Просмотр полной версии : Барабашка в квартире или у меня в голове?
Сразу хочу сказать, что считаю себе психически здоровой (моя мама меня проверяла :-) и особо не верю в призраки, домовых и гороскопы. Но вот уже месяц как я сняла новую квартиру и наблюдаю следующую картину: мой кот каждый день в одном и том же углу садится и мяучит, задрав голову, лапами ловит кого-то по стене, подпрыгивает. Делает он это исключительно в одном и том же углу, причем до переезда ни в чем подобном замечен не был. ну разве на даче охотился на птичек. Я этот угол внимательно изучила (думала может там под обоями тараканы или др. насекомые живут) никого нет. А кот продолжает себя странно вести. И если в начале я на это внимание не обращала, то наблюдая подобную картину уже месяц, начала напрягаться. Внимание вопрос: кто-нибудь сталкивался с таким странным поведением животных? И что делать: забить или искать экзорциста?
Ева-Лотта
23.04.2011, 21:04
а зачем кого-то искать? Вам лично Домовой мешает?
Арсенина мама
23.04.2011, 21:05
(моя мама меня проверяла :-)
Дыма без огня не бывает, может ещё раз попробывать?
Мама-бухгалтер
23.04.2011, 21:06
Ваш барабашка тут точно ни при чем. Вопрос должен звучать иначе - либо в квартире, либо у кота)))
Юки Онна
23.04.2011, 21:10
Коту - процедуру экзорцизма + оздоровительный курс электрошока с последующими общеукрепляющими тренингами у зоопсихолога.
(Надо верить в себя! Во всяком случае, больше, чем в кота :065:).
Друндуделька
23.04.2011, 21:13
Искать новое жилье.
Кошкин_Д
23.04.2011, 21:18
Еще бы раз посмотрела на угол (и обнюхала бы его). У меня кот на даче разрыл пакет с бабулиными семенами, вытащив их из тумбочки. Он унюхал кошачью дурь какую-то, мелиссу по-моему. Может, в этом углу стояло что-то пахучее, и у парня башню сносит? Или какие-нибудь тени мелькают, нитка-паутинка качается, клопы пробегают?
Еще бы раз посмотрела на угол (и обнюхала бы его). Может, в этом углу стояло что-то пахучее, и у парня башню сносит? Или какие-нибудь тени мелькают, нитка-паутинка качается, клопы пробегают?
В угнлу все чисто, я после того как въехала, квартиру неделю отдраивала, включая мытье стен и потолков. У предыдущих жильцов в этом месте комп стоял
По сути если что-то в квартире и живет, то оно меня не напрягает, у них с котом какие-то проблемы. Просто как человек во всякую паронормальную хрень не верящий я начала напрягаться от такого однообразия места действия и поведения кота (он ведь не просто смотрит на стену и орет, а ловит что-то лапами, это что-то видимо со стены перебирается на пол, поскольку он переводит глаза и начинает ловить это на полу). Короче я в растеряности, поскольку кот до переезда на эту квартиру вел себя вполне адекватно, мне несколько стремно. Наверное хотелось услышать: ой, да у нас кот, собака, хомяк (нужное подчеркнуть) постоянно себя так видет и ничего, все живы, здоровы.
Как я поняла домовой Вас не напрягает...Только кот себя ведет неадекватно по отношению к углу?В таком случае поставьте в угол что-нить ,чтобы коту было не подобраться к нему...и всего делов то...
Ну вот, только собралась именно это и написать, а Вы меня обогнали...:)
У меня кошка, 5 лет в что-то в углу "найти" пытается, а мы и не заморачивались:)
Теперь буду искать у себя барабашку.
Как я поняла домовой Вас не напрягает...Только кот себя ведет неадекватно по отношению к углу?В таком случае поставьте в угол что-нить ,чтобы коту было не подобраться к нему...и всего делов то...
Кстати, гениально, нужно попробовать.
Ну вот, только собралась именно это и написать, а Вы меня обогнали...:)
У меня кошка, 5 лет в что-то в углу "найти" пытается, а мы и не заморачивались:)
Теперь буду искать у себя барабашку.
Меня это с непривычки напрягло. Просто я ж "оптимист" по жизни. Есть вторая версия событий, кто-то из предыдущих жильцов прикончил кого-то в этой квартире, и теперь его дух у нас остался (пишу и понимаю, что нам с котом вдвоем все-таки стоит сходить к психологу провериться :-)
Все гениальное просто....:))
Проверяться нужно только у венеролога...по необходимости ...:)Все остальное того не стоит.
