Вход

Просмотр полной версии : Опять про похороны

annap
23.04.2011, 17:07
Заранее прошу прощения, понимаю, что тем таких много, но как то неожиданно все случилось и сейчас совсем некогда много читать. Все в шоке. Если найдется добрая душа, которая подскажет наши дальнейшие действия-буду очень благодарна.
Свекор умер сегодня ночью дома, прописан в Московском районе. Отвезли в морг судмедэкспертизы (это рядом с крематорием). Планируем кремировать, прощание в малом зале и потом хоронить планируем на Южном кладбище.
Спасибо всем, если кто откликнется. :flower:

Масянечка76
23.04.2011, 17:37
Мои соболезнования.
http://www.funeralservice.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=78

Это главная наша ритуальная компания. У них есть круглосуточная горячая линий. Там тетенька все очень доступно объясняет. Когда хоронили бабушку, они нам очень помогли.
Если что, их агенты вроде есть при каждом морге, но могу и ошибаться.

Natalka -z
23.04.2011, 19:00
Ул. Типанова, д.29
Тел.: 379-39-83, 379-79-27

хоронили через них....агента вызывала на дом....они все раскажут и сделают.

Fiamma
23.04.2011, 19:40
Мы ездили на Достоевского, 9. Там сразу все оформляется- и документы и церемония.

ммм...бубрики
23.04.2011, 19:42
Нам сразу после приезда скорой перезвонили и дали подробные инструкции, как встретить спецбригаду, куда и когда подъехать на следующий день.

annap
23.04.2011, 22:22
Спасибо всем ответившим, что помогли и не прошли мимо. Уже лучше, собрались с мыслями, буду заниматься похоронами. :(

Natalka -z
23.04.2011, 22:26
Спасибо всем ответившим, что помогли и не прошли мимо. Уже лучше, собрались с мыслями, буду заниматься похоронами. Еще один вопрос, можно ли самим, без агентства все сделать или так не делают.

нужно нанимать машину для перевоза гроба ( у нее должно быть вроде разрешение),автобус для тех кто проститься хочет, это самое главное
самим договариться с крематорием ...ну наверно еще что то ,я хоронила...и услуги агента были смешные 8 лет назад.

самим ,все быстро и организованно наверно можно...если у вас есть силы .

Мама и Киклан
23.04.2011, 22:29
Мы обо всем договаривались в этом морге - на Екатерининском - тоже кремация
там же и св-во о смерти получали

annap
30.04.2011, 00:15
Спасибо еще раз всем за ответы и сочувствие. Когда соберусь с силами, напишу как все прошло вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3016253 . Надеюсь, что мой опыт будет кому-нибудь полезен.

мвБ
30.04.2011, 00:25
Справитесь. Это печально. Но я одна со всем справилась. Вы точно сможете.

... мои соболезнования.