Просмотр полной версии : баян, гармошка,синтезатор, а что есть у Вашего малыша музыкального?
natasha1982
23.04.2011, 17:00
Нам два с половиной и очень ребенок просит гармошку как у Крокодила Гены, вот задумалась а что лучше из музыкального прикупить малышу. Покажите пожалуйста какими музыкальными покупками вы очень довольны или недовольны и почему
У нас пара дудок месяцев с 9, гармошка где-то с года, колокольчик, бубен. В год появился металлофон - до сих пор поигрывает. Было детское пианино с года, потом появился синтезатор в 2. Играет периодами. Синтезатор особенно с восторгом восприняла, сейчас редко подходит.
Сразу не полюбил дудку.барабан и бубенцы.вот гитара понравилась играет периодически.металофон только в магазине пару раз стукнет.а насчет хочу купи-не хочет.Гармошек не видела ни разу и пианино кстати тож
Металофон, дудка, треугольник, барабан, бубен. Всем играется приблизительно равномерно. Особой любви нет, но и полного игнора тоже. По младенчеству металофон и барабан очень любила.
Есть гармошка, дудка, барабан, бубен - это игрушечные.
Электропианино и синтезатор - настоящие, но дети играют под присмотром взрослых.
барабан
дудка
маракасы
пианино-синтезатор
трещотка
металлофон
гармошку или гитару сама хотела купить, но у меня нервы слабые:)):)):)):))
василек09
23.04.2011, 23:42
дудки всякие разные, маракасы, бубенчик, пианино, типа синтезатор - несколько клавиш уже не хватает, гитара. Вот думаю металлофон купить и гармошку тоже
мой на нервах любитель(((
Gindenburg
24.04.2011, 00:10
ксилофон
баян :))
синтезатор (взрослый)
гитара (и детская и взрослая)
Sweet.Lana
24.04.2011, 00:26
У нас из музыкального только родительские нервы:))
Сероглазка
24.04.2011, 03:32
у нас дудка, ксилофон, маракасы и что-то типа пианино. Периодически бренчит. Пианино нравится больше всего. Когда были в гостях, там было настоящее пианино и хозяева играли, дочу было не оторвать от него :)
Барабан не покупаю, т.к. доча по коробке вместо него стучит палочками от ксилофона
~Южный ветер~
24.04.2011, 10:58
дудка- способствует развитию речи,
металлофон - развивает музыкальный слух, опять же эксперименты музыкальные.
есть пионерский барабан из мужниного детства:001: его прячем нафиг
Дудка, барабан, 2 синтезатора.
бубен,цимбалы,гитара-все очень уважаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.