PDA

Просмотр полной версии : Вы уже переодели детей в ветровочные комбезы?

Irina_W
23.04.2011, 17:31
Имею ввиду деток 1,5 лет. Все не могу решиться одеть на ребенка ветровочную куртку (комбез у нас фирменный, раздельный, Лесси) , полукомбез уже носим с утепленногй курткой, но сегодня ребенку было жарко. Если одеться в ветровку, что одеть под нее?

tatakomlik
23.04.2011, 17:38
мы вчера уже в берзрукавке со свитером ходили, брюках и кроссах и тонкой шапочке - всё отл!!)))

Springgg
23.04.2011, 17:49
мы уже недели 2-3 ходим в ветровочном

Мишура
23.04.2011, 18:51
мы уже давно в ветровочной рейме с поддевой ходим. Сегодня пришла мокрая. Завтра просто на колготки и бадлон одену.

Nutych
23.04.2011, 19:08
А у нас уже вообще летние непромокаемые штанишки с летней курточкой (под ними колкотки и футболка со свитером) и причем не фирменные, а обычные такие. Нормально, не мерзнет точно, иногда когда набегается даже мокрый бывает.

Fishkka
23.04.2011, 19:50
мы три дня ходим в колготках, джинсах, футболке с длинным рукавом, флисовой ковточке и ветровке. Не холодно точно. А сегодня так даже флис не одевали

montanya
23.04.2011, 20:05
мы уже недели 2-3 ходим в ветровочном

+1
после +10С без поддевы

li6a
23.04.2011, 20:12
мы вчера уже в берзрукавке со свитером ходили, брюках и кроссах и тонкой шапочке - всё отл!!)))

примерно также )

Meri popins
23.04.2011, 20:12
уже неделю ходим в ветровочном. вчера на поддеву жарко уже было. сегодня одели просто колготки+хб кофту. отлично.

Люблю Тура Хейердала
23.04.2011, 20:18
колготки, футболка с длинным рукавом, сарафан, теплая кофта. Это сегодня, все штаны в стирке.
А вообще - штаны, носки, бадлон, легкая куртка.
Шапку мы в принципе в +10 не носили никогда, как и колготки под штанами.
Но на всякий случай в сумке шапка и жилетка, вдруг солнце уйдет и похолодает.

УЭБ forever
23.04.2011, 20:37
моя ходит в летних джинсах на колготки и ветровке поверх кофты (под кофтой ещё майка или футболка для садика)

да, и без шапки

Раба Любви
23.04.2011, 21:27
нет.до сегодняшнего дня был очень холодный ветер.хоть мы и не мерзляки.

olgagu
23.04.2011, 22:18
Для нас еще рано.

AnnyG
23.04.2011, 22:22
Переоделись, под низ одеваем кофту с горлом. На ногах колготки.

@Masik@
23.04.2011, 22:30
лесси тек слитный (без теплой подкладки) под низ колготки потолще и бадлончик с начесом на майку))) до этого теплый костючик под низ надевали

Felight
23.04.2011, 22:59
У нас демисезонный комбез единственный - ветровочная Luhta. Носим его с +5. Сначала с шерстяной поддевой Lenne до +8, потом с флисовой кофтой, вчера и сегодня с тоненькой жилеткой.

Boreal
23.04.2011, 23:01
Мы второй день ходим в джинсах (без колготок ессно), сверху трикотажный бадлон и летняя х/б куртка, на ногах кроссовки, без шапки.

fen'ka
23.04.2011, 23:36
мы первый день вышли в легкой куртке, колготки+джинсы, кроссовки.

Leva_80
23.04.2011, 23:40
Мы второй день ходим в джинсах (без колготок ессно), сверху трикотажный бадлон и летняя х/б куртка, на ногах кроссовки, без шапки.

