PDA

Просмотр полной версии : Где уменьшить обручальное кольцо?

Kotenokk
23.04.2011, 19:16
Всем добрый день. Девочки, может кто-то знает, где недорого можно уменьшить обручальное кольцо? Покупали несколько месяцев назад, сейчас я похудела, и пальцы тоже, теперь на полразмера велико ((( Всем спасибо.

Aspin
23.04.2011, 22:33
Я свое и увеличивала, и уменьшала (промахнулась с размером) здесь:
http://au-spb.ru/home
Но у меня было простое гладкое. Говорят, что с камнями это все сложнее.

hotof
24.04.2011, 01:05
а ещё не уменьшают и не увеличивают с гравировкой. про камни не знаю не слышала, а вообще всегда рядом с ювелиркой обычно ювелирная мстерская есть, вот там делают всё)))) знаю хорошего мастера сами туда не раз обращались, он рядом с м. Пионерская, если интересно, в личку можно, расскажу где.

Kotenokk
24.04.2011, 01:18
а ещё не уменьшают и не увеличивают с гравировкой. про камни не знаю не слышала, а вообще всегда рядом с ювелиркой обычно ювелирная мстерская есть, вот там делают всё)))) знаю хорошего мастера сами туда не раз обращались, он рядом с м. Пионерская, если интересно, в личку можно, расскажу где.

Напишите если можно пожалуйста. У меня колечка со вставками из камней, видимо с ним будет крайне сложно ((

musevich
22.06.2011, 21:09

Если не сложно, киньте и мне в личку информацию плиз!:flower: Возможно пригодится - колечко свободнее стало