PDA

Просмотр полной версии : Работа и выходные наших пап

Felight
23.04.2011, 16:40
А часто ли вашим мужьям приходится работать в выходные? И кем они работают?

Тема навеяна вот чем.
Я и мой муж работники торговли. Я пока работала, частенько имела по одному выходному в недею из-за нехватки кадров, а о совпадении выходных с суботой-воскресеньем можно было вообще только мечтать...
Но я сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Работает муж. Он берет выходные в субботу и воскресенье, но частенько бывает выходной лишь 1 раз в неделю, в праздничные дни на работе почти всегда. Это при том, что работает с 9 утра до 9 вечера и еженедельно ездит в командировки в Москву. А последние несколько недель вообще без выходных:010:, я уже начинаю ощущать себя матерью одиночкой...
Я с одной стороны злюсь, а с другой понимаю, что он сейчас единственный добытчик в семье. Это у всех так или мы исключение?

Liя
23.04.2011, 16:47
Муж тоже часто в командировках , но я по сути одиночка , нет , меня его присутствие не тяготит , но и постоянно быть вместе мне тяжело , с сыном сидим по очереди, если я на работе ,то моя мама с ним , если выходной муж ,то c наследником он время проводит .

Felight
23.04.2011, 16:50
Муж тоже часто в командировках , но я по сути одиночка , нет , меня его присутствие не тяготит , но и постоянно быть вместе мне тяжело , с сыном сидим по очереди, если я на работе ,то моя мама с ним , если выходной муж ,то c наследником он время проводит .

А я как раз наоборот - не выношу одиночества.
И помощников у нас нет...

GryNja
23.04.2011, 16:50
у нас папа работает шеф-поваром в ресторане с 10(а то и 9) утра и до 00.00(а может и задерживаться).5 дней в неделю,вых-е: воскр.,понед.Но в выходные могут вызвать.Работает все праздники,включая Д/Р всех членов семьи ,НГ,годовщины и т.д:(.Ну как-то так.:)

GryNja
23.04.2011, 16:52

вот-вот,у нас тоже самое

irishik
23.04.2011, 16:56
муж работает прорабом на стройке по 6 дней в неделю, а с весны до осени все эти 6 дней с 8 утра и до 10 вечера, иногда и в ночь, если авралы. До сих пор меня это не напрягало особо, а вот теперь когда сын, чтобы заснуть, требует папину ручку и ночью просыпается с криком "папа", хотя и на ГВ, начинаю переживать. Я чувствую, НАСКОЛЬКО сильно ему уже требуется общение с папой (вот взять сегодня - у папы выходной, а ребенок чуть ли не писает кипятком от счастья). И грустно, что летом он будет видеть его только в обед 30 минут, и в воскресенье, когда муж будет мечтать отоспаться. Будем ждать осень и зиму, ведь там еще и отпуск у папы может случиться:support:

Liя
23.04.2011, 17:00

мне мои подруги задают вопрос ,таня тебе бывает скучно ? мне этот вопрос странным кажется , мне 12 часов не хватает , чтоб все успеть , а после 2х ночи мне просто спать хочется , меня не надо развлекать , я сама себе аниматор .

Gnomik11
23.04.2011, 17:02
Наш папа открыл собственную фирму, работает на себя. А это чревато задержками на работе допоздна, работа в выходные и праздники. Иногда сын может поговорить с папой только по телефону. На все мои пожелания чаще бывать дома папа отвечает, что он трудоголик, у него много работы и тд. С одной стороны финансовая независимость не помешает, но с другой хочется иметь нормальную полноценную семью.:105:

Страна Советов
23.04.2011, 17:04
Когда был один ребенок, муж и работал и учился, как новогодние или майские у него сессия:010: Как пережили это, не знаю сама.
Сейчас двое и мужа повысили и стал задерживаться на работе, но работает рядом с домом, иногда берет заказы и тогда я его не вижу совсем выдерживаю максимум месяц в таком режиме, хотя мы живем с родителями, но дети, один из них школьник, на мне, без мам бы чокнулась уже давно, но я молчу и очень благодарна мужу, что он тянет всех на себе.
Хотя постоянное ожидание уже ужасно надоело и дети очень скучают по папульке.

