Просмотр полной версии : Чем хороша 605 ШКОЛА
Чем хороша 605 ШКОЛА и какая программа в ней в началке?
Знаю, что она считается лучшей школой Выборгского района. По каким показателям? Если рассматривать пока только с 1 по 4 классы.
Извините за наивность вопроса!:love:
Скво - мутный глаз
23.04.2011, 21:08
Для начала - она немецкая, так что только как началку ее воспринимать сложно.
А с чего она вдруг считается лучшей школой Выборгского района, если в подобной теме её даже не упомянули в голосовании? Нет, ну для меня она - однозначно лучшая, и другой не надо :)
Как началку её можно воспринимать, если заниматься английским вне школы дополнительно, но начальная школа хорошая, сильная, у меня есть знакомые, которые началку отучились, потом с шестого класса ушли в другую, и там сразу в отличники...
По старшей школе - дети хорошо сдают ЕГЭ, поступают в ВУЗы на бесплатные места, побеждают в Олимпиадах. Обмен с Германией налажен и старшеклассники сдают Шпрахдиплом...
Выбор ваш, мне лично импонирует внутренний школьный распорядок, школьные традиции и отношение между учителями-учениками, дежурные старшие классы впечатлили, утром на входе всегда классный руководитель дежурного класса и директор.
Спасибо огромное! Подскажите, началка по какой программе учится, 2100 с Петерсоном?
Началка школа 21 век Виноградовой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.