Просмотр полной версии : Платные площадки - есть?
Вот помнится лет 7-8 назад была пару раз на платной площадке - огороженная площадка, на ней всякие горки-лесенки и т.п., ничего не поломано, никаких "культурно отдыхающих" :014: на лавочках, никаких собак... За вход платили за ребёнка какие-то копейки, если на современные цены считать, то где-то в пределах 50-100 р. Вот мне интересно, сейчас такие площадки есть где-нибудь?
Я знаю платную площадку в парке Победы, стоит 90 руб., больше пока не видела.
vova1967
23.04.2011, 22:26
Приезжайте в Сестрорецк:)
У нас площадки отличные:080: и бесплатные:support:
Chanel_Nik
23.04.2011, 22:31
Я знаю платную площадку в парке Победы, стоит 90 руб., больше пока не видела.
А где там платная площадка?
В отпаде от ваших площадок, жалко ехать далеко((((( одна надежда, что и до нас цивилизация когда-нибудь доползёт:065:
и у нас в Сертолово отличнейшие бесплатные площадки ))) Никаких посторонних лиц-только детки и их родители
и у нас в Сертолово отличнейшие бесплатные площадки ))) Никаких посторонних лиц-только детки и их родители
Интересно, это где:008:? Единственная приличная на Ветеранов 3, но там и бродячих собак хватает, и пьяни:wife:.
По теме - на Елизаровской в парке им. Бабушкина, стоит 150 руб. вроде.
*Nadejda*
23.04.2011, 23:03
а поближе к центру кто-нибудь знает?
КартошкаFREE
23.04.2011, 23:03
в парке ленина нынче он вроде южноприморский по 150 рэ есть
Приезжайте в Сестрорецк
вторая фотка-это Дубки,да?в первая где,что-то не узнаю
Ой, скажите а это где там такие площадки, как найти? А то мы часто в тех краях бываем.
Адрес:091::091::091::091::091:, адрес, сестра:091::091::091::)):)):))
А где там платная площадка?
в Гагарин парке (где карусели), сегодня там были вход - 100 руб. Входит помимо обычно площадки, батут большой, типа лодочек в бассейне.
vova1967
23.04.2011, 23:32
вторая фотка-это Дубки,да?в первая где,что-то не узнаю
да. вторая -Дубки
а первая - вокзал ж-д
в Гагарин парке (где карусели), сегодня там были вход - 100 руб. Входит помимо обычно площадки, батут большой, типа лодочек в бассейне.
А нам там не очень нра ....
Интересно, это где:008:? Единственная приличная на Ветеранов 3, но там и бродячих собак хватает, и пьяни:wife:.
По теме - на Елизаровской в парке им. Бабушкина, стоит 150 руб. вроде.
Между Пограничной и Кленовой в нашем дворе 2 площадки+ 1 у коттеджей. Там нет ничего крутого-самые обычные горки-песочницы-качели. Но все целое, в хорошем состоянии и никаких "личностей" на площадке я не видела.
В парке Ленина (южно-приморском) за 150 руб
Ну ни фигасе "копейки" - 100 рублей!!! Это за час гуляния! Да столько денег няням платят, чтобы сидели с детем.
А НА СЕВЕРЕ ЕСТЬ ТАКИЕ? А ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ
Ну ни фигасе "копейки" - 100 рублей!!! Это за час гуляния! Да столько денег няням платят, чтобы сидели с детем.
Если говорить про Гагарин Парк, то там время не ограничено, хоть весь день гуляй на площадке.
Если говорить про Гагарин Парк, то там время не ограничено, хоть весь день гуляй на площадке.
В Южно-приморском на Юзе аналогично. С утра отгулял - пошел поспал-поел, снова иди гуляй.
spiridonochka
24.04.2011, 01:02
У нас на Приморской хорошие площадки. много и бесплатно. приезжайте кому не лень)
Нет, я на заявление автора что стоили площадки "сущие копейки".
А больше чем есть свободного времени все равно не выгуляешь
да, у нас в приморском парке (бывш. им. ленина) чень милая площадка, летом там бываем. 150 руб и можно гулять целый день (можно входить-выходить, ставят печать на руку). там песочницы с игрушками, батуты, домики. Прошлым летом сыну было 1,2 - очень нравилось, хоть еще и маловат был, этим летом обязательно пойдем. Единственный минус - площадка совершенно открытая, никаких тебе теней и деревьев, поэтому в солнечный день в жару гулять с ребенком только солнечные удары получать, лучше утром-вечером или когда жары нету. Хотя на самой площадке есть скамейки под навесом для мам:)
вот у меня остались виды нашей площадки в приморском парке. там еще есть огромные песочницы с массой игрушек, мячики, качалки, домики. ну и для детей по-старше карусели всякие и ездящие штуки а-ля мотоциклы, лошадки т.д.
Вот честное слово, когда идёшь на 1 площадку - :028:, на другую - куча школьников лет по 15 носится сломя голову, на третьей собаки бегают :001:, тогда с радостью заплатишь, чтоб только погулять спокойно. :073:
Девушки, а кто-нибудь поближе к Новочеркасской таких не встречал?
Натуленочек
24.04.2011, 12:57
Вот честное слово, когда идёшь на 1 площадку - :028:, на другую - куча школьников лет по 15 носится сломя голову, на третьей собаки бегают :001:, тогда с радостью заплатишь, чтоб только погулять спокойно. :073:
Девушки, а кто-нибудь поближе к Новочеркасской таких не встречал?
На Большевиков есть классная площадка :016:, если я не ошибаюсь, то на ул.Бадаева там новые дома и внутри домов классная огромная площадка:flower:
УЭБ forever
24.04.2011, 15:13
У нас на Приморской хорошие площадки. много и бесплатно. приезжайте кому не лень)
то же самое хотела написать :053:
Толстышата
24.04.2011, 15:22
В Парке им.Бабушкина есть платная площадка. 170 руб день. Там и батут есть и игрушек полно в песочнице, сухой бассейн есть.
в парке ленина нынче он вроде южноприморский по 150 рэ есть
+1
там ещё куча игрушек в песочнице и батуты)))))))))))
kuklaotto
24.04.2011, 15:56
Да неужели и до Сертолово цивилизация докатилась? Когда я оттуда уезжала,там был ужас-ужас :001::))
Людик-Чудик
24.04.2011, 16:05
А нам там не очень нра ....
согласна,как-то там грязно и особых развлечений нет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.