Liя
23.04.2011, 17:06
Помимо это нужно, чтобы рядом был не "тупо", а с пользой, еще и деньги приносил, еще и развлекал, и помогал.. девы, сложно сейчас мужем быть

Страна Советов
23.04.2011, 17:07

Так а вы с мужем время вообще проводите вместе? :008:
Мне совсем не скучно, мне просто мужа не хватает, мы с ним хорошие друзья прежде всего и мне не хватает общения с ним.

Страна Советов
23.04.2011, 17:08
Помимо это нужно, чтобы рядом был не "тупо", а с пользой, еще и деньги приносил, еще и развлекал, и помогал.. девы, сложно сейчас мужем быть

Очень сложно и я очень рада, что не мужик:)):)):))

Konfetka-86
23.04.2011, 17:09
у меня муж работает 4/4 так что дома днем и ночью 4 дня в неделю)))

Felight
23.04.2011, 17:09
Наш папа открыл собственную фирму, работает на себя. А это чревато задержками на работе допоздна, работа в выходные и праздники. Иногда сын может поговорить с папой только по телефону. На все мои пожелания чаще бывать дома папа отвечает, что он трудоголик, у него много работы и тд. С одной стороны финансовая независимость не помешает, но с другой хочется иметь нормальную полноценную семью.:105:

Прям один в один как у нас:(

Liя
23.04.2011, 17:10
Так а вы с мужем время вообще проводите вместе? :008:
Мне совсем не скучно, мне просто мужа не хватает, мы с ним хорошие друзья прежде всего и мне не хватает общения с ним.

А , как же , уже 19 лет и проводим :) просто , когда его нет дома , я найду чем заняться ,да и общаться по телефону можно , я честно не понимаю , как это не хватает ?

Felight
23.04.2011, 17:13
я честно не понимаю , как это не хватает ?

Ну ак как же посидеть на диване в обнимку? Или поумиляться, как папа играет с ребенком? Или улыбнуться тому, как рад ребенок присутствию папы в доме?

Страна Советов
23.04.2011, 17:15
А , как же , уже 19 лет и проводим :) просто , когда его нет дома , я найду чем заняться ,да и общаться по телефону можно , я честно не понимаю , как это не хватает ?

Ну это, наверное, смотря какая работа у мужа, мой не может болтать по телефону больше 3 минут, хотя мы все равно в день по 15 раз созвонимся и все вопросы решаем по телефону, дома не успеваем просто.
У меня есть приятельница, у нее муж моряк, дома проводит буквально нескольк дней в году, и ей очень комфортно быть одной с дочерью, которая уже в институт поступила. Она живет разносторонне очень и интересно. Для меня это неприемлимо совершенно. У всех по разному и если человеку комфортно, значит так для него правильно.

Liя
23.04.2011, 17:18
Ну ак как же посидеть на диване в обнимку? Или поумиляться, как папа играет с ребенком? Или улыбнуться тому, как рад ребенок присутствию папы в доме?

Ну , не на год же он уезжает , улыбалась уже, и посидели и полежали не раз на диване ,а уж как умиляюсь , когда они в животики друг другу пукают( губами есно ) , но 24 часа этой идиллии мне не надо . должны люди друг от друга отдыхать. мое имхо

Felight
23.04.2011, 17:21
Ну , не на год же он уезжает , улыбалась уже, и посидели и полежали не раз на диване ,а уж как умиляюсь , когда они в животики друг другу пукают( губами есно ) , но 24 часа этой идиллии мне не надо . должны люди друг от друга отдыхать. мое имхо
Понятно.
Соглашусь с предыдущим оратором:

У всех по разному и если человеку комфортно, значит так для него правильно.

Liя
23.04.2011, 17:22
Ну это, наверное, смотря какая работа у мужа, мой не может болтать по телефону больше 3 минут, хотя мы все равно в день по 15 раз созвонимся и все вопросы решаем по телефону, дома не успеваем просто.
У меня есть приятельница, у нее муж моряк, дома проводит буквально нескольк дней в году, и ей очень комфортно быть одной с дочерью, которая уже в институт поступила. Она живет разносторонне очень и интересно. Для меня это неприемлимо совершенно. У всех по разному и если человеку комфортно, значит так для него правильно.

совершено верно , если комфортно, то и есть правильно . но немного ,повторяю немного зная мужчин , философия на эту тему у них другая ,примерно моих взглядов придерживаются:)

Liя
23.04.2011, 17:28
у меня с годами пришло понимание , что брак это когда смотрят друг на друга.Семья это когда смотрят в одном направлении,делают общее дело.

Katusha-vrach
23.04.2011, 17:43
часто работаем без выходным и муж,и я.

