Оно так или иначе вернется(((

mishmarin
23.04.2011, 16:32
Все , пошла волна ОБС информации.
предупрежден, значит защищен.

пузыРь
23.04.2011, 16:35
кошмар какой-то,рассказать соседям обязательно!
Кстати слышала,что в америке есть сайты с координатами и данными педофилов т.е любой человек может посмотреть не живёт ли с ним рядом такой товарищ...

Nataijal
23.04.2011, 17:08
А это не противозаконно?

Во-первых, а кто узнает, что это вы?
Во-вторых, если вы не врач и не адвокат (кажется, им тоже нельзя разглашать тайну следствия), подписок о неразглашении не давали - то нет, наверное.

Boginya
23.04.2011, 17:26
О злыдне рассказать. Чтоб детей не отпускали далеко и без присмотра. А апельсин рано или поздно налетит на грейпфрут и мало не покажется.

+100:flower:

Zanoza
23.04.2011, 17:39
Живет он в садоводстве. Сын электрика. Сегодня попытался войти в мой дом ,проверить показания счетчика. Вот я и завелась.
Пойду сейчас по соседям.
Суббота ,шашлыки, велики.
Собака уже лаять устала
:010:
В садоводство люди обычно отдыхать едут, за детьми не так следят как в городе и тут такое соседство.
распечатать листовки и повесить на местные магазины,анонимно (утром или вечером),надо что бы люди знали :ded:

Тасияра
24.04.2011, 12:52
листовки - противозаконно, но ОБС ещё никому запретить не удалось.

Alenn
24.04.2011, 12:58
озвучьте, плииз, направление, в кот. расположено садоводство, или первую букву садоводства - дети и дачи у многих здесь есть

Фруза Марковна
24.04.2011, 13:02
по второму повесила бы в подъезда объявление что там то и там то проживает товарищ отсидевший по такой то статье с расшифорвокой

Это незаконно, но сделала бы тоже самое+еще нашла бы возможность сообщить родителям жертв о досрочном. Имея детей сделала бы все, чтобы он съехал в любом направлении, включая райские кущи. Не место педофилам на земле, я всегда была за смертную казнь таким людям. Их не должно быть. ИМХО.
Перечитала, что написала и поняла, что самые страшные люди-это родители. Но мнения не изменила.

Дофина
24.04.2011, 13:06
За убийство в дурку на 5 лет? Не верю!!!
Но, конечно, ОБС плодить запретить пока не возможно, к сожалению...

SUMMER*
24.04.2011, 13:07
Листовки - нет. А рассказать соседям - да, такая новость разлетится очень быстро. Педофилия - неизлечимая болезнь, если такое имело место быть, то никакая дурка и никакой срок не вылечит.(((
Если вы владеете точной информацией...

myra
24.04.2011, 13:30
Я бы не стала лично общаться с соседями. все сделала б анонимно..
и может участковому бы инфу дала, чтоб на заметку взял..

а он вообще работает? или просто папе помогает?

Ulich
24.04.2011, 13:47
Это незаконно, но сделала бы тоже самое+еще нашла бы возможность сообщить родителям жертв о досрочном. Имея детей сделала бы все, чтобы он съехал в любом направлении, включая райские кущи. Не место педофилам на земле, я всегда была за смертную казнь таким людям. Их не должно быть. ИМХО.
Перечитала, что написала и поняла, что самые страшные люди-это родители. Но мнения не изменила.
Категорически плюс мильен

DarkHorse
24.04.2011, 15:00
листовки - противозаконно, но ОБС ещё никому запретить не удалось.
Форумчане, пожалейте, я только недавно сама (так сказать, в контексте) дотумкала до аббревиатуры ТДО, просветите на предмет ОБС :091:

yamahanya
24.04.2011, 15:08
Форумчане, пожалейте, я только недавно сама (так сказать, в контексте) дотумкала до аббревиатуры ТДО, просветите на предмет ОБС :091:
ОБС =одна баба сказала

Алоха
24.04.2011, 15:08
Форумчане, пожалейте, я только недавно сама (так сказать, в контексте) дотумкала до аббревиатуры ТДО, просветите на предмет ОБС :091:Старая аббревиатура, обозначающая сарафанное радио - ОднаБабкаСказала.

DarkHorse
24.04.2011, 15:10
ОБС =одна баба сказала

:flower:

Старая аббревиатура, обозначающая сарафанное радио - ОднаБабкаСказала.

:flower:

StreKоза
24.04.2011, 15:19
Ничего бы не делала - не моя проблема.

