Просмотр полной версии : Как боротья с сексуальной озабоченностью?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:12
Ну, спят, она же растягивается. Но точка G находится совсем неглубоко, и до нее сможет достать даже 8-сантиметровый.Просто позы надо будет подобрать.
Уже давно делают операции по уменьшению..если кто увлекался по молодости баклажанами..И потом опять как 18 лет:080:
Поэтому атлеты не тратили время на такие пустяки, как женское возбуждение. :ded::046:разбаловали мы бап!!!
malgosya
27.04.2011, 13:13
мы как бэ все тут на работе ,а вы тут такие будоражущие подробности описываете..:008:
интересно как это заниматься с девой сексом когда она ен возбуждена?Она что фригидная?:015::065:Мне стоит только подумать и все-готова.
Что же за работа такая,что целый день на сайте?Вот я не работаю.А если и работаю,то дома.
Princess Leia
27.04.2011, 13:13
18см
В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 7,5 до 13 см, а ширина такова, что туда входят 2-3 пальца. В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см. Это связано с тем, что при возбуждении женские половые органы смещаются в верхнем направлении.
http://www.vitaminov.net/rus-sex-0-0-14245.html
Уважаю научный подход :)
Гастробайтер
27.04.2011, 13:14
Да нет...Большой слепишь...вандалы сразу же его открутят...и смотреть потом больно на это...особенно мужчинам :008: А так маленький слепил, и все ок...а еще лучше листик виноградный :ded:
В Риме было принято считать, что как раз у вандалов, асов и готов хорошие, годные дубиналы.
Поэтому знатные римские женщины частенько их заводили в свите.
Уважаю научный подход :)
а реально зачем член больше стандарта? до шейки матки все равно больно, а точка G ближе находиться
G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой
La farfalla
27.04.2011, 13:15
А больше-то зачем? Средняя глубина вагины - 8 см.
А прелюдия и удовлетворение в те времена были очень просты - дубиной по голове и осеменил, пока не шевелится.Это в какие "те", во времена древнего Рима? Это у них - дубина?:010:
Я когда 45 весила - это был ужас. Отъесться не так уж и просто. Чтобы набрать 6 кг. пришлось трескать по ночам почти два года. Сейчас 51 при росте 165, наконец-то на человека немножко стала похожа. Ем почти всё и в любое время. ))) Я не за жирных теток, я за нормальных!! Но если для Вас 45 это норма и Вы при этом не выглядите как асвенцен, то почему бы и нет.
Освенцим. !!! Это как можно не знать????
:010::010::010:
Да плюс еще Япония которая на западе.
Я в шоке от этого топа.
Miss Blondinko
Ну вот Вам ваше "за здоровьем я слежу". Это у Вас наверняка от такого питания, Вы же ни витаминов , ни микроэлементов недополучаете "уже много лет". Сходите действительно в диетологу для начала, может тогда и очки не придется одевать.
На фото признаки анорексии увидеть нельзя.
Анорксия- в голове. Это- нервно- психическое что-то.
Меж прочим я прислушалась к мнению некоторых..и вчера купила кальций с набором минералов.Теперь принимаю во время чаепития.
Гастробайтер
разбаловали мы бап!!!
Факт *напрягая бицепс и нашаривая дубинку*
Princess Leia
Да как-то так же, только она время от времени позевывает и спрашивает:- Ну ты долго еще?
Тут много замужних женщин, у них поинтересуйтесь, если не верите.
А может у них все по распианию...пришло время стругать мальчика, например, ...положено по плану, а не хочется :))
Princess Leia
27.04.2011, 13:16
а реально зачем член больше стандарта? до шейки матки все равно больно, а точка G ближе находиться
Я считаю ни к чему. Ибо неприятно поначалу...:008:
В Риме было принято считать, что как раз у вандалов, асов и готов хорошие, годные дубиналы.
Поэтому знатные римские женщины частенько их заводили в свите.римляне да греки по ходу мужиков больше любили!!!отсюда логично что они любили маленькие члены!!! кому охото в папец 25 см!!!потому варваров они и не любили!!!!