Rina_spb
23.04.2011, 17:51
Наш работает 2 через 2, машины продает. И им пофик на государственные праздники. Салон был закрыт только 1 января :-)

Humpty-Dumpty
23.04.2011, 17:56
Легко справляюсь одна. Муж часто уезжает. на прошлой неделе улетел в пятницу, должен был вернуться в понедельник, а вернулся в четверг. Сейчас он гуляет с детьми. Единственное, что напрягает - дети скучают, жалко их, спрашивают все время про него.
А так я не страдаю от его отсутсвия. У него такая работа, он ее любит. пусть делает то, что нравится, да еще и деньги приносит в дом. Не всем так везет, если честно, чтобы работа приносила удовлетворение и деньги.
Да, прочитала все, допишу. Я тоже скучаю, но спокойно переношу. Меня злит-огорчает, когда он обещает, а сделать не может из-за работы. Вот этого не выношу.

sanomia
23.04.2011, 17:59
Вот какая тема! Прямо в точку!
Как раз муж уехал в офис. Пришел вчера и поставил перед фактом, не смотря на все наши планы, что она завтра вечером работает.

sanomia
23.04.2011, 18:01
Муж тоже часто в командировках , но я по сути одиночка , нет , меня его присутствие не тяготит , но и постоянно быть вместе мне тяжело ,

+100

Юлара
23.04.2011, 20:14
А может, ну если скучно, тоже на работу выйти?:073:
По теме: муж работает дома, я с января вышла в офис на полный день, дети с няней, никому не скучно:)

Timmyk
23.04.2011, 20:22
Мой на стройке прорабом. Когда работа есть - пашет почти без выходных и праздников, только воскресенье, правда, не каждую неделю. иногда даже ночует на работе, если объект далеко за городом. Когда работы нет, дома. Или уезжает на неделю-полторы, людей возит.
Но сейчас я планирую на работу выйти, так что мы с ним местами поменяемся и сын будет скучать по маме. Зато любимый папа будет с ним.

Mamyr
23.04.2011, 21:30
Мой внедряет информационные системы. Было период работал в выходные регулярно. Я, если честно, только за. Мне одной с ребенком проще.

ShEP-a
23.04.2011, 22:43
Мой муж работает вахтным методом 2 недели через 2. Т.е 2 недели его вообще нет дома, а во вторые он либо разруливает что-то на работе, либо делает ремонт у свекрови, и все что осталось проводит с нами. Я понимаю, что все это надо, что он единственный добытчик в семье, но, господи, как же меня это периодически бесит. Иногда просто хочется, чтобы он тоже был рядом и принимал участие в воспитании ребенка. Так что много нас таких;)

НaтаЛиЯ
23.04.2011, 22:51
Работает иногда и по выходным, но это все же исключение - хотя пока бизнес налаживали и без выходных приходилось работать.
Но мне нужно чтобы у него было 2 выходных и чтобы домой хотя бы в 22.00 приходил. Я скучаю без него, люблю с ним время проводить, да и одной с ребенком целыми днями тяжеловато бывает

НaтаЛиЯ
23.04.2011, 22:53
А еще все-таки никакие деньги не заменяют общения

*Nadejda*
23.04.2011, 22:55
деньги общения не заменят, но когда муж в период декретного отпуска становится единственным кормильцем в семье, приходится чем-то жертвовать. Саму это безумно раздражает

Liя
23.04.2011, 23:02
А еще все-таки никакие деньги не заменяют общения

А если деньги вторичны ,а просто нравится работа супругу

НaтаЛиЯ
23.04.2011, 23:41
деньги общения не заменят, но когда муж в период декретного отпуска становится единственным кормильцем в семье, приходится чем-то жертвовать. Саму это безумно раздражает
И все же надо искать компромиссы, ИМХО. Во всяком случае я мужа именно на это настраиваю.