ТАУ КИТА
23.04.2011, 23:21
Меня это с непривычки напрягло. Просто я ж "оптимист" по жизни. Есть вторая версия событий, кто-то из предыдущих жильцов прикончил кого-то в этой квартире, и теперь его дух у нас остался (пишу и понимаю, что нам с котом вдвоем все-таки стоит сходить к психологу провериться :-)
А м.б. соседей спросить? Тех, кто давно в этом доме живет. Уж они-то должны про все в доме знать. Уж про убийство точно узнаете.
FreshWind
23.04.2011, 23:25
Сразу хочу сказать, что считаю себе психически здоровой (моя мама меня проверяла :-) и особо не верю в призраки, домовых и гороскопы. Но вот уже месяц как я сняла новую квартиру и наблюдаю следующую картину: мой кот каждый день в одном и том же углу садится и мяучит, задрав голову, лапами ловит кого-то по стене, подпрыгивает. Делает он это исключительно в одном и том же углу, причем до переезда ни в чем подобном замечен не был. ну разве на даче охотился на птичек. Я этот угол внимательно изучила (думала может там под обоями тараканы или др. насекомые живут) никого нет. А кот продолжает себя странно вести. И если в начале я на это внимание не обращала, то наблюдая подобную картину уже месяц, начала напрягаться. Внимание вопрос: кто-нибудь сталкивался с таким странным поведением животных? И что делать: забить или искать экзорциста?А ее проверяли?:fifa:
ну у меня ребенок на кого то постоянно пальцем показывает, кошак следит за кем то глазами...сб живы покамест ттт. неприятно а что делать???
Замечательная тема. Никого не задевает. Зачет.
ОК, вроде все нормально. Главное я поняла, что не у меня одной кошка ловит невидимых мышек, и у людей при этом все в порядке. Значит будет дальше жить, но когда буду деньги за след. месяц отдавать спрошу про бывших жильцов. (на всякий случай)
P.S. Фраза про маму была неудачной шуткой, понятной поклонникам сериала "The Big Bang Theory". Так что общение со шринками у меня пока сводится исключительно к выпиванию с подруой, которая закончила психфак
mishmarin
23.04.2011, 23:41
тута спецы рассказывали , что жЫвотныя могут воспринимать такие звуковые частоты, которые люди не могут ни ухом ,ни телом почувствовать.
так как город стоит на жидких грунтах и строения постоянно шевелятся.
это вызывает вибрации.
не парьтесь. вот когда бесноваться начнет - точно пора валить будет
тута спецы рассказывали , что жЫвотныя могут воспринимать такие звуковые частоты, которые люди не могут ни ухом ,ни телом почувствовать.
это вызывает вибрации.
Кстати как вариант, дом новый- 2 года, может до сих пор усадку дает.
ТАУ КИТА
23.04.2011, 23:49
это вызывает вибрации.
Кстати, нет там под обоями трещины или стена не сыплется ли - м.б. кот на это реагирует?:016:
это вызывает вибрации.
Э-э, барабашка или труп соседа явно лучше и безопаснее:001:
Рептилия
24.04.2011, 00:00
Сразу хочу сказать, что считаю себе психически здоровой
Сразу тоже скажу- все психи считают себя исключительно нормльными, а все нормальные иногда задумываются - не сошел ли я с ума)))....
2. В Битве экстрасенсов была такая квартира, где именно кошка обозначила наличие нехороших сил...(духов кажется)...что то там чистили, но ничего не вышло (прошу прозщения, всегда между делами смотрю, плохо помню)...Может плюнуть и поменять квартиру? Второй варинат - все намыть и святой водой залить....Или Как мама трот просто попросить уйти ...(последнее вслух надо обязательно делать)
Очей Очарование
24.04.2011, 00:10
У меня была похожая картина, только это длилось Слава Богу всего сутки... но мне и того хватило... Мы с мужем сняли квартиру на 1 этаже и практиченски тут же подобрали на лестнице полугодовалую кошечку. И вот вдруг кошка стала шипеть на шкаф. Я его открыла, думая,то вдруг там крыса какая или дырка в шкафу. Нет, ВСЕ ЧИСТО. Так вот самое ужасное началось, когда шкаф открыли, то кошка пыталась что то понюхать, и было понятно по ее движением, что что то ЭТО висит в воздухе!!! и оно ее отшвыривало на см 30 в сторону... Я тогда поставила свечку и пол ночи читала отче Наш. потом кое как заснула, а утром кошка спрокойно спала на месте этого ОНО)))). У нас тогда приходила домработница и мы не успели убрать иконки и свечки... она подумала, что мы сектаты и долго относилась к нам с сомнением))))
Дыма без огня не бывает, может ещё раз попробывать?
Тогда надо не ТС, а кота проверять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.