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:17
Что же за работа такая,что целый день на сайте?Вот я не работаю.А если и работаю,то дома.
дык я для души работаю.Меня не напрягают на работе=)
Но это не видео чат, заранее говорю прежде чем подкалывать будут=):))
На новой работе так сидеть уже не дадут:(
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:18
римляне да греки по ходу мужиков больше любили!!!отсюда логично что они любили маленькие члены!!! кому охото в папец 25 см!!!потому варваров они и не любили!!!!
да у них было нормальным жарить мальчиков,это не считалось чем то гейским..хотя тогда мож такого понятия не было..И это считалось дружбой..типа настолько были дружны что трахались вместе..
Гастробайтер
27.04.2011, 13:18
Это в какие "те", во времена древнего Рима? Это у них - дубина?:010:
Вообще-то древних греков, но неважно.
Это у них - дубина?:010:
Ага. Особенно у наемников. Слышали такое красивое слово, моргенштерн?
http://s47.radikal.ru/i118/1008/ff/48c656f6f673.jpg
Лучший способ ухаживания.
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:20
Да как-то так же, только она время от времени позевывает и спрашивает:- Ну ты долго еще?
Тут много замужних женщин, у них поинтересуйтесь, если не верите.
А мне нравится когда я сплю и просыпаться от того что там кто то пристроился:)) Или будить мч так..
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:21
http://s47.radikal.ru/i118/1008/ff/48c656f6f673.jpg
Лучший способ ухаживания.
а главное дешевый и весомый аргумент.вы это свою биту сфоткали?вот почему у вас в постели и модели бывают..я то думала вы мачо красавец и они на вас вешаются,а вы просто их дубинами валите..:015:
А мне нравится когда я сплю и просыпаться от того что там кто то пристроился:)) Или будить мч так..с утреца потрахатся с любимой офигенно)
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:23
с утреца потрахатся с любимой офигенно)
+1000!:019::))
Гастробайтер
27.04.2011, 13:23
римляне да греки по ходу мужиков больше любили!!!отсюда логично что они любили маленькие члены!!! кому охото в папец 25 см!!!потому варваров они и не любили!!!!
Было и такое. Целая Спарта была, государство настоящих боевых педерастов.
Варвары же еще не настолько просветились, чтобы любить друг друга в крепкий варварский зад, через что и были ценимы знатными гречанками и римлянками.
Впрочем, эти знатные и животными не брезговали. Веселые были времена.
А до нас дошли только мозайки :(
И мужиков весом 68 кг уже начали называть атлетами. Забыл народ историю, ой забыл.
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:24
гастр три сообщение,бан будет!
Гастробайтер
27.04.2011, 13:24
А мне нравится когда я сплю и просыпаться от того что там кто то пристроился:))
Замуж выйдете, просыпаться перестанете.
"Котлеты на плите, суп в холодильнике, будешь трахать - не буди"(с)
La farfalla
27.04.2011, 13:25
Меж прочим я прислушалась к мнению некоторых..и вчера купила кальций с набором минералов.Теперь принимаю во время чаепития.
Вы все таки сходите к диетологу, подберет он Вам рацион, чтоб и калорий мало, и здоровье сохранить, а то Вы так долго не протянете.
Лучший способ ухаживания.Это все хорошо. Но как-то у меня было впечатление, что древние как раз знали толк в извращениях. Не только мальчики,- все почему -то помнят только про них. Но всякие там оргии... Гетеры... а Вы говорите про использование нокаутированного тела.
???
Гастробайтер
27.04.2011, 13:25
да у них было нормальным жарить мальчиков,это не считалось чем то гейским..хотя тогда мож такого понятия не было..И это считалось дружбой..типа настолько были дружны что трахались вместе..
Философы древние именно так учеников и набирали.
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:27
Замуж выйдете, просыпаться перестанете.