А если деньги вторичны ,а просто нравится работа супругу

Моему мужу тоже нравится работа - тем более что это собственная фирма.
Но есть ребенок и есть я, то есть есть семья, которым он нужен.
Так что работа работой, но ребенку нужен не папа выходного дня.
К тому же, ИМХО, трудоголизм плохо влияет на здоровье

Страна Советов
24.04.2011, 00:10
совершено верно , если комфортно, то и есть правильно . но немного ,повторяю немного зная мужчин , философия на эту тему у них другая ,примерно моих взглядов придерживаются:)

Разные мужчины бывают все таки, кто-то одиночка по жизни, а кому то важно проводить время с детьми, мой муж с ними он проводит времени больше, чем со мной, ему это важно, очень. Он недоволен, если дети проводят много времени не с родителями. На себя время тоже выделяет. Я думаю, что если мы родили детей, то должны быть с ними. Ни у меня ни у мужа не было такой семьи как у нас. Все конечно ИМХО.
А с выражением, что любовь, это когда двое смотрят в одну сторону, я согласна на все сто, но они рядом в это время;)

Страна Советов
24.04.2011, 00:15
А может, ну если скучно, тоже на работу выйти?:073:
По теме: муж работает дома, я с января вышла в офис на полный день, дети с няней, никому не скучно:)

Я принципиально не выхожу на работу, хочу делать уроки с сыном, а не оставлять его на продленке на полдня, в школу у нас надо возить, один еще не скоро будет ездить. Когда мелкая пойдет в сад, хочу ходить на все утренники и забирать ее потом домой, у меня сердце обрывалось, когда родители, отпросившиеся на полчасика с работы, оставляют орущих деток, не стоит этого никакая работа. Вырастут они тогда и пойду спокойно на работу, а может и нет :))

Прекрасное Далеко
24.04.2011, 02:35
У мужа 1,5 года своя строительная компания, сейчас идет становление бизнеса. Он работает буквально круглые сутки :( Даже когда он дома, мысли зачастую о работе.

Мне очень тяжело без него! СКУЧАЮ :love: Он даже толком по телефону не может поговрить с нами днем. Еще грустно, что он не видит, как наша малявка растет. А только знает все по моим рассказам. Сегодня в первый раз за много-много месяцев он с нами немного погулял. И какого было его удивления, как доча себя на улице ведет. Он же никогда не видел, как она по площадке бегает, с горки кактается, по ступенткам залезает, в песочнице играет :008:

Он приезжает с работы около 22.00, когда Дашка уже спит. Старается приехать хотя бы к купанию.
Правда они у меня "общаются" во сне...спят вместе. Я как её перестала кормить, доча стала спать с папой. Переползала через меня и на него заваливалась ( в прямом смысле слова спит на нем :)) ) Когда утром муж просыпается, она ему не дает встать, крепко обнимает за шею, так они и уходят из кровати. Завтаркают вместе :) Так что получается, что они у меня по 40-50 минут в день общаются по утрам :(

Мне так грустно иногда бывает, когда часов в 9 вечера малявка подойдет к двери, разводит руки и говорит " Где папа?!" А если в это время приходидят соседи ( у нас общая железная дверь), она слышит, как открывается дверь, ждет, а папа не приходит, она ТАК плачет :(

Порой кажется, лучше бы жили в маленькой комнатке, немного денег было, но зато часто были ВМЕСТЕ!

НaтаЛиЯ
24.04.2011, 03:04
Порой кажется, лучше бы жили в маленькой комнатке, немного денег было, но зато часто были ВМЕСТЕ!

Не переживайте! Пройдет период становления бизнеса и появятся выходные :flower:
Они зато сейчас вместе проводят утро - это немаловажно!
А у нас просто дочка ложится поздно, поэтому общение вечернее. Но с ужасом думаю, что будет когда дочка пойдет в сад :(

Сладуськина
24.04.2011, 03:51
Муж работает с 09.00 - 00.00 почти каждый день, кроме 1 выходного, который он проводит с ребёнком, потому что в его выходной я еду на работу. Весь дом на мне, родные почти не помогают, справляюсь конечно, понимаю что от него зависит много.

УЭБ forever
24.04.2011, 13:07
У мужа работа с десяти утра до одиннадцати-двенадцати вечера, выходные и праздники -- это не про нас. Бывает, конечно, что у него полдня выходные или даже целый день -- ну это тогда вообще праздник!
А так...
Матерью-одиночкой себя не чувствую, ибо мне не приходится самостоятельно добывать пропитание и деньги на одежду и игрушки, всё это приносит муж. Ещё и старшую в садик по утрам отводит частенько.

Malenkay_Katenka
24.04.2011, 14:34
муж тоже в торговле,выходные у него вос и понед..а у меня суб и воскресенье итого один выходной общий на семью

nushkaras
24.04.2011, 16:01
хоть и ответила, что в выходные и все госпраздники, но раз на раз не приходится: седня в Пасху работает (монтаж техники на выставке), иногда бывают командировки, которые захватывают и выходные и праздники. Но официально по КЗоТу 2 выходных и все праздники отдыхать должны.

