Просмотр полной версии : А у меня мохнатость повысилась..
Сестренка Вась
23.04.2011, 21:33
Девочки,Я постепнно замохначиваюсь....:073::010::046:Правда, только на животике. Такими темпами, к сентябрю буду напоминать брюшко трехнедельного котенка:046:
Успокойте, пожалуйста, это пройдет?!
Изменились цвет, длина волосиков на животе и их количество...:046: На ногах -руках такого чуда нет:008:
Да, ждем девочку:love:, если Лебедев не ошибся, т.е на мальчиковые гормоны не списать:008:
Чур не смеяться только:ded:, сама ржу, но хоть совет дайте, а то муж уже как-то искоса поглядывает)) Скоро его догоню по мохнатости...:014:
У меня также было в самом начале беременности. Муж смеялся. Сейчас вроде бы мохнатость средняя.
Rомашкина
23.04.2011, 21:52
и я на своих 37 неделях заметила мохнатое пузо:005:, а еще у меня очень охрип голос, по телефону не узнают уже:073: - жду мальчика - может потому такие изменения:))
SNS-notika
23.04.2011, 21:56
не переживайте,они постепенно после родов выпадут)))))) правда)))) у меня тоже такое было,а родила все в норму пришло
Рысь Рыжая
24.04.2011, 00:41
Я тоже мальчика жду (40 недель уже) и тоже живот заволосился, правда недели с 30, наверное. Но волоски уже такие длинные. кошмар))
У меня вроде мальчик - и животик мохнатенький :)) с девочкой такого не было...
У мня тоже самое, правда ждем вторую дочку, не знаю почему:009:, с первой такого не было, но думаю, что все-таки гормоны
The Phantom
24.04.2011, 12:58
С 1 мальчиком волосатость повысилась везде:001:, активно пользовалась депилятором.
На последних неделях и животик и между грудей - полоска прямо мохнатая появилась. Убрала - больше не вылезло :091:
В эту Б пока все в норме, наверное девченка:020:
Evgeniya82
24.04.2011, 19:55
Девочки,Я постепнно замохначиваюсь....:073::010::046:Правда, только на животике. Такими темпами, к сентябрю буду напоминать брюшко трехнедельного котенка:046:
У меня тоже в эту б/м было такое же, я даже боялась, что волосатость так и останется, причем тоже зарос живот и поясница капитально, такими пушистыми темными волосиками, сейчас нет, отвалились уже :love::fifa:
после родов у меня все пришло в норму! так что не переживайте, на всю жизнь это не останется!
mama_mia27
24.04.2011, 22:18
После родов все пройдет успокойте мужа))
Blondinka Zu
24.04.2011, 22:42
не переживайте,они постепенно после родов выпадут)))))) правда)))) у меня тоже такое было,а родила все в норму пришло
после родов у меня все пришло в норму! так что не переживайте, на всю жизнь это не останется!
После родов все пройдет успокойте мужа))
девочки, спасибо, утешили :flower:
а то я тоже начала обрастать понемножку
делала до б лазерную эпиляцию - почти избавилась от ненужных волос, а теперь - прощайте потраченные денежки :091:
кста, в первую б никакой мохнатости не было!
Елена Нежельская
25.04.2011, 01:14
у меня так было обе беременности)))))))))с 6 недель примерно.....а после родов в душе мочалкой терла живот и все,волосиков как не было))))))))))врач мне говорил что это бывает когда ждешь мальчика))))
Кошка на дереве)))
25.04.2011, 09:59
Изменились цвет, длина волосиков на животе и их количество...:046: На ногах -руках такого чуда нет:008:
Да, ждем девочку:love:, если Лебедев не ошибся, т.е на мальчиковые гормоны не списать:008:
Чур не смеяться только:ded:, сама ржу, но хоть совет дайте, а то муж уже как-то искоса поглядывает)) Скоро его догоню по мохнатости...:014:
Один в один ,первый триместр,тоже девочку пообещали,я списываю на утрожестан,мохнатость не трогаю-сами отвалятся надеюсь:)
блин и у меня волосатость ,почтиала тему пошла посмотрела ) Да волос немеренно длинных, такого не было) в 1 беременность . Пол незнаю еще
fenichka-eva
25.04.2011, 19:25
У меня тоже живот волосатый был, а на ногах наоборот раза в 2 меньше стало и росли медленнее. Сейчас на ногах все как и раньше, а на животе волосы так и растут =((( пока не отвалились..
Snowcrystal
25.04.2011, 20:31
у нас тоже девочка) а волосы на пузике прям темные были) ну что делать))) не брить же!
после родов стали менее заметны)
Kamillablue
27.04.2011, 14:37
у меня тоже на пузе волос больше стало, а в остальных местах растут ооооочень медленно маленькие и светлые.
наверное, все ушли в пуз)
Мне доктор сказала, что все это бред, что это к мальчику. Она мне объяснила так, что прогестерон не сразу получается как прогестерон, а сначала он как бы проходит этап тестостерона, и только потом превращается в прогестерон. Наверное, у всех по-разному и в разном количестве все вырабатывается, поэтому у некоторых получается такая повышенная волосатость. Я думаю, что лучше этими волосами заняться после родов, вдруг действительно отвалятся? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.