"Котлеты на плите, суп в холодильнике, будешь трахать - не буди"(с)
А вот фиг,будешь трахаться буди=):))
А кушать поедем после в ресторан.Я не выйду замуж что бы превратиться в запаханную лошадь!!!!
malgosya
27.04.2011, 13:28
На одних таблетках далеко не уедешь,тем более,что многие специалисты склоняются к тому,что всякие витамины и минералы в таблетках не усваиваются,а нужно всё получать нормально питаясь.Я молоко не пью,но ем творог нежирный,и ещё каждый день кефир пью.И Вам советую хотя бы кефир пить.Кальцием в таблетках сыт не будешь.Еда - это ещё и удовольствие для человека,а Вы себя этого лишаете,поэтому так и тянет Вас на рафаэлло совершенно не полезное для организма.
И мужиков весом 68 кг уже начали называть атлетами. Забыл народ историю, ой забыл.
ну-ну :)) чувствуется, что вы у нас за 100 кэгэ :)) или за 120 даже. Варикоза нету еще?
Гастробайтер
27.04.2011, 13:29
Вы все таки сходите к диетологу, подберет он Вам рацион, чтоб и калорий мало, и здоровье сохранить, а то Вы так долго не протянете.
Это все хорошо. Но как-то у меня было впечатление, что древние как раз знали толк в извращениях. Не только мальчики,- все почему -то помнят только про них. Но всякие там оргии... Гетеры... а Вы говорите про использование нокаутированного тела.
???
Ой, а Вы когда-нибудь пробовали в оргии нокаутированное тело?
Извращениями философы всякие занимались, атлетам было не до того в промежутках между тасканием камней и избиением других атлетов при выяснении, кто тут самый конкретный атлет.
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:30
Я ем мясо.,только в виде креветок.Они вообще не калорийные,вкусные особенно с огручиком свежим.Ням!
Не диетолог будет меня уверять что все ок.Ни кто не видит недостатков кроме меня!
сладкое едят те кому не хвтает ощущения счастья в жизни)
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:30
и мч:wife:
Гастробайтер
27.04.2011, 13:31
ну-ну :)) чувствуется, что вы у нас за 100 кэгэ :)) или за 120 даже. Варикоза нету еще?
Не, мне такое количество метана и протеинов жрать было лень.Довел массу до соответствия росту, и хорош.
Да и что потом, таскать на себе эти лишние 40 кг? Нафиг надо.
К тому же, насмотрелся..сегодня он 180-200 жмет, а завтра сознание теряет, или язва, или внутричерепное давление.
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:31
Не спорю..:(Я когда ем сладости я похожа на леприкона,который наконец то нашел свой горшочек с золотом.:080:
G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой
Это Вы себя так успокаиваете?;)
Не спорю..:(Я когда ем сладости я похожа на леприкона,который наконец то нашел свой горшочек с золотом.:080:я тож сладкое люблю)
La farfalla
27.04.2011, 13:33
Ой, а Вы когда-нибудь пробовали в оргии нокаутированное тело?я? Я то что делала бы с телом?
Извращениями философы всякие занимались, атлетам было не до того в промежутках между тасканием камней и избиением других атлетов в при выяснении, кто тут самый конкретный атлет.мне нравится такое изложение древней истории ))))
А вот фиг,будешь трахаться буди=):))
А кушать поедем после в ресторан.Я не выйду замуж что бы превратиться в запаханную лошадь!!!!
В ресторан? Конфеты есть? :)
А про ребенка Вы тут что-то говорили, в перспективе. Без брака собираетесь?
Гастробайтер
27.04.2011, 13:34
Это медицинский факт.
А вот зачем женщинам требуется запихивать в себя предметы сильно больше необходимого, науке пока неизвестно.
Это в какие "те", во времена древнего Рима? Это у них - дубина?:010:
Освенцим. !!! Это как можно не знать????
:010::010::010:
Да плюс еще Япония которая на западе.
Я в шоке от этого топа.
Написала не задумываясь, сори.