Ну ничего себе! Я еще даже капюшон одеваю, у нас тут ветра такие дуют. Сама в шапке до сегодняшнего дня ходила.
По теме: сегодня первый раз Ленне без утеплителя одели на бадлон и колготки, не замерз.

gglena
23.04.2011, 23:42
с флисовой поддевой носим с +5, пр сильном ветре такие ветровкм самое то. Сегодня ветровку на тонкую шерстяную ковточку и колготки со штанами одевали.

mamulyagleba
23.04.2011, 23:58
ну, а почему никто не напишет " а мы уже давно в футболке,шортах и сандалях гуляем")))) Кто кого в раздетосте переплюнет( не обижайтесь, я по доброму,просто подобные топы выглядят именно так) . А мы вот еще позавчера в зимних минименах с носком гуляли,при том что сыну 2,5 и он страшный шилопоп, на месте не сидит,вчера надели весеннии, итог- ноги прохладные. Все детки разные. Вы же сами знаете свогего ребенка лучше всех. И, неужели, если кто-то напишет,что давно гуляет в сандалях,я разую своего сына?

mosmama
24.04.2011, 00:00
А мы сегодня уже вааще в безрукавке гуляли поверх тонкого джемпера и штанишки без всяких колготок. Ребенок чувствовал себя отлично!

Oktaviana29
24.04.2011, 00:01
Имею ввиду деток 1,5 лет. Все не могу решиться одеть на ребенка ветровочную куртку (комбез у нас фирменный, раздельный, Лесси) , полукомбез уже носим с утепленногй курткой, но сегодня ребенку было жарко. Если одеться в ветровку, что одеть под нее?

Давно уже, недели три. Сегодня в джинсах, бодике с длинным рукавом и ветровке. Шапку надела поначалу (трикотажную), а потом мелкая как-то сама ее в процессе гулянки сняла, так что снова надевать уже не стала. Ветра вроде не было, так что нормально.

mosmama
24.04.2011, 00:01
ну, а почему никто не напишет " а мы уже давно в футболке,шортах и сандалях гуляем")))) Кто кого в раздетосте переплюнет( не обижайтесь, я по доброму,просто подобные топы выглядят именно так) . А мы вот еще позавчера в зимних минименах с носком гуляли,при том что сыну 2,5 и он страшный шилопоп, на месте не сидит,вчера надели весеннии, итог- ноги прохладные. Все детки разные. Вы же сами знаете свогего ребенка лучше всех. И, неужели, если кто-то напишет,что давно гуляет в сандалях,я разую своего сына?

Да, вы правы, детки разные все и одного ответа быть не может)))

Pink Panther
24.04.2011, 00:03
А я вчера ребенка в Куоме видела.....

Мама Гугушат
24.04.2011, 00:06
а мы сегодня в зимнем рему и шерстяном толстом шлеме скики видели(бабушка сама в тонком плащике).
у всех свои тараканы.

мы переоделись пару недель. у нас лесси тек

mamulyagleba
24.04.2011, 00:08
а мы сегодня в зимнем рему и шерстяном толстом шлеме скики видели(бабушка сама в тонком плащике).
у всех свои тараканы.

мы переоделись пару недель. у нас лесси тек

Дело не всегда в тараканах. у моего,видимо,кровообращение в ногах плохое. голова вот потеет и сегодня в тонкой шапке вспотела,а ноги холодные

воттакоеимя
24.04.2011, 00:24
Мы до сегодня ходили в обычном демисезоне и нам не жарко ни разу не было, я и сама в куртке на синтепоне нормально себя чуствовала. Сегодня одевали легкое пальто и джинсы с теплыми колготками. Нам не жарко, мы мерзлячки

hitrya alisa
24.04.2011, 00:26
а мы вот сегодня ездили искали курточку ветровку, купить хотели, но так и не нашли (((
завтра не знаю в чем пойдём на улицу

Викуля04
24.04.2011, 00:34
Сегодня одели ветровочный + поддева Жираф (шерсть тонкая), и ботинки у нас без байки, кожаные суперфиты. Все о.к.

hhr
24.04.2011, 00:34
гуляем в демисезонном с утеплителем, под него колготки и футболку, естественно в шапке, не вспотели, хоть сын довольно подвижный. сейчас очень погода обманчивая и заболеть очень легко - солнце печет, кажется, что жарко, а земля то еще не прогрелась, от нее идет холодный воздух, так что ходить в футболке не торопимся, да я и сама в берете гуляю с ребенком.

mamulyagleba
24.04.2011, 00:48
гуляем в демисезонном с утеплителем, под него колготки и футболку, естественно в шапке, не вспотели, хоть сын довольно подвижный. сейчас очень погода обманчивая и заболеть очень легко - солнце печет, кажется, что жарко, а земля то еще не прогрелась, от нее идет холодный воздух, так что ходить в футболке не торопимся, да я и сама в берете гуляю с ребенком.

Ну,вот ,а то я я думала, что мы одни такие,на самом деле давно в летнее пора перееодеваться. Да и на площадке посмотрела,детишки довольно тепло одеты. весна-обманчивое времыя года,да и детки низко к земле.

vova1967
24.04.2011, 00:49
Мы вот так:support:

Мама Гугушат
24.04.2011, 00:54
Дело не всегда в тараканах. у моего,видимо,кровообращение в ногах плохое. голова вот потеет и сегодня в тонкой шапке вспотела,а ноги холодные
не в +13 на солнечной площалке зимний комбез и толстый шлем - это однозначно тараканы и сбитая напрочь терморегуляция.
у нас у всех ВСД. ноги прохладные почти всегда и это комфортно. благо старший может давно сам сказать холодно-нет, а с младшим уже имея опыт вижу когда мерзнет.
п.с. наиболее действенный метод победить ВСД - закаливание,а не кутание

Pingva82
24.04.2011, 02:25
Пару недель носим весенний Керри без утеплителя на х/б подкладке, до сегодняшнего дня под низ одевала велюровый костюм, либо свитерок с джинсами, а под ними футболка и колготки. На ноги полуботинки на байке. Сегодня под комбезом только футболка с рукавом и колготки и ботинки обычные кожаные. Шапочку тонкую все-таки одеваю.

Максимик
24.04.2011, 03:56
Мы уже вторую неделю в ветровочном на хб ковту и колготки.

Zimnyaya
24.04.2011, 09:05
мы, конечно, постарше, но... одели просто джинсы, ветровку на х/б бадлон и кросовки.
Джинсы и кросовки уже неделю носим, ветровку только сегодня одели. До этого была курточка просто на флисе.

Zimnyaya
24.04.2011, 09:08
Ну,вот ,а то я я думала, что мы одни такие,на самом деле давно в летнее пора перееодеваться. Да и на площадке посмотрела,детишки довольно тепло одеты. весна-обманчивое времыя года,да и детки низко к земле.

ну надо золотую середину все же.
они же гораздо подвижнее нас. Если я в плаще не замерзла, то каково же ребенку моему, который носится и бегает все 2 часа прогулки?
Тоже на площадке пару дней назад видела много детей еще в синтепоновых :010: слитных :010: комбезах ,а на голове подшлемник и на нем еще сверху шапка :010:
И не жалко ребенка?!.......

plaza
24.04.2011, 11:23
Да, как раз вчера. Носим с поддевой, у нас ветра сильные.

Светко=)
24.04.2011, 12:08
вчера ходили еще в весенней рейме (под ней футболка и колготы), было жарко...не рассчитала я. шапку конечно сняли
сегодня будем гулять в джинсах и ветровке.
весна пришла)))

Ludmillka
24.04.2011, 12:24
Носим демисезонный раздельный комбез, просто вниз по-минимуму одеваю, шапочка тоненькая акриловая одинарная без подкладки.

**БегущаяВверх**
24.04.2011, 12:33
мы вчера вечером гуляли в парке в Павловске... там еще снега местами и резиновые сапоги одевать нужно :))
Да и деть у меня любитель поползать по земле, по грязи какой-нить :)) Поэтому не представляю, как можно гулять в джинсах :))

Но вообще, за последние пару дней стало значительно теплее, тк по ночам перестало морозить.
Ветровочную куртку я еще не решусь на ребенка одевать, но вцелом одену в два слоя - колготки + тонкий бадлон, весеняя куртка + штанцы без утеплителя.

Prokofeva
24.04.2011, 12:42
+100000000000

Prokofeva
24.04.2011, 12:44
Да, я тоже периодически вижу детей в куоме. Видно, мамы забыли снять ребенку зимнюю обувь, себе то небось сняли.

УЭБ forever
24.04.2011, 15:12
Да, я тоже периодически вижу детей в куоме. Видно, мамы забыли снять ребенку зимнюю обувь, себе то небось сняли.

некоторые мамы считают Куому осенне-весенней обувью :065:
как-то на ДО объявление видела месяце в сентябре а-ля "продаю прекрасную обувь на погоду, как сейчас" :065:

viktoriya82
24.04.2011, 15:27
нам привезли из Америки костюм раздельный ветровка и штаны,одела сегодня сыну,а под курткой была кофточка легкая и майка,пришли домой вспотел весь ,на ноги одела ботинки кожанные без утеплителя,был в калготках и тоненьких носочках,ногам тоже жарко было,видимо потому что бегает везде.

✰✰✰
25.04.2011, 00:13
сегодня были на крестовском и видела несколько деток еще в куоме гуляют

Мы уже давно переоделись в весенние ботиночки куртка рейма тек, если прохладней то курточка на флисе h&m
одевает все на х/б кофточки с длинным рукавом

Натали-Купчино
25.04.2011, 00:45
не сдержалась...
почему большинство одежду Одевает? когда ее Надевают, А Одевают ребенка...

✰✰✰
25.04.2011, 00:55
не сдержалась...
почему большинство одежду Одевает? когда ее Надевают, А Одевают ребенка...

вы по Ожегову или Ушакову?

Натали-Купчино
25.04.2011, 01:13
вы по Ожегову или Ушакову?
Выбирайте любого:
http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=31935
http://www.ozhegov.ru/slovo/24611.html

✰✰✰
25.04.2011, 01:18
Выбирайте любого:
http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=31935
http://www.ozhegov.ru/slovo/24611.html

http://odel-nadel.narod.ru/str3.html
расскажите лучше что вы надеваете на ребенка, пока некоторые что то одевают
простите меня такую не грамотную:(

Натали-Купчино
25.04.2011, 01:28
http://odel-nadel.narod.ru/str3.html
расскажите лучше что вы надеваете на ребенка, пока некоторые что то одевают
простите меня такую не грамотную:(

:))
Джнсы на колготки, футболка с длинным рукавом, курткаветровочная на флисе, трикотажная шапка, кроссовки.

dashic
25.04.2011, 02:25
ну вы же сами ответили на свой вопрос - сказали, что в утепленной куртке ребенку уже жарко. Ну и переодевайтесь в ветровочную Под нее флисовую кофту тонкую, или просто футболку и кофточку.
Мы на прогулку уже в жилетке и свитере ходим - отлично, никто не мерзнет

chertoffka
08.05.2011, 20:13

мы с +8 носим уже Ленни-ветровочный слитник. Нам 1,4г.
Просто в зависимости от погоды меняю поддеву. В +16 просто колготки и футболка под ним.
В +8 шерстяной костюмчик. Дочь - жарёха, ей совсем не холодно. А в песочнице не стоит, а прям садится и не парится)) поэтому слитник нас спасает. Встал, отряхнулся и пошёл))