PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, массажиста-профессионала (желательно невролога).

MaryJane
23.04.2011, 15:47
Всем здравствуйте!

Если у кого-то был положительный опыт обращения к хорошему массажисту, подскажите, пожалуйста, координаты!

Больше доверия вызывает врач, а не просто окончившие курсы, потому что есть проблемы со спиной и хотелось бы вмешательства человека, хорошо понимающего, что он делает.

Район не имеет значения, готова ездить в любой район лишь бы человек был хороший ))

Большое спасибо!

Gomer
23.04.2011, 16:11
Правильный курс держите, я - врач-невролог, но массажем, к сожалению не занимаюсь.
Очень Вам не советую обращаться на различные "недорогие массажи", потому как очень часто они оборачиваются дорогим лечением, к сожалению.

Грамотных неврологов-массажистов не так-то и много, но желаю Вам его найти! )

E.T.
23.04.2011, 16:29
В октябре, когда начались уже нормальные холода, продула спину и тоже занялась поиском нормального массажиста.
Нашли мы, все-таки, нормального массажиста-невролога, молодой толковый парень.
Тогда у него сеанс стоил 600 рублей, прием у него был около Площади Восстания (там ходьбы было минуты три).

С октября так больше к нему и не обращалась, со спиной все в порядке, он в конце курса дал комплекс упражнений - послушно выполняю! )

Ведет ли он прием сейчас - не знаю.

Ищите грамотного специалиста, всё можно решить и жить нормально! ) Удачи!

MaryJane
23.04.2011, 19:17
Тогда у него сеанс стоил 600 рублей, прием у него был около Площади Восстания (там ходьбы было минуты три).

Отписалась в личку. Огромное спасибо!

Deya
23.04.2011, 19:24
послушаю и попрошу скинуть координаты в личку, спасибо

Various
24.04.2011, 03:04
и мне тоже скиньте, пожалуйста, координаты в личку

Хали-Гали
24.04.2011, 03:13
какие конкретно проблемы со спиной?

Синьорита Паразито
24.04.2011, 13:15
актуальная тема!
я три месяца работаю без выходных, а работа сидячая по 11 часов за компом, и вот дорабатываю уже последнюю неделю и думаю начать поиски массажиста, потому что спина моя похоже не одобрила моего безвыходного забега :(

Gomer
24.04.2011, 14:45
Нашли мы, все-таки, нормального массажиста-невролога, молодой толковый парень.

С октября так больше к нему и не обращалась, со спиной все в порядке, он в конце курса дал комплекс упражнений - послушно выполняю! )

Ведет ли он прием сейчас - не знаю.

Ищите грамотного специалиста, всё можно решить и жить нормально! ) Удачи!

Не Ильин ли это Николай? ))))

E.T.
25.04.2011, 18:05
Не Ильин ли это Николай? ))))

Вполне может быть! :ded:

Николай Витальевич, фамилию не помню, работает во Втором Меде.

+7(981)-787-21-03

зы: просьба, если кто-то будет звонить, а он по каким-то причинам не принимает сейчас - отпишитесь, пожалуйста, чтобы не беспокоили человека.

Gomer
27.04.2011, 02:53

Значит, он! ) Передавайте огромный привет ему!

MaryJane
16.05.2011, 17:54
Вполне может быть! :ded:

+7(981)-787-21-03

зы: просьба, если кто-то будет звонить, а он по каким-то причинам не принимает сейчас - отпишитесь, пожалуйста, чтобы не беспокоили человека.

Узнавала. Всё в силе, прием он ведет. Запись, правда, у него через 1,5 недели.
Мой курс начнется послезавтра.

Если кому-то будет нужен отзыв - могу поделиться впечатлением :016:

Deya
16.05.2011, 17:57
Узнавала. Всё в силе, прием он ведет. Запись, правда, у него через 1,5 недели.
Мой курс начнется послезавтра.

Если кому-то будет нужен отзыв - могу поделиться впечатлением :016:

буду благодарна за отзыв о нем. А сколько стоит сеанс?

MaryJane
16.05.2011, 18:45
буду благодарна за отзыв о нем. А сколько стоит сеанс?

Отзыв напишу не раньше, чем послезавтра, а по стоимости сеанса, с его слов, так -
один полноценный сеанс на 50 мин стоит 600 руб. Что он будет массажировать, он решает после своего осмотра. Как-то так, я поняла...

MaryJane
16.05.2011, 18:48
А, да, еще - при необходимости, которую он тоже определяет сам, он ставит иголки.
Как я поняла, они, если будут нужны, тоже за эти же 600 руб...

Deya
16.05.2011, 18:51
А, да, еще - при необходимости, которую он тоже определяет сам, он ставит иголки.
Как я поняла, они, если будут нужны, тоже за эти же 600 руб...

класс!! если не секрет с какой проблемой вы к нему пойдете? И где это - 2-й Мед? Там же где 1-й?

Оксана
16.05.2011, 19:38
Тоже буду ждать отзыв.:008:
Оне массажист или мануальщик?:016:

Deya
18.05.2011, 21:20
MaryJane, как сходили на 1 процедуру?
:020:

Kristine
19.05.2011, 21:11
У меня есть доктор,он невролог из ВМА,массаж делает профессионально,но дороговато-1000 р.Если нужно,пишите

MaryJane
20.05.2011, 00:31
Вообщем, ситуация такая:

- действительно все так и есть, сеанс массажа стоит 600 рублей, он действительно в том числе и рефлексотерапевт, поэтому при необходимости ставит иголки;
- долго осматривал, у меня с собой были снимки, кучка справок разных )
- поговорили, доступно объяснил от чего все так как есть и как с этим дальше жить

Теперь о массаже:

- вообщем-то, то, что после первого массажа спина будет болеть - я знала, поэтому заранее настроилась. Спина, действительно, болит как следует )) Он еще по телефону предупреждал, что занимается лечебным массажем, а всякие поглаживания целлюлита как-то не очень приветствует;
- массажировал долго, массаж глубокий, потому не скажу, что очень уж приятный. Но, как говорится, не затем и шли! ))
- обещал результат к 4-5 сеансу, с нетерпением жду! )

Да, еще. Я почему-то настроилась, что будет седой заумный дядечка-преподаватель :ded:, а Николаю Витальевичу, я думаю, не больше 25-ти! )))

Но он действительно из Второго Меда, вообщем, всё так и есть...

E.T.
21.05.2011, 19:58
- долго осматривал, у меня с собой были снимки, кучка справок разных )

А меня он вообще до массажа не допустил, но тогда сильно прихватило, я до него еле дошла.
Отвел на рентген, уколол, сказал, что пропить, чтобы снять отек и воспаление, и только потом на массаж взял...

Peppi_D
13.07.2011, 19:32
а где принимает доктор? как и писали - у пл.Восстания?