мария...
24.04.2011, 16:23
у моего мужа ип.
бывает дома2-3 раза в неделю вечером...
вроде уже привыкла, дома вдвоем с сыном
наверное, если бы так не любила его-ничем хорошим такая работа бы не закончилась

Felight
24.04.2011, 16:25
Но официально по КЗоТу 2 выходных и все праздники отдыхать должны.

Исходя из статистики опроса, КЗоТ соблюдают немногие:(

Liя
24.04.2011, 16:32
Я понимаю , что чужой опыт неутешение , но есть мамы-одиночки , которые все тянут сами, заработать надо и в сад и сопли-кашли на них , и позвонить поплакаться не кому , так что ТС , если посмотреть с этой стороны , то у Вас все в шоколаде :)

Felight
24.04.2011, 16:58
Я понимаю , что чужой опыт неутешение , но есть мамы-одиночки , которые все тянут сами, заработать надо и в сад и сопли-кашли на них , и позвонить поплакаться не кому , так что ТС , если посмотреть с этой стороны , то у Вас все в шоколаде :)

Это да:008:

Liя
24.04.2011, 17:03
Это да:008:

просто наслаждайтесь :love: когда муж бывает рядом , а сколько это по времени не важно :)

Страна Советов
24.04.2011, 17:15

Это так кажется, жили бы в маленькой комнатке без денег, начались бы скандалы на бытовой почве, когда быт не устроен и денег на него нет и не предвидится, очень тяжко. Поэтому пусть лучше работает, хуже, когда мужчине ничего не надо, поработал с 9 до 5 и пришел домой на диван и все праздники на рыбалке, да в бане с друзьями.:073:

Liя
24.04.2011, 17:16
Это так кажется, жили бы в маленькой комнатке без денег, начались бы скандалы на бытовой почве, когда быт не устроен и денег на него нет и не предвидится, очень тяжко. Поэтому пусть лучше работает, хуже, когда мужчине ничего не надо, поработал с 9 до 5 и пришел домой на диван и все праздники на рыбалке, да в бане с друзьями.:073:

ппкс:flower:

Страна Советов
24.04.2011, 17:17

Такие женщины для меня вообще героини, преклоняюь перед ними и восхищаюсь. Я не знаю, как бы я жила, не дай Бог такое:001:

Liя
24.04.2011, 17:25
Такие женщины для меня вообще героини, преклоняюь перед ними и восхищаюсь. Я не знаю, как бы я жила, не дай Бог такое:001:

Офф: У меня подругу бросил муж , с которым она прожила 15 лет, у них общий сын 14 лет , она была беременна вторым (девочка) ,после род дома( у нее кесарево ) супруг ей сообщил , что хочет красивой жизни и ушел .....как она это пережила .... незнаю , сейчас девульке почти 3 года , подружка работает санитаркой в род доме , поганец платит копейки на детей ,так что я понимаю по женски тс , но знаю , что есть ситуации подобно этой , так что все остальное ЕРУНДА!!!!

Страна Советов
24.04.2011, 17:31
Офф: У меня подругу бросил муж , с которым она прожила 15 лет, у них общий сын 14 лет , она была беременна вторым (девочка) ,после род дома( у нее кесарево ) супруг ей сообщил , что хочет красивой жизни и ушел .....как она это пережила .... незнаю , сейчас девульке почти 3 года , подружка работает санитаркой в род доме , поганец платит копейки на детей ,так что я понимаю по женски тс , но знаю , что есть ситуации подобно этой , так что все остальное ЕРУНДА!!!!

БЛин, ну это такое предательство, ужас. Конечно, если сравнить с таким, то пусть пашут и все в дом, чем так :))

Liя
24.04.2011, 17:38
БЛин, ну это такое предательство, ужас. Конечно, если сравнить с таким, то пусть пашут и все в дом, чем так :))

вот и я о том же ,:) хотя говнюк , все время пропадал на работе :(

Страна Советов
24.04.2011, 18:05
вот и я о том же ,:) хотя говнюк , все время пропадал на работе :(

Эх, от такого никто не застрахован. :(

Ulich
24.04.2011, 19:48
наш папа работает пт сб вс пн+все праздники. и когда работает уходим мы спим, приходит мы уже спим..