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:34
На одних таблетках далеко не уедешь,тем более,что многие специалисты склоняются к тому,что всякие витамины и минералы в таблетках не усваиваются,а нужно всё получать нормально питаясь.Я молоко не пью,но ем творог нежирный,и ещё каждый день кефир пью.И Вам советую хотя бы кефир пить.Кальцием в таблетках сыт не будешь.Еда - это ещё и удовольствие для человека,а Вы себя этого лишаете,поэтому так и тянет Вас на рафаэлло совершенно не полезное для организма.
Я тож молоко не пью!!!Терпеть его не могу.Когда попала в больниц меня посадили на диету,только этот дурацкий молочный суп есть!!!:010:Я его не ела.Шифровалась и бегала в магазин в холле,покупала свои сладости и бегом в палату.И ночью все это точила,пока соседи по палате спали!Не могу сидеть я на каких то не вкусных диетах!!:001:
:046::046:А может у них все по распианию...пришло время стругать мальчика, например, ...положено по плану, а не хочется :)) У меня так знакомые стругали! :046:
это я чтобы разобраться, ради истины так сказать, а то блондинка привила комплексы, а сама больше 15 принять не может :046:
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:36
Это медицинский факт.
А вот зачем женщинам требуется запихивать в себя предметы сильно больше необходимого, науке пока неизвестно.
и не говорите..жадные бабО..ведь не лезет а все равно пихать и пихают!:001:
malgosya
Я ем мясо.,только в виде креветок.Они вообще не калорийные,вкусные особенно с огручиком свежим.Ням!
Не диетолог будет меня уверять что все ок.Ни кто не видит недостатков кроме меня!
Похоже,что анорексия уже завелась в голове.Так оно и бывает при этом заболевании,что все говорят,что очень худая уже,а сама больная на себя смотрит в зеркало и считает,что надо сбрасывать вес дальше.
Miss Blondinko
нет он уже писал что бы ему не мешали компексовать=):))
Это медицинский факт.
А вот зачем женщинам требуется запихивать в себя предметы сильно больше необходимого, науке пока неизвестно.бапская жадность!!!им все заразам мало!!!
Гастробайтер
27.04.2011, 13:37
и не говорите..жадные бабО..ведь не лезет а все равно пихать и пихают!:001:
Во!Точно, блин! Имманентная бабья жадность и стремление хапнуть больше, чем сможет проглотить!
:support::flower:
Это медицинский факт.
жадность, потом некоторым реально хочется чтобы их разрывало изнутри
La farfalla
27.04.2011, 13:38
Не диетолог будет меня уверять что все ок.Ни кто не видит недостатков кроме меня!Ну так Вы ему скажите, что пришли не лечиться, а рассчитать правильную диету- т.е. С минимальным количеством калорий, но здоровую.
О как! А я думаю, что это я разлюбила сладкое.
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:39
Во!Точно, блин! Имманентная бабья жадность и стремление хапнуть больше, чем сможет проглотить!
:support::flower:
хаха да и давятся крехтят там в низу, слюни,но продолжают пихать!!!:)) ни какой эстетики=)
идела видяшку, там питон или кто то огромный,решил проглотить не большую газель детеныша вроде.Так он его проглотил,его растянуло жесть как..А уползти уже не мог,выплюнул и уполз=)) Разница между питоном и бабой..она не уползет=)))
La farfalla
27.04.2011, 13:40
Написала не задумываясь, сори.
Ой, ладно. Спасибо, что спокойно реагируете.:flower:
нет он уже писал что бы ему не мешали компексовать=):))
Люблю адекватный народ :065:
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:42
хаха читаю ржу..Нашу компанию извращенцев все не отпускает..:065::073:
надо придумать адаптивный член, а то одним много, другим мало
княгиня Волконская
27.04.2011, 13:47
Почитала и ужаснулась - насколько развращено общество.
Не удивительно, что мой молодой человек полюбил целомудренную женщину.
Что вы тут пишите???? про органы, царапины, длину!!!