Фотинa
24.04.2011, 15:23
Изнасилования с убийством - преступления резонансные. Тем более, если они серийные. тем более, если жертвы - дети.
Очень сомневаюсь, что кого-то по доказанной вине могли вот так запросто откупить. Или ваш сын электрика - жертва слухов, или второй случай - плод вашей фантазии. Нафига?

StreKоза
24.04.2011, 15:25
Изнасилования с убийством - преступления резонансные. Тем более, если они серийные. тем более, если жертвы - дети.
Очень сомневаюсь, что кого-то по доказанной вине могли вот так запросто откупить. Или ваш сын электрика - жертва слухов, или второй случай - плод вашей фантазии. Нафига?

+1

krismisi
24.04.2011, 15:26
Пожалуйста, вдруг мы Ваши соседи!!!!!!!!!!!!!

да

орлица-мать
24.04.2011, 16:54
расскажите, где именно находиться Ваше садоводство?

FIBI
24.04.2011, 19:32
Рассказать о №2

INSP
24.04.2011, 19:51
Живет он в садоводстве. Сын электрика.

Офф. Какие нынче электрики крутые пошли. Сына от тюрьмы могут отмазать. Почти как олигархи.

mamaNel
24.04.2011, 21:33
Я бы объявления развесила, или в почтовые ящики кинула, тем, у кого есть дети. Молчать о таком знании опасно.

Да достаточно устно рассказать, уж это быстро друг другу расскажут!

Deigo
24.04.2011, 22:27
Офф. Какие нынче электрики крутые пошли. Сына от тюрьмы могут отмазать. Почти как олигархи.

Ну, не все решают деньги: иногда важнее связи. И, кстати, электрики не бедные люди. У нас знакомый работает электриком в садоводстве и ооочень неплохо живет - при том, что он лентяй и любитель выпить. А домик все равно отстроил.

INSP
24.04.2011, 22:32
Ну, не все решают деньги: иногда важнее связи. И, кстати, электрики не бедные люди. У нас знакомый работает электриком в садоводстве и ооочень неплохо живет - при том, что он лентяй и любитель выпить. А домик все равно отстроил.

Учту. В разделе "Открытия в зрелом возрасте" :))

mishmarin
24.04.2011, 22:37
прошу прощения ,во второй части моего сообщения была дезинформация. Дело было не 5 ,а 10 или более лет назад.
Это мне в ответ другая ОБС сказала.
направление Осельки , Пери.
Похоже ,что родители жертв уже знают ,ибо приходила к их дому делегация с обещаниями.

3лыдень
24.04.2011, 22:52
злыдень писюкастый
О злыдне-рассказать
О злыдне рассказать

опять я? что я опять натворил?:(

Увлечение
24.04.2011, 22:56
опять я? что я опять натворил?:(

ну если ВЫ изнасиловали и убили лет десять назад несколько девочек - то это о Вас:(

varab
24.04.2011, 23:22
ну ваще...:010:
сажать надо за такие ОБС, а тем более листовки... хотя бы условно.

Даже не говоря о противозаконности таких методов, это не этично. ТС откуда владеет такой инфой?
Откуда знает подробности? А фактор ошибки, а фактор случайности...?
Вот так запросто испортить жизнь человеку и его семье.

Прям насильника/убийцу от тюрьмы отмазали..:046:

МамаТема
25.04.2011, 00:19
А это не противозаконно?

чем он занимается - страшнее. Я не верю, что тюрьма/психушка лечит и уроды бросают свои уродские занятия. Если они это делали, значит, у них была в этом потребность, влечение, которые никуда не деваются.

мвБ
25.04.2011, 00:22
Фото+текст и на стенки подъездов.

Любительница
25.04.2011, 00:34
Я бы не стала лично общаться с соседями. все сделала б анонимно..

+1 :008:

Думайка
16.09.2011, 22:00
Интересно - а откуда Вы знаете это? И насколько достоверно? И почему только сейчас решили сообщить?
Просто - вдруг Вы ошибаетесь. Сломаете человеку жизнь...

Фотинa
16.09.2011, 22:07
Интересно - а откуда Вы знаете это? И насколько достоверно? И почему только сейчас решили сообщить?
Просто - вдруг Вы ошибаетесь. Сломаете человеку жизнь...
Интересно, какое слово надо было забить в поисковик, чтобы поднять тему полугодовой давности? :))

Ивoлга
16.09.2011, 22:13
Интересно, какое слово надо было забить в поисковик, чтобы поднять тему полугодовой давности? :))

Наверное Злыдень :))

Думайка
16.09.2011, 23:24

Это секрет:). Свои наработки...:ded:

marussia69
16.09.2011, 23:37

А,кстати,умно!:ded: