Просмотр полной версии : Отели в Хельсинки с номерами для курящих
Очень срочный вопрос! Хотим на майские поехать в Хельсинки, и нужен отель с номерами для курящих. Желательно конечно еще и с парковкой. Если таковых отелей нет, подскажите как тогда поступить . Заранее большое спасибо за ответы.
VIP-Karta
23.04.2011, 19:55
Я в тубзике курил:)
Очень срочный вопрос! Хотим на майские поехать в Хельсинки, и нужен отель с номерами для курящих. Желательно конечно еще и с парковкой. Если таковых отелей нет, подскажите как тогда поступить . Заранее большое спасибо за ответы.
Нигде в помещении нельзя курить. Спросите в инфо гостиницы, может там есть спец. комната для курения. Или на улице.
в Скандике , например можно при бронировании выбрать номер для курящих, в опциях :)
Нигде в помещении нельзя курить. Спросите в инфо гостиницы, может там есть спец. комната для курения. Или на улице.
тем не менее почти во всех отелях есть номера для курящих;)
тем не менее почти во всех отелях есть номера для курящих;)
И прямо в номерах курят? Ужас какой...:(
Скоро и до отелей доберутся.;) В ресторанах, по крайней мере, лет 5 уже можно курить только в отдельном спец. помещении. Так же и на рабочем месте. И дома сейчас жилые сдаются, где курить даже на балконах нельзя.
в Скандике , например можно при бронировании выбрать номер для курящих, в опциях :)
И тем не менее,на ресепшене было написано: "в нашем отеле не курят".
И тем не менее,на ресепшене было написано: "в нашем отеле не курят". ну тем не менее при заселении они сами спрашивают какой номер нужен и проблем не возникало ни разу :)
И прямо в номерах курят? Ужас какой...:(
Скоро и до отелей доберутся.;) В ресторанах, по крайней мере, лет 5 уже можно курить только в отдельном спец. помещении. Так же и на рабочем месте. И дома сейчас жилые сдаются, где курить даже на балконах нельзя.
про рестораны речь никто не вел, об этом уже давно известно, мы про гостиницы, так вот во многих есть номера для курящих и курят там в номере;) мне недавно так не повезло, в гостинице, где мы часто останавливаемся по пути в Х., нам достался номер для курящих (зато с сауной:))), прокурено было жутко, и пепельницы стояли в номере. В коттеджах да, почти нигде нельзя курить.
ну тем не менее при заселении они сами спрашивают какой номер нужен и проблем не возникало ни разу :)
+1, спрашивают всегда, но мы специально их не брали, как-то без надобности, только если выбора нет:073:
про рестораны речь никто не вел, об этом уже давно известно, мы про гостиницы, так вот во многих есть номера для курящих и курят там в номере;) мне недавно так не повезло, в гостинице, где мы часто останавливаемся по пути в Х., нам достался номер для курящих (зато с сауной:))), прокурено было жутко, и пепельницы стояли в номере. В коттеджах да, почти нигде нельзя курить.
+1, спрашивают всегда, но мы специально их не брали, как-то без надобности, только если выбора нет:073:
В общем, да, попутала.:008: Но с января 2012 г. курить может быть разрешено только в каждом десятом отеле и только в трёх номерах. Как причина то, чтобы работники не дышали сигаретным дымом...
http://www.valvira.fi/ohjaus_ja_valvonta/tupakka/tupakointikiellot_ja_-rajoitukset/muut_asiakkaille_tarkoitetut_sisatilat/hotellit_ja_muut_majoitusliikkeet
Так что добираются и до отелей.:073:
В Сокос Президенти точно есть крыло с номерами для курящих.
Когда мы там были в коридоре даже попахивало. :010: Видимо, был съезд курильщиков. :010: На следующий день все было нормально :)
Мне, как некурящей, было отвратительно. Вот что называется сжалиться над друзьями и согласиться %) :014:
Я в тубзике курил:)
У мужа брат в окошечко курил :008:
Кстати, он сам курильщик ого-го, без сигареты 10 минут не просидит. Но один раз они заказали номер для курящих, больше такой ошибки не делают. Говорят в номере воняло так, что день проветривания не помог :0099:
К вопросу об отвратительном.
Я сама не курю, бросила несколько лет назад. А муж еще курит. Пусть это и вредная, но его привычка. Я не понимаю почему на букинге полно отелей gay friendly, и почти все отели non-smoking area? Я понимаю, вы сейчас скажете, что курение приносит вред окружающим, а геи, как бы нет... Ну это тоже сомнительно, пара ласкающих друг дргуа на людях мужиков мне более отвратительна, чем курящий человек. У меня, может, от них нервные клетки мрут!!! Ну не дискриминация ли это?
Единственные отели на букинге где заранее можно заказать номер для курящих, которые я нашла по приемлемой цене, это Holiday Inn http://www.booking.com/searchresults.html?sid=de6aa21b5635cde1a091004ab61 befe6;checkin_monthday=7;checkin_year_month=2011-5;checkout_monthday=9;checkout_year_month=2011-5;city=-1364995;class_interval=1;clear_group=1;country=fi; group_adults=1;group_children=0;radius=0;score_min =0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;src=index;ssb=empty;c haincode=1072
К вопросу об отвратительном.
Я сама не курю, бросила несколько лет назад. А муж еще курит. Пусть это и вредная, но его привычка. Я не понимаю почему на букинге полно отелей gay friendly, и почти все отели non-smoking area? Я понимаю, вы сейчас скажете, что курение приносит вред окружающим, а геи, как бы нет... Ну это тоже сомнительно, пара ласкающих друг дргуа на людях мужиков мне более отвратительна, чем курящий человек. У меня, может, от них нервные клетки мрут!!! Ну не дискриминация ли это?
Единственные отели на букинге где заранее можно заказать номер для курящих, которые я нашла по приемлемой цене, это Holiday Inn http://www.booking.com/searchresults.html?sid=de6aa21b5635cde1a091004ab61 befe6;checkin_monthday=7;checkin_year_month=2011-5;checkout_monthday=9;checkout_year_month=2011-5;city=-1364995;class_interval=1;clear_group=1;country=fi; group_adults=1;group_children=0;radius=0;score_min =0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;src=index;ssb=empty;c haincode=1072
Ужас какой, где эти отели с геями :001::001::001::001: Хорошо муж не знает о таких, а то б завезла ненароком, пришлось бы либо собирать манатки и искать новый отель, либо спасать геев от расстроенного их видом мужа с габаритами 160 на 200 (вес первое, рост второе :)))
А вообще, Вам приятно в вонючем номере то спать? :065: Мы тоже где-то останавливались, где был отдельный этаж для курящих комнат, так я мимо него пробегала, зажав нос. Такое ощущение. что там кто-то умер и разложился уже :010::010::010:
Конечно не приятно в вонючем номере спать :010: Я уже в большом сомнении бронировать номер для курящих =)) Но просто сам факт меня раздражает :wife:
взрослая мама
26.04.2011, 15:03
В Cumulus есть номера для курящих. В них даже отдельный вход с лестницы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.