Озабоченные точно :(
Озабоченные точно :(
но он то сам порнуху смотрит
Озабоченные точно :(удивително почему он порнуху по ночам смотрит)
Гастробайтер
27.04.2011, 13:49
хаха читаю ржу..Нашу компанию извращенцев все не отпускает..:065::073:
Борцов с озабоченностью!:ded:
княгиня Волконская
27.04.2011, 13:49
Это было один раз. Человек поинтересовался просто. Я уверена.
Я знаю за кого замуж собираюсь. Он благородный!
Гастробайтер
27.04.2011, 13:50
Разница между питоном и бабой..она не уползет=)))
Неправда Ваша. Почему-то они постоянно сползают в разные стороны, приходится поправлять и возвращать на место.
княгиня Волконская
27.04.2011, 13:51
ФУ :001: ну и выражения!
пусть сдаст анализы на тестотерон
Гастробайтер
27.04.2011, 13:51
Поинтересовался, не поперек ли там, и какой длины у других?
княгиня Волконская
27.04.2011, 13:52
пусть сдаст анализы на тестотерон
У нас с сексом все как положено! Всем хватает!
Гастробайтер
27.04.2011, 13:52
ФУ :001: ну и выражения!
Ваша реакция выдает Вашу неопытность.
Вы пробовали жареных мальчиков, княгиня?
княгиня Волконская
27.04.2011, 13:53
Вы пробовали жарить мальчика, княгиня?
Я жарю только продукты. Отлично жарю. Всем нравится.
malgosya
27.04.2011, 13:54
Наивняк полнейший:))И это в 28 лет.
да княгиня над нами просто издевается!!!!навярнека это какой нибудь мужик бородатый в трусах перед компом типа Онотоле!!!)
Феликс Юсупов был очень благородный, благородней некуда - и граф, и князь.
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:57
надо придумать адаптивный член, а то одним много, другим мало
угу.Как в Хищьнике.там выдвигается еще челюсть.Так и с членом!+ различные степени вибрации+ еще дополнительный член для АС. те сделать что бы было как бы двойное проникновение!!!!!!!!!!
княгиня Волконская
27.04.2011, 13:58
А то! Я там где больше дают=) За рекламу центра,мне обещали бесплатно увеличть грудь:)) У меня знаетели с сантиметрами в груди тож проблема:(
Какие подробности животрепещущие, если бы я на форумах говорила про органы для размножения и секса, мой МЧ давно бы нашел кого-то повоспитаннее
Miss Blondinko
27.04.2011, 13:59
Борцов с озабоченностью!:ded:
ага а мы борцы-активисты=)
А что если перепробовать все что мы тут предложили, то с озабоченностью будет поканчено точно..ну дня на 3:)) а потом по новой..
княгиня Волконская
27.04.2011, 13:59
да княгиня над нами просто издевается!!!!навярнека это какой нибудь мужик бородатый в трусах перед компом типа Онотоле!!!)
Сами ВЫ мужик бородатый!
Гастробайтер
27.04.2011, 14:00
ага а мы борцы-активисты=)
А что если перепробовать все что мы тут предложили, то с озабоченностью будет поканчено точно..ну дня на 3:)) а потом по новой..
Ну если Вы продемонстрируете еще несколько фоток фас-анфас-профиль, то можно будет и перепробовать.
Miss Blondinko
27.04.2011, 14:01
Неправда Ваша. Почему-то они постоянно сползают в разные стороны, приходится поправлять и возвращать на место.
ахаха...сползают?? Может вы имелли виду что выскакивает и вставляют обратно?:046:
Или вы такой горячий любовник что там девы сползают и теряют сознание???
Гастробайтер
Сами ВЫ мужик бородатый!
Ты зачем усы сбрил, дурик?
княгиня Волконская
Феликс Юсупов был очень благородный, благородней некуда - и граф, и князь.
Потому всякие идиотки к нему и лезут, понимают, что он человек души высокой и всегда поможет!
