Просмотр полной версии : А мы не замерзнем в такой куртке???
Швырпопулька
23.04.2011, 16:25
Я уже не знаю во что одевать! Во всех жарко. А в такой флиске мы сегодня не замерзнем?
марина =
23.04.2011, 16:28
мне кажется что рано еще такую одевать.
nelson8080
23.04.2011, 16:31
У меня ребенок гуляет в флисовом пальто, под пальто одеваю теплую кофту, не мерзнем, на солнце так вообще жарко.
Natickevs
23.04.2011, 16:33
я бы не одела..у нас ветерок
Я уже не знаю во что одевать! Во всех жарко. А в такой флиске мы сегодня не замерзнем?
Чудесная курточка :) по теме : замерзнет
Швырпопулька
23.04.2011, 16:43
Спасибо девчонки, поняла!!!!
Мария Александровна
23.04.2011, 16:46
Если сверху ветровку, то должно быть нормально.
Страна Советов
23.04.2011, 17:22
Мы тоже во флиске гуляем, только на она у нас на синтепоне.
parasenkin
23.04.2011, 17:33
Если нет ветра, то считаю вполне можно уже выходить. Я вывожу в куртке, в которой подкладка из флиса, а наружная часть как ветровка.
Сегодня моя дочка гуляли в тонком хлопковом бадлоне и флисовой курточке. Ей было не холодно
ЮлькаМан
24.04.2011, 22:48
На солнце будет хорошо, а в тени прохладно.
kissbober
24.04.2011, 23:06
моя сегодня гуляла в бадлоне и ветровке на флисе, хорошо было:fifa:. а дети на площадке - кто в пальто синтепоновом с синтепоновыми штанами, кто просто в кофте:017:
А я сегодня видела мальчика лет 3,5 в куоме :) по теме гуляем в бадлоне и куртке на тонком синтепоне, не жарко у нас от воды
Светко=)
24.04.2011, 23:12
мы сегодня гуляли примерно в такой, под ней футболка с длинным рукавом.
но у нас наверное теплее, да и гуляли всего полчаса...
а так, я бы с собой ветровку взяла на всякий случай
замерзнуть - не замерзнет.
но меня бы больше смутило то, что она продувается
Лучше ветровку,чтоб точно не продуло
Вот не понимаюююю,почему ж все так кутают детей???
Мы сегодня в кофте гуляли-отлично,когда ветерок стал задувать,одели кожаную куртку.А так смотрю на некоторых детей и жалко прям(Сами-то мамаши раздеваются почему-то.))))
весенняя погода очень обманчива, тепло, да вот ветер то холодный, продует моментом. Я бы не кутала, но сверху одевала что-то не продуваемое, а флисовая курточка все-таки продувается, хотя очень симпатичная)))
У нас такого типа курточка, только не из флиса, а трикотаж "с начесом" без подкладки, под ним трикотажный бадлон. Гуляет так уже три дня не мерзнет.
вы представьте себя в такой кофте и решите - хоодно будет ребенку или нет. Я когда не знала что надеть на ребенка - я его одевала как себя. Пока спал в коляске много, одевала чут теплее. КОгда только начинал ходить и не носился - одевала как себя, а сейчас оеваю легче себя. Ребенок не прогулке больше меня двигается.
Мне кажется, что не замерзнете. МЫ сегодня гуляли в свитере и жилетке на синтепоне. Причем так были одеты и я и ребенок - никто не замерз.
Швырпопулька
25.04.2011, 10:19
замерзнуть - не замерзнет.
но меня бы больше смутило то, что она продувается
Она не продувается! Она веревками затягивается и на попе и вверху!!!!!!!!!!!1
Springgg
25.04.2011, 10:47
вчера у меня ребенок гулял без шапки, в бодике и тонкой кофточке. Ближе к вечеру надела тонкую шапочку и курточку. В машине вообще ехала в джинсах и бодике, стояли в пробке и мимо нас проехала машина с 2-мя детьми одетыми в зимние шапки и толстые комбезы...Жуть....Моя бы вся взмокла в таком обмундировании, и даже более легком.
Svetla4onok
25.04.2011, 11:04
мы вчера были в бадлоне и курточке на флисе тоненькой и в трикотажной шапке-не замерзли ни сколько.Видела вчера детей в зимних комбезах и куомах,при этом родители почему то не в валенках:015:..
если ребенок подвижный и гулять на солнышке,то не замерзнет точно!
Я вообще вчера малыша в меховом комбезе видела, правда ему чуток его растегнули от куда и виден был мех. Сидит бедняга в коляске, красный.
.
ЭльвираиАлиса
25.04.2011, 15:49
мы в такой гуляли сегодня,2,5 часа..нормально отгуляли,+15 на улице и солнце.
видела сегодня маму с ребятенком точно в такой же-вы случайно не с В.О.?
Мы тоже во флиске гуляем, только на она у нас на синтепоне.
Аналогично. Просто флиска - это рано. Я сама в синтепоновой куртке гуляю, и ребенка не раздеваю еще.
*мэрочка*
25.04.2011, 16:55
я бы своей доче одела именно такую! автор, где купили?:))
Швырпопулька
25.04.2011, 23:10
я бы своей доче одела именно такую! автор, где купили?:))
Тем летом в Здоровом Малыше, щас тоже такие видела только расцветки: голубые, оранжевые.
заметила тенденцию что многие оочень кутают) мы месяц гуляем в ветровочном костюме Штаны+куртка-под низ боди,колготки.тонкая кофта.тонкая шапочка.вчера без колготок и кофты.просто джинсы на носки..и бодик.все ребенок теплый.не кутайте детей.потом болеть будут:005:
Анастасья
28.04.2011, 01:14
Мы гуляли сегодня в кенгурушке и все. Под ней кофточка. Позавчера еще были в ветровке с флисом, взмокли.
В гостях у сказки!
28.04.2011, 01:50
Я вчера видела. Бабушка вывела внука лет 4-5 в зимнем комбезе и теплой шапке. Вот и давай их бабушкам без строгих инструкций. Но сами мы похоже рановато разделись,т.к.закашлял
я бы если такую одела,то сверху еще может жилетку-дутик(но у нас правда тёплая очень)..
а сегодня так вообще еще ветровку..
Она не продувается! Она веревками затягивается и на попе и вверху!!!!!!!!!!!1
:))
а сама ткань то продувается;) хоть 10 веревок затяни, флис пропускает воздух
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.