PDA

Просмотр полной версии : Свадьба заграницей и медовый месяц

Zebr@
23.04.2011, 15:57
Добрый день!
Дорогие невесты и женихи!
нужна Ваша помощь, подскажите, пожалуйста, на сколько для Вас было бы актуальным если бы появилась прикрепленная темка с предложениями по организации свадеб заграницей: Куба, Кипр, Маврикий,Мальдивы, Европа ... как официальных церемоний так и только символических? А также для тех у кого свадьба будет здесь, но после свадьбы планируете отправиться в свадебное путешествие и стоите перед выбором страны, отеля и т.д.? Чтобы не сочли за рекламу, я не могу более подробно здесь расписать варианты, цены и т.д. В этом разделе, к сожалению, возможности прикрепить тему нет, но есть возможность прикрепиться на КДО - услуги, мне просто нужно понять на сколько для Вас это актуально и заходите ли Вы в тот раздел. Заранее спасибо за помощь :)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
23.04.2011, 15:58
Мне было бы интересно.

Сплюш
23.04.2011, 20:55
Мне было бы интересно год назад, но это, собственно, сугубое ИМХО :) потому как всё уже случилось - и там, где хотелось :))) но помощь и консультация тогда бы действительно очень не помешала, потому как особенно по экзотическим странам типа Мальдив, Маврикия и Сейшел информации свадебной крайне мало. Я находила её только на московских форумах - и то для себя по Маврикию так ничего и не почерпнула... По Кубе, Кипру и Европе несравнимо больше. Про путешествие - в этом разделе было бы актуально, только если какие-то конкретные пакеты услуг для молодоженов (скидки, акции и прочее). А если просто - то это в раздел "Путешествия" :)

Hasti
23.04.2011, 22:27
+1:019:

Veee
25.04.2011, 15:28
актуально

konffetka
09.05.2011, 03:01
Я за!!! мы к стати только сыграли свадьбу в Доминикане!! могу поделиться!!

konffetka
09.05.2011, 03:03
да что там!!все было просто шикарно!!арка на берегу из свежих цветов, музыка карибская...как вспомню)))))ах плакать от счастья хочется..к стати очень дешего и оригинально можно сделать через http://dominicanawedding.com

Zebr@
09.05.2011, 22:41
да что там!!все было просто шикарно!!арка на берегу из свежих цветов, музыка карибская...как вспомню)))))ах плакать от счастья хочется..к стати очень дешего и оригинально можно сделать через http://dominicanawedding.com

ну спасибо, что в моем топике порекламировали другую турфирму, но да ладно, там все равно свадьбы только в Доминикане :)))

Девочки, спасибо всем большое, что откликнулись, я сейчас немного систематизирую информацию, чтобы Вам удобнее было ее воспринимать и на нашем сайте, и в прикрепленном топике, и надеюсь уже совсем скоро приглашу Вас в прикрепленную темку, но на КДО - услуги :)