Miss Blondinko
Ну если Вы продемонстрируете еще несколько фоток фас-анфас-профиль, то можно будет и перепробовать.
Я так поняла не головы?=) Хотя лучше фотки без лица поверьте так лучше в моем случае=):046::))
malgosya
27.04.2011, 14:02
Возможно,но хоть повеселились:))А мне люди с такими мозгами встречались,поэтому ничему не удивляюсь.
Потому всякие идиотки к нему и лезут, понимают, что он человек души высокой и всегда поможет!
к кому?
княгиня Волконская
27.04.2011, 14:03
к кому?
Словно Вы не читали прошлый топ!
Если эта коза опять здесь читает, пусть знает, что мы все преодолеем, а то я что-то на нервах излишне поделилась!
Miss Blondinko
27.04.2011, 14:04
Какие подробности животрепещущие, если бы я на форумах говорила про органы для размножения и секса, мой МЧ давно бы нашел кого-то повоспитаннее
Так он нашел уже увлечение- порно, а что там дальше будет..ууу:004: Видимо ему нраивтся смотреть на горячих распутных дам,чем на целомудренную мадам.Не думали что дело может в вас?
Ваша агрессия свидетельствует о недостатке секса,да не просто секса а с оргазмом,поверьте сразу успокоитесь=)
Ах да я забыла его же нет в природе..:046:Если у вас нет то другим не завидуйте..Ни че что мы тут о своем говорим?Спасибо!
автор пиши исчО
Гастробайтер
27.04.2011, 14:04
ахаха...сползают??
Натурально, сползают.
Или вы такой горячий любовник что там девы сползают и теряют сознание???
Этого пока не было, но сила ударов головой о стенку иногда такая, что я начинаю опасаться сотрясения.
Словно Вы не читали прошлый топ!
Если эта коза опять здесь читает, пусть знает, что мы все преодолеем, а то я что-то на нервах излишне поделилась!
я вообще все опусы не обязана читать :))
Miss Blondinko
27.04.2011, 14:07
Натурально, сползают.
Этого пока не было, но сила ударов головой о стенку иногда такая, что я начинаю опасаться сотрясения.
Что ж вы так бедняжек об стену..ну понятно что там мозгов нет и она ничего не потеряет, но все же..вдруг глотательные рефлексы повредите ей..
А они когда сползают молят что бы вы остановились??
Miss Blondinko
27.04.2011, 14:09
Я уже показала свое фото.Теперь ваша очередь.А то как в детском саду..-ты покажи,нет сначала ты.Ох как я тогда развела бедного наивного мальчика=):fifa:
у меня лично сползали только на офисном столе
княгиня Волконская
27.04.2011, 14:09
Так он нашел уже увлечение- порно, а что там дальше будет..ууу:004: Видимо ему нраивтся смотреть на горячих распутных дам,чем на целомудренную мадам.Не думали что дело может в вас?
Ваша агрессия свидетельствует о недостатке секса,да не просто секса а с оргазмом,поверьте сразу успокоитесь=)
Ах да я забыла его же нет в природе..:046:Если у вас нет то другим не завидуйте..Ни че что мы тут о своем говорим?Спасибо!
автор пиши исчО
Хватит врать уже! Вы тут расписываете свои сексуальные подвиги чтобы замуж взяли!
И идите уже флору проверяйте - если не знали, то снова напишу, что во рту и иных местах - она разная! Потому и проблемы у Вас гинекологические!
Miss Blondinko
27.04.2011, 14:10
Вы пробовали жареных мальчиков, княгиня?
вы ее развращаете!Хватит!:ded:
жаренные мальчики для особо искушенных=):019:
вы ее развращаете!Хватит!:ded:
жаренные мальчики для особо искушенных=):019:
думаешь тебе не хватит?
malgosya
27.04.2011, 14:12
я вообще все опусы не обязана читать :))
Там истерия сплошная:))Её мч СЛУЧАЙНО с другой переспал.Он же благородный,так что не смог отказать женщине,которая захотела с ним переспать:))
княгиня Волконская
27.04.2011, 14:14
Там истерия сплошная:))Её мч СЛУЧАЙНО с другой переспал.Он же благородный,так что не смог отказать женщине,которая захотела с ним переспать:))
А вы с кем попало спать хотите? Или с лучшими?