Kostochka.
24.04.2011, 20:26
Работает каждый день допоздна, часто в выходные... Вот сейчас вроде и дома, а сидит за компом, работает... Он айтишник, занимается автоматизацией бизнеса, часто и по ночам работает... А что делать, вариантов нет!

ПетроваЗоя
24.04.2011, 20:53
Не, это не для меня. Я вот топаю ногами (образно конечно), если муж после работы вечером дома опять работает, если в выходные приходится работать. Я считаю, завёл семью, детей - изволь их воспитывать и заниматься ими.
И за частую дело совсем не в том, что "кушать не чего" и надо кусок хлеба заработать, а просто работа так втягивает, что не остановиться. Ответственность, обязанности и т.д. И работодатель наглеет и потихоньку получается, что работаешь за троих. В таком случае, надо сказать стоп и изменить ситуацию .
Наверно, по-другому обстоит дело, если работаешь на себя. Тогда уж точно не отодвинешь дела.

Lenka_Z
25.04.2011, 00:06
А у нас папа святой... работает дома, он - дизайнер.
Дочу в школу ведет иногда и гуляет с двумя детьми днем... целый день папа с нами)))) правда, мы ему жуутко мешаем работать))).... часто работает по ночам, иногда мне его жалко, до слез... стараюсь как могу отмазать его от домашних дел..
Иногда он с утра до вечера - по клиентам, иногда целыми днями в компе.. в общем- по-разному, но всегда на подхвате, всегда помогает, могу хоть в магаз сгонять по-быстрому (младшего есть с кем оставить дома).
Помню, когда первый ребенок родился, он работал на большом предприятии, от звонка до звонка - все было значительно хуже.. папу мы редко видели))

polox
25.04.2011, 00:44
а наш папа работает в кино. работает по 12 и больше часов в сутки! мы с дочкой ждем его выходных, которые бывают не часто, как праздника! так муж так устает, что может тупо все выходные проспать... зато после окончания проекта выходные могу затянуться и на месяц. по мне так самое сложное перестроиться. привыкаешь быть все время вместе и тут раз и одна...и наоборот...

dashic
25.04.2011, 01:22
Мы работаем на телевидении. У нашего папы иногда бывает, что за 3 недели один выходной только. Я сама работаю до 11 вечера, иногда у меня нет выходных, иногда выхоных набегает на целую неделю. Иногда приходится в командировки уезжать, я от длинных отказывас, а колеги и на месяц уезжают. И те, у которых семьи есть и дети тоже уезжают часто на месяц. И таких командировок в год может быть 5-6. То есть реально полгода в командировке.

Nyutik
25.04.2011, 14:07
а наш папа хочет устроится на 3ю работу.... так что скоро мы с сыном вообще забудем, как он выглядит!

Natalijamama
25.04.2011, 15:11
Муж-травматолог,работает на 2-х работах,до этого было 3- ребенок скучал ,да и сейчас скучает,не хватает мужского воспитания!

ЭльвираиАлиса
25.04.2011, 16:16
муж чаще всего выходной один раз в неделю,иногда вообще без выходных - так как у него работа + еще свой бизнес... не злюсь,прекрасно понимаю,что так надо.

spiridonochka
25.04.2011, 16:22
У нас папа фотограф. И еще ведет фотошколу, часто уезжает на семинары и фотошколы в другие города. вот сейчас его нет в питере, уехал на 2 недели, приедет и через пару дней опять на 2 недели уедет. зато он в другое время дома. не ходит на работу с утра до вечера. помощников нет, иногда завываю, если ребзь плохо спит, а так, гостей принимаем пока папа в разъездах

Мама Кнопки
25.04.2011, 16:44
У мужа выходные стандартно, сб, вс, и все гос праздники. если есть отработанные заранее дни, то при необходимости может остаться дома

Светуляღ
25.04.2011, 16:54
наш папочка звукорежиссёр, всё выходные/праздники трудится.

mamalumy
25.04.2011, 17:22
Дизайнер, выходной 1 раз в две недели. В будни работает с 9 до 00.00. Иногда неделями его не видим - приходит, мы спим. Уходим - он спит... Так и живем :))

Guinevere
25.04.2011, 17:38
У нас папа строитель. Может иногда и не ночевать дома, если объект сдавать надо.
праздники и выходные у нас редко,тк сейчас самый сезон. Вот предстоящие майские праздники
будет вкалывать. Зато зимой может отдыхать, и дажебез работы сидеть...