Он лучший, потому она и вешалась на него
Miss Blondinko
27.04.2011, 14:14
Хватит врать уже! Вы тут расписываете свои сексуальные подвиги чтобы замуж взяли!
И идите уже флору проверяйте - если не знали, то снова напишу, что во рту и иных местах - она разная! Потому и проблемы у Вас гинекологические!
Да куда мне замуж??Я вас послушала теперь боюсь что мой муж тоже порнуху от безнадеги смотреть будет!! раз вы вкурсе про болячки,видимо не такая вы целомудренная как прикидываетесь и ходили сдавать анализы.:004: Я наоборот вам бы советовала проверится на болячки, тк муж то может не только смотрит=)))) А хотя елси с мужем сексом заниматься в презике, тк это так не эстетично тк там же флора другая,то про болячки не волнуйтесь=)
Про орал вообще молчу, для вас это дремучий лес.школа благородных девиц..И с такими обычно хорошие любовники пропадают..
да ладно гинекологические у меня проблемы могут быть, назначат что нить и вылечусь.А ваша голова лечению не подлежит:004:
Angel2010
27.04.2011, 14:15
Господи,я уже в истерии лежу.Пойду на свежий воздух пожалуй
Miss Blondinko
27.04.2011, 14:15
аха да!!!!Тогда точно она не спроста про вен.болезни начала говорить,видать букетиком наградил!ахаха:046::046:
княгиня Волконская
27.04.2011, 14:16
Да куда мне замуж??Я вас послушала теперь боюсь что мой муж тоже порнуху от безнадеги смотреть будет!! раз вы вкурсе про болячки,видимо не такая вы целомудренная как прикидываетесь и ходили сдавать анализы.:004: Я наоборот вам бы советовала проверится на болячки, тк муж то может не только смотрит=)))) А хотя елси с мужем сексом заниматься в презике, тк это так не эстетично тк там же флора другая,то про болячки не волнуйтесь=)
Про орал вообще молчу, для вас это дремучий лес.школа благородных девиц..И с такими обычно хорошие любовники пропадают..
да ладно гинекологические у меня проблемы могут быть, назначат что нить и вылечусь.А ваша голова лечению не подлежит:004:
Про болячки прочла выше у Вас. У меня все хорошо. У верных людей без извращений сексуальных проблем не бывает.
malgosya
27.04.2011, 14:17
А вы с кем попало спать хотите? Или с лучшими?
Он лучший, потому она и вешалась на него
А Вы уже после того случая свою флору проверяли во всех местах?Вдруг флора соперницы к Вам попала.Это же смерти подобно.
княгиня Волконская
27.04.2011, 14:17
Пойду. Вернусь позже. Сильно не пошлите, топ серьезный.
Miss Blondinko
27.04.2011, 14:18
думаешь тебе не хватит?
Хм...пока есть мч я не задумывалась и не мониторила рынок жаренных мальчиков=) Но все же хорошо когда выбор есть!:))
Miss Blondinko
27.04.2011, 14:19
Пойду. Вернусь позже. Сильно не пошлите, топ серьезный.
Отсутствие оргазма и утверждение что его нет,это действительно серьезно..и скорее всего это к сексологу..а мы пока просто пообщаемся.Спасибо!
Miss Blondinko
27.04.2011, 14:21
Про болячки прочла выше у Вас. У меня все хорошо. У верных людей без извращений сексуальных проблем не бывает.
Для особо одаренных..ваш муж ходил на лево очнитесь:support:!!Надеюсь вы не думаете,что он устоял перед чарами той вешалки? Она то знает что оргазм есть=) И бегом к гинекологу, а то другим совету раздаете..а у самих мож там уже..все запущено! Брр фу..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.